!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkokiyokasukuzujinseiID:zKtoPs/Kmainichiahonaikikata
実況 ◆ TBSテレビ 53220
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724727063/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
探検
実況 ◆ TBSテレビ 53221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1渡る世間は名無しばかり (8級)
2024/08/27(火) 12:41:37.39ID:x4NiLBk82悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/27(火) 12:46:19.16ID:Ri+0k0ju >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
3【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/27(火) 12:46:37.26ID:Ri+0k0ju 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
4戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/27(火) 12:46:57.88ID:Ri+0k0ju 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
5ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/27(火) 12:47:19.34ID:Ri+0k0ju 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
6いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/27(火) 12:47:36.88ID:Ri+0k0ju 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
7悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/27(火) 12:48:00.31ID:Ri+0k0ju 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
8女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/08/27(火) 12:48:21.95ID:Ri+0k0ju >(橋本聖子や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)】
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈(河合優実)が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が「宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界」であることすら分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?
9人間データバンク(情報貴族) ころころ
2024/08/27(火) 12:48:41.15ID:Ri+0k0ju 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚してセックスしていたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
(山本 周五郎「男の子は1年に1歳ずつ 大人になり男になっていくけど、女の子は、立ち歩き始めた時から もう女だ」 松本人志「女の子(娘)は堪らんぞ」 )
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今、「当時はまだ子供だったので判断力が無かった」とか言って『ダチョウ倶楽部に賠償請求』などという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある「わいせつな行為」とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
10フェミニズムアナリスト
2024/08/27(火) 12:48:59.78ID:Ri+0k0ju マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/...nhk/1579779667/4-166 で
11渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:49:14.90ID:Ri+0k0ju 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
12白痴を装ってるつもりの白痴さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/08/27(火) 12:49:36.79ID:Ri+0k0ju そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
13岸見一郎(「人間は皆 同じだ」)くん、百遍ずつ音読しているか?
2024/08/27(火) 12:50:08.40ID:Ri+0k0ju そうそう、それで思い出したんだけど、
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
テレビのドキュメンタリー番組で見た、グループホームで暮らす分裂症の人達(入院するほど重症ではない)は皆、自分が分裂症であることを自覚していて、
「時々発作が起きて おかしくなっちゃうけど、普段は正常だ」と言っていた。
そして、「もしも自分が(発作時に)犯罪を犯したとしても無罪になんかしないでくれ。正常者と同様に罰してくれ」と言っていた。
日本人は偉いのう(´・ω・`)
外国人は日本人と真逆で、犯罪を犯して捕まると「やったのは自分の中に入り込んだ悪魔だ。だから自分は悪くない」と言い張る。
日本人と外国人は全く違う生き物じゃのう(´・ω・`)
14村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」
2024/08/27(火) 12:50:34.26ID:Ri+0k0ju 高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、『演技性人格障害』という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾「女は誰でもそうです」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか(神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」)
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
それを受けて、
高槻彰良「お見事でした」
藤谷更紗「嘘はついてない」
高槻彰良「分かってますよ。でも 涙は演技ですよね?」
藤谷更紗「さあ。自分でも 嘘かホントか分からない。泣こうと思えばいつだって泣けるから」
高槻彰良「全身 女優さんなんですね」
15死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/08/27(火) 12:50:57.40ID:Ri+0k0ju 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
おーい、久子! おまえ言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、あんなでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
それを受けて、
神田伯山「講談で 『言ってるとか言ってないとか』は 『言ってない』で御座います」
16渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:51:11.58ID:Ri+0k0ju 亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、【本当の自分】が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの「朝鮮人」も【本当の自分】が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
17悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/27(火) 12:51:29.29ID:Ri+0k0ju 天下の公器ラジオでTBSが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器ラジオでおぎやはぎが「俺たちは白痴で人間の屑だー! 殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
18悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/27(火) 12:51:45.22ID:Ri+0k0ju おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事(例えば「女はコピー取りをさせられてきた」)や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない【犯罪】なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
19渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:51:57.36ID:O9bFCpH5 関東近くになれば温帯低気圧になると思ってたけどけっこうヤバそう
20女は性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/08/27(火) 12:52:05.81ID:Ri+0k0ju 気違い文春・BBC・NHK・おぎやはぎさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は『糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル』の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
21渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:52:20.19ID:Ri+0k0ju * タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
22女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/08/27(火) 12:52:40.87ID:Ri+0k0ju >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい? 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
ちなみに【神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
23猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/27(火) 12:53:00.07ID:Ri+0k0ju 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
2024/08/27(火) 12:53:15.93ID:qdTL2p2t
養生テープが売り切れるからやめてくれ('A`)
25気違い赤松 健・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?*
2024/08/27(火) 12:53:18.72ID:Ri+0k0ju NPO法人東京【レインボープライド】共同代表理事の杉山文野(元女性)「日本の性暴力被害の多さ、それを防ぐための対策が不十分であるから、(ジェンダーレストイレの使用に女性たちから不安の声が)生まれる」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
杉山文野くん、 「世界で唯一の善良な国(民族)である【日本を(日本人*1 を)何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!】」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
ちなみに、【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だ。】
ちなみに、【文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降り明星せいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。】
*1 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
* 赤松 健くん、おぎやはぎくん、文春の男性諸君、BBCの男性諸君、「女に洗脳されて(阿て?)男を攻撃しているおまえらみたいな馬鹿がこの世を【男の地獄、女の天国】にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ? おまえらがその犯罪で得る利益の何兆倍もの損害をおまえらを含めた男全体が被るのが分からないか?
2024/08/27(火) 12:53:26.55ID:2mu1nlfC
この養生テープはるのが話題になってあちこちからテープ売り切れた時に
コロコロのテープを変わりに張ったから安心ってツイッターにあげてた人がいた
あの人無事にあのテープはがせたんだろうか
コロコロのテープを変わりに張ったから安心ってツイッターにあげてた人がいた
あの人無事にあのテープはがせたんだろうか
2024/08/27(火) 12:53:29.79ID:WR8Dyjqa
投げ方うまいな
28ドーパの悲劇
2024/08/27(火) 12:53:34.97ID:Ri+0k0ju おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
2024/08/27(火) 12:53:45.46ID:lDlFkX2S
空襲かよ
2024/08/27(火) 12:53:47.02ID:kPxiEF54
なんで!?
そういうもんなのか・・・
まったく知らんかった
そういうもんなのか・・・
まったく知らんかった
2024/08/27(火) 12:53:49.03ID:eiF7DUC3
張り方も教えてくれ
32渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:53:50.81ID:7TGciJQF 板貼れ板(´・ω・`)
2024/08/27(火) 12:53:52.73ID:5LlRrV/x
テープを剥がす時に割りそう
2024/08/27(火) 12:53:53.30ID:o839SCwX
兵庫の知事のニュースが見たいの
台風なんかどうでもいいわよ
台風なんかどうでもいいわよ
2024/08/27(火) 12:53:53.54ID:teNDceeB
これベランダのグッズが他人を傷つけたら大変なことに?
36カマが恐怖(チンコを切り落とさないでね)*
2024/08/27(火) 12:53:53.99ID:Ri+0k0ju 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
儂のパクリじゃな?
人間界という気違い部落* を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてる儂に向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う気違いをどうにかしてくれーい!
北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしている儂を「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(オカマ* )・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんな悍ましい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
ちなみに、ギリシャ神話の大勢いる神の一人ウーラノスは カマでチンコを切り落とされて オカマになったとさ (*ノε`*)アチャー
それを受けて、『最高のオバハン 中島ハルコ』(2022.10.23)で、 偽坊主がなぜか手に持つ棒に刺した【フランクフルトソーセージ(ドイツ人サイズ?)】を中島ハルコ(大地真央)が鎌ならぬ日本刀で切り落とす。痛たたたた><
* 恩方村の地元では「気違い」扱いへの反発が激しく、きだに鎌を振りかざして寺からの立ち退きを迫った(Wikipedia)
2024/08/27(火) 12:53:55.52ID:hGD6qWjn
ぅゎ ょぅじょ っょぃ
2024/08/27(火) 12:54:00.46ID:bqhu4ab4
まーた養生テープ売り切れメルカリ出品来るわー
2024/08/27(火) 12:54:03.84ID:jliB9sTt
でもたわまなくなって風で割れやすくなるとかいってなかったっけ
2024/08/27(火) 12:54:04.95ID:CufY37D6
米の次は養生テープが売り切れるのか
2024/08/27(火) 12:54:05.49ID:+tLSNGbj
備蓄養生テープを解放しろ
2024/08/27(火) 12:54:08.07ID:WiWEjg2v
にしおかさん、美人ママって感じだな
2024/08/27(火) 12:54:08.97ID:enOpfPW+
でもお前らは何もしないし
テレビ出演者も何もしないよ
テレビ出演者も何もしないよ
2024/08/27(火) 12:54:09.94ID:teNDceeB
>>34
よそいけよ
よそいけよ
2024/08/27(火) 12:54:10.77ID:eUVTGHZo
ガラス次第だろ
車の窓に養生してるやつは折らんし
車の窓に養生してるやつは折らんし
46渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:54:12.25ID:fC/C+ayy ガムテープだと剥がす時に割れるからな。
47「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/08/27(火) 12:54:13.38ID:Ri+0k0ju 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
【女に洗脳されてる「おぎやはぎ」を始めとした男*2 】自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
*1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/...etbs/1706394944/2-42
2024/08/27(火) 12:54:15.40ID:4vw6m7qt
まだ天気やってるのかよ
2024/08/27(火) 12:54:15.92ID:iee/0rG4
>>33
ガラスが薄すぎるよなw
ガラスが薄すぎるよなw
50渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:54:17.40ID:69DkTqVI 家に丸ごとネットとな
2024/08/27(火) 12:54:24.95ID:2WJ1oOom
転売ヤーがアップを始めました
2024/08/27(火) 12:54:28.86ID:eql7HtWj
台風来てる時に映画ツイスター見に行くんだよ
見る前も後も臨場感
見る前も後も臨場感
53【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/27(火) 12:54:29.37ID:Ri+0k0ju 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
54渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:54:30.04ID:Jy4qws6e 昔のTVのブラウン管はなかなか割れなくてびっくりした
2024/08/27(火) 12:54:30.67ID:8oVDZGzL
米テープって強度上がるん?
飛散防止用やと思ってたんやが
飛散防止用やと思ってたんやが
2024/08/27(火) 12:54:33.41ID:RLN2Ay/x
窓枠が小さすぎる
57渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:54:36.93ID:dkzY1MDH テーピングは戦時中から当たり前のライフハックやぞ
2024/08/27(火) 12:54:38.02ID:k32lycXK
養生テープ貼ったら割れた時にガラスの固まりでくるから、マジでやめとけ
59渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:54:39.14ID:sxSg+TRk スタッフのシャツよ
2024/08/27(火) 12:54:39.39ID:Cc2NF9s+
また養生テープ転売を扇動するマスゴミ
2024/08/27(火) 12:54:39.70ID:hGD6qWjn
人は誰もガラスの仮面をつけているのです
2024/08/27(火) 12:54:40.49ID:WiWEjg2v
63渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:54:40.77ID:HRN+iFyJ 飛散は防げるけど結局割れるのが面倒
2024/08/27(火) 12:54:41.83ID:OgiGsfDF
コロッケ買いに行かないと
2024/08/27(火) 12:54:44.24ID:TgpQ8z5r
年中テープはってる家あるな
66一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/08/27(火) 12:54:45.38ID:Ri+0k0ju 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
2024/08/27(火) 12:54:56.42ID:qdTL2p2t
養生テープ既に売り切れ始めてる('A`)
2024/08/27(火) 12:54:57.14ID:LfZ8jGyG
西岡さん
お願いしたいな
お願いしたいな
69渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:55:00.03ID:fLtLasee 日本人 養生テープ
アメリカ人 ダクトテープ
アメリカ人 ダクトテープ
70渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:55:00.88ID:89+50YBD >>34
あっちこそどうでもいいけどな(´・ω・`)
あっちこそどうでもいいけどな(´・ω・`)
2024/08/27(火) 12:55:08.07ID:eql7HtWj
台風来てる時に映画ツイスターズ見に行くんだよ
見る前も後も臨場感
見る前も後も臨場感
2024/08/27(火) 12:55:19.63ID:bqhu4ab4
すでに並んでタワー
jp.mercari.com/search?keyword=%E9%A4%8A%E7%94%9F%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%97
jp.mercari.com/search?keyword=%E9%A4%8A%E7%94%9F%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%97
2024/08/27(火) 12:55:21.28ID:V3r+HBfw
>>43
前は窓ガラスをテープではったろ?ひきこもりニートだからやらなかったのか
前は窓ガラスをテープではったろ?ひきこもりニートだからやらなかったのか
>>67
つうか水と米が無いんだが(´・ω・`)
つうか水と米が無いんだが(´・ω・`)
2024/08/27(火) 12:55:30.69ID:sUYkKNgN
あるのにもかかわらず
76渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:55:34.51ID:oREq7uKj >>39
そんな話あったね
そんな話あったね
2024/08/27(火) 12:55:36.11ID:iee/0rG4
>>34
俺は東出のニュース見たい
俺は東出のニュース見たい
2024/08/27(火) 12:55:41.03ID:gGGbD9L+
雨戸がないからな
2024/08/27(火) 12:55:52.57ID:OUOZtcZv
コロッケの在庫確保が難しいな
80渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:55:53.00ID:oNp9/p9X 飛散防止フィルムって標準装備にできないのかな
81渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:55:55.51ID:f5F95zYk 家にネット
マサルさんの家じゃん
マサルさんの家じゃん
2024/08/27(火) 12:55:55.45ID:qdTL2p2t
養生テープ貼るとガラスの塊が高速で飛んでくるから危ないんよ(´・ω・`)
2024/08/27(火) 12:55:55.78ID:MlI6mXZ4
>>77
くだらね
くだらね
2024/08/27(火) 12:55:57.17ID:/oMfx03X
困困
2024/08/27(火) 12:56:05.84ID:eiF7DUC3
電柱おじさんの時か
2024/08/27(火) 12:56:06.45ID:7tnMkq9Z
窓の外側に鉄格子があるうちは高みの見物
2024/08/27(火) 12:56:14.41ID:o839SCwX
>>77
誰よ
誰よ
2024/08/27(火) 12:56:16.63ID:Oyw/bPRe
歳取るとあんな色のチン毛になる
2024/08/27(火) 12:56:17.96ID:eUVTGHZo
自宅警備員には大事なニュースじゃないのか(´・ω・`)
2024/08/27(火) 12:56:21.03ID:mO120JjW
頑張れ消防団
2024/08/27(火) 12:56:26.44ID:8Ur/vC8A
団地の3Fだけどガラスとか一度も割れた事ないな
だが棒で補強したのにもかかわらずプランターのミニトマトは折れたな
だが棒で補強したのにもかかわらずプランターのミニトマトは折れたな
2024/08/27(火) 12:56:27.41ID:N1LNEwCf
>>78
雨戸が万全なわけでもないんだけどね
雨戸が万全なわけでもないんだけどね
2024/08/27(火) 12:56:28.24ID:n4OswDzM
若林おっぱいないな
下手すりゃ乳首しかないんじゃないか
下手すりゃ乳首しかないんじゃないか
95渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:56:36.00ID:rFbvcYDR 【皆様の受信料で宣伝w】 NHK 「TEMUはいいぞ 違反品の出品者は排除されるし常に品質向上してる」 懲りてねえじゃんこいつら
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724654358/
少しは隠せよNHKwwww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1724654358/
少しは隠せよNHKwwww
2024/08/27(火) 12:56:42.59ID:eql7HtWj
ひるおび という お天気番組です!
2024/08/27(火) 12:56:45.90ID:gBZJ2B6s
>>86
お務めごくろうさん
お務めごくろうさん
2024/08/27(火) 12:56:48.69ID:jLlgWwqK
まだ台風やってる(´・ω・`)
2024/08/27(火) 12:56:50.16ID:ZqhAEHRM
すごすぎ
100渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:56:50.22ID:kPxiEF54 マンションだから勝手に外側への加工は許されないけど
ホントはデッカイ窓と寝室の部屋だけはシャッター型の雨戸を付けたい・・・
ホントはデッカイ窓と寝室の部屋だけはシャッター型の雨戸を付けたい・・・
101渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:56:51.65ID:ejv4+JMz 戦場 降水帯の 渡辺 陽一です
102渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:56:52.02ID:bqhu4ab4 ちゅうかカーテン閉めとけって話だよ
わざわざ窓際にいるとかバカ丸出しだから
わざわざ窓際にいるとかバカ丸出しだから
104渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:56:55.43ID:V6BgHI+3 温帯低気圧から変わった台風?
105渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:56:55.62ID:IbMxw4YO https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1421816217/
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>1 >>66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
↓
tiebukurojinsei.com/archives/14211
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724655314/-18
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。>>1 >>66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
↓
tiebukurojinsei.com/archives/14211
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724655314/-18
106渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:56:59.86ID:qdTL2p2t 窓ガラスに養生テープ貼るくらいならコンパネ買ってきて貼れ(´・ω・`)
107渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:00.25ID:3n0gA7hT 今どうなってるんだろ
みんな建て替えたのかな
みんな建て替えたのかな
108渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:02.11ID:IbMxw4YO109渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:04.13ID:VY7nQwxW 防犯上こんな弱いガラスは現在使われていません
110渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:10.50ID:j/QCbuik 今恵みが「西岡さん」て呼んでたから
やっぱりあの女は西岡すみこだわ
やっぱりあの女は西岡すみこだわ
111渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:11.21ID:hqRLiA/U 太陽光パネルを設置した場所が切れたアレか(´・ω・`)
112渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:13.06ID:OdtfTNHz >>101
はい
はい
113渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:13.16ID:5LlRrV/x >>100
段ボール張れよ
段ボール張れよ
114渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:26.90ID:b0NX+xN0 エアコン室外機がむき出しな家は風が強い時は止めたほうがいいぞ
壊れるからな
壊れるからな
115渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:28.14ID:Bh4k3Fq3 ヘーベルハウスの時だな
116渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:34.27ID:iee/0rG4 >>100
専有部の部屋の中につければいいじゃん
専有部の部屋の中につければいいじゃん
117渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:35.92ID:TgpQ8z5r 家がどんぶらしたら辛いな
118渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:37.62ID:ucjqsJIJ >>98
いちいちうざいよ
いちいちうざいよ
119渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:40.87ID:IoQJnMvV お前らコロッケは買い占めておけ
マジで台風来たら買いに行けなくなるぞ
マジで台風来たら買いに行けなくなるぞ
120渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:42.22ID:OdtfTNHz >>110
剛の可能性は?
剛の可能性は?
121渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:47.58ID:kqbl/IMh ややこしいことすんなよ
122渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:48.24ID:o839SCwX >>103
花子とアンかしら?
花子とアンかしら?
123渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:50.90ID:Y3jL56i3 まさか昔の台風の説明が始まるとは
124渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:50.95ID:5/8dbOFw 帯状疱疹帯
125渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:52.77ID:dvtTjk6J テレビ局は呑気でいいな、的外れの進路予想垂れ流しても反省すら必要ないし
126渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:56.05ID:oIHKp7I7 窓ガラスの災害対策として、広く知られている養生テープですが、効果がないのは明らかで、むしろ危険であると言えるでしょう。
127渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:56.40ID:b0NX+xN0 >>110
うんそう紹介されたし
うんそう紹介されたし
128渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:57:58.60ID:QKxI3K2s 韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。
19
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう
19
神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。
公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って自民党に投票しよう
129渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:02.99ID:eUVTGHZo 線状降水帯自体は南関東の方が強いのに
鬼怒川で氾濫してんだな
都市部の災害対策万全すぎん?
鬼怒川で氾濫してんだな
都市部の災害対策万全すぎん?
130渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:05.09ID:N1LNEwCf >>113
貼った段ボールが風で飛ばされないか心配で出来ないのよね
貼った段ボールが風で飛ばされないか心配で出来ないのよね
131渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:10.12ID:RLN2Ay/x ヘーベルハウス
132渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:10.25ID:j/QCbuik >>120
女やで
女やで
133渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:10.88ID:7TGciJQF へーベルハウス最強(´・ω・`)
134渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:16.76ID:qdTL2p2t これもう9年も前なのか・・・(´・ω・`)
135渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:33.81ID:YMhuSkYH 停電したらエアコン止まっちゃうな
136渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:35.54ID:b0NX+xN0 >>125
当初は東京直撃でみんな喜んでたのにな・・・
当初は東京直撃でみんな喜んでたのにな・・・
137渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:38.83ID:Oyw/bPRe 犬も一緒に助けろとごねるジジババ
138渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:38.67ID:gwM9JP4s 清純そうなアナウンサーやね
139渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:43.21ID:k0xckrst 爆撃されたみたいな惨状
140渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:49.02ID:fLtLasee ひるおびのお天気データベースはどれだけ情報量を持ってるんだ
141渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:50.41ID:OdtfTNHz142渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:50.99ID:U4K89JIr こんなふうになったら
最悪何人死んでも驚かんわ!
最悪何人死んでも驚かんわ!
143渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:51.94ID:/oMfx03X >>94
国構えの中に米があれば完璧なんだけどね
国構えの中に米があれば完璧なんだけどね
144渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:54.32ID:j/QCbuik >>135
それは辛い
それは辛い
145渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:58:54.36ID:7tnMkq9Z 鬼怒川氾濫はソーラーパネル業者のせいだろ
146渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:01.21ID:kPxiEF54 一軒家ならヘーベルハウスだな
147渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:07.46ID:k32lycXK 暑さ煽りから台風煽りにshiftか
148渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:08.21ID:iee/0rG4 >>138
わかびっち
わかびっち
149渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:10.16ID:1GLtIO7e お勉強愛ちゃん
150渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:17.91ID:Cc2NF9s+ オオタニ専門チャンネル
151渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:18.31ID:k0xckrst 今回の台風は進路予想がハズレまくりだな
152渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:19.68ID:f5F95zYk ラーメンも買い占めよう
153渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:24.35ID:eiF7DUC3 >>141
9年も働いてえらい
9年も働いてえらい
154渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:26.06ID:IbMxw4YO https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1724727063/926
908 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/17(水) 15:51:37.35 ID:rM5Sus8B
>>1 意味不明の文字列、お前らの自演だったんだな。
1 渡る世間は名無しばかり (9級) 2024/04/17(水) 15:11:21.26 ID:esdfC8Vt
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomusashinakahara
実況 ◆ TBSテレビ 52318?
908 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/17(水) 15:51:37.35 ID:rM5Sus8B
>>1 意味不明の文字列、お前らの自演だったんだな。
1 渡る世間は名無しばかり (9級) 2024/04/17(水) 15:11:21.26 ID:esdfC8Vt
misakichiunkomusashinakahara
実況 ◆ TBSテレビ 52318?
155渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:26.99ID:7tnMkq9Z >>138
ビッチビチやで
ビッチビチやで
156渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:35.53ID:WiWEjg2v 若林さん、今日はジャストのBカップ
とみた
とみた
157渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:47.94ID:IbMxw4YO https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
大雨特性
この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。
www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1721432802/779-
大雨特性
この大雨はきわめて局地性が強く、大村・諫早・島原・熊本を結ぶ円弧状の幅約20km、長さ約100kmの細長い帯状の地域に集中していることがわかる。
この大雨の中心部である雲仙岳北斜面の西郷では一昼夜に1,109.2mmの記録的な雨量を観測したが、この地域から約20km南に位置する雲仙岳南斜面の口之津では、わずかに86mmで約1,000mmもの差がある。
また、多雨域が沿岸部にあり、山岳方面の雨量が少ないこともこの大雨の特徴である。 この当時はまだ「集中豪雨」の用語は用いられていなかったが、諫早豪雨こそ集中豪雨の典型といえよう。
www.data.jma.go.jp/nagasaki-c/shosai/saigai/ooame/19570725/index.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1721432802/779-
158渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:48.16ID:5/8dbOFw >>135
雨に打たれれば涼しいよ
雨に打たれれば涼しいよ
159渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:49.24ID:ntL1iRoc 気象庁の技術って全然進歩しないな
160渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:54.21ID:eiF7DUC3 愛ちゃんのあたま
161渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:54.46ID:IbMxw4YO162渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:57.81ID:OdtfTNHz >>153
暑くなくなったら職探すんだ
暑くなくなったら職探すんだ
163渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:59.43ID:yppb61Av >>155
清純ビッチとか最高じゃん
清純ビッチとか最高じゃん
164渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 12:59:59.78ID:wRS8fSDd これだけ煽るんなら仕事休みにしてくれよ政府主導で
165渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:10.15ID:p+RDlQyw わかばは新人の頃にグッとラックで回り道したよね
166渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:13.74ID:isf/zJER 1000ミリとか想像つかないどうなるのよ
167渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:15.64ID:o839SCwX もう1時間天気やってるわよ
168渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:15.74ID:k32lycXK 予想の倍ふるってもう予想ちゃうやん!
こんなスパコンで南海トラフの注意報出してるとか阿呆やん!
こんなスパコンで南海トラフの注意報出してるとか阿呆やん!
169渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:23.94ID:dkzY1MDH ヘーベルハウスは妥協の無い高剛性設計なw
170渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:24.98ID:8Ur/vC8A 横浜辺りでは線状降水帯とか無縁だな
171渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:25.96ID:6pGkI1md まさか1時間ずっと天気やってたのか
172渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:26.74ID:TJ20fBjX よくこんな所走る気になるな
173渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:26.98ID:cbo9IZ9J 台風ばかりで大谷は飽きたのか
174渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:28.26ID:KI761Qtt こんな中よくクルマで走れるな
175渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:28.71ID:gYzARUJ7 俺たちのアイドルわかばちゃん
176渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:29.39ID:hqRLiA/U 核爆発で台風を拡散させる?(´・ω・`)
177渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:32.13ID:1GLtIO7e 愛ちゃんのサービスショット
178渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:33.96ID:7tnMkq9Z 愛ちゃんて巨乳なんだな(´・ω・`)
179渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:38.17ID:IbMxw4YO https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。
「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703289440/425-
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ 日本では年間約50件の史上初を観測
toyokeizai.net/articles/-/158921?display=b
武田教授が激怒。NHKが使う「観測史上、最高の雨量」という脅し
www.mag2.com/p/news/458157
そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。
「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703289440/425-
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ 日本では年間約50件の史上初を観測
toyokeizai.net/articles/-/158921?display=b
武田教授が激怒。NHKが使う「観測史上、最高の雨量」という脅し
www.mag2.com/p/news/458157
180渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:40.01ID:tdzX5g/t 九州沈没
181渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:45.82ID:IbMxw4YO デジタル台風:アメダス集中豪雨 - 過去の大雨ランキング
agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/heavy_rain/
agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/heavy_rain/
182渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:46.78ID:2WJ1oOom 予想が出来ないから言いたい放題になってる
183渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:47.82ID:sexY1qlH 数百ミリ×3日って(´・ω・`)
184渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:48.54ID:2SjTaYu2 わかばちゃん乙
かわいい
かわいい
185渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:51.48ID:+sST7t61 わかばちゃん次!
186渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:51.68ID:lDlFkX2S 大谷翔平やれや
187渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:54.35ID:kqbl/IMh 地獄絵図
188渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:54.86ID:H0YdraKM わかばちゃん乙(*´ω`*)
189渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:54.96ID:N4Rcvm38 わかば終わった
190渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:55.03ID:Qk3f1j61 わかばおわた
191渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:56.96ID:qdTL2p2t 東日本大震災ではIS01が大活躍してくれた
いまだ現役で台風で停電しても大丈夫(´・ω・`)
いまだ現役で台風で停電しても大丈夫(´・ω・`)
192渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:58.33ID:/oMfx03X 見えそうで見えなかったな
193渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:58.79ID:LfZ8jGyG ひるおび1本いくら貰えるんだ?
194渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:00:58.84ID:hetGZzO7 今度は養生テープが売り切れているでござるの巻
195渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:02.23ID:b0NX+xN0 若林さんいなくなったからチャンネル変える
196渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:02.93ID:IbMxw4YO197渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:03.88ID:LR495jgh o__ノ
.|| コ彡
|| ロ彡
|| ッ彡
ドゾ~ || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||80 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
|コロケ | || .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
|売ってまつ .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
.|| コ彡
|| ロ彡
|| ッ彡
ドゾ~ || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||80 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
|コロケ | || .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
|売ってまつ .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
198渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:04.83ID:l+/lcePz 米が無くなったのも政府が南海トラフで煽り
メディアが米騒動と煽り
メディアが米騒動と煽り
199渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:05.17ID:iee/0rG4 ブロック解除祭り中の河野太郎
200渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:05.83ID:RD+kMl+r わかばちゃんの股間のマップを確認したい
201渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:06.14ID:wRS8fSDd さらにどうでもいい話題になって草
202渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:06.88ID:V6BgHI+3 河野はマスクとマイナンバーですっかり評判を落としたな
203渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:09.42ID:OdtfTNHz さて昼寝するか
204渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:11.93ID:3n0gA7hT 河野はないだろ
205渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:12.58ID:oIHKp7I7206渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:15.35ID:eUVTGHZo207渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:15.48ID:fLtLasee 雨対策は川の近くと崖の近くに住まないことしかないな
208渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:22.88ID:jLlgWwqK ないわー(´・ω・`)
209渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:25.28ID:gYzARUJ7 壺ホークはいなかったことに
210渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:25.82ID:IbMxw4YO シ
ャ
ク
レ
む
か
つ
く
わ
ャ
ク
レ
む
か
つ
く
わ
211渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:25.87ID:8Ur/vC8A >>166
何年か前に箱根で1000㎜超えた時は箱根登山の線路が崩れて暫く運休してたな
何年か前に箱根で1000㎜超えた時は箱根登山の線路が崩れて暫く運休してたな
212渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:26.82ID:tFc1/EZ1 河野を支持する奴って誰なん?意味不明だわ
213渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:28.62ID:U4K89JIr214渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:29.02ID:vs7Wd3lr まさか一時間ずっと天気やってた?
215渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:32.00ID:2yQ69dYe クシャおじさんみたいな顔
216渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:32.55ID:abHtm8zH コオロギ太郎
217渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:33.06ID:+sST7t61 わかばの次はこの人かよ!
218渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:34.55ID:O9bFCpH5 やけにTBSは河野推すな
こんな奴人気も人望もないだろ
こんな奴人気も人望もないだろ
219渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:35.94ID:3QpiB+E1 自民党の崩壊への道筋が見えてきたなあ
220渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:38.28ID:/oMfx03X >>155
根拠はあるんですか!
根拠はあるんですか!
221渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:38.31ID:VY7nQwxW くしゃおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
222渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:39.87ID:d9uyFaZF アトピーが汚い
223渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:41.48ID:o839SCwX 石破か小泉しか認めないわよ
224渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:43.55ID:WiWEjg2v 印鑑廃止、あったなあ
225渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:44.64ID:TM13zX1o 国民をブロック
226渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:44.91ID:8Enkdusz 河野がなったら増税もゴリ押しされる
227渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:45.11ID:6pGkI1md すべて碌でもない
228渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:51.74ID:N4Rcvm38 こいつだけは無い。
コオロギ食わされる
コオロギ食わされる
229渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:52.50ID:cIVCeybH 全部大コケやが
230渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:54.95ID:LfZ8jGyG 深海魚みたいな顔
231渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:55.04ID:yvxdnVS+ 車は車高(車の底まで)高い車がいいのかなぁ
でも下が空きすぎてると暴風で飛びやすそうだ
でも下が空きすぎてると暴風で飛びやすそうだ
232渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:55.22ID:9eXcq9jf 誰がなるのが一番ましなんだろうな
233渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:55.79ID:TIxSuIBl 全部失敗
234渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:55.96ID:7bTYaXcW 都合が悪くなったら逃げてたくせに
235渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:56.17ID:69DkTqVI ブロック太郎が昨日からブロック解除太郎になった
236渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:56.57ID:jLlgWwqK それなり…
237渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:57.09ID:Zxw9LGPQ 鬼怒川の衝撃映像は屋根に避難してた人が流された後数秒後にムクッと立ち上がって自力て歩いてた。
うわっ死んだ!と思ってたらすぐ浅瀬に着いたんやろな。
うわっ死んだ!と思ってたらすぐ浅瀬に着いたんやろな。
238渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:59.00ID:hetGZzO7 河野デマ太郎
河野ブロック太郎
河野ブロック太郎
239渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:01:59.64ID:P7zy14SZ 全部駄目政策じゃん
240渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:00.17ID:5/8dbOFw 国民をワクチン漬けにした僕を褒めて
241渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:00.77ID:WzroXU1E 国民が望んでない政策ばっかりw
242渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:03.61ID:O8A00kwv それなりに
243渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:03.98ID:uj1tONFf 損な役回りを押し付けられたねw
244渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:04.16ID:ojmU6nqZ 国民をブロックする力
有事を招く河野太郎
(´・ω・`)
有事を招く河野太郎
(´・ω・`)
245渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:05.31ID:4la7zpyw まあ、ブロック。
246渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:06.21ID:KG/aNuDp 余計なことしかしてない
247渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:06.59ID:Cc2NF9s+ 気球運び屋マイナブロック太郎
248渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:07.76ID:dEP3p8GT イキリアトピー
249渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:10.27ID:dkzY1MDH 100均の養生テープもう売り切れて無いわ😱
250渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:11.02ID:WxVCfSiB 判子あった方がいいだろ
251渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:12.77ID:LfZ8jGyG 眉毛切れや
252渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:14.94ID:sUYkKNgN 返金させて逮捕しろや
253渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:15.51ID:o9x1Ptez 必死にブロック解除している
ブロック太郎(笑)
ブロック太郎(笑)
254渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:17.64ID:+sST7t61 逆ブロック
255渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:19.62ID:jr32XYUL どこの河野さん?
256渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:23.14ID:k32lycXK こいつがなるなら、進次郎と心中でええわ
257渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:23.28ID:+Ef3/nRq 珍次郎は論外だが河野もない
258渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:23.63ID:z6l9KrKo 先走って失敗しても批判ブロックして謝罪もしないだけでは
259渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:24.29ID:8Enkdusz 分からないものを分かったフリしてマイナを押し通した
260渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:25.23ID:S418TJ0j 国民に厳しいく中国に優しい河野氏。
261渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:27.00ID:if+F0LN9 そんなことできるわけねーだろ
262渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:28.46ID:3QpiB+E1 夏みかんみたいな肌しやがってなあ
263渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:31.30ID:eUVTGHZo 返納は当然で再発防止はどうするのか
264渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:32.36ID:yvxdnVS+ 批判の声を聞かない総理なんて恐ろしすぎるよ
265渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:33.53ID:X7WSIFu4 ダメな政策しか実行していないブロック太郎
266渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:34.19ID:LK4s9JIw 盗んでも返せば許されるんです!
まずワクチン0人を謝れや
まずワクチン0人を謝れや
267渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:37.56ID:3V0BWMbw 責任は決してとらない世襲ボンボン議員河野太郎
268渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:38.65ID:8Ki6wMUY 人格障害気持ち悪いからモザイクかけろよ
269渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:38.98ID:c9tT+9Xz 河野太郎の喋り方とか記者に高圧的な態度とか最悪なんだけど
270渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:40.72ID:5UAquoAL そんなことで許されるかよ
271渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:42.76ID:69DkTqVI 誰が言うとんねん
272渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:43.52ID:FZDQbBKC 青山繁晴氏はいなかったことに
273渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:44.77ID:VY7nQwxW TBS公認石破
274渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:45.84ID:V6BgHI+3 立憲はどうでもいい
275渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:47.96ID:HRN+iFyJ もう誰がトップなら日本は安全なんだよ
害酷人がヤバすぎるんですけど
害酷人がヤバすぎるんですけど
276渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:48.91ID:SCIaMb8J コイツに総理は無理やろ(´・ω・`)人望無いし
277渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:49.69ID:iee/0rG4 >>257
じゃあ誰がいいのよ
じゃあ誰がいいのよ
278渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:49.96ID:nbnlPcXp いやいやいや 中国との利権癒着の方が
279渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:50.86ID:mO120JjW どこに返納するの
280渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:52.44ID:4QBqgcaO 親子でろくな事してねえな
281渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:54.18ID:2yQ69dYe >>235
マジで?
マジで?
282渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:55.70ID:U4K89JIr 太郎
太郎
考え方は父よりずっとましだが
人望はなんかなさそう
太郎
考え方は父よりずっとましだが
人望はなんかなさそう
283渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:56.55ID:TIxSuIBl エラ
284渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:57.02ID:5Jg8+w/a 安倍派と書いて
裏金と読みます
裏金と読みます
285渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:57.16ID:IoQJnMvV 河野は候補者の中では一番行動力と積極さはありそう
286渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:58.16ID:+sST7t61 返還すること信用回復を!
287渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:02:58.40ID:fymSjIPT それだと脱税した人や泥棒はお金や品物返せば許されるって話になっちゃうよね
288渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:00.22ID:5smC8s/l 脱税犯罪者ども同士の
争い(笑)
争い(笑)
289渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:00.53ID:HtwLa94t だからどこに返還すんだよw
290渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:02.67ID:/S2oRFif そこまで言う必要ないって認識なんだな
291渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:03.42ID:QjxaSfjI けじめってのはちゃんと議員辞職してこそだろ
292渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:06.64ID:yvxdnVS+ >>269
過去の映像見てるとパワハラ気味だよな
過去の映像見てるとパワハラ気味だよな
293渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:06.81ID:X7WSIFu4 >>260
アメリカにも財務相にも優しいぞ!
アメリカにも財務相にも優しいぞ!
294渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:08.47ID:H1WQpgOP 前に進めばいいとかイノシシかよ
戦争に負けていても特攻させた連中と同じだな河野
戦争に負けていても特攻させた連中と同じだな河野
295渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:09.24ID:8Enkdusz 河野も壺も支持できない
296 警備員[Lv.0][新芽]
2024/08/27(火) 13:03:09.87ID:aI+MTMEk 盗んでも返せば無罪なんですか?
297渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:11.74ID:LJ9tRcFS うちの選挙区の人だ
298渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:12.70ID:r0ZaxLXg 安倍残党軍は全員離党しろや
299渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:14.18ID:WxVCfSiB 中国企業の透かしの入った資料使ってスパイ疑惑も何も解決してない河野
300渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:14.76ID:h4c0pgXc 河野はないわ
301渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:18.49ID:jLlgWwqK >>249
ダイソーは一度品切れになるとなかなか入ってこない(´・ω・`)
ダイソーは一度品切れになるとなかなか入ってこない(´・ω・`)
302渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:20.54ID:WzroXU1E プライムでも紅ちゃんにブロック事案突っ込まれて論点そらしてた太郎は論外(´・ω・`)
303渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:21.27ID:8Ur/vC8A もうフィフィを総裁にしようぜ
304渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:22.97ID:if+F0LN9 当選1回で党首はただひたすら不安でしかない
素人が目立ちたがるなよ
素人が目立ちたがるなよ
305渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:23.81ID:3n0gA7hT 安部派の反発がーとか言ってるから変わらないんだろ
306渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:24.81ID:P8EslGUu 数年しか議員やってないのになんか実績あるんか
307渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:26.26ID:kPxiEF54 どうせ金を返す気が無いあべははしねみたいなw
河野さんはやるなぁ・・・
河野さんはやるなぁ・・・
308渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:27.81ID:41o82MpR 党首が推薦人足りなくて立候補出来ない党があるらしい
309渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:28.37ID:WiWEjg2v 吉田晴美が、立憲民主党の代表になって
さらに、総選挙で立憲民主党が第一党になると
吉田晴美総理が、誕生するんだぞ
さらに、総選挙で立憲民主党が第一党になると
吉田晴美総理が、誕生するんだぞ
310渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:30.31ID:hetGZzO7 田崎が居ない
311渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:30.61ID:nsZK/mbT やるマン
312渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:31.23ID:VY7nQwxW 1年生議員がしゃしゃり出る
313渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:31.90ID:VY7nQwxW 1年生議員がしゃしゃり出る
314渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:34.67ID:pkuzEKhv 誹謗中傷名誉毀損開示請求逮捕
ID:7tnMkq9Z
ID:7tnMkq9Z
315渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:35.16ID:d9uyFaZF スシローは?
316渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:37.52ID:KPYBUZd1 スシローは?(´・ω・`)
317渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:40.13ID:/S2oRFif318渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:41.36ID:5Jg8+w/a >>296
盗んだと記載すれば無罪
盗んだと記載すれば無罪
319渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:42.21ID:+Ef3/nRq >>277
上川はどうだろう
上川はどうだろう
320渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:42.42ID:LK4s9JIw321渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:42.61ID:eUVTGHZo 無駄に出馬するのは悪くないよ
小泉元の人気もそうやって作った
小泉元の人気もそうやって作った
322渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:43.82ID:jliB9sTt htt削れば貼れる
削られたのをリンクにして表示してくれるのが
p://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1632132940/41
ps://i.imgur.com/vLLZ6IK.png
まんま貼れる技もあるけどね
削られたのをリンクにして表示してくれるのが
p://jane2ch.net/test/read.cgi/community/1632132940/41
ps://i.imgur.com/vLLZ6IK.png
まんま貼れる技もあるけどね
323渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:47.13ID:n+V3SvXt マイナンバーの時にお願いいたしますと頭ひとつ下げるだけもいいのに超強気な態度とって非常に良くなかったね
324donguri!
2024/08/27(火) 13:03:49.66ID:jHXYmEUp 青山繁晴いるやん
325渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:50.14ID:wHkHy9QP 河野が言うことって大学生の就職面接みたいよ
しかも、不採用になるやつ
しかも、不採用になるやつ
326渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:50.40ID:5UAquoAL 青山って推薦人一人しかいないんだろw
327渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:51.16ID:eql7HtWj >>225
マイナンバーデータは中国企業の管理だしな
マイナンバーデータは中国企業の管理だしな
328渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:51.99ID:TLQFj9GG 政治ジャーナリストはいないのか
329渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:53.36ID:iijZUYIp 永田町じゃなくてもまだ早いと思うよ
330渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:56.03ID:iee/0rG4 >>304
立民だからどうでもいいよw
立民だからどうでもいいよw
331渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:03:57.49ID:r0ZaxLXg 河野太郎とか国の根幹となるようなことは大臣としてやっとらんやろ。
332渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:00.13ID:yvxdnVS+ 岸田が出馬しない理由は会見とかできっちり説明した?
333渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:00.33ID:X+sglWQ2 とりあえず女も出しとけって意図が見えすぎだろw
334渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:01.07ID:OlLAZLc3 立憲は辻元入るじゃん
お前が出ろよ
お前が出ろよ
335渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:03.31ID:e4rqKKvW 立憲も色々やってみればいいよ
336渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:07.79ID:s6JmKqsA 小林がリードしてるのか?
337渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:15.20ID:d9uyFaZF 多目的…なにするとこなんですかねえ
338渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:15.42ID:LJ9tRcFS 青ちゃんは意欲表明
政治ごっこです
政治ごっこです
339渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:15.97ID:8Enkdusz 態度が悪い
麻生みがある
麻生みがある
340渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:16.39ID:fymSjIPT >>312
何十年やっても無能揃いじゃん
何十年やっても無能揃いじゃん
341渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:16.53ID:z6l9KrKo 河野なんて現状では岸田と同じかそれ以上にヘイト集めてるだろ
342渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:17.49ID:9eXcq9jf 消去法で石破かなあ
343渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:18.33ID:j/QCbuik 次期総理には
林芳正がなると思う
林芳正がなると思う
344渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:20.03ID:LfZ8jGyG ウルトラマンタロウ
345渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:20.11ID:8Ki6wMUY モザイクかけろよ
346渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:20.22ID:5Jg8+w/a347渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:20.57ID:ntL1iRoc >>275
まともな人間は身内で潰されるから出てこれない
まともな人間は身内で潰されるから出てこれない
348渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:21.18ID:69DkTqVI349渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:21.76ID:X7WSIFu4 >>269
おとなしくしてると恫喝されるからだろう
おとなしくしてると恫喝されるからだろう
350渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:21.75ID:gcDNFxyF 河野なんか小林より無い
351渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:22.91ID:IbMxw4YO https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
石破茂講演会が開かれました。約40分間、日本の将来や地球温暖化の問題について、そして自民党総裁選挙では、何故、河野太郎を支援するのか、熱く語りました。
ameblo.jp/megasira417/entry-12700297167.html
bunshun.jp/denshiban/articles/b1698
河野太郎の危うさ 中国側からすれば河野親子は抱え込んだ“身内”も同然
www.dailyshincho.jp/article/2021/09281101/?all=1&page=2
中国の統一戦線工作!? 主催は「国貿促」河野洋平氏と玉城デニー沖縄知事が訪中、習主席とも面会か 日本が「親中・親韓」回帰の〝悪い予感〟
www.zakzak.co.jp/article/20230629-7ELKXD3URNNILMO27BVIDLK55Y/
河野太郎&日本端子の実態が怪しすぎる!中国・超巨大企業との合弁の裏側
youtu.be/VkNUo2Sx0P4
石破茂講演会が開かれました。約40分間、日本の将来や地球温暖化の問題について、そして自民党総裁選挙では、何故、河野太郎を支援するのか、熱く語りました。
ameblo.jp/megasira417/entry-12700297167.html
bunshun.jp/denshiban/articles/b1698
河野太郎の危うさ 中国側からすれば河野親子は抱え込んだ“身内”も同然
www.dailyshincho.jp/article/2021/09281101/?all=1&page=2
中国の統一戦線工作!? 主催は「国貿促」河野洋平氏と玉城デニー沖縄知事が訪中、習主席とも面会か 日本が「親中・親韓」回帰の〝悪い予感〟
www.zakzak.co.jp/article/20230629-7ELKXD3URNNILMO27BVIDLK55Y/
河野太郎&日本端子の実態が怪しすぎる!中国・超巨大企業との合弁の裏側
352渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:23.14ID:+sST7t61 どう?
353渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:24.08ID:pCgIhFtL 小林→財務省の犬 媚中の福田の息子が推薦人・・・
河野→一族媚中利権屋 再エネ利権屋
石破→北朝鮮シンパ
マスゴミが煽てる自民党の議員はろくなのがいないw
河野→一族媚中利権屋 再エネ利権屋
石破→北朝鮮シンパ
マスゴミが煽てる自民党の議員はろくなのがいないw
354渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:25.78ID:WxVCfSiB 日本をぶっ壊そうとする政治家ばっかりw
355渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:26.52ID:RD+kMl+r ここぞとばかりに出馬しまくってるな
356渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:26.97ID:iijZUYIp 彦六師匠みたいな発声の河野太郎です
357渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:28.43ID:hetGZzO7 自画自賛
358渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:29.46ID:FZDQbBKC お、青山繁晴氏の名前だけ出てるな
359渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:29.60ID:6pGkI1md >>269
「次の質問どうぞ」「気球に聞いてください」とかな
「次の質問どうぞ」「気球に聞いてください」とかな
360渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:30.04ID:IbMxw4YO 太陽光発電の闇と小泉一族
公職にある小泉進次郎環境大臣(当時)の主張が、自らの一族に「太陽光マネー」が転がり込む一因となっていたとすれば、利益相反にもなりかねない。その他、メディアが再エネを礼賛する裏で進む電力料金のさらなる値上げ、深刻な環境破壊など太陽光発電の深い闇を徹底追及する!
hanada-plus.jp/articles/789?page=3
中国で商売してる太陽光パネル部品メーカー日本端子株式会社の社長河野二郎は「原発ゼロの会」の代表してる河野太郎の実弟です。コレって利権だと思いうのですが、どうなのでしょう?
jp.quora.com/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%A7%E5%95%86%E5%A3%B2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E5%A4%AA%E9%99%BD%E5%85%89%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%AB%E9%83%A8%E5%93%81%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF
「河野・小泉に首相の資格なし」
―脱原発は非現実的―
www.jfss.gr.jp/article/1554
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
公職にある小泉進次郎環境大臣(当時)の主張が、自らの一族に「太陽光マネー」が転がり込む一因となっていたとすれば、利益相反にもなりかねない。その他、メディアが再エネを礼賛する裏で進む電力料金のさらなる値上げ、深刻な環境破壊など太陽光発電の深い闇を徹底追及する!
hanada-plus.jp/articles/789?page=3
中国で商売してる太陽光パネル部品メーカー日本端子株式会社の社長河野二郎は「原発ゼロの会」の代表してる河野太郎の実弟です。コレって利権だと思いうのですが、どうなのでしょう?
jp.quora.com/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%A7%E5%95%86%E5%A3%B2%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%E5%A4%AA%E9%99%BD%E5%85%89%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%AB%E9%83%A8%E5%93%81%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%AB%AF
―脱原発は非現実的―
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
361渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:30.83ID:5/8dbOFw362渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:30.83ID:Cc2NF9s+ 聞かないちから
363渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:33.12ID:Xza3X6fh タローレス。
364渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:38.29ID:nbnlPcXp ブロック太郎
もしくはコオロギ太郎
もしくはコオロギ太郎
365渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:38.83ID:/oMfx03X 災害に備えてソーラー充電器買ってスマホに充電できるか試したけど半端な日光だと逆に減っててショック
366渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:40.29ID:S418TJ0j 国民に厳しく中国に優しい二世議員。
ないな。
ないな。
367渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:44.50ID:SCIaMb8J 多目的トイレで会見と聞いて来ました(´・ω・`)
368渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:45.31ID:dEP3p8GT ほんまきたねえつらしてんな
369渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:48.53ID:Zxw9LGPQ >>272
後は朝日と読売だけ
後は朝日と読売だけ
370渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:51.01ID:gcDNFxyF こいつほんと強引だから嫌い
371渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:52.23ID:kPxiEF54 レンホーサンは都知事選で失敗しなければもしかすると党首になれたかもしれないし
人生変わってたろ
いや!それはないかw
人生変わってたろ
いや!それはないかw
372渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:53.56ID:IoyuhRCo こういう時の記者会見は答えるんだろうな
気に入らないと小馬鹿にしたり無視したりするくせに
気に入らないと小馬鹿にしたり無視したりするくせに
373渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:54.81ID:3QpiB+E1 神奈川の議員はろくな奴がいないなあ
374渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:54.95ID:LR495jgh スシローいねえwww
375渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:55.67ID:kCzpNUt8 8/20亀井静香vsホリエモン(YouTube)
亀井静香87歳、生きとったんかい笑
自民党裏金問題について
亀井「表もあれば裏もある。これが世の中さ」
亀井「人に言えない金を受け渡してるから契りが
結ばれる。お互い秘密を共有するから固い契りが
出来る。そうすると政治も強くなる。」
↑ 共犯の共有、ヤクザかよ笑
「秘密の共有で固い契りが結ばれる」
↑ イルミナティかよ笑
亀井静香87歳、生きとったんかい笑
自民党裏金問題について
亀井「表もあれば裏もある。これが世の中さ」
亀井「人に言えない金を受け渡してるから契りが
結ばれる。お互い秘密を共有するから固い契りが
出来る。そうすると政治も強くなる。」
↑ 共犯の共有、ヤクザかよ笑
「秘密の共有で固い契りが結ばれる」
↑ イルミナティかよ笑
376渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:56.27ID:5Jg8+w/a >>353
小林は裏金の守護神
小林は裏金の守護神
377渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:56.44ID:IbMxw4YO 糞
売
国
奴
死
ね
笑
売
国
奴
死
ね
笑
378渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:04:56.99ID:WzroXU1E >>332
一連の政治資金問題の責任取って退くと言ってたろ(´・ω・`)
一連の政治資金問題の責任取って退くと言ってたろ(´・ω・`)
379渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:00.64ID:iee/0rG4 >>364
ブロック解除してるぞw
ブロック解除してるぞw
380渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:01.19ID:LJ9tRcFS 41点とかシビアにつける意味w
381渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:01.34ID:U4K89JIr 立憲
むさくるしいいつもの連中を
映すよりちょっと美人を紹介
立憲も20人の推薦人が必要とか
どっかで見たが議員が自民党より
少ないから大変だろ
むさくるしいいつもの連中を
映すよりちょっと美人を紹介
立憲も20人の推薦人が必要とか
どっかで見たが議員が自民党より
少ないから大変だろ
382渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:01.83ID:iijZUYIp 水谷君は語れるのか
383渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:06.96ID:r0ZaxLXg 麻生に泣きついて麻生派閥の議員票取れたら河野でも勝っちゃうパターン?
384渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:10.06ID:Hm5EVJVI アナライザー ポンコツ2人揃えたな
385渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:13.00ID:lrZpylQY スシローおらんやんけ
どこで油売ってる?
どこで油売ってる?
386渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:13.66ID:mjr3c2HA 前に進めるって外人入れて日本潰しますってことか
387渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:16.54ID:YjVS+8Av 41点は高得点
388渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:20.69ID:nbnlPcXp TBSにすら嫌われてやんの
389渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:21.01ID:sUYkKNgN こいつも石破も、顔が気持ち悪い
390渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:24.15ID:mOJZwtCL 愛ちゃん(*´ω`*)かわいい
391渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:24.83ID:o6ek0Rzq 自民党は余計な事しかしない
392渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:26.28ID:eUVTGHZo そら異端児なら永遠に総裁にはなれんやろwww
393渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:31.65ID:5Jg8+w/a >>385
会食中
会食中
394渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:32.27ID:mO120JjW なってほしい人は高得点だよね
395渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:33.54ID:n+V3SvXt 河野になったら増税だらけになるぞ
396渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:34.25ID:j/QCbuik 佐藤千矢子は独身
397渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:38.09ID:Lr2fvvYq 誰だこのかわいいアナウンサー
さっきまで出てたアヒル声いらないだろ
さっきまで出てたアヒル声いらないだろ
398渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:39.61ID:rCHdenS7 河野太郎は最近、顔がヒトラーに見えてきたよ(w
399渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:44.48ID:gcDNFxyF >>366
親父 日中議連の会長だし
親父 日中議連の会長だし
400渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:45.28ID:gwM9JP4s 裏金まだ返還してないのかよ
刷新する気ゼロやんけ
刷新する気ゼロやんけ
401渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:47.29ID:fymSjIPT どうせこのメンツじゃ一年もたんだろうし
402渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:48.37ID:+Ef3/nRq 誰がなってもまだ岸田のほうがマシだったねという事になりそうだな
403渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:48.48ID:YjVS+8Av 岸田なら14点だった
404渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:49.23ID:TxZRhfZK フレッシュ感のないスタジオの面々www
ご飯の回し合いwww
ご飯の回し合いwww
405渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:49.27ID:gYzARUJ7 ピークは徴用工で韓国を怒鳴ったとこまで
406渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:49.41ID:hetGZzO7 河野太郎見てるとクシャおじさん思い出すんだよね
407渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:50.82ID:OlLAZLc3 河野太郎はもう、国民受けが悪いから無理です
408渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:05:55.60ID:HRN+iFyJ 悪い方にw
409渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:00.87ID:IbMxw4YO biz-journal.jp/journalism/post_191360.html
ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。
グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。
ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。
グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。
ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724453217/
410渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:01.01ID:U4K89JIr >>374
逃げたな
逃げたな
411渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:01.19ID:jLlgWwqK はぁ?(´・ω・`)
412渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:04.92ID:ZxLOxca/ >>385
スシローで
スシローで
413渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:07.69ID:IbMxw4YO414渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:10.43ID:VY7nQwxW また雰囲気で語る伊藤工作員かよ
415渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:11.77ID:Zt0Ah2XX 自民党党員違うから総裁選挙権持ってないわ…
416渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:12.21ID:P8EslGUu 河野は経済めちゃくちゃにしそうだしなあ
417渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:13.90ID:eiF7DUC3 このままだと進次郎になっちゃうなあ
418渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:16.61ID:gcDNFxyF このおばさん嫌いだなあ
419渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:16.92ID:tWZBCbM8 中国に進出し厚遇されている河野家一族の企業があるのに 中国にモノ言えるはずがない
420渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:26.65ID:X7WSIFu4 >>406
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
421渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:26.64ID:Om9Rz0fD 国民には変われって言って、自民党、自民議員には言わないって感じになっちゃってるわな
422渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:31.46ID:Hm5EVJVI 太郎は大臣要員
423渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:32.15ID:iee/0rG4 昔の河野ってなんだよw
424渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:32.46ID:lrZpylQY >>406
うんうん
うんうん
425渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:35.82ID:kCzpNUt8426渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:38.05ID:gYzARUJ7 もっと低いw
427渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:38.58ID:H0YdraKM にしおかすみこさんかわいいですね
428渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:38.67ID:fLtLasee 石破 マスコミに人気あり
小泉 国民に人気あり
河野 中国に人気あり
小泉 国民に人気あり
河野 中国に人気あり
429渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:40.17ID:LK4s9JIw 河野って石破二号の素質十分
430渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:40.46ID:6pGkI1md 総理になったら粛々と国民をいじめそう
431渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:42.35ID:wHkHy9QP パヨク目線を隠さない
432渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:45.78ID:gvzkHjf3 BBAどっちでもいいわ
433渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:48.64ID:s6JmKqsA >>395
河野じゃなくても経団連が自民党に消費税19%を要請してるからいずれ増税
河野じゃなくても経団連が自民党に消費税19%を要請してるからいずれ増税
434渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:50.65ID:X7WSIFu4 50点?
0点だろ?
0点だろ?
435渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:52.50ID:ZxLOxca/ もっと低いと思われる奴誰だよw
436渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:53.94ID:fymSjIPT437渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:54.47ID:nbnlPcXp TBSは誰を推してんだ?
438渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:54.88ID:+H9Z3sVB 千矢子たん可愛い
439渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:54.99ID:lrWg3IZ9 伊藤工作員とwaiwai毎日か
河野よりひどいほら吹き二人かw
見る価値なしだなwww
河野よりひどいほら吹き二人かw
見る価値なしだなwww
440渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:06:59.40ID:49Ropyr6 パヨクに嫌われるのは良いことだわw
441渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:00.99ID:gYzARUJ7 茂木や林は0点
442渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:01.42ID:f7rC0RTk 誰がやってもどうにもならないワクチンとマイナカード押し付けられてさらに人気を削られたブロック太郎
443渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:05.21ID:8Ur/vC8A >>423
昔の野球選手にいたな
昔の野球選手にいたな
444渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:06.58ID:+sST7t61 ベテラン土井さん
445渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:10.24ID:yXdK+1Vp こいつのどこが異端児やねん、ワクチン、マイナンバーろくなことしとらんやないけアホか
446渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:20.67ID:KPYBUZd1 ブロック太郎が有事に強いとは思えんが(´・ω・`)
447渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:22.87ID:kPxiEF54 河野さんは他人を小馬鹿にしてる感が基本的にあるよな
マスコミに対してなのか部下に対してなのかそういうところをよく切り取られてるな
結局はメディア扇動によるイメージだけど・・・・・・
マスコミに対してなのか部下に対してなのかそういうところをよく切り取られてるな
結局はメディア扇動によるイメージだけど・・・・・・
448渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:23.45ID:eql7HtWj 使用しちゃいけない太郎3
・麻生太郎
・河野太郎
・
・麻生太郎
・河野太郎
・
449渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:23.95ID:+H9Z3sVB 「デジタル大臣」って単語、なんか笑っちゃうわ
450渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:27.78ID:kihUgZxR 相変わらず、千矢子は辛口だな
これから出てくる低得点予定者って、誰のことだよ
これから出てくる低得点予定者って、誰のことだよ
451渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:31.11ID:VYQcQo6W452渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:31.85ID:2yQ69dYe 毎日らしい嫌なババア
453渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:32.53ID:HtwLa94t それにあまり問題にされないが
検察の4千万以下は不起訴とか
議員は無理でも会計責任者全員起訴しないとおかしいよね
そこでお目こぼしをすること事態が特別扱いだよね・・・
やっぱ検察は恐いよね・・・
検察の4千万以下は不起訴とか
議員は無理でも会計責任者全員起訴しないとおかしいよね
そこでお目こぼしをすること事態が特別扱いだよね・・・
やっぱ検察は恐いよね・・・
454渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:37.94ID:5/8dbOFw >>423
ザクとは違うのだよザクとは
ザクとは違うのだよザクとは
455渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:38.18ID:rQ9J2GFb 総裁の座はだれになるのか自民党の中ではすでに決まってるんでしょ?
456渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:39.17ID:Xdr+wO4r ぜんいん0てん
457渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:41.43ID:niUMQgkp マイナスつけちゃいけない訳でもないだろ、毎日だもの。
458渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:48.21ID:OgOEzY4r 河野のせいで任意のはずだったマイナンバーをもうすぐ作らなければならないかもしれない
あーめんどくせー
あーめんどくせー
459渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:07:54.38ID:eql7HtWj 使用しちゃいけない3太郎
・麻生太郎
・河野太郎
・
・麻生太郎
・河野太郎
・
460渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:00.41ID:yvxdnVS+461渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:00.84ID:Tb8EuF7m 小林が統一教会とズブズブなの言われないのなんでなん
462渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:01.03ID:6pGkI1md >>449
初代デジタル大臣「デジ道」
初代デジタル大臣「デジ道」
463渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:02.68ID:X7WSIFu4 こいつが政権にいる限りマイナカードは作らん!
464渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:12.60ID:+H9Z3sVB そもそも「デジタル」なんて単語がある事自体アナログ
465渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:12.95ID:OlLAZLc3 もう9回も当選してるのかよ…
466渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:15.66ID:VY7nQwxW 安部ちゃんがいればなー
467渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:21.05ID:YjVS+8Av 61歳なのか
もっと老けて見えたわ
もっと老けて見えたわ
468渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:21.25ID:mO120JjW >>415
党員になっても2年は選挙権ないよ
党員になっても2年は選挙権ないよ
469渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:22.41ID:U4K89JIr まあ
どこのテレビ局でも
アホ山さんは無視されて当然!
どこのテレビ局でも
アホ山さんは無視されて当然!
470渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:24.13ID:lrZpylQY >>447
次の擁護をどうぞ
次の擁護をどうぞ
471渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:26.87ID:e4rqKKvW472渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:28.02ID:TJa/r4eb 岸田を選んだ奴らは誰だよ
そいつらには投票せん
そいつらには投票せん
473渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:31.24ID:9VjpszM8 ワクチンに関しては反ワクが正しいこと前提で話されてもって感じだし
マイナンバーもジャマするヤツラが時代遅れなだけやん
マイナンバーもジャマするヤツラが時代遅れなだけやん
474渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:35.83ID:KPYBUZd1 >>448
(´・ω・)つ山本太郎
(´・ω・)つ山本太郎
475渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:36.66ID:LJ9tRcFS 韓国の大使に激オコした時とか右派にも人気あったのにね
5chでも「太郎ちゃん」とかよく見た
5chでも「太郎ちゃん」とかよく見た
476渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:36.78ID:9UNoI6D7 このアナウンサー久々に見たなもしかしてアナウンサーじゃなくなって記者なのか?今は
477渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:45.15ID:LK4s9JIw >>465
親父の七光りと湘南爆笑族のせい
親父の七光りと湘南爆笑族のせい
478渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:48.72ID:bjVrPo5o 無礼であります
479渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:49.52ID:fymSjIPT >>451
20年前から壺との親交がある高市さんも人気あるやろ
20年前から壺との親交がある高市さんも人気あるやろ
480渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:50.99ID:WzroXU1E 太郎は煽り耐性ゼロだから外交なんて怖すぎてムリだろ(´・ω・`)
481渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:51.02ID:OlLAZLc3 9回も当選してるわりに貫禄が無い件
482渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:51.72ID:HRN+iFyJ 岸田は最期に国民全員に10万円バラまけ
483渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:52.79ID:H1WQpgOP 中国には強く言えないくせに
484渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:54.04ID:X7WSIFu4 「改革」とかって言う奴にろくな奴はいない
485渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:54.26ID:yvxdnVS+ >>378
逃げたんだな
逃げたんだな
486渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:08:58.23ID:8Ki6wMUY487渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:03.89ID:iSP+P7fK 韓国大使叱りつけたのは評価する
488渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:07.72ID:NCxbfre4 太陽光パネル義務化されそうで怖い
489渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:07.92ID:TxZRhfZK >>405
あそこは、しっぽを振っていてはねw
あそこは、しっぽを振っていてはねw
490渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:08.46ID:kihUgZxR491渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:11.54ID:YjVS+8Av 岸田のやったこと
統一教会のボス安倍晋三を国葬にする
統一教会のボス安倍晋三を国葬にする
492渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:15.59ID:QEFIvW5L 親父の落とし前つけろや
493渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:18.28ID:VYQcQo6W >>468
今回入党したどっかの教育評論家がいたなw
今回入党したどっかの教育評論家がいたなw
494渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:18.92ID:5/8dbOFw チョンは無礼者だからな
495渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:19.96ID:5b/CArNt こんなやつが表に出てこれること自体がおかしい狂ってる
496渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:23.06ID:P8EslGUu >>458
どうせ作ることになるから20000円もらえる内に作ったけど面倒くさかったぞ
どうせ作ることになるから20000円もらえる内に作ったけど面倒くさかったぞ
497渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:23.34ID:5UAquoAL 評価してねえっす
498渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:23.84ID:3n0gA7hT ライドシェアなんて普及してるのかよ
499渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:24.70ID:enwv0gIj 総裁選はエンタメとして見るが誰が総理になろうと
総選挙自民には入れない
総選挙自民には入れない
500渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:27.04ID:TgpQ8z5r ろくなことして無い
501渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:27.74ID:nbnlPcXp ロクな事やってねえな
502渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:28.22ID:58hUbwSR バカを騙すための実績作り
503渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:31.34ID:gvzkHjf3 批判は無視してきたろ
504渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:35.17ID:+sST7t61 韓国を怒ったのは大きく評価します!
505渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:36.63ID:X7WSIFu4 コロナワクチン、ライドシェア、マイナカード・・・
どれも日本破壊工作
どれも日本破壊工作
506渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:38.86ID:o839SCwX 自画自賛気持ち悪いわね
507渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:41.60ID:HXQhlGWx いやブロックの方が簡単やろ
508渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:41.91ID:kihUgZxR ハンコの廃止は
改革だったのか?
改革だったのか?
509渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:43.45ID:mO120JjW 評価は30年50年かかる
510渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:44.38ID:RD+kMl+r マイナンバーカード推進って金配っただけだけどな
511渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:45.50ID:dEP3p8GT 自分で言うなイキリバブルのクズが
512渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:45.84ID:6pGkI1md 親族の会社がどうのこうのって報道どうなった
513渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:47.69ID:/S2oRFif ライドシェアのどこが実績なんだよ
514渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:47.87ID:jLlgWwqK >>447
それなりにやって責任取らない人がトップになるって…
それなりにやって責任取らない人がトップになるって…
515渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:48.29ID:tTZ4pHjX 改悪やが
516渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:50.15ID:yvxdnVS+ 功績が、数で勝ってるだけで進次郎と変わらないレベルだな
518渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:53.01ID:5EHbOXKg 河野って親父のイメージを消そうと
必死で保守のフリしてるけど、
前回の総裁選討論会で対中安保聞かれた時、ほとんど何も答えなかったんだよな
高市はズバズバ具体的な対策出したのに
必死で保守のフリしてるけど、
前回の総裁選討論会で対中安保聞かれた時、ほとんど何も答えなかったんだよな
高市はズバズバ具体的な対策出したのに
519渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:53.11ID:YjVS+8Av 統一教会はよ解散させろよ
フワッとしたことしか言わないな
フワッとしたことしか言わないな
520渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:53.96ID:j/QCbuik >>438
あんな58歳ババアのどこが?
あんな58歳ババアのどこが?
521渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:54.84ID:Y5ckDFAb なっていないかもしれません
その時私は責任を取りません
その時私は責任を取りません
522渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:55.12ID:IoyuhRCo 選挙演説だな
モード切替
モード切替
523渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:55.30ID:3n0gA7hT 傷たらけになってるのは国民のほう
524渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:09:55.71ID:H1WQpgOP 戦争も負けていても進むのですね
525渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:01.58ID:KI761Qtt で、国会議員は全員マイナンバーカード持ってんのか?
526渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:03.53ID:hAH9MIWk むしろ振り返ったら微妙なものばかりでは
527渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:05.70ID:+H9Z3sVB ソフトバンクの全身のボーダフォンの前身のJ-フォンのさらに前身の「東京デジタルホン」の頃
ヤクルトの野村監督(当時)が
「おい、ちょっとデジタルしてみろ」
って言うコマーシャル思い出したわ
ヤクルトの野村監督(当時)が
「おい、ちょっとデジタルしてみろ」
って言うコマーシャル思い出したわ
528渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:05.98ID:hetGZzO7 間違いを間違いと認めない改革です、河野太郎
529渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:06.12ID:S418TJ0j 国民には厳しい改革。
中国には優しい。
中国には優しい。
530渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:06.91ID:X7WSIFu4 何言ってるんだ??こいつ??
531渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:07.22ID:fLtLasee 河野太郎氏…一般人への対応問われ「誹謗中傷されたら、まずはブロック」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724710106/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724710106/
532渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:10.45ID:N4Rcvm38 改悪しかやってない奴がなに言ってんだ馬鹿
533渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:11.48ID:gcDNFxyF マイナンバーカード中国人に偽造されてめちゃくちゃになってるぞ
534渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:13.89ID:V9JUVa5B 推薦人が親分麻生の手下どもだけっていう時点で改革できないやつ筆頭なんだよなぁ
535渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:14.44ID:tFc1/EZ1 改革といいつつ改悪して、しかも投げっぱなしジャーマンで、批判されるとブロックするのが太郎しぐさ
536渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:14.49ID:IbMxw4YO https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-
537渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:17.00ID:fymSjIPT >>506
自分の欠点ウジウジ語る政治家なんておるの?
自分の欠点ウジウジ語る政治家なんておるの?
538渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:18.47ID:WzroXU1E ペラッペラなのよ太郎は。雑巾がけ大臣がお似合いだよ(´・ω・`)
539渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:24.99ID:eiF7DUC3 >>485
出馬すれば総裁選は勝てるだろうけど勝てばいいってもんじゃない、その後が問題と言っているようだ
出馬すれば総裁選は勝てるだろうけど勝てばいいってもんじゃない、その後が問題と言っているようだ
540渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:30.30ID:UJPJFk/Q ワクチンのこと誰も突っ込まないこと自体が狂ってるマスゴミもみんな同じ
541渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:32.42ID:4QBqgcaO 余計な事やり過ぎなんだよな・・
542渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:32.96ID:kCzpNUt8543渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:34.96ID:Q19O7t88 (;・∀・)この面子の中じゃ河野はマシな方だろ冷静になって見れば
544渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:37.74ID:YjVS+8Av 改革改革てなにを改革するの
545渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:41.61ID:SV4PehFE 自分に酔ってるだけだ
無茶苦茶やっても反省しないんだろう
無茶苦茶やっても反省しないんだろう
546渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:48.01ID:mZkmrCC1 親族企業が中国と関係あるのに
もしも総理になったら中国に対してキッパリとした態度とれるのか?
もしも総理になったら中国に対してキッパリとした態度とれるのか?
547渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:53.08ID:o9x1Ptez ブロックしまくってた野郎が今は必死に解除
ダメだコイツ
ダメだコイツ
548渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:10:53.62ID:IoyuhRCo >>447
メディアが悪い切り取りが悪い
メディアが悪い切り取りが悪い
549渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:04.27ID:FmeVXNsi 熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 4266211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センタップを始める。385】ネトの正、同和だった事がwww [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403っれ
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403っれ
550渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:05.12ID:IbMxw4YO 太陽光発電の闇と小泉一族
―脱原発は非現実的―
―脱原発は非現実的―
551渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:05.84ID:dS0ki2Z1 なんでこんなに嫌われてるん?
552渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:06.18ID:kCzpNUt8553渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:07.07ID:tnZR8QND 中国工作員が潜り込んでるテレビ局は河野太郎推しでしょうか?
554渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:07.60ID:XK8jtiFG Tぶsは河野推しか
555渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:10.44ID:yvxdnVS+ 前から思ってたんだけど、国民に投票権ないんだから決まったら教えてくれって思う感覚おかしいかな?
556渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:11.49ID:r/ckGqwL そもそも議論してどうするんだろうな
議論とかいいから答え持ってこいよ
議論とかいいから答え持ってこいよ
557渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:12.17ID:QMiBD41m >>458
マイナカードないとスマホも買えないように(w
マイナカードないとスマホも買えないように(w
558渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:13.53ID:GVuIMFVe 親子二代そろって糞の家系
死ね河野
死ね河野
559渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:14.68ID:+H9Z3sVB >>525
そうでもないらしい
そうでもないらしい
560渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:16.92ID:2yQ69dYe にしおかすみこ SM嬢の格好で来ないのか
561渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:18.17ID:TxZRhfZK フレッシュ感のないスタジオの面々www
ご飯の回し合いwww
ご飯の回し合いwww
562渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:18.86ID:U4K89JIr563渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:20.15ID:enOpfPW+ 余計なことしかしない河野
安倍政権で公安で初入閣って統一協会を調査対象から外した時期か
安倍政権で公安で初入閣って統一協会を調査対象から外した時期か
564渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:21.57ID:BxkBFZU1 外交ってw
今の自民党がどういう問題を抱えてるのかすら考えられないこいつに総理は無理
今の自民党がどういう問題を抱えてるのかすら考えられないこいつに総理は無理
565渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:22.94ID:nbnlPcXp 批判されてもブロックしたり次の質問に回したり
何処が傷だらけだよ
何処が傷だらけだよ
566渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:24.04ID:SqHRBWdW >>516
あれは最初から意味がないことをわかっていて無駄にやったから
あれは最初から意味がないことをわかっていて無駄にやったから
567渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:25.02ID:LJ9tRcFS --------------------------------------------
オッサンの壁 おっさんの詰め合わせ オッサンの壁
--------------------------------------------
オッサンの壁 おっさんの詰め合わせ オッサンの壁
--------------------------------------------
568渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:26.53ID:niUMQgkp 党首選では思想信条をつまびらかにしてほしい
その受けでコメンテーターの思想信条も透けて見える
その受けでコメンテーターの思想信条も透けて見える
569渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:27.92ID:IbMxw4YO biz-journal.jp/journalism/post_191360.html
570渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:31.85ID:fVYDzH/a 火種になりそうな奴嫌だわ
571渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:34.61ID:4QBqgcaO >>543
マジかお前・・
マジかお前・・
572渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:34.72ID:f7rC0RTk 「虫は食べたくない」ってツイートしただけで、別に太郎を攻撃したわけでもないのにビートきよしをブロックしたの笑ったな
573渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:34.85ID:Zxw9LGPQ >>504
パワハラ河野の真髄やろ。弱いものには強気に出る。
パワハラ河野の真髄やろ。弱いものには強気に出る。
574渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:39.42ID:fLtLasee このメンツだと岸田の再登板あり得るな
575渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:39.45ID:S4QkjBzK マイナが実績?へー(・∀・)
576渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:42.31ID:+H9Z3sVB 千矢子の著書「オッサンの壁」
読んでみたいな
(´・ω・`)買おうかな?
読んでみたいな
(´・ω・`)買おうかな?
577渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:42.58ID:CYpHB7k3 >>468
つい先日この番組で今からでも党員になれば総裁選に間に合うみたいな情報流してたな
つい先日この番組で今からでも党員になれば総裁選に間に合うみたいな情報流してたな
578渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:46.34ID:dvtTjk6J オッサンの壁って性差別だろうな、このおばはん
579渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:51.43ID:Fy48R17K やるべきかどうか熟考せずに
進めちゃって問題だらけのイメージ
進めちゃって問題だらけのイメージ
580渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:55.08ID:V9JUVa5B581渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:55.40ID:VYQcQo6W >>543
おいおいw
おいおいw
582渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:56.47ID:Q19O7t88 (;・∀・)この中で一番やばいのは進次郎だろ
583渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:58.74ID:kihUgZxR 英語の能力を言うなら
林芳生が断トツだろ
林芳生が断トツだろ
584渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:11:59.36ID:2yQ69dYe >>513
タクシーの下請けみたいな感じ
タクシーの下請けみたいな感じ
585渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:03.45ID:TJa/r4eb こーのはデジタル大臣でババひいたな
586渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:06.05ID:OgOEzY4r587渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:13.74ID:Gj4e3Spk それに従うしかないという
588渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:14.28ID:j/QCbuik 次期総理には林芳正がなると思う
589渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:17.58ID:VYQcQo6W >>583
茂木じゃないの
茂木じゃないの
590渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:18.08ID:kCzpNUt8591渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:20.16ID:tFc1/EZ1 自分の思い通りにいかないと癇癪起こしてブロックして投げっぱなしジャーマン
河野デマ太郎です
河野デマ太郎です
592渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:22.38ID:GVuIMFVe 誰が保険証代わりにマイナカード持つかよ
アホだけやろ保険証としてマイナカード提示するのってwww
アホだけやろ保険証としてマイナカード提示するのってwww
593渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:22.52ID:enwv0gIj 今xで批判してもブロックされないの?
594渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:27.80ID:Cc2NF9s+ 責任を取らない奴に総理は無理
595渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:32.85ID:Y5ckDFAb >>547
クソだせえな
クソだせえな
596渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:34.41ID:fVYDzH/a 実績…?
597渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:37.43ID:H1WQpgOP マイナは任意だろ 何強制しようとしてんだよ
598渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:43.30ID:yvxdnVS+ それをやったあれをやったって言ってるけど
やるの決まっててその時に大臣だっただけでしょ
1から練って始めるようなことはしてないイメージ
やるの決まっててその時に大臣だっただけでしょ
1から練って始めるようなことはしてないイメージ
599渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:46.83ID:+H9Z3sVB >>582
奴が国のトップなんて世界に対して恥ずかしいわ
奴が国のトップなんて世界に対して恥ずかしいわ
600渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:49.51ID:kihUgZxR 一生懸命やれば評価できるのか
大臣って
大臣って
601渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:50.92ID:LCAvQdlB 事務的ミスが大臣の責任になるのかよ
602渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:51.13ID:ntL1iRoc 後で振り返ったらよかったかもしれない
ってめちゃくちゃすぎて笑うわ
それならビニール袋有料化した奴総理大臣にしろよ
ってめちゃくちゃすぎて笑うわ
それならビニール袋有料化した奴総理大臣にしろよ
603渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:51.65ID:eLhSS3gm マンコ見せろ
604渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:53.40ID:6K5J6L72 >>580
馬鹿には嫌われるのか
馬鹿には嫌われるのか
605渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:56.56ID:YjVS+8Av >>594
これまで責任取ってた総理なんていない
これまで責任取ってた総理なんていない
606渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:57.06ID:IoyuhRCo607渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:12:57.84ID:OBTCG84D 自称実績は実はマイナスですw
608渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:11.21ID:kPxiEF54 やりかたがわるいのだろうけどでも河野うんぬんより
マイナカードを目の敵にする勢力もどうなんだろうか・・・
マイナカードを目の敵にする勢力もどうなんだろうか・・・
609渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:13.50ID:yvxdnVS+ >>539
勝てるわけないのにな
勝てるわけないのにな
610渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:13.59ID:X2dKwQp8 このおばさん何やってもケチつけそう
611渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:15.78ID:tnZR8QND もっと強引に強制すればいいんだよ
マイナカード反対してるのは通名で不正してる在日外国人
マイナカード反対してるのは通名で不正してる在日外国人
612渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:19.64ID:+sST7t61 >>547
当選丸見えwww
当選丸見えwww
613渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:21.45ID:5ZApoYJn 紙の保険証のほうが入力ミス多いんだよ
この人しらないんだな
おまけに、外国人が借りて使ってるとか
問題多いの
この人しらないんだな
おまけに、外国人が借りて使ってるとか
問題多いの
614渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:21.70ID:kCzpNUt8615渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:21.90ID:mO120JjW616渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:23.54ID:xE3nETMJ 日本はデジタル化が遅いって怒ってただろw
617渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:23.60ID:RtfY91GW お前が諸々ゴリ押しした結果どっなってるのかちゃんと見ろよブロック太郎
618渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:31.48ID:Y5ckDFAb 総裁選負けたらまたブロックします
619渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:31.78ID:5EHbOXKg 逆にマイナカードだけは評価してるわ
外国人の不正利用でどんだけ損失出てるか
外国人の不正利用でどんだけ損失出てるか
620渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:31.97ID:Ocy2/HY3 田崎は講演会周りか
621渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:34.81ID:1gLkSZIj 河野が良いなんて言うつもりはないけど、新しい事をすれば問題は必ず起きるに決まってるけどねえ、完璧じゃないと許さないみたいなのは違うと思うけど
622渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:36.54ID:QbPvzvsi 成りすましガーとかいうけどマイナも国民に負担かけさせない形でやれや
623渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:41.47ID:IbMxw4YO i.imgur.com/YGTX5Sl.png
navi.fij.info/factcheck_navi/infact220705/
2022年の参議院選挙とは無関係の政治資金パーティーの写真を使用している。
navi.fij.info/factcheck_navi/infact220705/
2022年の参議院選挙とは無関係の政治資金パーティーの写真を使用している。
624渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:42.20ID:fVYDzH/a それはそう
625渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:48.42ID:IbMxw4YO626渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:53.10ID:l+/lcePz マイナカード批判とか意味わからん
批判してるのほとんど共産系じゃないか
批判してるのほとんど共産系じゃないか
627渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:53.21ID:IoyuhRCo628渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:54.05ID:o839SCwX アメリカの犬だもん
629渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:13:59.34ID:TxZRhfZK その管の批判やっていたのが、ボマー毎日waiwai
630渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:00.84ID:H1WQpgOP >>604
国民を馬鹿にしてる奴リーダー慣れると思うか?w
国民を馬鹿にしてる奴リーダー慣れると思うか?w
631渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:02.46ID:+H9Z3sVB 小渕優子内閣総理大臣がみたかった
今の政治に「風穴を開ける」ためにも
(´・ω・`)ドリルだけに
今の政治に「風穴を開ける」ためにも
(´・ω・`)ドリルだけに
632渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:02.64ID:3As23jwn クソサヨとガイジンがいちゃもんつけてただけだろ
633渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:03.89ID:80dCzQ2u このおばさんやけに尖ってるなと思ったら
全国紙初の政治部長
全国紙初の政治部長
634渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:04.10ID:P8EslGUu635渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:06.99ID:ojmU6nqZ 日本が世界の外交をリードするって、それをやったのが安倍だろう(´・ω・`)
636渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:07.24ID:w5RT8syc >>610
君ほどじゃないよ
君ほどじゃないよ
637渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:07.62ID:3V0BWMbw ■2019/08/28 「康京和長官と親しい河野外相、韓国への暴言も留任のためのあがき」
//s.japanese.joins.com/JArticle/257051
> 河野外相の強硬発言をめぐり外交関係者の間では「内閣改造を念頭に置いている」という分析が出ている。
>7月の参議院選挙で勝利した安倍晋三首相は政府改造と自民党役員人事を9月中旬に断行する予定だ。
>菅義偉官房長官と麻生太郎財務相の留任が有力視される状況で外相の人選が注目されている。
>自身の留任がかかる人事を控え、河野外相が安倍首相や日本国民の最近の反韓感情に合わせて
>強硬発言をした可能性があるということだ。
>
> 河野外相については「いくら強硬論者のように行動しても彼は河野談話を発表した河野洋平元官房長官の息子」
>「康京和(カン・ギョンファ)外交長官と対立する姿が見られるが、カメラさえ消えれば表情が明るくなるという。
>それだけ親しい」「基本的に韓国に愛情を持っている」という評価がある。
>こうしたイメージを払拭させるために脈絡にも合わない発言を突然投じた可能性があるということだ。
//s.japanese.joins.com/JArticle/257051
> 河野外相の強硬発言をめぐり外交関係者の間では「内閣改造を念頭に置いている」という分析が出ている。
>7月の参議院選挙で勝利した安倍晋三首相は政府改造と自民党役員人事を9月中旬に断行する予定だ。
>菅義偉官房長官と麻生太郎財務相の留任が有力視される状況で外相の人選が注目されている。
>自身の留任がかかる人事を控え、河野外相が安倍首相や日本国民の最近の反韓感情に合わせて
>強硬発言をした可能性があるということだ。
>
> 河野外相については「いくら強硬論者のように行動しても彼は河野談話を発表した河野洋平元官房長官の息子」
>「康京和(カン・ギョンファ)外交長官と対立する姿が見られるが、カメラさえ消えれば表情が明るくなるという。
>それだけ親しい」「基本的に韓国に愛情を持っている」という評価がある。
>こうしたイメージを払拭させるために脈絡にも合わない発言を突然投じた可能性があるということだ。
638渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:08.32ID:3n0gA7hT >>599
外国首脳から「なんなんだコイツ…」って思われるんだろうな
外国首脳から「なんなんだコイツ…」って思われるんだろうな
639渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:09.04ID:GVuIMFVe 岸田が再出馬しないかなりの要員がこいつだろww
だーれがこいつに首相になってもらいたいんだ?
だーれがこいつに首相になってもらいたいんだ?
640渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:13.69ID:fdVgo4KF このコメンテーターは立憲派?
641渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:16.14ID:KG/aNuDp642渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:16.49ID:SqHRBWdW >>597
2万貰えたし便利になる未来しかない
2万貰えたし便利になる未来しかない
643渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:16.67ID:3V0BWMbw ■2019/10/14 河野太郎防衛相が日韓外交の舞台裏を激白
「康京和外相とは意気投合していたが……」「携帯電話で話ができるような関係でした」
//bunshun.jp/articles/-/14665
>「彼女とは二人で日韓関係を新しい高みに引き上げようと意気投合していました」
> 河野氏がそう振り返る「彼女」とは、カウンターパートだった康京和外相のことだ。
「康京和外相とは意気投合していたが……」「携帯電話で話ができるような関係でした」
//bunshun.jp/articles/-/14665
>「彼女とは二人で日韓関係を新しい高みに引き上げようと意気投合していました」
> 河野氏がそう振り返る「彼女」とは、カウンターパートだった康京和外相のことだ。
644渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:17.93ID:k/L5IkvN 泡沫候補なのにボロクソ言われるやんw
645渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:20.65ID:ITD/zsDt >>590
統一教会への強制捜査に介入して止めた亀井静香かw
統一教会への強制捜査に介入して止めた亀井静香かw
646渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:20.85ID:F0Uue/aS 河野は最悪だ 候補者の中で一番最悪だ
647渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:23.54ID:X+sglWQ2 混ざってる
648渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:26.51ID:5/8dbOFw インフルエンザー
649渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:27.05ID:HRN+iFyJ 万が一河野が総理になっちゃったら何メガネになるんだよ
650渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:27.28ID:kPxiEF54 まるで出来ない事はやるべきではないみたいな答えを用意してるかのような物言いだなw
651渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:27.77ID:V/OvNJxM インフルエンサーて
652渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:29.36ID:iSP+P7fK mRNAワクチンは懸念してた大学教授とか科学者の指摘をデマだの一蹴してたよな
いろいろと危険な人だ
いろいろと危険な人だ
653渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:30.04ID:oTAE21aC インフルエンサー?
インフルエンザー?
インフルエンザー?
654渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:34.41ID:j/QCbuik マイナンバーカードがなかったら
免許証がない人には
本人を確認するものがない
免許証がない人には
本人を確認するものがない
655渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:35.36ID:OBTCG84D656渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:38.36ID:fymSjIPT658渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:43.96ID:Y5ckDFAb ガチで進次郎ありえる
659渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:47.46ID:PZ4iTwim 殺されるぞ
660渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:52.26ID:RFsdpsQE >>648
さっき、言うたなwwwwww
さっき、言うたなwwwwww
661渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:52.75ID:H1WQpgOP >>626
無党派だがサヨクとウヨクは二極思考のバカしかいないよな知能が低い
無党派だがサヨクとウヨクは二極思考のバカしかいないよな知能が低い
662渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:55.08ID:P8EslGUu663渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:14:59.75ID:jLlgWwqK >>592
保険証はまぁいいけど免許証なくすのはないわ(´・ω・`)
保険証はまぁいいけど免許証なくすのはないわ(´・ω・`)
664渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:03.36ID:VYQcQo6W >>649
ブロックメガネ改めブロック解除メガネ
ブロックメガネ改めブロック解除メガネ
665渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:04.18ID:kCzpNUt8 テレビは亀井爺ゲストに呼べよ
そこらへんの評論家より本質言うとるし
視聴率取れる
まぁ滑舌悪過ぎて聞き取れんがな
そこらへんの評論家より本質言うとるし
視聴率取れる
まぁ滑舌悪過ぎて聞き取れんがな
666渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:04.72ID:oTAE21aC すがさん
つばさ←って聞こえた
つばさ←って聞こえた
667渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:07.65ID:dS0ki2Z1 マイナカード持ち歩くのがイヤって人は運転免許持ってないのかな
668渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:09.79ID:ATgdg4bc デマ太郎はねーよ
669渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:11.45ID:SJZEGYg9 ワクチンは菅は最初はメインは河野、サブは進次郎と言っていたのに
進次郎は何かやっていたんだろうか
進次郎は何かやっていたんだろうか
670渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:13.65ID:yvxdnVS+ 本当それ
自分で1からやってるわけじゃないものを実績と言われてもなあ
自分で1からやってるわけじゃないものを実績と言われてもなあ
671渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:14.16ID:5C+eW+WB マイナンバーで保険証の不正使用を防ぐ前に
不法滞在とかの連中を強制送還してよ
不法滞在とかの連中を強制送還してよ
672渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:14.39ID:IoyuhRCo673渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:16.40ID:H1WQpgOP 河野の支持母体は創価?
674渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:17.58ID:kihUgZxR ガースーの業績を、横取りしたってことなのか?
675渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:19.29ID:5/8dbOFw >>640
テレビに出てる時点でパヨクだよ
テレビに出てる時点でパヨクだよ
676渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:19.97ID:RD+kMl+r 実質菅義偉氏の功績じゃねーか
677渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:22.40ID:K2hET0JE うーん鋭い
678渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:29.31ID:mPbibyDl >>627
理由の1つはなりすまし
理由の1つはなりすまし
679渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:30.10ID:LCAvQdlB >>658
それでいいわ性格悪そうなの嫌だ
それでいいわ性格悪そうなの嫌だ
680渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:31.42ID:OBTCG84D いつから菅が実力者になってしまったのか
681渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:37.93ID:Cc2NF9s+ ワクチンの時に全責任とか言ってたよな
682渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:43.06ID:f7rC0RTk 裏金返せとか今言い出して
あの時あの場で言わないと意味ないよ
あの時あの場で言わないと意味ないよ
683渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:45.20ID:ATgdg4bc >>671
それな
それな
684渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:45.91ID:tnZR8QND >>613
そこを指摘しないで批判してるコメンテーターは在日朝鮮人がバックにいる
そこを指摘しないで批判してるコメンテーターは在日朝鮮人がバックにいる
685渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:46.03ID:eiF7DUC3 >>662
更新手続きがめんどくさすぎる。もっと簡単になるまで俺は待つ
更新手続きがめんどくさすぎる。もっと簡単になるまで俺は待つ
686渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:54.94ID:CVMYQNWl 語源は一緒だけどな
687渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:56.96ID:sNfsVwWU ガースーはセクスィー推しだから今回は頼れないからな(´・ω・`)
688渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:59.12ID:fymSjIPT >>661
壺の下部組織勝共がおるよ
壺の下部組織勝共がおるよ
689渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:15:59.57ID:H1WQpgOP 西村博之に支持される河野wwwwお里が知れる
690渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:03.11ID:Gj4e3Spk 見た目では消えたけど派閥がなくなるわけない
691渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:03.94ID:jnxSu3Np 外交で日本が主導できるわけねーじゃんってアメポチ敗北主義者と言っていいんじゃないか
右も左も評論家も全部米従をヨシとしする輩しかおらんな
右も左も評論家も全部米従をヨシとしする輩しかおらんな
692渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:07.37ID:80dCzQ2u 河野が首相になったらまずSNS辞めろって言われそう
693渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:08.36ID:P8EslGUu >>685
ほんと面倒だった
ほんと面倒だった
694渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:09.41ID:q6l2Jfov あれっ目が?
695渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:11.04ID:Q19O7t88 (;・∀・)党員票をいつも多くとっているから石破が総理になるかもな
696渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:11.31ID:BQ9CJfjV 主治医にワクチンめっちゃ勧められてイヤイヤ打ったけど 次いく時流石に文句いってこよーかな
697渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:13.24ID:ITD/zsDt >>652
教授が言おうと、科学者が言おうと検証の無い懸念なんてただの諸説の一つだからなw
教授が言おうと、科学者が言おうと検証の無い懸念なんてただの諸説の一つだからなw
698渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:19.80ID:mPbibyDl >>654
パスポートは?
パスポートは?
699渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:23.12ID:V9JUVa5B700渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:23.63ID:tFc1/EZ1 >>680
ガースーくらい頭悪くて悪い奴おらんのに、なぜか評価してる奴いるのが不思議だわ
ガースーくらい頭悪くて悪い奴おらんのに、なぜか評価してる奴いるのが不思議だわ
701渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:25.28ID:+9cAlpd+ しかし思うに政治家って在任中は基本叩かれるし何か功績を残したとしてもそれが評価されるのは死んだ後
本当に国家国民の為に働こうと思わないとやり甲斐のある仕事とは思えない
志のある若者が政治家にならなければこの国は変えられんのだがな
本当に国家国民の為に働こうと思わないとやり甲斐のある仕事とは思えない
志のある若者が政治家にならなければこの国は変えられんのだがな
702渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:26.04ID:/S2oRFif >>654
免許もマイナカードに吸収されるよ
免許もマイナカードに吸収されるよ
703渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:29.25ID:TJa/r4eb コイズミやな!!
704渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:30.70ID:4yfQUMKq 女の人がさっき外交の話で「電話一本で用件済ますな」みたいなこと言われた
って言ってたような気がするが、誰が誰に対して言われたのか聞き取れなかった
って言ってたような気がするが、誰が誰に対して言われたのか聞き取れなかった
705渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:31.02ID:AjVrh3q6 パワハラでコオロギ食わされそう(´・ω・`)
706渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:31.35ID:o9x1Ptez どうせ総裁選負けたらまたブロックしまくるだろ
707渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:31.63ID:YjVS+8Av 小泉が2位とかこの国やばすぎ
708渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:33.51ID:j/QCbuik709渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:34.37ID:AKAwppWA 購読部数、毎年減らしてるお前の新聞なんか、0点だろ。
710渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:35.67ID:Uo2IJC5N 味方がいない 仲間がいなかった石破さんなのよ
忍耐強さ 周りのおばちゃん人気
小泉は次だな言うてたわ若いから周りのプーチンや習近平 北の黒電話にアメリカに対抗できない
あのゴツいインパクトある顔の石破にやらしてみろ外国の奴らに対抗できる
忍耐強さ 周りのおばちゃん人気
小泉は次だな言うてたわ若いから周りのプーチンや習近平 北の黒電話にアメリカに対抗できない
あのゴツいインパクトある顔の石破にやらしてみろ外国の奴らに対抗できる
711渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:39.31ID:o839SCwX やっぱ石破さんよね
712渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:45.64ID:mZkmrCC1713渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:46.87ID:CYpHB7k3714渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:51.54ID:5EHbOXKg715渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:52.38ID:F+pvzxhL 嫌いだが田アの方が伊藤よりよほど情報が正確
今日はお疲れか?
今日はお疲れか?
716渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:55.01ID:gYzARUJ7 国民に人気の石破さん
717渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:16:59.57ID:jnxSu3Np 正しい国民からの声を聞く、河野太郎です
718渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:00.72ID:VY7nQwxW だから岸田しかないって言ったのに
719渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:06.64ID:KPYBUZd1 酷過ぎるアンケート(´・ω・`)
偏差値39大卒カッコつけだけの中身スカスカパープリンバカボンチン次郎が総理とか
ありえんわ
偏差値39大卒カッコつけだけの中身スカスカパープリンバカボンチン次郎が総理とか
ありえんわ
720渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:09.22ID:HRN+iFyJ 取り合えず何で結婚しなかったの河野さん
721渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:10.64ID:fymSjIPT >>689
はよ五輪の誹謗中傷で捕まんないかなたらこ
はよ五輪の誹謗中傷で捕まんないかなたらこ
722渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:12.61ID:jliB9sTt ユートピア(豪州 / 2019)
ps://youtu.be/kdRPrnsFXjo?t=114
故郷に帰国した男が監視国家の狂気に直面するディストピアン・ショートフィルム。
ps://youtu.be/kdRPrnsFXjo?t=114
故郷に帰国した男が監視国家の狂気に直面するディストピアン・ショートフィルム。
723渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:12.90ID:FGJzwns9 兵庫県知事なみパワハラ野郎だからだろ
724渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:13.72ID:oTAE21aC >>711
周りとうまくやれるのかが問題かな
周りとうまくやれるのかが問題かな
725渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:15.12ID:LR495jgh 血栓は金曜日
726渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:19.69ID:kPxiEF54 ゆれてるw
727渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:20.83ID:8mCXelhM 今も昔も外圧でしか変われないニッポン
728渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:24.88ID:ITD/zsDt >>708
もうほぼ対応終わってるな
もうほぼ対応終わってるな
729渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:25.87ID:IoyuhRCo730渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:27.01ID:KG/aNuDp デマ太郎、ブロック太郎
731渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:28.32ID:5x7eH4m1 バランスボールか何かに座ってんのか?
732渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:28.66ID:QbPvzvsi 国民に不便を強いてるのにwww
733渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:29.05ID:tnZR8QND >>671
在日コリアン3世以降は日本に滞在する法的根拠無いよね
在日コリアン3世以降は日本に滞在する法的根拠無いよね
734渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:30.30ID:kCzpNUt8735渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:30.42ID:F0Uue/aS ひょこひょこ
736渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:30.92ID:U4K89JIr737渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:33.34ID:ATgdg4bc >>717
ブロックしてんのに?
ブロックしてんのに?
738渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:34.99ID:Y5ckDFAb それで何かあったら責任とるならいいけどね?
こいつ取らないからね
こいつ取らないからね
739渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:35.48ID:H1WQpgOP 自分は運転免許ゴールド持ってるからマイナカードなど必要ない
役所も歩いて行ける距離だし
役所も歩いて行ける距離だし
740渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:40.21ID:3V0BWMbw 石破を推す前は河野を推しまくっていたTBSひるおびwwww
741渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:41.04ID:5x7eH4m1 マジでバランスボールだった
742渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:41.67ID:n/912C05 河野が1番いい気がするけどなぁ
小泉でもいいけど、この国難に若さだけでは無理があるやろ
小泉でもいいけど、この国難に若さだけでは無理があるやろ
743渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:42.18ID:f7rC0RTk 失礼だろう
744渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:43.77ID:F0Uue/aS あー アホだこいつ 絶対ダメ
745渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:44.58ID:gwM9JP4s スマホが使いにくくてガラケーに替えたぜ
746渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:45.19ID:niUMQgkp 紙の保険証の恩恵に預かれる(タダ乗りできる)みなさんからの批難の的です
マイナ保険証
マイナ保険証
747渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:53.20ID:sQLQyfzl 騎乗位かよ
うぇ
うぇ
748渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:54.26ID:aEHgaAk1 多動症だろ
749渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:54.29ID:kihUgZxR 変人
750渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:58.63ID:OBTCG84D >>737
草
草
751渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:17:59.18ID:TgpQ8z5r ピョコピョコしてるな
752渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:00.89ID:5/8dbOFw ホンジャマカ本当かよ
753渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:08.85ID:TJa/r4eb バランスボールええやん
わてはこーのを推すわ
わてはこーのを推すわ
754渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:09.95ID:sNfsVwWU テレビが来てる時だけやろ(´・ω・`)
755渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:13.52ID:jliB9sTt >>722
経済会議が共産主義を謳う
ps://pbs.twimg.com/media/FW-_TvyaAAAZtmD?format=jpg&name=large
ps://x.com/alpha369omega/status/1544663548378611712
WEF (世界経済フォーラム)
「 Welcometo2030
(2030年へようこそ)」
「 2030年の私は何も所有しておらず、プライバシーもありません。そして人生はかつてないほど良くなっています」
アイダ・アウケン
デンマーク国会議員(フォルケティングセット)
経済会議が共産主義を謳う
ps://pbs.twimg.com/media/FW-_TvyaAAAZtmD?format=jpg&name=large
ps://x.com/alpha369omega/status/1544663548378611712
WEF (世界経済フォーラム)
「 Welcometo2030
(2030年へようこそ)」
「 2030年の私は何も所有しておらず、プライバシーもありません。そして人生はかつてないほど良くなっています」
アイダ・アウケン
デンマーク国会議員(フォルケティングセット)
756渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:13.88ID:sexY1qlH バランスボールだっけ(´・ω・`)
757渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:16.22ID:Q19O7t88 (;・∀・)ガキっぽいよな全体的に
758渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:16.39ID:j/QCbuik >>716
けど現役議員には人気ないよな
けど現役議員には人気ないよな
759渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:19.21ID:IbMxw4YO 西
岡
姓
糞
説
岡
姓
糞
説
760渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:19.35ID:K2hET0JE よそ者馬鹿者若者はいかにも自民の本音だなあ
自国民が増えないなら移民や外圧に頼る覚悟
自国民が増えないなら移民や外圧に頼る覚悟
761渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:20.17ID:iSP+P7fK762渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:21.05ID:lrZpylQY763渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:23.80ID:SqHRBWdW >>696
医者の金儲け
医者の金儲け
764渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:25.74ID:H1WQpgOP TBSが推す=反日
765渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:26.34ID:U4K89JIr わたし
766渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:26.60ID:3TFEPEvo 進次郎が1位とかありえんやろ。なんも考えてへんやんけ。そら政治家から愚民扱いされるわ。
767渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:27.93ID:80dCzQ2u 志田ちゃん
768渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:28.67ID:YOOXkBqD >>592
初期の頃は持ち歩くなって政府が言ってたマイナカード(w
初期の頃は持ち歩くなって政府が言ってたマイナカード(w
769渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:29.41ID:5/8dbOFw 騎乗位河野
770渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:30.85ID:Cc2NF9s+ 期間限定ブロック外し
771渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:31.03ID:tFc1/EZ1 にしおかすみこなのか
772渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:34.55ID:Y5ckDFAb にしおかすみこかこれ
773渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:37.12ID:5EHbOXKg にしおかすみこかよw
誰かとおもった
誰かとおもった
774渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:37.24ID:hU0hQ7wr >>672
保険証に反発する人たちって素性が怪しいよね
保険証に反発する人たちって素性が怪しいよね
775渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:37.48ID:X+sglWQ2 にしおかーすみこだよー
776渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:38.67ID:mZkmrCC1 >>742
河野は中国とのあれこれがヤバい
河野は中国とのあれこれがヤバい
777渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:39.33ID:xwMVj57v さらっと重い
778渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:39.50ID:UJPJFk/Q こんな女いらんやろ
779渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:39.70ID:PAnyWJhe なんやの西岡
780渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:43.62ID:8mCXelhM 使ってない口座紐づけといたらええやん
781渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:43.80ID:4WYOGmm4 このあほデジタルって言ってるけど USBメモリーの事は知らんだやん🤣
782渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:43.80ID:vNFKSur3 これにしおかすみこなのか(´・ω・`)
783渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:44.68ID:AjVrh3q6 さらっと重いはなし
784渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:45.00ID:gcDNFxyF 大変だなにしおか
785渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:45.39ID:jliB9sTt >>755
ps://x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256
その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。
しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。
中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
ps://x.com/KAAWZfRurbVsqho/status/1475735440858976256
その通りです。
スーパーシティ法案はデジタル・レーニン主義に他ならない。個人に付加される信用スコアによって格付けされ、信用に値しない者は排除される。
中国はIT化ですでに監視化されてますね。片山さつきが考案したスーパーシティ法は中国のを模倣したものですしね。
しんぶん赤旗を読んだけどデジタル化が進むと警察にあらゆる情報を握られて予防的に監視する様な監視社会になったら怖いな。それこそ独裁国家みたいになってしまう。
中国のIT技術による監視は恐るべき精度と思います。自民党はどうしてそんなに国民を監視したいのでしょうか?
野党に転落した時の屈辱を晴らそうとでもしてるんですかね。大日本帝国時代に戻るのは僕的にはとても嫌です。
786渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:45.56ID:jnxSu3Np 今はこんなポジションのご意見番になってんのか
787渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:46.55ID:YjVS+8Av あたしだよ!
788渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:48.56ID:sQLQyfzl 外国にも強気で言えるかどうかだな
特に中韓に
特に中韓に
789渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:49.33ID:ejv4+JMz にしおかぁ すみこだよ?
790渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:50.61ID:P8EslGUu ちょっと煩いですねぇ
791渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:51.83ID:LJ9tRcFS 西岡すみこだったのかよ
渋谷の若者と100人会ってるとかいう謎コメンテーターが化粧変えたのかと
渋谷の若者と100人会ってるとかいう謎コメンテーターが化粧変えたのかと
792渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:52.18ID:PdE3oDwr 結局自分がどうかって考えるのが正しい
793渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:55.03ID:aEHgaAk1 エネルギー政策を簡単にファッションのように変節する人間は信用できん
反原発から容認へ
反原発から容認へ
794渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:55.22ID:Y5ckDFAb 干されてたよな
795渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:57.57ID:IoyuhRCo マイナンバーは作るもんじゃないだろ
ちゃんとカードって言えよ
ちゃんとカードって言えよ
796渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:58.38ID:IbMxw4YO こ
い
つ
ム
カ
つ
く
わ
い
つ
ム
カ
つ
く
わ
797渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:18:59.74ID:so4NE7ei にしおかすみこだよー
798渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:00.06ID:tY8338DE 受け取りまで代理で出来るぞ知ったか
799渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:00.07ID:dEP3p8GT まともに話し始めて草
キチゲキャラだと仕事無かったんだな
キチゲキャラだと仕事無かったんだな
800渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:02.98ID:LfZ8jGyG 西岡40くらいか
801渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:05.13ID:iSP+P7fK >>711
石破だと外国の犬になるだけだよね
石破だと外国の犬になるだけだよね
802渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:05.98ID:5x7eH4m1 特徴なくなったな
強いて言えば小さくなった栗原恵
強いて言えば小さくなった栗原恵
803渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:10.15ID:Lhlodfqk 参加することに意義ありのひとだね
早々に脱落だよ
早々に脱落だよ
804渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:10.89ID:801xAktm 売国親子ってマジ?
ワク→ブロックアンド刑事告発
北方領土→次の質問
ライドシェア→外資をどうしても入れたい・・・なぜ?どうして?理由は?
マイナン→↑の上からの要求なのか性急過ぎて全方位に敵を作る
ワク→ブロックアンド刑事告発
北方領土→次の質問
ライドシェア→外資をどうしても入れたい・・・なぜ?どうして?理由は?
マイナン→↑の上からの要求なのか性急過ぎて全方位に敵を作る
805渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:11.99ID:5/8dbOFw コイツにしおかすみこだったのか
806渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:12.90ID:yvxdnVS+ こんな早口だっけ
家族の介護しなくて良くなったのか
家族の介護しなくて良くなったのか
807渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:13.97ID:Q19O7t88 (;・∀・)何で西岡すみこが出てんの
808渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:14.58ID:kihUgZxR 河野太郎
「そぅいぅ意見はブロックします」
「そぅいぅ意見はブロックします」
809渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:17.95ID:j/QCbuik ワクチンなんか一度も打った事ない
810渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:18.14ID:F+pvzxhL811渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:20.62ID:3+D48wdE にしおかすみこ今こんなんになってたんか
812渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:21.46ID:TxZRhfZK 藤木さん次第だな管セクスィ〜
813渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:22.84ID:80dCzQ2u ボンテージやめんなよ誰かに批判されたわけじゃないだろ(´・ω・`)
814渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:23.34ID:HRN+iFyJ そこは地域包括センターへご相談してください
815渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:24.19ID:V9JUVa5B 第3代自民党を下野させた男という称号の争奪戦と思うと感慨深いな
進次郎あたりで下野しておけばダメージは少ないだろ
ガチメン選出して下野したら復帰まで時間がかかる
進次郎あたりで下野しておけばダメージは少ないだろ
ガチメン選出して下野したら復帰まで時間がかかる
816渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:24.96ID:mZkmrCC1 >>787
w
w
817渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:25.18ID:AjVrh3q6 そしてブロックへ
818渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:26.48ID:u5XWKdlq こんな野郎もいらない
819渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:27.93ID:U4K89JIr みずたに
820渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:28.56ID:bk5m75FD にしおかすみこカワイイな
821渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:30.82ID:X+sglWQ2 にしおかすみこレギュラーになったのか?
822渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:31.78ID:H1WQpgOP 少数の犠牲を強いるのが見え見えだから河野
823渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:35.65ID:NFnNiXuh にしおかすみこ!?キャラ全然違う
824渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:36.09ID:n/912C05 ロッテの1番か
825渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:36.55ID:LfZ8jGyG 水谷(笑)
826渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:36.65ID:FGJzwns9 マイナ保険証は
保険証に、写真くっつけたらいいと思うよ
保険証に、写真くっつけたらいいと思うよ
827渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:37.51ID:jliB9sTt >>785
日本人に謝りたい
~あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ)~
── ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像 ──
ps://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。
かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
日本人に謝りたい
~あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ)~
── ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像 ──
ps://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。
かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」
断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。
828渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:37.73ID:aEHgaAk1 ほとんど、イエスマンしかコメントしてないがな
829渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:38.75ID:xwMVj57v にしおかすみこは文才あるんだよな
830渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:40.01ID:enOpfPW+ 河野は国民の声を無視して強行するからなぁ
しかも時間を掛けずに
まあ国民の声聞いてる総理なんておらんが
しかも時間を掛けずに
まあ国民の声聞いてる総理なんておらんが
831渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:40.97ID:oTAE21aC ブロックの話もしなよ
832渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:41.10ID:LJ9tRcFS ギャンブル狂水谷
833渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:43.34ID:LCAvQdlB マイナカードが一番優先する施策なのかよ
834渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:43.91ID:jZPrSvNC ごまめは総理になるべき
835渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:44.21ID:ITD/zsDt >>761
mRNAの基礎研究何年前からやってると思ってるんだよw
mRNAの基礎研究何年前からやってると思ってるんだよw
836渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:46.38ID:PdE3oDwr Xに若者はいない
837渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:47.31ID:gvzkHjf3 バービーより全然いい
838渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:49.05ID:GVuIMFVe 親子二代そろって
ぽんこつ政治家
ぽんこつ政治家
839渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:49.44ID:FlS96f0W まだそんなレベルの事をわざわざ言わされてんのか
840渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:51.09ID:ATgdg4bc >>804
売国三代だぞ
売国三代だぞ
841渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:52.07ID:LP87SfMd にしおかええ役割するやんけ、水谷中途半端
842渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:52.80ID:LRjhX55V 河野は年寄りや弱者置いてけぼりよな
843渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:53.02ID:QbPvzvsi にしおか良い事いった
うちも親が高齢だから代わりに作ったり連れて行くのすげー面倒
うちも親が高齢だから代わりに作ったり連れて行くのすげー面倒
844渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:53.49ID:n/912C05 >>821
バービーがクビで西岡になった
バービーがクビで西岡になった
845渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:54.00ID:kCzpNUt8 亀井「綺麗な金を集めて綺麗に使うこと。
これに尽きる。
今の政治家は堕落してしまった」
【今の政治家は堕落してしまった】←その通り!
これに尽きる。
今の政治家は堕落してしまった」
【今の政治家は堕落してしまった】←その通り!
846渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:55.53ID:u5XWKdlq ほぼ全員コメンテーターいらない
847渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:56.59ID:4AkGL3ig 若者=バカ
848渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:57.13ID:bk5m75FD 水谷はなんか胡散臭い
849渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:57.54ID:P8EslGUu にしおかすみこ(ワタナベエンターテインメント所属)
つまりバーターか
バービーの代役
つまりバーターか
バービーの代役
850渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:57.98ID:H1WQpgOP ねーよバーーーーカ
851渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:58.22ID:jliB9sTt >>827
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。
我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。
一般にユダヤ人が天皇制の類い稀な点を発見したのは、戦後の天皇とマッカーサーの会見の時であった。かといって、ユダヤ人全部が知ったわけではない。今日本で勝手気ままにペンを走らせている若僧たちはもとより、こんなところまで知っているわけではない。
それではユダヤ人が初めて天皇制の類い稀れな世界に燦たる本質、我々ユダヤ民族の理想である要素を完全に我々に教えてくれた、天皇とマッカーサーの会見の時の様子を述べてみよう。
私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。
我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。
一般にユダヤ人が天皇制の類い稀な点を発見したのは、戦後の天皇とマッカーサーの会見の時であった。かといって、ユダヤ人全部が知ったわけではない。今日本で勝手気ままにペンを走らせている若僧たちはもとより、こんなところまで知っているわけではない。
それではユダヤ人が初めて天皇制の類い稀れな世界に燦たる本質、我々ユダヤ民族の理想である要素を完全に我々に教えてくれた、天皇とマッカーサーの会見の時の様子を述べてみよう。
852渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:19:59.26ID:gcDNFxyF >>794
生放送で泣いたからな
生放送で泣いたからな
853渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:02.48ID:6pGkI1md ウケ狙いして滑ってる
コロナ時の画面の背景とか
コロナ時の画面の背景とか
854渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:03.45ID:5tiUBytM シナの領空侵犯に最低限でも警告射撃、レーダー照射命令できる首相なら誰でもいい!!
855渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:03.63ID:f7rC0RTk ブロック太郎なのに
856渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:05.27ID:Y5ckDFAb >>830
岸田「お?」
岸田「お?」
857渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:06.18ID:tFc1/EZ1 まず、ガンガンとブロックする時点で政治家以前に人としてヤバイのよ
858渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:08.37ID:XeS4OlDf ふさわしくないでアンケートとったら1位だろうな。河野だけは嫌だ
859渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:10.22ID:Uo2IJC5N 小泉と小林は無理や
小林やで消費税10%あげる
裏金
無理や東大卒と言えど
小林やで消費税10%あげる
裏金
無理や東大卒と言えど
860渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:10.51ID:VYQcQo6W 若者(伊藤美誠)からブロックされてるくせに
861渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:10.99ID:sexY1qlH デジタル化して人気が落ちた(´・ω・`)
862渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:11.64ID:06Kzs680 まず本格的に実施するんだよ、そうすれば後から対策すればいいんだから
863渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:12.62ID:mZkmrCC1 >>788
今 中国がどんどん仕掛けてきてるから本当に強く出られる総理にしないとマジでヤバいわな…
今 中国がどんどん仕掛けてきてるから本当に強く出られる総理にしないとマジでヤバいわな…
864渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:12.68ID:jZPrSvNC にしおかすみこの視点狭すぎ
865渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:13.29ID:/S2oRFif 薄っぺらいよ水谷
866渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:13.63ID:Y5ckDFAb されてるんかwww
867渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:14.00ID:mPbibyDl >>826
それ作るくらいならマイナンバーカードに紐付けたほうが早いという話
それ作るくらいならマイナンバーカードに紐付けたほうが早いという話
868渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:14.21ID:FGJzwns9 批判も併せてブロックすんのに?
869渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:17.18ID:gvzkHjf3 それなー
870渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:18.43ID:sNfsVwWU おまいら(´・ω・`)
871渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:20.16ID:LfZ8jGyG そらされるやろ
873渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:20.41ID:TgpQ8z5r 嫌なものには蓋
874渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:20.66ID:3qk3CtxY にしおかぁ〜とぅみぃこだよ〜
875渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:22.36ID:iSP+P7fK お前ら言われてるぞ
反省しろよ(´・ω・`)
反省しろよ(´・ω・`)
876渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:23.02ID:AjVrh3q6 国民の声を聞かないスタイル(´・ω・`)
877渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:23.30ID:o839SCwX >>801
もう犬だから
もう犬だから
878渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:24.56ID:5ZApoYJn こいつ、SNSでブロックしまくってるらしいな
政治家がやるべきじゃない
政治家がやるべきじゃない
879渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:24.80ID:KPYBUZd1880渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:25.05ID:2yQ69dYe 水谷嘘くせー
881渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:26.32ID:8qOL/SX5 伊藤とチヤコは
枝野には何点つけるん😡
枝野には何点つけるん😡
882渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:28.11ID:YjVS+8Av イジメとは別だろ
883渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:30.52ID:nhse8+kl 若手の頃はオヤジを批判したりまともかと思ったが
いつの間にか中国の犬だもんな
いつの間にか中国の犬だもんな
884渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:31.30ID:1dwlXc2w マイナンバーデータを免許証ICに入れられるようにしてくれよ無能
885渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:32.81ID:y/ku2PFF 親戚だったら嫌だな
886渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:33.01ID:tnZR8QND そんなやつはマイナンバー関係なく病院に行けないよ
孤独老人問題とマイナンバーカードをごっちゃにするなアホ西岡澄子
孤独老人問題とマイナンバーカードをごっちゃにするなアホ西岡澄子
887渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:33.20ID:HRN+iFyJ ブロックしてるのは誹謗中傷だけじゃないでしょ
888渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:34.68ID:cQ6qxjZw こいつらの誹謗中傷の幅が広すぎ
アホじゃねえの
アホじゃねえの
889渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:35.36ID:PdE3oDwr 正論
890渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:36.46ID:fVYDzH/a 岸田まだマシ論強まったりする流れ?
891渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:37.35ID:y/ku2PFF 親戚だったら嫌だな
892渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:37.95ID:jliB9sTt >>851 違う、だから日本人に謝りたい。
大日本帝国はユダヤの理想国家に近かったんだ。
これ、ネットでタダで読めたぞ。
日本をイスラエルとして天皇をイエスとすれば、先駆けて完成させてた。
というか、新世界秩序という言葉ができる前から日本には同じものが既にあった!
『世界新秩序の建設』ONW
/stn24073650/status/1700518494050365830
だから君主以外皆奴隷の階層社会で、皆、文句を言わない。
これからの地球はユダヤ人が君主になって、全人類皆奴隷、顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。
顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。だから人間のクズが増えれば増えるほど敵は強くなる。
大日本帝国はユダヤの理想国家に近かったんだ。
これ、ネットでタダで読めたぞ。
日本をイスラエルとして天皇をイエスとすれば、先駆けて完成させてた。
というか、新世界秩序という言葉ができる前から日本には同じものが既にあった!
『世界新秩序の建設』ONW
/stn24073650/status/1700518494050365830
だから君主以外皆奴隷の階層社会で、皆、文句を言わない。
これからの地球はユダヤ人が君主になって、全人類皆奴隷、顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。
顔色みて、媚を売るゴイムは良い暮らし出来るシステム。だから人間のクズが増えれば増えるほど敵は強くなる。
893渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:38.11ID:Y5ckDFAb 今必死に解除してるから待ってて…
894渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:38.61ID:VWsj5vDC 都合悪い意見は全部誹謗中傷
895渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:39.63ID:80dCzQ2u >>824
ツヨシだよ!
ツヨシだよ!
896渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:40.26ID:PAnyWJhe ただの苦労知らないボンボン世襲だから、所詮中身のないセクシーと大差ないぞブサイクだけど
897渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:41.90ID:n/912C05 水谷は自分から誹謗中傷を受けに行ってるだろwww
898渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:42.15ID:NFnNiXuh いじめと同列で語るな
899渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:42.58ID:6pGkI1md 批判のことも誹謗中傷って言い換えるから
900渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:42.76ID:jnxSu3Np 韓国や台湾、フィリピンやオーストラリアに軍事支援をして有事があれば矛となり盾となって戦う
これが21世紀の日本の姿、米国をリードしてアジアの平和と安定と繁栄を実現する責務を負わないとね
これが21世紀の日本の姿、米国をリードしてアジアの平和と安定と繁栄を実現する責務を負わないとね
901渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:43.08ID:5x7eH4m1 これはブロックで正解だろ
相手するのは時間の無駄
相手するのは時間の無駄
902渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:43.42ID:IoyuhRCo 水谷その例えはどうなのよ
言葉遣いが迂闊だな
言葉遣いが迂闊だな
903渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:46.32ID:U4K89JIr >>844
そうなんか
そうなんか
904渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:46.43ID:TaMjBVbY 何言ってるんだこいつ
905渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:47.53ID:5smC8s/l こいつ言論統制派かよ
終わってるわ
終わってるわ
906渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:48.74ID:X+sglWQ2 >>844
バービー首なのか
バービー首なのか
907渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:48.97ID:bjVrPo5o 水谷に突っ込まれたw
河野くん浅いな
河野くん浅いな
908渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:49.03ID:enOpfPW+ 中傷は別に良いんでね?程度によるが
909渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:50.19ID:pBNvqIa6 次の質問どうぞ
910渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:50.89ID:xwMVj57v >>888
はいブロック
はいブロック
911渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:51.50ID:jZPrSvNC デジタル化で柔道ルーレットも改革してくれ
912渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:53.26ID:O8/k5vRU >>844
最近子供産んだからでしょ
最近子供産んだからでしょ
913渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:58.31ID:LfZ8jGyG 軽薄
914渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:58.97ID:wRS8fSDd >>847
年寄りも大概それだと思う
年寄りも大概それだと思う
915渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:20:59.92ID:fymSjIPT 個人のネットの使い方としては正しいけど国会議員としてのアカウントだとどうなんだろうな
916渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:01.26ID:ONo9be7h 河野がブロックするのは誹謗中傷じゃないぞw
917渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:01.40ID:kCzpNUt8 亀井「茂木には華がない」
華が無い!www
華が無い!www
918渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:01.64ID:wMzEwQkS ブロックが引きこもり?
バカかこいつ
バカかこいつ
919渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:02.35ID:yvxdnVS+ ん?
ブロックと
いじめられて引きこもるの全然違うだろ
ブロックは反論するより攻撃的なやり方だよ
ブロックと
いじめられて引きこもるの全然違うだろ
ブロックは反論するより攻撃的なやり方だよ
920渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:04.60ID:LCAvQdlB 誹謗中傷はSNS運営が対策すればいいだろ
921渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:05.59ID:TxZRhfZK 田嶋センセも、「見ないことよ」って言ってたぞ
922渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:06.52ID:dvtTjk6J 支那が攻めてきたらブロック出来んだろうな
923渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:06.84ID:RD+kMl+r 別に引き籠もっても引っ越してもいいと思うがいじめられ続けるよりマシだろ
924渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:09.72ID:K2hET0JE ブロック大臣なだけまだ甘いという論か
間違いではないかもな
間違いではないかもな
925渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:10.74ID:FGJzwns9 河野のブロックが中傷とかいう時点で全く分かっていない
926渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:13.00ID:AjVrh3q6 河野「気球に聞いてくれ」
ワイ「は?」
ワイ「は?」
927渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:13.21ID:TsNWb5lC ブロックとミュート間違えてたんだからそれ以前だよw
928渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:14.50ID:WzroXU1E929渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:14.62ID:RFsdpsQE 水谷のピンボケなコメント
930渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:15.50ID:jliB9sTt >>892
第18議定書 シオン長老の議定書
web.archive.org/web/20151202214306/えいちてぃーてぃーぴー://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/zion18.html
われわれの支配者は目に見えない護衛だけに守られる。反政府暴動があるやも知れず、王にはそれを抑える力がなく逃げ隠れているという考えは断じて与えてはならない。
ゴイムがやったように、また、現在もやっているように、そんな考えをはびこらせたら、われわれの王ではないにしても、とにかくその王朝に対して遠からず死刑宣告に署名しているようなものである。
われわれの王は威厳のある風貌の力を国民の福利増進のためにのみ用いるのであり、間違っても自分自身や一族の利益のために用いることはない。
それゆえに、この威信が保たれることで、王の権威が尊敬され国民そのものに守られ、市民全員の福利と固く結びついて神のように崇められるのである。まさに王の威信によってこそ、多数の通常生活における秩序すべてが保たれるのである。
第18議定書 シオン長老の議定書
web.archive.org/web/20151202214306/えいちてぃーてぃーぴー://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/zion18.html
われわれの支配者は目に見えない護衛だけに守られる。反政府暴動があるやも知れず、王にはそれを抑える力がなく逃げ隠れているという考えは断じて与えてはならない。
ゴイムがやったように、また、現在もやっているように、そんな考えをはびこらせたら、われわれの王ではないにしても、とにかくその王朝に対して遠からず死刑宣告に署名しているようなものである。
われわれの王は威厳のある風貌の力を国民の福利増進のためにのみ用いるのであり、間違っても自分自身や一族の利益のために用いることはない。
それゆえに、この威信が保たれることで、王の権威が尊敬され国民そのものに守られ、市民全員の福利と固く結びついて神のように崇められるのである。まさに王の威信によってこそ、多数の通常生活における秩序すべてが保たれるのである。
931渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:17.80ID:Gj4e3Spk 否定は誹謗中傷に
932渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:17.98ID:sNfsVwWU 裏金問題は安倍派と二階派だけだから(´・ω・`)
933渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:22.08ID:H1WQpgOP うるさい国民の批判は封殺
まさに中国シンパの河野らしい
まさに中国シンパの河野らしい
934渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:22.28ID:ejv4+JMz >>912
あんな奴はクビだよ
あんな奴はクビだよ
935渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:22.89ID:IoyuhRCo936渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:24.11ID:lrZpylQY 批判を誹謗中傷扱いされるからねえ
中国目指してるのかな?
中国目指してるのかな?
937渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:24.36ID:LRjhX55V ぽまいら引きこもりを批判(´・ω・`)
938渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:24.62ID:PAnyWJhe 卓球は何がいいたいんだ
939渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:25.25ID:V9JUVa5B 河野はどう考えてもないだろ人気がなさすぎる
現に麻生一派以外からの推薦がない
現に麻生一派以外からの推薦がない
940渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:26.27ID:aEHgaAk1 百田もすぐブロックするみたいだしあまり信用できん
941渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:26.60ID:P8EslGUu 引きこもり発言は結構気をつけないとな
942渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:26.86ID:fy8pWNAe 厳しいとやらを対応したら今度はスラップ訴訟だとか非難するんだろ?
943渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:31.24ID:n/912C05 これなら岸田続投で全然良かったんやでw
ろくな候補おらんのやし
ろくな候補おらんのやし
944渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:31.52ID:YjVS+8Av 水谷はイジメられてる子どもも学校に行かせるのか
945渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:32.24ID:RrP8K2s4 多くのご意見を頂いたようですが
ブロックしてたので気付きませんでしたw
ブロックしてたので気付きませんでしたw
946渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:32.33ID:enOpfPW+947渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:32.90ID:6pGkI1md >>922
「気球に聞いてください」
「気球に聞いてください」
948渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:33.26ID:U/9uj26t すぐキレるから危ういなと思ったわ
949渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:35.37ID:ryVedcEp 河野の意見に賛同しないからブロックされるんだろ
950渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:37.38ID:yvxdnVS+ 批判の声も聞かない人って言ってくれるのかと思ったのに
951渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:38.08ID:LJ9tRcFS 誰がやっても短命だわ
衆院はこなすけど参院選大敗で
衆院はこなすけど参院選大敗で
952渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:40.35ID:70uwoTjl ブロック=家に引きこもりって違うだろ
953渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:40.93ID:jliB9sTt >>930
ps://i.imgur.com/PlOIhzn.png
ps://pbs.twimg.com/media/EkQKKLTUcAI4IFr.png
ps://i.imgur.com/V1eDpSK.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/FaN3VIeVQAEOBN4?format=jpg&name=900x900
ps://i.imgur.com/PlOIhzn.png
ps://pbs.twimg.com/media/EkQKKLTUcAI4IFr.png
ps://i.imgur.com/V1eDpSK.jpeg
ps://pbs.twimg.com/media/FaN3VIeVQAEOBN4?format=jpg&name=900x900
954渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:48.28ID:ITD/zsDt >>884
免許発行されたら即レンジでチンしてチップ焼く人もいるからw
免許発行されたら即レンジでチンしてチップ焼く人もいるからw
955渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:48.46ID:f7rC0RTk 権力を持ってる人なのに自分の聞きたい言葉しか聞かないという事がどれだけ怖いことか
956渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:48.93ID:iSP+P7fK957渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:50.90ID:mkqSMwt/ 流石、美人局に引っ掛かった水谷さん(  ̄▽ ̄)
958渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:51.83ID:vb7SshkF 詰め合わせwww
959渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:21:59.12ID:fymSjIPT >>916
誹謗中傷で捕まるやつってもれなくそれ言うんだってね
誹謗中傷で捕まるやつってもれなくそれ言うんだってね
960渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:01.82ID:jZPrSvNC >>926
それ機密情報だからコメント出来なかっただけ
それ機密情報だからコメント出来なかっただけ
961渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:03.22ID:mZkmrCC1 >>947
最悪だ
最悪だ
962渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:11.13ID:jnxSu3Np 正しくない国民からの声は聞かない、河野太郎です
963渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:12.10ID:tFc1/EZ1 誹謗中傷だけをブロックしてるなら話題になんてならんのよ。むしろ称賛されとるわ
964渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:13.83ID:tnZR8QND 西岡澄子ってナベプロだったのか
どうりでゴリ押し感あったわけだ
どうりでゴリ押し感あったわけだ
965渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:15.80ID:oTAE21aC >>938
『私は年収1億円以上ありました』
『私は年収1億円以上ありました』
966渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:17.97ID:aEHgaAk1 金髪豚野郎に正論リプ飛ばすと即ブロされた
967渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:20.53ID:H1WQpgOP そういえば創価は中国と仲良しだね
968渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:22.38ID:kCzpNUt8 青山繁晴はスルーすか?
969渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:27.83ID:GFdJ0y1E 河野はマイナンバーカードで人気が無くなったんじゃね
970渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:28.00ID:u5XWKdlq 森山もウザい、世の中ほとんどウザい
971渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:32.94ID:801xAktm972渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:33.84ID:jliB9sTt >>953
岸田が進めている「増税して、日本人の生活水準を下げ、軍備を増強する」ってベクトルは、まんま、統一教会のスキームなんだよな。
人間、言ってる事より、やってる事に本質が出る。
ps://x.com/TubulerBells/status/1707555201811673463
統一教会の遥か前に大日本帝国のスキームなんだよ。
統一教会の文鮮明は天皇を嫌いというけど、
やることなすこと、天皇制に戻す行動。
で、統一教会騒ぎは餌のスピンだ。
x.com/stn24073650/status/1707557551288786972
岸田が進めている「増税して、日本人の生活水準を下げ、軍備を増強する」ってベクトルは、まんま、統一教会のスキームなんだよな。
人間、言ってる事より、やってる事に本質が出る。
ps://x.com/TubulerBells/status/1707555201811673463
統一教会の遥か前に大日本帝国のスキームなんだよ。
統一教会の文鮮明は天皇を嫌いというけど、
やることなすこと、天皇制に戻す行動。
で、統一教会騒ぎは餌のスピンだ。
x.com/stn24073650/status/1707557551288786972
973渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:34.87ID:K2hET0JE >>943
おそらく良くはならないが推薦が取れないそうだからどうにもならんな
おそらく良くはならないが推薦が取れないそうだからどうにもならんな
974渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:36.92ID:n/912C05 >>968
スルーだね
スルーだね
975渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:40.64ID:V9JUVa5B976渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:41.85ID:5/8dbOFw >>949
どんだけ独裁者なんだよ
どんだけ独裁者なんだよ
977渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:42.89ID:AjVrh3q6 >>960
にしても気球に聞いてくれはないわー(´・ω・`)
にしても気球に聞いてくれはないわー(´・ω・`)
978渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:43.16ID:eiF7DUC3 >>954
別にそうしたいんならそれでいい。とにかく更新の窓口を統一してくれ
別にそうしたいんならそれでいい。とにかく更新の窓口を統一してくれ
979渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:43.68ID:U4K89JIr >>929
ピンポン選手だからなあ
ピンポン選手だからなあ
980渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:48.62ID:8u19fFxk 河野だけは嫌
中国で政治家やってりゃいいよ
中国で政治家やってりゃいいよ
981渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:50.47ID:jZPrSvNC コバホークよりよっぽどマシ
982渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:52.38ID:ehWMig7s 河野さんは顔がキモい
983渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:22:58.13ID:ATgdg4bc >>968
減税言ってるの青山だけだな
減税言ってるの青山だけだな
984渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:10.21ID:OgOEzY4r マイナンバーカード、マイナカード?、マイナ保険証の違いがわからんわ
市役所に行って聞いてこようかな
市役所に行って聞いてこようかな
985渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:12.02ID:6pGkI1md >>977
防衛大臣のときだもんなー
防衛大臣のときだもんなー
986渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:15.65ID:kPxiEF54 そんなにもイエスマンばかりだけに見て欲しいなら
会員制にしたらいいんじゃねの?
snsってそういうのは無理なの?
会員制にしたらいいんじゃねの?
snsってそういうのは無理なの?
987渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:18.02ID:U4K89JIr 河野に時間をとるなあ
988渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:18.24ID:fymSjIPT 勝手に終わったことにすんなよ
989渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:18.90ID:YjVS+8Av なら麻生派から抜けろよ
990渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:19.03ID:LJ9tRcFS 西岡すみことか姫ちゃんレベルのお笑い芸人だろ
991渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:21.48ID:yvxdnVS+ この番組元アスリートやタレントや芸人が出るのは高リスクだよ
ごごすまくらいならいいけど
ごごすまくらいならいいけど
992渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:23.00ID:Uo2IJC5N 金の問題詰まったなw
993渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:23.59ID:SqHRBWdW 今って自粛中なだけでほとぼり冷めたらパーティーやるんじゃないの?
994渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:25.41ID:TsNWb5lC 周りが優秀なら進次郎でもいいがそんな保証はないしな
995渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:26.42ID:80dCzQ2u >>975
石破「せやな」
石破「せやな」
996渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:27.53ID:AjVrh3q6 ガバガバ定期
997渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:36.42ID:rUKPEGFy 派閥は介入させないが中国は介入させます
998渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:38.12ID:aEHgaAk1999渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:38.87ID:f7rC0RTk カネの問題ってパーティーだけなの?
カネの流れが問題だと思ってた
カネの流れが問題だと思ってた
1000渡る世間は名無しばかり
2024/08/27(火) 13:23:40.20ID:so4NE7ei 派閥の中から叫ばれても
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 3秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 3秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告に記載「タレントU」 各局は実名を把握・共有で「使う局ナシ」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ米大統領声明 「中国はパニックに陥った」 ★2 [お断り★]
- ジャンポケ斉藤、修行先の洋菓子工場で洩らした「妻子との別居」、示談金が高すぎて払えないと泣いていた [ネギうどん★]
- あぼーん
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★6 [樽悶★]
- 【トランプ関税】"最大の犠牲者"はアメリカ人…米紙が報じた「日本車に勝てないアメリカ車」の不都合な真実 [ぐれ★]
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap68
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1651
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1652
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap69
- 中山競馬3回3日目
- MLB総合 ★3
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪★2
- 小林鷹之氏、自動車減税に言及 「考える余地十分ある」 [281145569]
- 【画像】万博のミャクミャクシューズ、アメリカでも異端扱いだった [834922174]
- 金融庁「NISAのゆるキャラ「ワニーサ」を作りました。皆さん投資しましょう!」 [315836336]
- 奥さん「"お前呼び"する男には、お前と呼びし返すけど良いの?」 [127859383]
- 吐き気がして道端にしゃがみこんだ10代女性の身体を触ろうとした中年男性、警察に追われる [152212454]