X



ララLIFE 小倉優子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:29:53.65ID:mKoVPIa9
日本酒
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:30:53.48ID:mKoVPIa9
りんこ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:30:58.50ID:CnF0xVqt
今日は面白そう

最近のララライフ、石原さとみさん以降ハズレ多いから、楽しみです
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:31:29.63ID:CnF0xVqt
え?!大塚娘ーって、そうゆうことだったん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:32:17.21ID:mKoVPIa9
まだまだ可愛い
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:32:28.38ID:SathOn1U
この人大学に合格してなかったっけ?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:32:48.31ID:0RhzHN4v
大塚、こりん星に侵略さる
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:32:50.41ID:mKoVPIa9
>>10
白百合
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:33:33.49ID:UqL2Nj4d
AV男優みたいなのにスゴいな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:34:33.51ID:ViRILLIa
小倉優子は何だかんだしぶとく生き残ってるなぁと思ってたけど最近は第二のブレイクかってぐらいテレビで見るな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:35:30.42ID:0RhzHN4v
>>6
90年代初頭オレが大塚に越してした頃はまだ
大塚阿波踊りのときに芸者連が出ていた
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:36:01.23ID:0RhzHN4v
>>24続き
いまは死滅した
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:36:20.34ID:CnF0xVqt
国際聞き酒師ってw
青木さんも持ってるじゃんw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:36:21.13ID:UqL2Nj4d
なんかばドバドバ出るやつかな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:36:46.82ID:1Wu9sYrV
なんか往年の佐藤藍子みたいになってたな
何質問されても知ってます大好きです
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:36:59.20ID:SathOn1U
すごく薄っぺらいこめんと
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:37:03.19ID:UqL2Nj4d
>>29
やけにアップの多い番組だよな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:37:23.90ID:WYN/Ukk6
サプリ飲んでると言われてもそうですかとしかいえないw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:37:40.97ID:CnF0xVqt
今日のゆうこりんさん、なんか飛ばしてんな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:37:54.39ID:dCTNP/7Z
今日、声高すぎ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:38:22.33ID:SathOn1U
一口で分析する女
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:38:36.01ID:WYN/Ukk6
>>29
保ってる方だと思うけど
流石にドアップすぎて可哀想w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:38:46.67ID:8NBDOqAB
男はイチコロだろうな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:38:47.90ID:8NBDOqAB
男はイチコロだろうな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:38:59.40ID:pKCtINh1
生牡蠣には、シャブリだろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:39:01.00ID:0RhzHN4v
>>22
子育てが一段落して
営業かけてるとか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:39:12.28ID:SathOn1U
出自は茂原の女
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:39:40.85ID:ihjZvWJR
一周回って俺は小倉優子の頑張りを評価するわ
こいつなら弄っていい的なノリは好かんわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:39:42.08ID:8jIXlKyn
いい歳してキンキン声で喋って痛い
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:39:51.64ID:0RhzHN4v
50代になってもこのキャラでいくのか、いけるのか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:40:18.97ID:CnF0xVqt
>>43
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:40:31.53ID:SathOn1U
甲殻類アレルギーには拷問のようなソース
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:40:35.00ID:CnF0xVqt
これ半分牡蠣のサプリメントだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:40:38.54ID:WYN/Ukk6
あたりまくるから生牡蠣食えなくて悔しいんだけど
最近陸地で養殖してるのがあるらしいな
どこで食えるんだろう
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:40:53.70ID:1Wu9sYrV
生牡蠣は旨いと思うけど
火の通った牡蠣のうまさがわからん
カキフライとか牡蠣鍋とか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:41:04.07ID:0RhzHN4v
汁ではあたることないのか
あたるのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:41:22.92ID:mKoVPIa9
グラタンは熱いんだよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:41:28.63ID:UqL2Nj4d
バナナに塗って喰いてえ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:41:45.45ID:SathOn1U
完全に熟女w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:42:06.30ID:8e/htKvg
>>67
生牡蠣もそのまま食べるんじゃなくて
片栗粉かけて流水で洗ってから食べると多少当たる確率減らせるよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:42:25.98ID:oG+PtjmD
なんかアホの子っぽいな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:42:45.37ID:WYN/Ukk6
>>62
十代のコリン星人にはほぼガチ恋してたから
今見ても結構グッとくるものはある
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:42:51.24ID:G4E6r/J2
一言一言が嘘くさいな元こりん星の人
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:42:52.16ID:UqL2Nj4d
何がやられちゃうんだよジジイ
0091@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/05(金) 23:42:54.22ID:YAzfUzk2
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:42:56.22ID:SathOn1U
バカだなw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:43:34.95ID:SathOn1U
大塚のくせにシャレオツな店だな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:44:16.67ID:SathOn1U
高そうな酒
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:44:55.24ID:UqL2Nj4d
僕も結人飲みたくなってきた
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:45:00.62ID:WYN/Ukk6
>>78
そうなのかー>片栗粉
表面がやばいのかな??

でもなんか免疫力弱いのか
当たる可能性があるものは当たるのよw
半生なササミ焼きとかも当たるww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:45:05.16ID:UbgFFbcJ
酔ったこりんはスケベになる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:45:14.50ID:CnF0xVqt
逆質問キタアアアアア
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:45:48.06ID:SathOn1U
甘口は気持ち悪い
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:45:59.14ID:WYN/Ukk6
アニサキス
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:31.73ID:WYN/Ukk6
スーパーでめちゃくちゃこの状態で売ってますけど?w
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:32.85ID:1Wu9sYrV
日本酒って賞味期限あるの
飲まないから封開けてない10年ものとか結構眠ってるけど
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:34.25ID:UqL2Nj4d
これ美味そうだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:35.98ID:CnF0xVqt
カツカツ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:37.18ID:SathOn1U
挙げるのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:39.33ID:mKoVPIa9
小倉優子好きなやつは安めぐみも好きだよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:44.88ID:oG+PtjmD
店主みたいなグレイヘア自然でええな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:46:59.71ID:mKoVPIa9
懐かしい曲
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:06.71ID:G4E6r/J2
元こりん星の人も、もっと上手く芸能界を歩んでいたら、田中みな実の位置にいたかもな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:07.78ID:SathOn1U
キッチンドリンカーやん
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:14.69ID:WYN/Ukk6
>>61
ナレほいけんたなの!?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:34.19ID:8e/htKvg
日本酒度と酸度だけだと情報不十分だと昔から思ってる
最近はアミノ酸度も増えたけど
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:51.39ID:SathOn1U
たしかに日本酒に会いそう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:53.81ID:WYN/Ukk6
カツォレツって読ませたいんじゃない?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:54.09ID:oG+PtjmD
ゆうこりんネイルせずに爪短いんやな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:47:56.17ID:UqL2Nj4d
もっとお顔のどアップにしないと
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:48:45.58ID:SathOn1U
熟成させてるのか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:48:52.99ID:dieejDyO
2度も妊娠中に旦那に逃げられるってなかなかだな男もこの人も
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:49:09.38ID:WYN/Ukk6
>>68
殻の上に牡蠣戻してトマトソースとチーズとパン粉パセリ乗せて焼いたグラタン食ったら飛んだ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:49:20.48ID:SathOn1U
いいな色んな酒飲めて
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:49:33.76ID:UqL2Nj4d
知らないなら例えるなよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:49:39.92ID:CnF0xVqt
水谷一平さん
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:49:48.11ID:WYN/Ukk6
>>149
うん胃腸よわよわなんだとおもう(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:49:50.25ID:SathOn1U
酔っぱらってるやんw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:50:03.16ID:WYN/Ukk6
酔っ払ってるなこれw
0177 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/07/05(金) 23:50:14.71ID:LQUEcCjk
なんか悪いもんやってるの?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:50:37.87ID:SathOn1U
日本酒はあとで効いてくるからな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:50:48.94ID:dCTNP/7Z
BGMぶっこ。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:50:49.41ID:WYN/Ukk6
安いんじゃない?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:51:19.18ID:WYN/Ukk6
そんなに飲めるんだww

一年で100本て嘘じゃないのかも
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:51:19.38ID:SathOn1U
すげー飲むな小倉優子
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:51:22.76ID:mKoVPIa9
>>179
うちの親父もカツオ食えない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:01.62ID:0RhzHN4v
>>161
いまの田中みなみしんどそうだな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:11.65ID:CnF0xVqt
ゆうこりんさんがいるだけで、店主がみんな笑顔になる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:14.67ID:dieejDyO
早口べらんめぇな癖にキャラ作り大変だなw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:15.12ID:SathOn1U
酒強すぎだな小倉優子
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:21.05ID:+jN9wl5C
番組中で、ら・ら・らと洋楽で男性ののりのいい曲なんて曲?
誰か知ったら教えておくれ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:42.08ID:WYN/Ukk6
家で食えwチーズオムレツw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:55.77ID:sGqWovHs
ゆうこりんなんで俺と結婚しなかったんだ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:52:56.22ID:SathOn1U
通だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:53:07.26ID:UqL2Nj4d
ニヤニヤしながらいうなや
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:53:14.21ID:CnF0xVqt
磯野フネさんの頼み方らしいなこれ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:53:14.72ID:G4E6r/J2
>>161
YES
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:53:31.98ID:WYN/Ukk6
>>179
俺は刺身でも食えるけどやっぱガッツリ薬味効かせたほうがうまい
ポン酢でね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:53:35.79ID:SathOn1U
小倉優子にヌキしてほしい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:53:56.01ID:sGqWovHs
ちょっと目が酔ってた
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:54:01.47ID:G4E6r/J2
>>201
あの生き方は子役を見ている感じだよな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:54:16.82ID:UqL2Nj4d
大将も下ネタで返して欲しかったんだろうな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:54:55.55ID:6sMQfijl
>>190
大丈夫だよそもそもお前には誰も寄ってこないからw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 23:55:54.23ID:mKoVPIa9
お前かい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:01:58.77ID:DyPlArCb
番組中で、ららららら、と洋楽で男性ののりのいい曲なんて曲?
誰か知ったら教えておくれ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:03:33.54ID:9eUqPpyR
>>257
今調べてやる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:06:21.10ID:9eUqPpyR
>>257
Inner CircleのGames People Play
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:27.43ID:DyPlArCb
>>259
どうやって調べられたのか謎ですが、ご親切な人ありがとうございます!
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:28.38ID:DyPlArCb
>>259
どうやって調べられたのか謎ですが、ご親切な人ありがとうございます!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:09:29.90ID:DyPlArCb
>>259
どうやって調べられたのか謎ですが、ご親切な人ありがとうございます!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:10:10.25ID:DyPlArCb
>>259
これじゃないっす・・・
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:12:36.96ID:4ovSiYfF
ドリンカー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:13:31.27ID:DyPlArCb
今tverでみてますが、12分の所で流れてる洋楽ですが誰かわからないですかね?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:53.20ID:DyPlArCb
>>266
ななな!?
ちなみにこの洋楽ダレのなんて
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:15:54.54ID:DyPlArCb
>>266
ななな!?
ちなみにこの洋楽ダレのなんて
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/06(土) 00:26:06.44ID:DyPlArCb
>>265の回答まち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況