X



実況 ◆ TBSテレビ 52827

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/07/03(水) 14:36:41.18ID:obqdoR5s
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomisakinako
実況 ◆ TBSテレビ 52826
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719982052/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:10.66ID:ufI2cv8l
>>813
金やんは? (´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:11.71ID:OgMsf1oJ
がまごーりら
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:22.58ID:QwZoekOH
千賀滉大のところ?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:27.59ID:vfuYS6XH
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏・徳島 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:38.54ID:+STMvm3j
>>851
本人は170kmと言ってる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:49.37ID:vFm9diiN
>>854
そう
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:51.19ID:2UnqYYbK
スラーピーだせ。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:41:59.22ID:FlsHHTNT
なんで野郎ばっかなんだよ
女子いないのかCBC
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:09.99ID:SxATGfAT
>>833
そうそう
アブダビGP見てると必ず映るんだけどフェラーリのジェットコースターとかあるんだよね
今回はドバイだったから行けんかったけど確かに行ってみたいw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:10.89ID:OgMsf1oJ
あまり暑そうに見えない
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:16.62ID:WWHyaP0D
暑いなら帰れよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:18.13ID:vFm9diiN
>>858
180km/hと言ってたぞ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:27.65ID:TYh118X5
いや愛知県は曇り空だからそこまで暑くない
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:32.10ID:Pn4Zbmf7
名古屋のサウナはぬるいからな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:36.28ID:i5zzhxdV
>>813
大谷は去年のキャンプで166.6キロ
でも出さないよねスピード競争じゃないしスピードは怪我こわい
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:36.29ID:WWHyaP0D
まあさも濡れ濡れ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:39.59ID:MRrNisDn
蒲郡といえば競艇
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:49.35ID:RyePTxGS
ムレムレ、、、、グヘヘ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:49.40ID:BB3Udz17
キモいのが多いね
さっきの飛び降りた人とか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:42:55.73ID:kfNE9njQ
>>855
飛び降りたら怪我するで
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:16.95ID:Sr8MduKo
>>812
以前、マキタのCMに本人出演でエンジン草苅に保護メガネ着けて「草苅だッ!!」っていうのが有ったなw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:17.11ID:OgMsf1oJ
>>862
光山派はもうスポーツアナになってしまった
あんまり合ってないけど
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:29.90ID:GJib9DtP
前髪切れよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:31.68ID:ZaLi1/Iv
>>874
いや、蒲郡のチャン・ツィイーだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:33.90ID:syeyzOTd
かま氷って まさかそっち
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:34.46ID:+rngWkZb
ぼりゅーみー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:36.68ID:RyePTxGS
ぼったくりなんだろうなw
0896 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:40.85ID:+3crdJdA
安い
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:42.11ID:OgMsf1oJ
でた
蒲郡ミカン
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:46.98ID:PQaY3BfE
愛知は味噌カツだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:54.31ID:WSRfe68n
安すぎるだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:43:56.56ID:xBp47xwB
そこそこのお値段
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:04.01ID:y+tc/z1D
大根おろしに醤油垂らしたみたいに見える
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:07.35ID:WWHyaP0D
だいたい1000円こえてくるのに
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:10.71ID:syeyzOTd
一気に食って頭痛くなって
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:21.64ID:GJib9DtP
髪型からして暑苦しい
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:24.89ID:+STMvm3j
>>872
藤浪は怖い
0913 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:25.50ID:+3crdJdA
都内なら千円オーバー
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:30.73ID:H2Mm4oDw
ふーふーしててワロタ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:51.24ID:xBp47xwB
古舘黙って
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:44:56.14ID:ufI2cv8l
なんか変な手が写った (´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:45:27.59ID:mPccixOL
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、価学会の手先
】西村ろゆん、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:45:32.32ID:nTlFA0+I
いいぞ!がんばれ!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:45:32.92ID:kfNE9njQ
ホタテを舐めるなよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:45:55.75ID:ufI2cv8l
かき氷なんて子供の頃食ったきりだな 
クマの目がキョロキョロする機械で作った(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:45:59.02ID:+STMvm3j
>>885
藤川球児を開花させたのが山口高志コーチだったな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:46:07.20ID:PQaY3BfE
瀬戸に半年位居たことあるけどクソ暑かった
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:46:45.29ID:7eWjvZh5
>>930
ほんとそうだよな
ぼくは小松辰雄の強気の勝負!!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:46:48.39ID:TYh118X5
>>923
冷たいのが苦手なら息吹きかければ溶けるからな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:46:57.98ID:+STMvm3j
>>933
ノーコン病って治らないのかな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:47:23.16ID:uSn6VSMD
>>934
そういや瀬戸朝香が将棋応援テレビに出てたな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:47:35.46ID:ufI2cv8l
モスバーガーのコーヒーシェイクが飲みたい (´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:48:25.83ID:ufI2cv8l
カブレーナって小林製薬みたいなネーミングだな (´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:48:42.66ID:ZaLi1/Iv
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:48:43.01ID:vFm9diiN
最初は500円だったのに
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:48:43.79ID:WWHyaP0D
宣伝すな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 15:48:58.22ID:PQaY3BfE
>>939
結婚してから見なくなったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況