X



ラヴィット!Part.1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 07:14:35.66ID:WB6n5ikT
チャーハン大捜査線!第2話 タイム&岩﨑大昇登場!絶品チャーハンを捜査
宮野真守&みなみかわ&タイム&おいでやす小田が生出演 過去に戻ってやり直したい事は?

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週
【スタジオゲスト】おいでやす小田 タイムマシーン3号(山本浩司・関太) みなみかわ 宮野真守
「チャーハン大捜査線」 タイムマシーン3号(山本浩司・関太) 岩﨑大昇(美 少年)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:42.54ID:Jta8hzHZ
誰やーw
0854ミロおじさん
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:47.10ID:0ija/yQr
あれ?少年時代だと思った(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:49.86ID:uz9/KbLp
うるせえwwwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:52.84ID:ZqALzAvm
イントロこんななんだ
0861だま
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:52.92ID:0YjksAnx
小田さんドンマイ(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:53.79ID:245l9bcO
うるせーよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:55.45ID:67lOuoDm
これはアカンwww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:22:55.93ID:0HMQR4/o
>>751
声優として滅茶苦茶人気あったときに結婚したからファンがおかしくなった
0875 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:05.62ID:Ox2WfJdU
バタフライのほうが知らんわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:06.58ID:dI/eHiwx
知ってるイントロの前に知らんイントロあったw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:06.90ID:w/+dNF/F
>>770
古畑復活とかもうテレビ業界に
新たに作品生み出せる人間がいない
過去作を作り直してクソ化させて
金をドブに捨てる作業を繰り返してるね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:10.62ID:tk3X1gYS
木村カエラ「せっかくゲストで行ったのに」
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:10.67ID:v31w05YL
>>825
アルバムバージョンはそう
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:15.31ID:vABM/M1U
音量落とすタイミングうまいなスタッフ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:26.69ID:245l9bcO
つまらん企画やめてチャーハン早よ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:31.19ID:Xx1OVE3O
矢田さんデビュー作か
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:33.99ID:0kScEWr/
今のほうが綺麗な矢田さん
0900ミロおじさん
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:37.45ID:0ija/yQr
愛してると言ってくれ か(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:45.79ID:SK5RahA4
途中でわかるやろこれはww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:49.68ID:uz9/KbLp
>>877
キン肉マンは新シリーズだよ(´・ω・)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:23:59.37ID:Jta8hzHZ
愛してるといってくれ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:09.12ID:Hd2DqMn3
トヨエツと常盤貴子の娘が中条あやみ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:16.61ID:vABM/M1U
ジュディマリだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:16.88ID:JzxUOy7o
すかんちかな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:23.45ID:dI/eHiwx
ヒルナンデスだったらウケる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:27.63ID:414Ytbui
おはようクジラのテーマかな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:28.38ID:0kScEWr/
ねごと
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:29.10ID:063/oSc9
キン肉マンは週刊プレイボーイで連載やってて
子供の頃からのキン肉マン好きのマニア編集者が
ちゃんと構成してるおかげでヒット作になった
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:31.83ID:v31w05YL
>>867
ありがとう

そんな事で炎上って・・・
ファンなら祝福してやれば良いのに
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:35.16ID:Xx1OVE3O
ねごとはじまた
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:35.28ID:EygVh5LT
いまトヨエツと常盤貴子が夫婦役でCMやってるよな
中条あやみが娘で
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:37.83ID:SK5RahA4
芸が細かいw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:39.41ID:Jta8hzHZ
>>910
あのCM好き
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:40.85ID:cLygVvuw
天津飯大郎です
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:42.30ID:ygdoQ1eI
>>770
もう原作になるような優れた作品が枯渇してるからリメイクやるしかないんじゃね
今のアニメって半分くらいは異世界系だし
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:46.68ID:vBsISgiT
スカルプD
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:47.49ID:8IdcV3JP
>>885
23歳のときに結婚したけど結局離婚という・・・
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:52.10ID:eHI6bSny
世代なのかたまたまなのか
2000年以降選らばないな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:24:54.84ID:w9avaySD
スカルプDpresents(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:25:00.57ID:lhwolNKx
>>807
別に言う権利はあるが?
スポーツ選手を評価するにはそれ以上の経歴ないと何も言えないの?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/03(水) 08:25:04.06ID:uz9/KbLp
天津飯太郎www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況