X



実況 ◆ TBSテレビ 52819

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851のりこ
垢版 |
2024/07/02(火) 18:04:59.18ID:Z5h/T+i/
愚民どもめ!!しっかりしろや!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:00.16ID:MJ6GmKPo
いくらきれいと言い張られても納得できない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:01.11ID:N+KuqNuQ
まぁ肌は綺麗だからな肌は
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:05.25ID:cZKIoSb6
恵さん?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:11.21ID:4deln9gb
これに騙される奴ってw
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:12.52ID:jgTgtxnw
完全にタイアップ企画(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:12.73ID:d+HOv12I
(i)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:13.49ID:Go7MfujZ
まあ昔より確かに綺麗になったとは思ってたが
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:13.64ID:gwAPWRmA
MEGUMIでもいいのか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:16.40ID:VIR0/4kG
今の若い子はミグミもかわいいと思えるくらい韓国汚染されてる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:17.27ID:/Kg8KtFV
MEGUMIがまさかブレークするとは
 
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:21.79ID:o0s4CZWb
>>799
ぶっさ
やっぱいいわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:24.11ID:opo+qTqK
しっとり?サラダ油でも塗っとけばしっとりするよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:24.21ID:mkIWbV4C
あら
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:27.56ID:z5ggwEXz
君写真と違くない?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:27.90ID:9Pi1S/Wp
メグミなんて木村多江しか友達いないくせに
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:28.46ID:zKI8spbi
ルルルン前から売れてたと思うけどな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:28.65ID:FU89yqpk
ステマくっさ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:34.25ID:jcZkjoMd
ステマ禁止
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:41.62ID:QRkYMz5x
>>855
そら整形しまくっとるからな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:43.93ID:YOVea9ex
有名人の真似してもキレイになれるわけじゃないのに宣伝と気づかない可哀そうな人達
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:46.50ID:aSxdYRni
トップニュースがこれ?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:49.81ID:JKwSpxl2
でも毎日できない(´・ω・`)
高くてもったいないから…
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:54.90ID:8xZd/YsR
こいつの理論めちゃくちゃだぞ
素人が断片的な情報から作り出したなんちゃって美容
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:56.77ID:iMqkob8k
ブスには肌がきれいですねって褒めるしかない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:05:58.49ID:Y8tTjGSp
離婚する前に事務所が美容キャラ売りし始めたんだろーなのイメージしかない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:02.42ID:MJ6GmKPo
ビタミンCなんて肌につけて日光を浴びたらシミができるんじゃないの?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:05.67ID:w7WFardB
どうせ魔改造整形して厚化粧して異次元写真加工するのに肌ケアする必要ないだろw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:08.23ID:WZZzPB1L
今回、私、内科医師・世界のヘイポーは、患者であるMEGUMIさんに不快な思いをさせてしまった事を深く謝罪したいと思います。
一般的に MEGUMIさんは司会もこなす頭のいい女性というイメージがありますが、所詮、安いグラビアアイドル上がり
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:08.47ID:/Kg8KtFV
しかし全国ニュース枠で
こんな思いっきり宣伝ステマのネタを取り上げるとは
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:12.42ID:jgTgtxnw
火のない所に煙を上げるマスコミ(´・ω・`)つまり宣伝
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:13.28ID:uNr0ZwGT
MEGUMIは良くて小森純はダメな理由はなんだ?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:16.87ID:OLgo357F
すてまかー
なんかtbs最近おかしいよなーw
ニュースと情報提供番組切り離して欲しいわーw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:21.92ID:z5ggwEXz
花一本
0916 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:25.50ID:UwD4JzSH
1日120円かぁ。地味に高いな。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:25.55ID:spif4KZU
ホランの方が100倍綺麗だよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:29.05ID:33YItZRZ
ホランは男とセックスすればもっと綺麗になれるよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:29.30ID:jDzSrG95
ステマ禁止ってなかったっけ?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:33.47ID:Yzjl/SzD
每日アッシュ派
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:33.70ID:M3mal9hg
パックをして努力してるからキレイを保ってるのではなく
世間にはあまり多くないいつまでも老けない人が芸能人をやってるから状態が良いんだよ
パックだけでキレイになるなら全世界がキレイだらけになっているはずだ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:35.04ID:W244Hmme
毛穴小町ってシリーズは安いけどベタベタしてなんか嫌だわ
俺はフィスホワイトっての使ってるわ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:37.21ID:ctvCGNjD
女優や女子アナがそこらへんに売ってるパックなんてやらないだろ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:39.22ID:/Kg8KtFV
ホランから見たら美しすぎて

雲の上の人って感じだろうな
 
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:39.30ID:FU89yqpk
MEGUMIってブスのイメージ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:42.12ID:4Ybb104J
○ MECUMI
× MEGUMI
× 
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:45.87ID:o0s4CZWb
パックなんかしても何も変わらないだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:46.76ID:d+HOv12I
(PR)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:48.89ID:33YItZRZ
ダイレクトマーケティングですね分かります
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:50.17ID:WZZzPB1L
三大めぐみ

恵俊彰
MEGUMI
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:58.86ID:00PBHzsv
夏は朝走ってシャワーした後気持ち良いから使う
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:59.14ID:MJ6GmKPo
化粧水もシートパックも肌をふやかして白くなったように見せてるだけなのに
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:06:59.84ID:opo+qTqK
ザーメンパックをはやらせよう
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:00.36ID:Go7MfujZ
発音ちがくね? MEGUMIのメにアクセントだったはずだが
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:06.09ID:jgTgtxnw
尺を取る意味(´・ω・`)宣伝です
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:07.34ID:33YItZRZ
特別な日永遠にやってこないwww
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:12.82ID:qc7DKj2K
全国ニュースでやるような話題か?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 18:07:14.33ID:N3igptwM
男も多いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況