X



実況 ◆ TBSテレビ 52818

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり (4級)
垢版 |
2024/07/02(火) 16:15:12.23ID:B2rsqRe4
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkodatearisa
実況 ◆ TBSテレビ 52817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719899844/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:26:29.93ID:jgTgtxnw
>>846
わかってないよな(´・ω・`)かつやの大盛り攻勢
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:26:47.98ID:JQYCHMyG
>>831
ベルばらは杉野さんじゃないよ
杉野さんはまだ現役ザ•ファブルの総作監やってる
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:26:48.51ID:mkIWbV4C
ほんと蒸し暑い
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:27:01.42ID:zIhfE3dO
エアコンつけて寝ないとムリだろ
都内は
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:27:22.59ID:mkIWbV4C
マダニが怖いわ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:27:43.29ID:00PBHzsv
こんなになるのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:27:46.21ID:mkIWbV4C
ダニでこんなになるか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:27:51.71ID:zIhfE3dO
きったねーー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:27:57.43ID:ueI7RgPR
マダニじゃなくて普通のダニでそうなるのか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:28:07.99ID:tNGaEiXF
ニダに噛まれたら即死 もはや駆除もできない
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:28:31.58ID:33YItZRZ
ホランに噛まれたい
0881 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:28:41.98ID:UwD4JzSH
禿げてるなぁ…ダニの影響か?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:28:42.09ID:ueI7RgPR
あーダニアレルギーか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:28:57.57ID:Hu99xVd8
こういうのは、昔ながらの赤チンがいいんだよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:02.60ID:UUYEereg
ファブリーズすれば大丈夫?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:03.33ID:8s9jpjWW
ダニは夜行性なのでを退治するなら夜も電気を消さないことだね
電気代が気になるならLED照明へ交換
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:29.35ID:Bo2ac9rN
外国から来たアレどうなったん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:29.89ID:xdBKf7IC
日本のダニは?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:36.77ID:00PBHzsv
夏旅行するからホテルでトコジラミ気をつけなくちゃ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:39.69ID:jDzSrG95
業界のダニ沢山飼ってるTBSらしく共生がテーマ
0897 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:43.46ID:UwD4JzSH
一時期ダニ退治?の掃除機みたいなの通販でやたら紹介してたよな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:48.66ID:jgTgtxnw
>>852
荒木、姫野か(´・ω・`)美しいよな、ため息モノだった
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:49.24ID:33YItZRZ
>>886
意味のない対策だよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:29:50.35ID:M5ea55jV
布団にも掃除機かければよい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:30:13.14ID:33YItZRZ
>>897
レイコップ made in KOREA
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:30:15.77ID:UUYEereg
>>892
>>899
マジかよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:30:18.14ID:xdBKf7IC
ナニコレ可愛い
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:30:35.74ID:4G0X11JX
何でこのアナウンサー普段着なの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:30:57.36ID:xdBKf7IC
>>901
みないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:31:38.10ID:jgTgtxnw
>>910
仕事を舐めてる(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:31:50.97ID:xdBKf7IC
>>894
南京虫もう止められないよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:32:00.45ID:4G0X11JX
>>916
韓国風ニダ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:32:25.25ID:jgTgtxnw
死滅の刃(´・ω・`)
0931 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/07/02(火) 17:32:30.00ID:UwD4JzSH
夏だと車の中とかに布団しばらくいれて置くとダニ死滅させられるみたいね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:32:30.59ID:UUYEereg
布団干してるの忘れてた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:32:53.95ID:xCkf/fAQ
>>917
ゲストがスーツネクタイなのにねえ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:32:57.46ID:Bo2ac9rN
コインランドリーでダニ殺す高温乾燥機にかける
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:06.84ID:4deln9gb
クリーニングに出して乾燥機で熱風乾燥してもらってる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:15.42ID:xdBKf7IC
ステマきたー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:22.34ID:jgTgtxnw
>>931
子供も死滅する(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:22.80ID:Hu99xVd8
>>917
省エネルックだろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:28.21ID:ueI7RgPR
アースレッドつかえばいいんじゃね?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:47.67ID:00PBHzsv
>>920
いやーー
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:50.45ID:xdBKf7IC
>>940
うん◯こ色シャツが?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:54.53ID:xCkf/fAQ
セックスの後はダニが喜ぶな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/02(火) 17:33:57.43ID:jgTgtxnw
>>940
半袖スーツじゃないと(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況