X



CDTVライブ!ライブ!★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:44.65ID:/pC0Wcs2
痩せろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:46.42ID:+Es828Vm
これが2位かよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:48.84ID:3KWKxytR
最新カラオケランキング TOP1000
https://www.karatetsu.com/ranking/

1位 Bling-Bang-Bang-Born クリーピーナッツ
2位 アイドル YOASOBI
3位 怪獣の花唄 Vaundy
4位 晩餐歌 tuki.

上位は「若者向け」の「難しい曲」ばっかなのに
K POPアイドルの曲は1000位まで見ても見当たらない

国産K POPが日本語で日本向けの歌を歌っても入れない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:49.06ID:MKQbdwCD
どうやったらノアになるんだよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:52.54ID:bYkYwd1F
なんじゃこりゃ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:53.48ID:4Iuq9hlT
ノアだけはガチ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:56.51ID:no8JmqFN
知らん子や
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:47:57.50ID:Seh9eQzo
紫で「あ」と読ませるのか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:00.02ID:O2K1FbW7
一位なんだ?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:02.23ID:CpeMPFuV
上から見ても下から見ても
横から見ても斜め上からみても
斜め下から見てもどこからみてもいい女でこまっちゃ^〜
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:02.73ID:pFKTAx0H
緑黄色野菜
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:03.71ID:o+fi0kdT
ノシ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:07.77ID:xKT4J7PQ
SNS全員加工してるの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:07.91ID:odFo+Tn6
恐ろしい この世の未来

ゴミみたいな世代の支配が強くなって
滅ぶしかなくなる
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:09.37ID:g1Tyc/tw
ノシ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:12.55ID:ivQnsPXl
また昭和臭い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:13.17ID:pH6FcqVs
綾瀬で出会った歯ナシボーイ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:14.74ID:Ns+RWvCi
若者もサビしか知らない人ばっかだと思うよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:15.22ID:xxQYrPQR
ORESAMAを超クソにした感じか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:16.17ID:JTVylwEB
現在のバズり王
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:18.03ID:oS6zR55s
またお前か
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:18.82ID:auNlZcev
>>838
無料で消費されてるだけだから稼げないだろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:19.84ID:uqtBZaPY
相対性理論かと思った
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:20.70ID:7SU6pL8o
よっ!!イイオンナ!!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:23.09ID:VKGALNBB
tiktok発はもれなくクオリティーが低い
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:27.47ID:bnq8U0Sj
誰やねん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:27.96ID:xA29NL63
中国ロシア当局も絶対にパクリ韓国朝鮮台湾企業に永遠に商売させるなよ

20年つぶれた 俺はもう絶対に許すことはないぞ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:30.13ID:xKT4J7PQ
ブスやん
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:31.04ID:auNlZcev
ひでえブス
だれだよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:31.39ID:m7C200fb
ブス
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:35.64ID:MKQbdwCD
顔wwwwwww
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:35.67ID:0uK74MQN
顔出ししてる時点で偉い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:35.76ID:e5HyF03C
これはきつい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:36.42ID:bYkYwd1F
ノシ?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:37.19ID:L7QWF/tX
ブスだなー
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:38.45ID:C/Vb4mhv
え、こんな顔してたのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:39.45ID:xbXSNUbk
若いの?
おばさんなの?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:42.94ID:7SU6pL8o
ヒコロヒーの方が可愛い
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:43.26ID:MQniHusi
いくらをさらにブスにした感じ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:45.04ID:4Iuq9hlT
まあ可愛くはないが歌で勝負してるのは評価できるw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:46.02ID:3KWKxytR
あれだけゴリ押してもランキングに全く出てこない韓国関連

TOP20にひとつもなしw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:46.96ID:3f3fvvJg
この子って相対性理論となんか関係あんの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:47.44ID:ZZwRZYPZ
アンタあの娘のなんなのさ?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:48.11ID:U4/rIPWC
朝ドラの山田よね子?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:48.58ID:vCGIrive
やくしまるえつこ感
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:50.65ID:SLwtvidd
↓いい女が一言
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:52.81ID:pUH5bpSQ
初めて聴いた
世間に置いてかれてるわ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:53.09ID:auNlZcev
消えろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:48:54.03ID:i40UbJHA
乃紫
ノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況