X



CDTVライブ!ライブ!★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:16.32ID:C2dR8eM0
これ、本人じゃなく音源流しておけばいいんじゃね…?
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:20.68ID:1vxgUgyJ
ライブ行きゃみえるけどね顔
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:21.38ID:lfzd+eok
アドが売れてるのは歌謡曲やから。
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:25.53ID:3KWKxytR
1位はクリーピーナッツ以外はめっちゃレベル低そう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:29.54ID:/pC0Wcs2
クソ歌キター
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:31.06ID:mMMyROlm
ゲッダーン きたー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:32.59ID:+aOvj2RM
うっせえわにどれだけ救われたか(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:35.92ID:oS6zR55s
チャンコは平等
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:36.03ID:Pao9ALMa
ライブでもずっと檻のなかにいるの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:36.44ID:jxqlbdlH
糞歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:37.49ID:IHOGExPf
乃木坂ってホントいい歌ないよな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:37.59ID:N1mA1PYQ
古き良き曲いい乃木坂
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:38.94ID:SerTtoKy
バカリズムの番組に adoちゃんでてたな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:40.11ID:qlgsRsDH
これ好き
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:40.40ID:NLad+jFI
adoは顔出しタイミングを完全に失った
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:41.24ID:7SU6pL8o
👨🤝📦
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:42.79ID:Ka++l6Hz
こんな曲知らん(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:43.28ID:RK5NBdh1
これがJ-POPの最先端だ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:43.44ID:auNlZcev
糞曲
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:45.44ID:VKGALNBB
乃木坂が可愛く見えてくる
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:45.63ID:qjM1kPPq
日本はダサいなぁ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:45.91ID:cp7fD/63
昭和ぽい曲
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:47.87ID:m7C200fb
握手会でチンコ握らせたい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:49.03ID:iPDcnshW
>>418
マジできもい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:49.43ID:YNtVL4W0
アドさんはもう顔出さんまま引退しはるやろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:52.27ID:q6vtVyaH
チャンスは平等なわけないだろ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:55.24ID:mW/S2HZY
ミセスつえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:56.71ID:xKT4J7PQ
乃木坂終わってる
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:57.20ID:mMMyROlm
コロンブス こねえええええええええええええ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:59.23ID:4Iuq9hlT
コロンブスまたきたあ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:32:59.67ID:PV7G3vFf
>>728
顔だけじゃなくて全身見られたくないのか
それなのに握手はしたいとかどんな心情なんだろう
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:00.89ID:sLXB+BK0
与田ちゃんはなんでセンターさせてもらえないんだろう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:02.27ID:f7mkFqHn
コロンブスおじさんwwwwwwwwwwwwwwwww
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:03.98ID:hfq7eLLT
コロンブスちゃうやんけ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:05.24ID:jxqlbdlH
人種差別
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:07.64ID:iyUaCigz
やっぱ乃木坂は年増が多いなw
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:07.98ID:7SU6pL8o
めるるのドラマ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:08.14ID:Ka++l6Hz
コロンブス最強(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:08.72ID:bYkYwd1F
猿バンド?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:10.50ID:/fvA8ylg
またお前らか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:10.74ID:1K+MaGHT
>>765
artificial
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:11.38ID:auNlZcev
オカマ野郎の商法商法
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:11.69ID:5kLX+CXD
ダンスホールじゃないのか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:13.27ID:JKvtl9oM
ニュジやアイリットでK-POPハマった奴はK-POPヲタとは言えない
あんなのK-POPでもなんでもない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:15.20ID:Iz7I072y
放送禁止の人たち
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:16.54ID:C2dR8eM0
こんなゴミみたいな曲でも乃木坂ってだけでけっこう売れるんだな
去年のおひとりさまの歌はアイドルっぽくて良かったけど
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:20.05ID:3KWKxytR
ミセス無双が凄すぎる

一昔前の髭男、YOASOBI、米津みたい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:20.16ID:odFo+Tn6
30年前の
200位以下のレベルが
今の時代競ってる感じ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 20:33:21.52ID:68qVLL4n
>>778
そう?
何曲かあるよ好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況