X



CDTVライブ!ライブ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:39.68ID:07sTpTb5
>>1
おまいら、キムチだのぶっこみだの言ってるけれど、
おっぱいと脚と尻が良ければ何でもいいんだろ😡
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:39.80ID:X22rIxeQ
ニュージーンズのメディア露出すげえな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:44.66ID:68qVLL4n
>>79
見た目から入ったタイプだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:44.92ID:AYoG1dzk
ニュジとILLITってお家騒動の最中なのになんで共演できるの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:47.57ID:cfYT+lFK
てちにそっくりなのがいるな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:49.36ID:KBtJBvhn
ハニちゃん待ってました!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:53.89ID:Kndq3FNB
韓国で揉めてなかった?
追い出された?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:53.93ID:c+lLao0v
こいつらハーフ顔以外皆同じ顔なんだが
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:56.70ID:7qoZxD2v
もうワールドツアーとかなのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:18:57.57ID:Lpf1TWNm
エッチしたい(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:03.29ID:sLXB+BK0
ハニちゃん髪切ってヘリン派増えたかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:03.58ID:3KWKxytR
日本のテレビに出まくってるのに
全く話題にすらなってないニュージーンズ

一般層にまったく興味を持たれてない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:04.56ID:rjwsY226
44億なんてインチキしないと出せない数字w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:09.03ID:Clgp+c7T
なんでジャージ履いてるんだよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:13.73ID:6K/5LQGp
一人たりなくね?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:13.74ID:8fO9U2qs
東京ドームうめたの凄いな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:14.35ID:BMkDvM7M
どうせすぐ消えるからもういいよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:18.26ID:Ka++l6Hz
人減ったな(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:22.12ID:fsw0/F7I
今日は露出控えめだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:22.25ID:fduotnHt
>>101
どれの事?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:22.84ID:bYkYwd1F
下のジャージがダサい要らん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:24.85ID:cfYT+lFK
ミイヒかわいい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:34.08ID:xKT4J7PQ
日本語わかるのかよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:35.30ID:0uK74MQN
パーマの子かわいいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:36.58ID:O6wTeM+Y
ハニ来ました
見てますみなさん
おえんしましょ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:37.65ID:8fO9U2qs
iPhoneのCMの曲が好き
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:38.65ID:bKTbBjmX
ウィッグ似合わない
どうした?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:38.67ID:mjJJwQjD
脚を隠すニュージーンズw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:39.92ID:uppDRW07
男だからそもそも歌わないけど、この辺らの子の歌ってカラオケでむずくね?歌ったとしても盛り上がらなそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:43.05ID:3KWKxytR
ヒット曲が一曲もないもんなぁ 韓国系は 
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:47.58ID:7qoZxD2v
無理しなくていいのにw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:54.91ID:fiEsMN8Q
ハニの青い珊瑚礁カバーミュージックデイだかでも披露するみたいだね
楽しみだね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:57.02ID:+aOvj2RM
たこやきの人かわいい(´・ω・`)
髪型もすき
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:19:59.55ID:N1mA1PYQ
日本人は他の国の言葉しゃべれないから世界で売れない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:20:09.00ID:oS6zR55s
フラッシュダンスのジェニファー・ビールスみたい
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:20:10.28ID:Je8KrT0j
左のかわいい子なんて名前?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:20:11.58ID:fduotnHt
カラコンメイクバキバキなのはなんとも言えんな
 
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 19:20:11.60ID:dNnnPPrz
発音良すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況