X



実況 ◆ TBSテレビ 52810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (9級)
垢版 |
2024/07/01(月) 16:42:43.80ID:q6KqczNP
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoyuikaori
実況 ◆ TBSテレビ 52809
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719813684/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0384ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:46.41ID:d8IKCgQA
道路が狭すぎて復興が進まないんだっけ(´・ω・)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:55.01ID:YS/kUnPG
もう放置じゃん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:57.26ID:fZxeIqj+
基礎ごと動いてたんだな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:01.52ID:sMagQwf9
もう木造禁止にしたら?
0400ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:28.57ID:d8IKCgQA
>>373
ハマショーも70歳になりましたな(´・ω・)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:30.14ID:q4G02Tr3
手伝えよ井上
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:32.02ID:bVI/svqB
すごい古そうな木造住宅
倒壊しなくてよかったな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:36.32ID:yNdVuqKS
>>383
大谷は100万ドル寄付したぞ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:40.54ID:q0FQA9Oc
幹線道路の復旧が進まないから、重機も入らないんだよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:46.16ID:TZ5shgs6
ビニールハウス生活してた人はどうなったのか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:49.15ID:zS1z7OFw
井上、細いな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:11.58ID:bVI/svqB
>>397
行うはやすし(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:11.75ID:2MnaDGcT
もう夏だし熱中症で危険
0412ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:17.80ID:d8IKCgQA
>>391
ミュージシャンとしては終わったひとだからダメ。
松山千春もアウト(´・ω・)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:47.84ID:rGqNTDDu
この人、鼻と口との幅が広いね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:54.06ID:yNdVuqKS
年寄りは他の土地では暮らせない
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:04.18ID:bVI/svqB
>>408
大分がサウナルファンタジーやろうとして断念してたな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:08.23ID:ub7nGfxc
住み続ける理由が分からん
人が優しいって言ってももう人いないんだからさ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:08.44ID:DIt2ocOx
火災保険でさっさと直せないの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:20.14ID:fZxeIqj+
>>375
建物が無事でも電気ガス水道のインフラがやられたら避難所キャパオーバーで無理って言ってたな。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:23.10ID:zS1z7OFw
井上、ホランにプロポーズしろよ!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:27.51ID:Pao9ALMa
まだ水道通ってないとこあるんか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:47.05ID:xrQPl3ze
立ち退かせるために放置か
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:48.33ID:ykbBEObl
環境大臣はこの人です
【伊藤信太郎】
宮城県加美町で、後の衆議院議員伊藤宗一郎の長男として生まれる。慶應義塾幼稚舎、慶應義塾普通部、慶應義塾高等学校、慶應義塾大学経済学部経済学科卒業。1978年慶應義塾大学大学院法学研究科政治学専攻修士課程修了。
0436ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:51.18ID:d8IKCgQA
>>414
いま大規模な再開発中ですよ。
先日青砥でレバテキがめちゃウマな
小さい居酒屋を見つけました。
スプーン一杯くらいの小さな幸せ(´・ω・)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:54.84ID:2MnaDGcT
若い人が住んでるかだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:57.96ID:YS/kUnPG
おそらくだけど死ぬのを待つだけだと思うわ
0440のりこ
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:59.30ID:gyJc1SpT
女を出せ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:59.39ID:NdeKdhsr
どうして生まれてから大人になった時にこんな地震が多い所に住もうって思ったんだろう?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:03.18ID:zS1z7OFw
馳浩「晩飯食うとするか」
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:05.30ID:fy0fl9FT
>>300
グラサン外さないのは
浜田省吾
鈴木雅之
木根尚登
0446のりこ
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:10.40ID:gyJc1SpT
雰囲気高柳
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:29.69ID:2MnaDGcT
諦めるの待ちやん
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:30.67ID:FvsqjpUL
>>425
都会とは違うんだよ
もともとがアレだし
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:37.90ID:zS1z7OFw
解体ってもう壊れとるやん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:40.53ID:P+3ktGfo
しらんがな
0456ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:40.53ID:d8IKCgQA
おまいらはハンカイつーと樊噲ですよね(´・ω・)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:40.92ID:eBbCFbnt
電波利権で大儲けしている金満TBSが援助してやれよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:04.91ID:rGqNTDDu
>>300
千春よりは浜省だろ!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:14.95ID:uRfypwuA
岸田が何もしないんだもの
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:26.74ID:bVI/svqB
アクターズスクールなのに音楽ユニットばかり目立ったな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:34.06ID:tlbxKCe0
なぜ災害の被害は田舎ばかりなのか
都会の住民が体育館で避難してる映像見ない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:40.00ID:zS1z7OFw
大谷翔平のコーナーより短くね?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:40.19ID:P9YKfsgb
課題っていうか家族持ちや若い人達は利便性を考えて他所に引っ越して老人しか残ってなくて
復興コストが住民の人数に対して割に合わないからやりたくないてっきり言えばいいのに県もさ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:47.94ID:GnuJTWTz
沖縄のペンションで働いてた時、沖縄アクターズスクールの娘達が手伝いに来て可愛かったな(`・ω・´)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:56.45ID:ILcuvmhm
二度目のニセしゃんタイム見に行くか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:56.52ID:DIt2ocOx
ちょっとづつは直してるんでしょ?全く復興手つかずなの?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:57.94ID:h08o/YVn
朝市組合のやつらは軒先借りてただけだから燃えても痛くも痒くもないってこと意外と知られていない
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:59.99ID:so2BF++E
もう能登の先っぽの方は国立自然公園とかにしちゃった方がいんじゃね?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:01.35ID:xrQPl3ze
沖縄のジャニサン?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:01.83ID:fZxeIqj+
>>425
水道の経路とかマトモじゃなかったからしゃーない。
今のうちに他の地方は上水道の経路確認すべきや。
0482のりこ
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:03.82ID:gyJc1SpT
岩手の海側の復興はすごいよな つくばかよってなニュータウンよな(笑)能登はなんでだ、アクセス悪いったって行けるのだから
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:05.01ID:96JWl3/i
安室 マックス スピード ダパンプ
あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況