X



実況 ◆ TBSテレビ 52809

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (初段)
垢版 |
2024/07/01(月) 15:01:24.07ID:N9y7hY2N
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkohayamisaori
実況 ◆ TBSテレビ 52808
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719807175/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:57.00ID:q0FQA9Oc
高尾山と同じような感じで登ってるんだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:58.75ID:wgnvAcFN
短パンに半袖Tシャツ、死にに行くようなもんだ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:04.39ID:UJMk6Yb2
>>733
スニーカーと普通のジャージで積雪期の九合目まで行った実例はある
そこで死んだみたいだけど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:06.33ID:wVf4RAlj
>>739
これに懲りて二度と日本に来ないでほしい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:25.11ID:zJcEqfy+
円が弱くて負け組の国だから低俗な外人が増えてんだよな
今まで入れなかったようなのが大喜びでやってくる
だからマナーもモラルもないアホに現場が苦労する
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:29.36ID:NI0EQWv2
入山料2000円?150万にしろよ、でなければ遭難捜索と救助搬送と医療費費用全て自己負担にしてくれ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:43.34ID:KXoodRzm
前から思っているんだが、各合目の温度と天気を入口あたりで表示できないのかね?
コロコロかわるのが山の気候だけど、多少は効果ないの?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:10.35ID:rjwsY226
救助するときに100万ぐらい高額請求すればいいんだよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:37.57ID:dg9kU9nw
>>758
前を歩く女のケツ拝み放題
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:48.61ID:wVf4RAlj
誰だお前は
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:18.49ID:UJMk6Yb2
>>758
大丈夫だ、登山趣味だけど毎回「俺なんでこんな辛いことやってんだろ?」って思いながら登ってるから
0765 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:33.33ID:Gkh3/QYJ
なんだこの茶髪は そのうちタトゥーもOKになるぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:39.69ID:wgnvAcFN
>>757
ないないビーチサンダルのヤツすら居た
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:09.86ID:rjwsY226
>>755
アジアで少女買いまくってた頃のように今外人が日本に来てんだよな
そのへん歩いてる女レイプしてもOKだと思ってるような外人ばっかだよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:47.10ID:fy0fl9FT
>>760
平地の徒歩でもマンさんに置き去りにされる最近のワイには登山は無理じゃよ (´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:13.16ID:tgD2FNwu
最近は出稼ぎで来日したグループが根性だめしのような感覚で軽装登山に挑んで
高山病で脱落する人が出るケースがたぶん増えてる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:23.39ID:grIFpBCX
>>755
言うてたぶん日本がこんなにマナーやルールに厳しい国って分かってないだけの場合もある
日本以外の国はたいていゆるいからな、ちゃんと説明すれば理解してくれる人も結構いると思うがな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:37.56ID:rjwsY226
外人から多く取れよ
京都とかそんな話あるんだよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:57.45ID:BbrPTGdX
登山客が登山だけするわけないから他にも経済効果あるだろうけど、
まぁ2000円は安いわな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:10.56ID:dPR5CrhR
山を舐めるなおじさん「山を舐めるなよ?」
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:22.24ID:Fb8lplK6
外人は20万円
日本人は50000円 
原住民は2000円とかにすればいいやん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:24.55ID:JEqWfIx6
1万くらいとっていいだろ
エベレストなんてめちゃくちゃとってるだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:27.52ID:wgnvAcFN
>>779
甘いな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:28.41ID:NI0EQWv2
標高の高い地域行くだけでも息が苦しくなるから、山登ったら間違いなく高山病になるわ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:35.19ID:wVf4RAlj
ガッポリ取りなさいよw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:36.35ID:Fb8lplK6
>>786
それな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:45.38ID:IT+1S2L8
>>779
ブラジル人とかベトナム人とか長期滞在してるガイジンみてりゃわかるだろ
調子のりまくってやりたい放題だよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:28.12ID:dg9kU9nw
>>786
静岡原人か
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:28.30ID:wVf4RAlj
やさしいなw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:32.05ID:WL4tDJGC
総出で
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:52.91ID:fy0fl9FT
>>793
体液軍人がいるぞ (´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:56.80ID:GmWjjEqC
4000人目に入らないといけないのだから
最高では4006人じゃなくて4005人だろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:06:24.31ID:zW37g4ut
4005人だろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:06:34.92ID:ih59EJxc
カミカミだアウトレット
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:06:47.84ID:zdYvYJ78
外人の案内に使うのかよ
外人からは取れよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:06:55.91ID:dg9kU9nw
五号目までバイクで行って満足の俺
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:08.71ID:UJMk6Yb2
(直射日光がない)夕方に登って夜間に山頂踏んで日の出前(渋滞前)に下山する
実はこれが一番安全なんだよな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:38.75ID:JEqWfIx6
キャンプ場ですら金とってるんだから、登山はもっと商業的に運用すべきだろう
0820 【大吉】
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:38.31ID:StOQ0yt1
誕生日の前に、獲得できたらいいな!!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:09:01.62ID:fy0fl9FT
サラッと疾患 (´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:09:07.24ID:OdwSKv0E
>>786
こういうこと平気で言う人いるけど、じゃあ日本人が他国で現地の人より高いお金払えって言われたらどうすんの?
ネトウヨはそういうとこ考えないと
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:09:17.98ID:UJMk6Yb2
>>817
雨天はまだしも強風時の富士山なんて論外だから晴天時の話な
昼の晴天だと熱中症があるから難しい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:09:23.94ID:dg9kU9nw
>>819
たかがロクンロール!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:10:44.67ID:fy0fl9FT
落ち目の藤井さん (´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:28.45ID:fy0fl9FT
何か変なリポーター (´・ω・`)
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:50.29ID:wVf4RAlj
名古屋場所は糞暑いイメージ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:51.77ID:OdwSKv0E
武蔵丸は名前だけ有名だけど3役を一度もやったことないからね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:53.79ID:dg9kU9nw
おやつはういろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況