キン肉マン アニメ放送開始直前SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:05:51.83ID:O6RGhYOc
キン肉マン アニメ放送開始直前SP[字]【アガルアニメ】
6/30 (日) 23:30 ~ 0:00 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
~来週からのキン肉マンはこれでバッチリ!心配とへのつっぱりはいらんですよ!~▼ キン肉マンに精通した出演者たちがキン肉マンの魅力を語りつくす事前の特別番組!

※前スレ
キン肉マン アニメ放送開始直前SP★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719756044/
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:19.57ID:ebL4bRYf
アホみたいに豪華だな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:20.81ID:B3Qz6J1v
カーメンカッコいい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:20.98ID:ZQGL2hU4
声優陣豪華やね
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:29.70ID:N2/4cvb6
カーメン  ええ声やん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:33.00ID:ZwirPHLs
>>414
ウルフマン始祖編で出たっけ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:35.44ID:reX1F9oT
デビルトムボーイ!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:42.21ID:2e8dBmHX
全員知らん
有名なの?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:44.83ID:VIUYFPpn
>>449
まぁ普通になんか始祖やるやろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:47.22ID:dls/om+Q
最近の声優は同じような声ばかりで…
もっと特徴的な声でないと覚えてもらえないぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:50.05ID:lhqMBx9r
神谷さんや
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:50.59ID:UpEqTlO5
ウォーズマン梶かよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:52.41ID:gCrmKUi1
神谷明出すのは英断
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:53.60ID:N2/4cvb6
初代スグルきたあああああああああああああああ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:55.97ID:eTZVyNDu
この流れてるのが本編のBGMなら
かなり違和感あるわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:56.97ID:XvNdNURu
宮田は昔はキスマイで一番ブサイクだったけど
今ではベスト5に迫るくらいになった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:53:57.76ID:Z5/Byffq
マジか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:01.57ID:oe4glK5n
神谷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:00.49ID:5NXOU79C
真弓もw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:04.40ID:yVMJ4utF
マジかよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:06.11ID:ZQGL2hU4
大王と委員長が面堂とあたる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:07.99ID:ebL4bRYf
カメハメより大王が心配だわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:08.15ID:+K0giuHh
いやそんな声優の名前並べられてもわからんやろ普通w
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:08.63ID:CYLgyJNx
マウンテンの中身もまあまあマウンテンなんだよな
カーメンと聞いてがっかりした声優もいるらしい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:10.97ID:ZHJAwsf3
ブーw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:11.16ID:OHC4D4rP
キン肉マンで育った声優たちが参加したくて逆オファーかよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:11.88ID:rd5qUUna
>>426
すき家でキャンペーンやってたね(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:13.90ID:SvH0DnXC
神谷がカメハメかよ!
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:18.72ID:vfqsw/zB
カメハメの神谷さんいいね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:20.47ID:eNTqxM5I
>>459
やっぱりアニメだとピンク色になるんかな?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 23:54:21.82ID:MgRLPkKD
麒麟の川島も
声当てるのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況