X



サンデー・ジャポン 都知事選まで1週間!「視える化」で独自取材▽卓球天使が生登場 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しパチスロ ◆W.H4WehkfI
垢版 |
2024/06/30(日) 10:37:02.72ID:ZzItDyWQ
東京都知事選まで1週間…各候補者の選挙事務所に潜入!
さらに各候補者の「メタ認知能力」を独自分析!▽快進撃バレー男子!メダルは?▽噂の“卓球天使”が生登場!

東京都知事選まで1週間!サンジャポジャーナリストが総力取材!「データで“視える化”」さらに各候補者の「メタ認知能力」を独自分析!
舛添要一元東京知事が選挙事務所へ
▽栃木・那須町「夫婦遺体遺棄事件」に新展開…夫婦の長女が逮捕…犯罪ジャーナリスト小川泰平が迫る
▽国際弁護士・湯浅卓の独自解説!“バイデン氏VSトランプ氏”今後のアメリカ大統領を占うテレビ討論では…バイデン氏が大ピンチ!?その背景
▽絶好調!大谷翔平選手がホームラン連発!愛犬・デコピンのランドセルを調査。超速報も!!
▽さらにこちらも速報!バレーボール男子準決勝・スロベニア戦を前日本代表キャプテン・柳田将洋選手が徹底解説!
▽無期限活動休止中だった歌手の西野カナさんが活動再開を発表!“にこるん”&“エルフ荒川”が大歓喜!
▽“卓球天使”菊池日菜さんをテレビ初密着!スタジオで素顔を深掘り!
misakichiunkomikipuruun
■MC 爆笑問題 太田光・田中裕二 ■進行 良原安美(TBSアナウンサー) ■レギュラー デーブ・スペクター 細野敦 ■準レギュラー 杉村太蔵
■ゲスト 菊池日菜 澤円 藤田ニコル 藤森慎吾(オリエンタルラジオ) ■ブロックゲスト 岸博幸 小川泰平 湯浅卓 柳田将洋
■VTRゲスト 舛添要一 ・ やす子 ・ 荒川(エルフ) ・ 山形純菜(TBSアナウンサー) 若林有子(TBSアナウンサー) (順不同)
サンデー・ジャポン 都知事選まで1週間!「視える化」で独自取材▽卓球天使が生登場 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719710639/
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:09.64ID:6diaI4qR
>>261
浜崎あゆみ 堀越高卒
倖田來未 京都精華女子高卒
西野カナ 三重高卒 金城学院大文学部卒
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:18.88ID:V60N8de7
着うたの歌姫

西野カナ
加藤ミリヤ
青山テルマ
JUJU
木村カエラ
 
今のアラサー当たりがストライク世代か
 
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:19.86ID:STV6uet3
>>347
凍結が近いと思って心配だよな金坂爺w
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:20.35ID:Rntiuagj
四元さんを超えた菊地さん😊
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:27.07ID:Bx21NU0t
車内販売でどうやってUFOを湯切りするんだよ
コンビニのイートインですら湯切りを想定してないのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:28.37ID:ec0otORo
>>199
普通にアンダーでサーブしたら、天井あたりにしまってあったバスケゴールのボードの上を越えて入ったことならある
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:30.66ID:TYpxzgZe
ヒナちゃん自分がかわいいことわかって発信しとるよね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:30.96ID:1FbrAaXJ
>>384
アミーゴwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:36.67ID:Go85/gNr
芸人なら体を張らんかかい!
0430 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:38.39ID:f7jvZ8S6
>>400
どこが天使だよw あの不倫ババアww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:42.68ID:O6S782lo
>>345
全裸監督で騎乗ってたの以来 知らないなぁ
0434 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:42.97ID:bM27wtgD
>>415
天才も安くなったな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:44.05ID:movCWBXD
ジョルジョはもう西野カナに曲提供はしてないのかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:49.65ID:X63a1FRP
最近この手の顔増えたよな

なんでだろ
照明で加工してる?
0438ロッテ命
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:55.81ID:VggBzLrC
>>375
一番多様性に富んでいるのはフジだな。
多すぎる気がするが・・・・
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:11:59.06ID:Y+x6CcvM
10代のうちにデビューしとけば無双できた
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:09.81ID:HdKRC5Mf
>>119
535 渡る世間は名無しばかり 2024/06/30(日) 09:14:39.94 ID:VYHGIti3
立浪バカ


はい誹謗中傷
中日球団に報告しておく
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:10.92ID:L1LABPTX
>>377
トリッパが好きです(><)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:11.25ID:zZl9MK0n
>>412
((゚Д゚ll)) ワロタ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:17.84ID:hlMrCDbz
ヤンキーに憧れるような商業高校通いの女に私の歌を聞いてほしくないって言った歌手がいたそうな
0447 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:26.73ID:2O/4cOq8
>>415
歌はうまいよね
最近の口パクチョンでうんざりしてる人にはいい
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:34.81ID:1zT4tfNm
>>411
スポーツ選手でそれ萎えるんだよな
『スポーツ選手にしては』という補正でよく見えるんであって本格的に芸能活動されるとそれはちょっと違うんよ
0449ロッテ命
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:37.15ID:VggBzLrC
>>406
おらもタイミングよかった。どうよかったかは・・・
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:41.62ID:I7dFjFv2
視聴者センター電話しちゃったよ
菊池日菜ちゃんと生放送中に電話できないですか?
とか言ってw

ぺろぺろしテェなあ〜
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:45.59ID:RMR19zUK
>>373
西野カナがおっさんに刺さる曲出すわけねーだろw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:55.02ID:Go85/gNr
二宮和也はしゃぶられたんか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:12:58.76ID:TYpxzgZe
>>444
>>445
なるほどw卓球はあくまで手段か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:20.49ID:MjaQfCau
ttp://livetest.net/load/20240630-111320-194.jpg
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:21.58ID:4UFNEHYb
近所で草
0462 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:21.76ID:f7jvZ8S6
あら
0464ロッテ命
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:25.06ID:VggBzLrC
>>429
ラストはメイちゃんの🐑
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:25.34ID:TYpxzgZe
え、俺の近所やんwww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:29.86ID:C0xN+qEA
可愛いな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:30.54ID:8WKDCHCs
かわいい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:34.31ID:XLg8Osmu
ホームベース顔
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:35.13ID:qdTIfrSV
またテレビが煽ってる
こんな事やるから変態が盗撮するんだよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:35.65ID:MjaQfCau
ttp://livetest.net/load/20240630-111326-703.jpg
ttp://livetest.net/load/20240630-111332-688.jpg
ttp://livetest.net/load/20240630-111335-205.jpg
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:37.74ID:X63a1FRP
k国メイクしてる。。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:37.84ID:iB/8B2A6
実物はきついな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:38.05ID:cVU44EiF
卓球にしては可愛い
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:40.40ID:n8rbXxhC
前は可愛くも思えたけど結婚して子供産んでまで通用するキャラじゃないでしょw

今度は「等身大のママ」を表現するのか知らないけど、興味ないな。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:47.60ID:I7dFjFv2
菊池日菜チンチンにレシーブしてくるw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:49.87ID:8N7Lt6rg
この子は強いのか?
そう考えるとオリンピック出る実力で美人の石川佳純はすげえな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:50.27ID:MjaQfCau
ttp://livetest.net/load/20240630-111340-421.jpg
ttp://livetest.net/load/20240630-111346-226.jpg
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:51.33ID:KonP1R7k
普通に坂道系アイドルにいる顔
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:54.46ID:NyRdssYE
グラビアしそう
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:57.29ID:SBGJkQPm
幾ら可愛かろうがオリンピック代表に成れない様じゃ話にならん
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:57.85ID:wci4qsEQ
色々仕込みくさい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:13:59.81ID:o2JKVIdk
菊池日菜
知らん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:14:02.99ID:f7jvZ8S6
これはあかんわw
0506全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/06/30(日) 11:14:05.95ID:qEHXN381
419 渡る世間は名無しばかり 2024/06/30(日) 11:11:19.86 ID:STV6uet3

>>347
凍結が近いと思って心配だよな金坂爺w
------------------------

話題すり替えで
レスバがしたいだけの

ナマポ独居生活ゆえの百年の孤独かまってレス乞食👴お爺さん

🤭🤭🤭
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:14:06.50ID:Bz6aFQdS
グラビアでも同じ名前いたな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:14:07.94ID:iqZwhkUf
ハシカンのアレ的なやつか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 11:14:08.09ID:QtN9Zp2h
盗撮だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況