X



【6/30】コージ&ユミの週刊御意見番

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 08:44:41.60ID:vuAR4Ox7
▼今週のプロ野球
▼バレーボール男子
▼陸上日本選手権
▼五輪メダル期待のアーバンスポーツとは
▼女子ゴルフ五輪代表決まる
▼MLB

上原浩治
為末大

唐橋ユミ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:01.59ID:2ZBBrhbQ
サッカーそれだけ?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:12.32ID:/ZhaCL2N
キャブ翼にはツインヘディングてなかったな
あってもいいのに
0861(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:16.80ID:SsI8FoW1
サッカー終わったのでラーメン屋に並びに行くノシ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:22.71ID:+ykY5LWP
渋野って体だけだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:23.53ID:WIjnq4nA
デカイ大会だけつよいな渋野
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:25.24ID:ZzluZDhq
ホールインワンは?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:37.53ID:db6zIDQU
おっぱい強調しろ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:43.07ID:RCSDF1QS
サッカーがマイナースポーツみたいな扱いだけど、サッカーファンいいのか?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:47.28ID:2ZBBrhbQ
おっぱい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:50.05ID:++HRpJoE
入れおじさん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:53.81ID:PcNs4Zn9
渋野のホールインワンはやらんのか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:58.39ID:s+nH+wDj
>>861
二郎?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:25:59.58ID:+ykY5LWP
ホールインワンってお金払わないといけないってまじ?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:00.60ID:gwcwCQU5
優勝韓国
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:09.66ID:E0LgkwPU
パンツパッツパツ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:17.57ID:gZVvVPTv
女子ゴルファーに欲情しだしたら爺の仲間入り
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:19.36ID:vm5raNHt
賞金桁違いで皆アメリカ行きそうだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:22.33ID:iPh+ItyQ
>>876
日本ではそうなんだからしゃーない
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:23.93ID:gwcwCQU5
>>884
おっぱい担当
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:25.22ID:db6zIDQU
誰も覚えていないリベロの武田
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:31.13ID:+ykY5LWP
>>877
小久保裕紀
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:33.60ID:gw8sS0Lh
なんでや
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:34.64ID:2ZBBrhbQ
あんなおっぱいデカいとスイングの邪魔にならんのか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:35.41ID:BdGOIdnj
>>880
今でも「俺は順位予想しないから」って言ってるな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:37.73ID:tDs1i4AG
ワロ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:40.25ID:MgRLPkKD
え?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:44.51ID:gZVvVPTv
何だよコイツ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:53.07ID:btGZ0Fr3
為末ってずっと子供みたいな感じだよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:56.45ID:f7jvZ8S6
なに言っていんだよタメ~www
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:56.99ID:ZzluZDhq
>>888
キャディー謝礼金に記念樹にパーティーを自腹ってだけだよw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:57.83ID:U1qASHm/
まあ対策されちゃうよね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:26:58.86ID:xCcCyO/P
なにやってんだよ、タメ!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:00.99ID:/dNtfq95
オイオイ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:07.92ID:gZVvVPTv
膳場さんのおっぱいに喝!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:09.46ID:DQ3kVITZ
ホールインワンはあるのに
ホールインツーはないよね?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:12.05ID:DLv2HwtJ
>>880
トルシエと一緒でファンは勝ってれば文句言わないのにマスコミ対応が悪いからネガキャンされまくってた

ただ中スポの取材すっぽかして他紙記者に会ってた落合も落合だが
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:13.15ID:++HRpJoE
為末、喋り方とか80歳くらいのおじいさんみたい…
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:19.20ID:GeeyZURD
膳場貴子が美人すぎる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:22.20ID:W2xPH6so
為末膳場さんの干しぶどうに喝
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:23.19ID:2ZBBrhbQ
タメに渇だ!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:26.96ID:7So7UheV
テニスのトップって今誰なの 錦織?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:27.77ID:db6zIDQU
ローカルスポーツは?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 09:27:28.25ID:s+nH+wDj
為末の為にならない話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。