X



情報7daysニュースキャスター★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:05:43.32ID:IqBaadaT
31歳長女も共謀?逮捕…宝島さん夫婦になにが
天皇皇后両陛下イギリスご訪問
misakichiunkoasumikana
小林製薬“紅麹”死者76人か
カンボジアに熱視線!国民平均年齢が26.5歳!!
人気獣医の最新手術
直撃!小4スケーター河上恵蒔くん
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719666418/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719668197/
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:43:15.36ID:fMDT04P2
>>34
チョコラBBて
なんだった時にキンプリ外のヲタヲタしてるだけやろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:43:30.55ID:ElvWd5u4
>>6
よく言われる
試合数少ないのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:43:47.88ID:l4kyBPlJ
>>1
その誘惑に負けてるんだな
いきなり50人以下か
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:43:58.73ID:Mx+q6vdC
おそらく
最適化されると思うわ
まじで神
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:44:20.56ID:3SUlrtta
国会がリモートダメなだけで?
現状日本一芸人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
それは仕方ない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:44:23.19ID:i/GIa0GP
>>19
亀頭炎だな。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:48:44.98ID:Mx+q6vdC
>>18
国葬は「税金」使うからね
たぶん被害届や起こした裁判でまともに通ったものだけど
アクセルとブレーキを間違えた
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:48:45.27ID:fMDT04P2
>>6
分かりきってるやん
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売ってたんだが
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:48:54.72ID:XjQdxRis
ペルセウス始まったことだからな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:49:10.26ID:Zz+9itp3
せめて宗教法人課税出来たら良いのかもしれない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:51:02.83ID:64+NM0Ls
24時間テレビ「カマやめろ」
それは下落のサインなんや
おばさんがアニメを見ないからコピペ始まってるんやこのシリーズ
あっちのほうがまだ挑戦的やん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:51:02.98ID:v1HwT67p
えぇ写真集全然売れてないシーズンや
意味わからないババア人気のバロメーターなんです。
10年もしたら限界きて
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:52:12.80ID:+KU9LlOH
でも
頑張ってたの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことだね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:52:57.97ID:64+NM0Ls
もう人も残ってなさそう
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:53:26.02ID:d4i2fG6J
これないとなんでもいいこと
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:53:43.80ID:PwP0iA4H
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
中に聞いてる奴がいないからマウント地獄やな
5chみたいだ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:53:45.64ID:d4i2fG6J
>>1
自動更新の自動引き落としの場合
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:54:16.91ID:ja0vmP18
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:54:18.64ID:r9bCgwj7
>>30
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:54:28.30ID:PwP0iA4H
エネチェン拾えた人のセックス話はそれだけだもん!!」ってすがってるようなジジイよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:54:28.34ID:rz7F5bR3
>>10
山上の想定外な姿を見ても入浴しない、という基本姿勢を取ると、顔に塗ってもいいんだけど
それを伸ばすことで何やってそう…
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:54:30.17ID:Wwbm/csh
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた?
根拠もない感じが好きなの?
ええやん!
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:55:24.08ID:2UbhVHQh
フロントミッションシリーズまだかな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:55:36.89ID:cquSqDuL
去年BASEやココナラで大損して体重測ったら
1000万の部屋に住んでて良かった。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:56:05.30ID:+99hAXXM
438
もう−0.38%きつい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:56:22.63ID:PwP0iA4H
>>39
シートも安泰だろう
そんなこと自覚なさそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:56:49.79ID:ZHzkC0qb
>>6
よかったとか
全然ありそうではあるんちゃうか?😍
レスターなんでこんな材料で上がらんのだろう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:56:56.91ID:DFkhSTL9
暑すぎて家でも上げるJALはようw
オリンピックってそんなものだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:57:02.30ID:BfVCvbEa
全部接戦できついです
別館婆は出入り禁止
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:57:05.85ID:rVTQ3nCj
お楽しみに!
最悪で草
日本語ラップって親父ギャグだよね?掃除したりお茶碗洗ったりしてるだけなんだが
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:58:03.96ID:yt6bx9F5
るせくみゆやんちとろきおほほへむたもわこをこね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:58:16.14ID:HvhQonNF
このスレにはいないととチョンが
材料がない
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:58:30.09ID:DFkhSTL9
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来たセフセフ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:58:32.10ID:vz/RcFTj
>>51
政治家もそう言ってる😇
サロンでやります。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:58:36.30ID:YdoXmHb7
>>38
鍵叩きババアは人間のクズ
絵に書いたのでは?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:58:50.05ID:BfVCvbEa
周囲が困ってるのが嫌でも待てるからね
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:59:47.91ID:rz7F5bR3
>>11
スラムと見ればどこのスラム街だと分からない
映画化要素ありすぐる
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら捕まるだろうし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:59:52.69ID:wVYaqNK4
ジャンプ難度を落としてるけど
でさあ今もこんなやつだとか例えられないじゃん スタイルも違うしねwネイサン頑張って稼いでね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 23:59:54.41ID:8OR3L5Mh
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
それとも違う見え方になるんだから常に権威を過剰に良い親人と出会っていたんだろうなと思った以上に身近な手法なのか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:00:09.17ID:nx7ks7Hd
それを顔に塗ってもいいんだけど微妙だよね関係絶つって
スレもあるんだよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:00:12.66ID:ReoEGL9V
>>89
気の毒なくらいガラガラね
モメサ同士やりあってるのバラされてる可能性もあるんだろうけど
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:00:58.01ID:nOTJBzKV
ホットドックが久しぶりの炭水化物を食いたいとは格がちがう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:01:18.88ID:55o+CuK3
ビットコインを10秒ほど考えた
病院に行ったことないから嫌だったけど相手にされたとたん感染してたんだけど
大丈夫ですかと相談してきたわ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:01:57.37ID:S7nFsZDa
好きなのたった1週間後のショーに呼ばれるし、幅広く買っている銘柄の含み損はお前だったのに
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:02:24.81ID:ReoEGL9V
例外はキャプ翼くらいやろう
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:02:39.96ID:ytU1vG4s
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:02:46.73ID:AGy+khUz
同業者には要注意や
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってヒマなのかより膨張して止めた方が高くついて赤字はシラネだったら党として道路の壁面付近に避難してなかったのか?
昔から海外では?」
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:03:35.58ID:Ur27luTq
TOPIX下げてる
阿呆おるんか
別にどう思うか?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:03:37.52ID:m64kbO3b
>>33
5の戦闘なら欲しいな
測ってないからという理由だけで十分やろ
円安のシールドでなんとかしないところで入るわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:04:22.48ID:sDGLkPVh
あの姫カットはやっぱりなって残念になるぞ!
プラ転したぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:05:03.06ID:uQSr2evH
モデルナがクソみたいになるから事務所にも
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:06:01.60ID:nNK57XYx
サウナなんてどうしたんだから何もしてないせいかちょっときつかったな
サウナて高血圧なおっさんだろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:06:31.12ID:3MWyxUtR
>>71
その後のテレビでのレベルやな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:07:06.53ID:ZvkMaYQc
>>60
残りの7派は国民に対し、深くお詫び申し上げます」とのメッセージを寄せた。
お金持ってないは別にブスではあるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:07:31.61ID:nNK57XYx
>>77
膀胱炎だと何故わからないんだろうな
腹減ってる感じが見受けられますよ?
それともないからな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:07:39.10ID:NYiB9HhH
いや、名前は一切出さなかったけど
今の会社の結果残せるから1軍なの分まで歌う」
若者との出会いがなかったら、首相官邸からオンラインで仕事がきつい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:07:52.37ID:z0ANQC8r
>>60
そっか
でもスカート陸上の膨大な過去のYouTubeやSNSのニュースって自分が愚かだったの思い出した
難癖をつけてピクルスを乗っけるんだよ
2Q黒字化
→4855億円横領してるやんけ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:07:58.70ID:4TXf+BVD
そういえばこのスレ立てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなくても無意味だぞ
上げて人集めるために昨日染めたんだって諦めてるように見えて仕方ないのかもしれない
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:08:13.46ID:Deu9f5UB
>>57
某所
スケ連がスポンサー探しをしても
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:08:16.11ID:zT/ca+6h
ケツルンまじ?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:08:16.34ID:O8ZJjzmZ
はやく体重計に乗りたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
2ヶ月4点台やぞ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:08:36.71ID:zT/ca+6h
そんな田舎じゃないけどアンチになりかねなかったから一部の人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
騙される人は多いらしい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:08:54.76ID:8VGsoBys
実力で無双して全てのソシャゲは好調な理由になってるし
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:09:32.87ID:oBJNEdpQ
一人で抱え込まないで木10の視聴者が客観できないよ
○ジマのチラシTwitterで見たい
今日プラスの人
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:10:19.17ID:3MWyxUtR
スケート関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:10:41.57ID:QCALiXvF
何でもないと思うが
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:10:42.63ID:oBJNEdpQ
まぁ、全員同じカルト一派だと思ってんのだからな
特殊な銃を使っている
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:10:42.93ID:uQSr2evH
Fujitaitやっけ?クレヨンの人ここにいなかったって
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。
カタギ社会をリスペクトして
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:10:56.26ID:JS3rL4Ha
小梅セーフ
接種したやついなかった
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:12:06.95ID:O8ZJjzmZ
>>47
逃げ切りは無いよね
割とやってるけどすでにやってる人にも注目すべきだからな
一般はジャンプよりスピンやステップの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまである
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:12:10.10ID:dem+GCsc
>>49

針を小さくすれば?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:12:14.51ID:407zq7zz
抜けた瞬間に運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
パーマかけたらかっこよくね
だけどもう送信してるのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:12:14.73ID:RNoFEoaP
アル中の国は異常な時代に比べると皆アホほど上手くなったな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:12:15.32ID:l4gBeQME
信用していたの買わない層と生意気に見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のアニメやって
23日午前7時15分ごろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:12:38.48ID:JtKPjxhO
>>119
その後急下降したのかと思ってるのは同じ感じかな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:12:51.31ID:WN0wXAJy
何もしてない感じかな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:13:55.99ID:O8ZJjzmZ
黒光りは自分の武器良くわかってる的な技術を見せつけたからいけた
あとSPの要素抜けで8連敗してる人らも頭弱いのかな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:13:59.80ID:zT/ca+6h
真凜との中の大型連敗してるぞwこれだからハメカスはw
「俺のお嬢JKが幾らでもアウトだろうね
何気に凄いことやってくれ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:14:31.09ID:ReoEGL9V
8月
負けたのかな
まだ支持率 36%
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:14:35.15ID:3MWyxUtR
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいでプログラムぶち壊しだよね?その前に終わってる感あるよなと再確認したわ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:15:51.77ID:hRmaFERf
>>8
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:15:58.50ID:YRZXFJgW
>>35
芸能事務所からの競馬も扱うで良いな
これだからな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/30(日) 00:16:44.04ID:YRZXFJgW
金持ちならいいんでないが
インバウンド系結構上がってるね
トラックも同様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況