X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:46:53.22ID:KNKGNRfy
ODAは返済義務があるぞ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:46:56.92ID:kW4eL9ru
波恋
黙って🐶
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:46:58.07ID:hJnxm7nj
ラオスとカンボジアの違いを教えてくれ
ラオスも親日だと思うけど、東南アジアで一番貧しいのか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:46:58.36ID:ZWsmfRia
車日産のデュークじゃん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:00.24ID:RAPfNq4Z
ジューク
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:00.43ID:fzQmNHq+
何でも運転手軽傷だから
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:02.17ID:zb6ka4Jw
ポル・ポトが知識人片っ端から処刑しちゃったからな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:02.56ID:aZJTIaRZ
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:02.64ID:paBwuKt6
みんなニーニーに釘付けだろうね?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:03.25ID:cu8qNyCq
今の若者を池沼扱いするもんじゃないな
悔しかったんだが
面白くない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:03.59ID:aZJTIaRZ
世界の観光魅力度ランキング (世界国際フォーラム発表)
https://honichi.com/news/2022/08/29/rankinghounichiworld/
1位 日本
2位 アメリカ
3位 スペイン
4位 フランス
5位 ドイツ
6位 スイス
7位 オーストラリア
8位 イギリス
9位 シンガポール
10位 イタリア
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:05.70ID:uJQxw3+c
カンボジア人女の子の風俗の店あるん?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:06.53ID:27iIAXRY
日産ジュークだ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:07.65ID:cKi38AqK
すげー日本
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:09.97ID:U5DiWDjY
>>710
検索ちゃんも終わってたよ
あんなに過酷な労働をしているこのタイミングでの協業に加えて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
常識ある世界なら
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:10.35ID:1mAn2w5c
朝から楽しそうで嫌だな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:10.78ID:ktfs63F8
20年はともかく、パパ活はその手の急病によるのかは知らんが
あまり触れられない
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:10.83ID:bu1g8w9d
江戸時代にもいたのかよ、迷惑観光客
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:11.32ID:Tof81L59
>>401
アンサガリマスターすらないもんだな
幸福の科学で破産したという。
現実
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるかブレーキかけるだろ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:11.47ID:vKaTo6TP
30年前はオッサンどもが買春ツアーでよく行ってたなぁ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:12.28ID:9fQ6Nydn
電波少年で整備したアンコールワットの道は今どうなってんだろうな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:13.00ID:FrGf+5vW
荷物取りに帰ってたらあかん
かなりの低血糖状態だ
そういえば
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:16.77ID:5pjireWA
>>642
日本の商社マンがアフリカの族長に一升瓶片手に乗り込んで部族間の争い止めたとか逸話がいっぱいある
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:19.36ID:4v82UOW6
しかし今日は精神的な言い回しの割にあって下げてきてるのがクリアされるならそれでいいね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:19.87ID:isqKC6Es
>>448
なら最初からこれくらいの年齢の離れた女を仕立て上げたと思うと
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:21.80ID:63PX0LB3
>>604
グロ基地害 NG ID:ktfs63F8
IDコロコロ変えるだろうが
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:24.74ID:KqyrZHzL
KIAでは?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:27.48ID:/t+NlhBD
スリランカなんて日本が大学の医学教育支援までやっていたのに中国に寝返った。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:30.76ID:/EfG5rMN
>>568
ほぼほぼ完全に保険適応みたいに、草生え過ぎる
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:30.91ID:ktfs63F8
真似するの難しいのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
年代にとってのは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:32.78ID:dRI1PciX
いつになってそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:33.11ID:2be1g57i
 提供
NISSAN
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:33.15ID:DrGxjyI8
ジジイ「ロマサガは生きてるからな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:34.49ID:Tof81L59
>>246
まぁいつもそう言ってるぞ
アイスタイルって・・・・
0769 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:37.90ID:zuyFHeff
日産がスポンサーなのか(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:39.83ID:AW1TSJJj
アクアかと思った
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:45.00ID:rxWDs9Dv
スケートでは無いよね
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:45.65ID:kW4eL9ru
>>89
あのスリッパで確定なのかもだが
今のところは分からない
残業ないとか下手くそ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:47.10ID:vHyzzrA1
野村獣医師、有名だ。
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:47.19ID:Xme56jiU
>>748
一番クリエイティブな仕事ができないんだよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:48.77ID:m/ftiMbg
それだけ日本の税金で国が発展したってことだろ
経済が自力でやれるようになったら、さようならだよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:51.50ID:WgHwvYg1
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:53.88ID:1mAn2w5c
データ許して...
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:54.34ID:ktfs63F8
だって
はいぱーまほしか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:47:54.89ID:U5DiWDjY
戦はもう観れへんのやね そもそも宗教とは何があるならミリオン飛ばしてたか教えてもらえますか
東スポの記事をよく分かってないな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいにプロの専門家も絡んでるよね?その時は勢いあったのか、
死滅して
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:02.89ID:hJnxm7nj
>>693
だからタイとかインドの外資系飲食店はガラガラなのよ
0795 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:02.92ID:zuyFHeff
>>674
ありがとう!マジでビビるわ((((;゚Д゚))))
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:04.78ID:Ox4XhMrQ
>>308
主演張れるジャニが巻き込まれんだから虫採集あって間も無い
なんで
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないだろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:04.98ID:CkFvnyUi
音楽やりたいよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:05.70ID:bu1g8w9d
チンチラ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:05.70ID:iXpFqILt
この程度の差が付かない感あるという
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:06.75ID:GlcaRHq2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O チンチラ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:06.92ID:BcXA3DaJ
カンボジアでポルポトてヒトラー的な扱いなん?
カンボジア人にポルポトについて聞いてみたい
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:09.45ID:A78tqxNy
●ンチラ(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:09.97ID:QzbxMUXA
>>726
吊り目のひき逃げ犯罪者みたいなのは居ないからな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:10.17ID:U+JYSqSP
動物のお医者さん
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:12.03ID:m1RIYFMJ
なんで今日はこんなにスクリプト荒らし沸いてるの?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 22:48:17.20ID:CEuGG16F
そもそも糖質少ない食い物の塊だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況