X



王様のブランチ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:31:19.87ID:R4FF0pYs
ヤマハのバイク
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:31:25.09ID:7ImBJpfm
>>547
アイドルグループは流石にオワコンだろ
0567ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 13:31:27.75ID:DxgR36iK
まったくわからん。
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:31:30.95ID:5TC9Y+AV
>>520
サンシャインて日本一高いビルだったんだぞ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:31:32.97ID:qZI2hbfr
壁汚な
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:31:41.63ID:L2vhtsyP
ミキって まだいたのか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:31:50.96ID:NjXIRERA
デザイナーズマンションは地雷
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:05.98ID:Jz0BoMo9
何の意味が
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:06.69ID:7ImBJpfm
治安が悪いのか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:08.73ID:IQbZ0sUN
>>534
池袋は女オタクの街だからアニメイトも入りづらい。風俗もバキバキ童貞なので行ったことないな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:10.73ID:5TC9Y+AV
>>566
久しぶりに聞いたオワコン
0581ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:14.79ID:DxgR36iK
中はキレイ。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:43.83ID:fzyQTCCG
>>551
あー、確かに
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:50.77ID:7ImBJpfm
二重で鉄格子扉付けなきゃならんほど治安が悪い場所
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:32:57.44ID:H1/9pg9p
ミキの笑いは学生レベル
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:00.28ID:CvNc5pC6
うちの近所にはメッシュどころか
中が丸見えの家があるわ
正面から見ると見えないが斜めから見ると見える仕組みの家が
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:15.07ID:fO4rkf/V
取ってつけたような
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:31.25ID:dL0J6R7A
>>579
池袋で家賃払ってるのもったいないな(´・ω・`)
東長崎とか行くとだいぶ安くなるけどダメなの?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:36.35ID:7ImBJpfm
>>579
一生童貞を貫け
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:36.91ID:5TC9Y+AV
>>588
それは霜降り
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:43.90ID:IQbZ0sUN
>>569
サンシャインとゴミ処理場の白い煙突はどこからでも見えるから目印として使ってますw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:46.33ID:H1/9pg9p
松ちゃんの前面
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:33:51.97ID:RZf93yI3
ええやん、日本家庭の白色蛍光灯は世界一ダサいからな
0602ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:06.17ID:lC3T6S4f
ごOとくじ。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:09.00ID:NjXIRERA
馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwww
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:14.20ID:7ImBJpfm
何の為に隠すの?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:14.36ID:H1/9pg9p
なんだよこのエアコンの場所w
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:24.54ID:dL0J6R7A
エアコンはダイキンだよな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:30.98ID:S3Fif2Z2
なんで4もあんだよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:31.57ID:Jz0BoMo9
密集しすぎてないか
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:41.84ID:rvkT56iY
ミキはスタンドマイク1本挟んで兄弟で漫才出来ればテレビに出られなくても良いって言ってたのに
変わっちゃったなあ
やっぱり金に目が眩んで魂売った
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:44.69ID:1VEMYsX9
そのタイプはすぐに温度変わったってエアコンが判断して止まっちゃうから良くないぞ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:51.56ID:jjdRtoid
うわー隠蔽するにしてもこの施工はセンスねえわw素人だよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:55.97ID:7ImBJpfm
兄弟の見分けが付かなくなって来たな
ミキって双子?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:56.56ID:CvNc5pC6
>>608
頻繁にホームパーティーやる人でもなきゃいらんでしょ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:34:56.97ID:S3Fif2Z2
>>604
見えるとダサいから
エアコン隠すのは割とよくあるぞ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:35:18.26ID:L2vhtsyP
なんか変形だし 狭いし
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:35:33.51ID:7ImBJpfm
>>589
むしろ外から全く見えない家に住みたい
0630ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 13:35:37.89ID:gSlGv/GM
キンポー日和?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:35:43.01ID:lmCfXjm6
ミキってもう完全に下火だよな
一時期うざいくらいテレビ出てたがもうコレだけじゃん
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:35:54.48ID:7ImBJpfm
全く意味が分からない無駄
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:04.72ID:c/cBUZc4
>>589
エロ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:10.29ID:4ZuXzSQO
ミキはたけしいじって干されたの?最近見なくなったけど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:10.67ID:dL0J6R7A
これで室外機は囲いがなくて直射日光当たりまくりだったら笑う
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:12.08ID:S3Fif2Z2
これはええかもなあ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:14.30ID:L2vhtsyP
× 窓から外にでられる
〇 外から丸見え
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:23.10ID:7ImBJpfm
虫入り放題じゃん
普通に網戸にしろやアホ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:23.48ID:CvNc5pC6
>>635
安いなさすが雑司ヶ谷
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:23.74ID:1vUc0omM
マジックミラー号きたあああああああああああああああああ
0650ロッテ命
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:24.90ID:DxgR36iK
チャーハンは食べないな…
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:29.37ID:1mrZxT6u
>>628
洞穴がおすすめ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:29.37ID:S3Fif2Z2
>>633
エアコン見える方がカッコいいってどういうセンスや
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:35.80ID:Jz0BoMo9
夜丸見えになるんよこれ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:36:48.85ID:NjXIRERA
そもそもこの人は誰なんだ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:37:03.25ID:c/cBUZc4
>>646
網戸もあるじゃん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 13:37:07.53ID:S3Fif2Z2
>>646
網戸は網戸であるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況