X



王様のブランチ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:48:36.84ID:+0ekUw7f
なんか登場人物全員アレやな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:48:49.61ID:SpOWNKEG
内縁の夫が新宝島になるはずだった
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:48:52.28ID:elj/5W3K
杜撰すぎる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:49:07.42ID:dL0J6R7A
>>845
ワイは園児の髪引っ張った人が
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:50:03.03ID:dL0J6R7A
時間オーバーしたほうが悪いけど、まあやめさせるにしても悪手だったな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:51:34.37ID:dL0J6R7A
バイデンとトランプのどっちかから選ばないといけないアメリカ人と比べたらいろんな候補がいる東京都民はまだ恵まれてる
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:51:35.56ID:tp2qvhMe
これ、被害者側がどんだけ酷い健康状態だったか
テレビですっかり報じなくなったから
謝ってる企業側の肩を持って、被害者叩く奴がとても多い
被害者側をヤクザ使ってボコボコにして失明させてる企業なのに
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:51:41.10ID:7nLPC3/r
バイデンのヨボヨボ感見たらトランプは元気だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:52:15.55ID:ra6wnPMq
共和党も民主党もなんで後継人材いないのかね・・・・
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:52:35.63ID:dL0J6R7A
オレンジ読めないさん!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:52:41.01ID:S3zNqS10
確かな主張
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:52:52.95ID:+0ekUw7f
あれ、國本しゃんじゃなくなってる
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:52:53.06ID:xfd/kgu3
よめなおさん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:52:58.32ID:+EXuK+/p
おっぱいと聞いて
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:53:02.34ID:tp2qvhMe
今日もワンピース
毎日ワンピースの女の部屋は汚部屋
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:54:04.13ID:dL0J6R7A
このすっきりした二の腕は生涯太ったことがないし普段鍛えてる人のそれだ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:54:18.65ID:+0ekUw7f
8月の気温どうなるんやこれ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:55:02.13ID:E6JvHXBx
>>876
日本都知事候補も募金して出馬すりゃいいらしいしな
共感さえ得ればいけるかも(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:55:41.59ID:tp2qvhMe
最近、ひき逃げ多いな
飲酒かな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:55:53.23ID:dL0J6R7A
寝っ転がって牛久大仏を眺めていたのかもしれない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:56:22.20ID:tp2qvhMe
招待断ればいいじゃない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:57:41.50ID:tp2qvhMe
フレブルかわええ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:59:12.82ID:IQAQ8Jez
老人さん横断歩道ない場所渡りがち
遠回りする体力がないから横着しようとするけど体力ないから素早く渡りきれなくて轢かれるっていう
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 11:59:45.60ID:tp2qvhMe
ぶっ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:00:00.75ID:rPxM0P8M
横澤イラネ(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:00:40.89ID:RBJrZc5x
誰だよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:01:09.86ID:dL0J6R7A
やよい軒か宮本むなしか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:01:45.49ID:D60aMf2N
芸人が日本人を病気にする番組で金を貰う
【糖尿病腎症】
糖尿病の三大合併症の一つで透析治療が必須になる原因の第1位
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:02:10.67ID:fvOLfdd4
11杯って出禁にならないの?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:02:40.07ID:olWFFdeZ
また糞ジャニていうかほとんど糞ジャニじゃねえかよ なめてる糞TBSもう放送権剥奪しろよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:02:56.45ID:D60aMf2N
うまそ! うっま! 絶対うまい! メチャクチャウマい! 柔らかい
これしか言わない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:03:12.35ID:dL0J6R7A
永遠に肉と米だとすぐ飽きるな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:03:12.97ID:qZI2hbfr
カプッ
カプッ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:03:35.48ID:CBEZsiiC
こいつらが食うときのカブッカブッって大げさなSEが超不快!BPOに不快な誇大表現で訴えるぞ!w
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:03:45.51ID:D60aMf2N
飲み込む前に喋るな
口の中の咀嚼物を見せるなと
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:04:00.69ID:fvOLfdd4
めっちゃ待たされるんじゃ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 12:04:18.20ID:dL0J6R7A
>>943
やっぱりステーキはまだコスパいいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況