X



news23★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 23:40:35.64ID:XZ11zqYk
▽各地で大雨 静岡県では線状降水帯も▽「紅麹」新たに76件の死亡との関連疑い事例▽バイデンVSトランプ直接対決 互いに「史上最悪」と批判▽先月も沖縄で米兵による性的暴行事件▽両陛下が思い出の大学へ「散策心待ちに」▽イラン大統領選挙
メインキャスター 上村彩子 キャスター  喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GRKRpcjaYAAK09V.jpg
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:25:25.96ID:oxLuhaE9
石橋
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:25:27.41ID:tJ2XWcTf
菅さんが石破を推してるが麻生が反対してるようだ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:25:35.47ID:cCY4VrpH
うあーー
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:25:52.05ID:/GGfE46j
中国人もおかしいのがいるなぁ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:01.09ID:z1WbP/e8
卑劣でいかにも日本人って犯行だな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:02.58ID:RAPfNq4Z
イモト
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:12.98ID:tJ2XWcTf
>>365
普通は一代じゃないの?オーナー家でなければ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:13.29ID:pbL9VyTJ
>>335
李正則とか、な○や○ん 系
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:14.89ID:WpfCRcDJ
これもチャイナリスク
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:15.50ID:JB92HxUW
良い中国人もいるんだな
0386◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:16.48ID:2NQTEVVG
全部コメントなしかよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:28.11ID:87aMwC7C
>>283
キャリアも怪しいという風潮だったな
東大は普通入試じゃないとか英国留学で論文書いてないとか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:31.81ID:Y7aMnfWM
男子バレー強くなったもんだな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:33.61ID:tq+dD2gA
TBSのスポーツナレは普通に読めないのか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:37.90ID:5T7RXEyb
河野の総理は危険すぎてないだろうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:48.93ID:z1WbP/e8
陰湿な事件は全て日本人
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:49.44ID:dEe2i3Rk
いまだに反日やってる中国人は底辺
そして底辺が日本どころじゃなく多いのが中国
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:51.63ID:oxLuhaE9
>>376
耳鼻科と眼科へ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:26:54.91ID:abfuFvHA
 



おまえら2ちゃんねるもこのナレーションうざいだろ?w


 
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:27:04.49ID:DLxVJLp/
>>375
日本にはおかしいのはいないとでも?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:27:07.18ID:tJ2XWcTf
>>373
いや今回は窮してるから意外と石破になる可能性はあるみたいよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:27:40.53ID:PgYmVxNT
嫌なナレーションだなあ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:27:51.74ID:D60aMf2N
>>399
日本はオカシイのが集まる 法律が緩いから
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:28:24.72ID:z1WbP/e8
どの競技も日本野球の王者っぷりに引き上げられた感じだな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:28:52.77ID:tJ2XWcTf
>>389
谷垣に次いで3人目
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:29:00.52ID:tq+dD2gA
毛量多すぎ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:29:48.42ID:DLxVJLp/
>>411
ブレイキンに興味がないやつなんて いないだろ
チェケラー!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:29:51.02ID:tJ2XWcTf
眠いから寝るか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:30:30.52ID:pKIUiKKM
都知事選で蓮舫コケたから政権交代ないだろうな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:30:36.57ID:tJ2XWcTf
フランス人だったのか、ダルビッシュポイと思ったら
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:30:50.33ID:WpfCRcDJ
国山ハセンぽい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:31:03.46ID:5T7RXEyb
父親がフランス人なのに顔は日本人だな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:31:05.22ID:RLQhuPbK
でかいと有利なんかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:31:35.95ID:OzJsvoze
白人入ってる奴は日本人じゃない
日本人枠で出られなくすべき
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:31:39.28ID:tJ2XWcTf
>>419
いやガス抜きされない分、国政選挙来るだろうインフレに対する強烈な不満が
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:31:57.64ID:RLQhuPbK
>>420-421
中東系扱いされてて草
在仏イラン人とかだったりしないのか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:32:50.85ID:QNGXtwAi
やり投げは記録員に刺さりそうでこわい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:32:51.92ID:tJ2XWcTf
>>424
白人というよりハセンなど中東系な感じだね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:34:11.11ID:JB92HxUW
なんで出川なんかCMに使うんだろう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:34:12.43ID:pKIUiKKM
>>430
立憲幹部クラスの強烈な嫌悪感と共産党ズブズブさで大事な選挙では野党に追い風吹かないよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:34:26.54ID:Y7aMnfWM
大雨の中やってたな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:35:15.87ID:5T7RXEyb
>>435
サッカーのジダンみたいな感じかな
ドルーリーなんかは白人ハーフで逆に日本人の血が入ってるように見えなかったりするけど
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:35:21.17ID:y2r/9Gbo
クラリネットとか大丈夫なん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:35:27.51ID:D60aMf2N
雨の中でも決行するとか自傷行為カルト
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:35:31.33ID:tJ2XWcTf
>>430
そんなのをはるかに上回るくらいの逆風が自民を襲うよ
単なる汚職だけならそんなに大事にはならんが、今回は超インフレだからな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:35:45.71ID:PgYmVxNT
そんなことのためにこの大雨で試合強行したアホ判断だろ
怪我人出てたらコイツらのトラウマやん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:36:12.24ID:+SpusZNz
N高それどころやないやろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:36:19.68ID:OzJsvoze
>>435
イラン人イラク人は白人だぞ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:36:22.35ID:DLxVJLp/
>>438
自民支持者は統一教会ズブズブだろうが
ソーカだろうが、そんな事は関係ないもんなwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:36:35.41ID:Y7aMnfWM
何回逮捕すんねん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:37:02.66ID:yqOxmdLV
立花のお友達wwwwwwwww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:37:12.13ID:dvgreRex
習志野高校の吹奏楽部
北朝鮮やカルト団体と変わらないね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:37:15.76ID:tJ2XWcTf
黒川を表に出さないように、断続的に逮捕してるな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:37:34.90ID:yqOxmdLV
処刑しちまえよさっさと
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:37:58.42ID:tJ2XWcTf
>>457
立花とは喧嘩別れしたが、明らかに立花のやり方の悪影響をもろに受けてるな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:37:58.51ID:dEe2i3Rk
>>447
今の状況で立民政権は自殺みたいなもんだからマスコミも選挙前は自民叩き控えるよ
冗談抜きで立民に経済どうこうする能力はゼロ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/29(土) 00:38:32.67ID:5QuA9FLk
インド人って頭良いって自慢してたけど日本人よりIQ低いみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況