X



[新]金曜ドラマ「笑うマトリョーシカ」 第1話 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:05:10.33ID:oQxBdri+
6/28 (金) 22:00 〜 22:54 (54分)

主演・水川あさみが真実を追う新聞記者に!櫻井翔演じる若き政治家と玉山鉄二演じる
有能な秘書の裏に潜む黒い闇に迫る!ヒューマン政治サスペンスが幕を開ける!

水川あさみ、玉山鉄二、丸山智己、和田正人、渡辺大、曽田陵介
渡辺いっけい、加藤雅也、筒井真理子、高岡早紀、櫻井翔
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:31.05ID:6LtNHWEK
田村真子も出りゃいいのに
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:38.86ID:ZLrW4DbN
うそだろぉ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:39.16ID:5NGnAeNR
渡辺いっけいまた死んだのか
良く死ぬなぁ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:40.03ID:qF8RXP5E
日本を代表するアクターの櫻井さんが楽しみだ(´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:50.43ID:Z7/dXkJb
>>50
アクマゲームは早撮りだろ?
CG編集で時間掛かるんで
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:53.32ID:tvNOLWoV
いっけい死ぬとかもう見る価値ないじゃん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:01:58.71ID:6LtNHWEK
またひるおび
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:07.75ID:kguyK30C
ひるおびの時間のひるおびだ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:09.29ID:60ZfZQuX
サクラップは都知事になりそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:10.68ID:GcAVJv76
ひるおびwwwwwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:11.44ID:aEOjrDIZ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716800415/381-

捏造された誹謗中傷アカウントの画面。寛人さんの心を踏みにじるような悪質な投稿は、CBCの制作担当者自らが作成したという
https://friday.kodansha.co.jp/article/373682/photo/3669967a


TBSまた不祥事 2ちゃん映像「捏造」
https://www.j-cast.com/2007/03/13006145.html
【フェイクTBS】 不二家捏造報道、石原発言捏造テロップ事件、過去に何度もあったTBSの捏造
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501124104/

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719324454/647-
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:11.96ID:VWElV1W6
まだ6月なのにもう新ドラマか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:16.74ID:Oabl/eWI
曽田陵介売れっ子になったな、明日の最終回にも出てるし
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:22.73ID:Walb4s4C
ひるおびコラボ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:23.68ID:Z7/dXkJb
配車アプリ使えや
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:28.51ID:VWElV1W6
またひるおびwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:28.58ID:LqpnlePc
ひるおびドラマ出過ぎだろw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:28.65ID:2ldsUZMU
すげぇ若い厚生労働大臣やな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:36.08ID:qF8RXP5E
ひるおび「紅麹サプリをプレゼントします!」(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:47.77ID:9XKvn2M4
水川さんいいよね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:54.41ID:/4EcY6v0
脚本家は二人体制のようだが、一人はアクマゲームを担当してた人で
もう一人は女神の教室を担当してた人か
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:02.50ID:6LtNHWEK
みっちーと呼んでください
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:05.52ID:I41UEUiP
↓氷川きよしの本音
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:10.16ID:qF8RXP5E
犯人が登場(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:15.38ID:b1fksA+D
櫻井が官僚って不愉快だなw
親やらあって都知事辺りそのうち狙いそうだけど
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:19.51ID:S7Ac/dFw
もう人間の政治家要らないわ
AIも進化してきたし国政はMAGIsystemでやろうぜ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:23.48ID:YuD+yscB
先週のより

ダメそう・・・・・・・・・・・・・・・・・
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:03:30.56ID:CRSAv99P
東根作?老けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況