X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:36:09.35ID:MB+5hhQj
少し前にハロプロOG成功者ランキングってのがネットニュースになってたけど
1位藤本美貴、2位辻希美、3位鈴木愛理だった
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:37:16.65ID:aEOjrDIZ
「恋愛ドラマ」と「3S政策」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12350281966.html

恋愛ドラマに登場する恋愛や結婚のスタイル、会話、ファッションなどは、視聴者に少なからず影響を与えます。

私も過去の恋愛を振り返ると、男性に対する接し方など、恋愛ドラマに影響されていたと思い当たることがあります。

また、1983年にTBSで放送されたドラマ「金曜日の妻たちへ」で「不倫」という言葉が一般的になり、

1990年代以降は不倫をテーマにしたドラマが多数作られるようになりましたが、これらのドラマが与えた影響は大きいでしょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712791168/-14
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:37:53.08ID:1O/7W6h7
確かももちが正解出してたな何だったか忘れたけど
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:01.41ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-213751-397.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-213757-936.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-213759-703.jpg
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:04.40ID:IvJ71bIr
おまえらさぁ
0019 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:06.62ID:N7QCg+/V
アゴすげー
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:07.51ID:CDsQ3nT+
=番組終了後プレミアム公開=

【苦手克服】傾斜地も怖くない!女子プロに教わるアイアンの打ち方|なんば女子ゴルフ部#6

裏なんばちゃん
youtu.be/iR3eNK9somw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:09.27ID:EyCym3st
きんも
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:11.89ID:aEOjrDIZ
ジャニーズ解体、ホスト規制、AKB商法…推しビジネスの「終わりの始まり」誤解を誘発する疑似恋愛はトラブルのもと
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699829349/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24

「ROLANDのやり方では厳しいと思います」「城咲仁は色恋営業は悪というけれど…」20年ぶりに現役復帰の“目ヂカラ王”頼朝が悪質ホスト問題とその対策にモノ申す!
https://shueisha.online/newstopics/179059
デリヘルで稼ぎたいならこのキャラが鉄板!「色恋営業デリヘル嬢」が最強な理由
https://suger-pocket.com/fuzoku-lady-018/
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:14.85ID:z3475S80
何歳に見えるもきついやろw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:22.42ID:GjNb+GOI
お前らいい加減にしろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:23.20ID:YaXGe52A
そんなのあるあるだから覚えとけよ
婚姻届け出されるとか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:28.61ID:GcAVJv76
たかみな流石杉
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:29.61ID:ymZ3Q1Vw
えー、やだ
の一択だろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:38.60ID:EyCym3st
www
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:44.39ID:EHNiBLok
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:45.55ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-213805-007.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-213821-627.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-213833-064.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-213841-906.jpg
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:54.33ID:EHNiBLok
柏木wwwwwwwwwwwwwwwwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:56.42ID:yM2NB5hZ
ただのファンが
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:38:57.67ID:ymZ3Q1Vw
こわwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:00.07ID:z3475S80
きゃー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:00.47ID:x+XYzUMt
前スレでハゲで不潔は無理!ってのあったけど最近ハゲおじさんが突きあってるのがバレて解雇された地下アイドルいたよ
太客と繋がるのあるあるっぽいよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:08.07ID:ARlsK0Zv
ホラーやんw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:10.57ID:aHZownb2
30になったよね ニヤリ・・・
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:12.61ID:aEOjrDIZ
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kykzk/imgs/8/f/8fbde09e.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/kykzk/imgs/a/0/a0a865f4.jpg
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699062115/

5期最年少小川彩ちゃんまでエグい色恋営業やってた?アルノや井上といったお姉さんメンバーの影響か...?恥ずかしいグループだよ...
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1699318319/
【闇深】乃木坂46 未成年メンバーの色恋営業が問題に「そう君がいなかったら 彩は生きていけない!!」wwwww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1699592294/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710691142/21-24
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:16.46ID:fqih0Q8C
地下アイドルは普通にファンと繋がってる人いるよね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:17.04ID:EHNiBLok
wwwwwwwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:21.60ID:7kTUyLJ8
現在、市販されてる店で買える史上最強の拳銃!
44マグナムの3倍の威力
[実銃] 50口径の破壊力。500マグナムの威力を見よ
tps://youtu.be/4s2G252BDj8?si=Tvk7G4w9oON2b9Ir
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:27.47ID:nhMMS2c7
33歳かよwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:28.47ID:1l2likJg
芸能界性加害について議論を
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:39.17ID:z067RooP
AKBの岩田とか困ってたもんな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:40.58ID:EyCym3st
7秒
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:47.08ID:rvDBn93i
はがしにバトンタッチ草
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:50.48ID:GcAVJv76
きもいだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:52.42ID:1O/7W6h7
なんか昔永遠に言い続けるAKBか乃木坂オタの映像があったよね
めっちゃ可哀想だったな誰だったか忘れたけど
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:57.01ID:yM2NB5hZ
時短になるから
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:39:57.12ID:EHNiBLok
早炊きwwwwwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:40:02.26ID:YaXGe52A
まず顎をどうにかしろよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:40:06.82ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-213940-636.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-213950-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-213956-727.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-214001-877.jpg
ttp://livetest.net/load/20240628-214004-329.jpg
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:40:17.28ID:tQR3YU5k
2スレ目行くのかよw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:40:21.70ID:FZTBWJxo
良純の後ろの2列目にいるピンクのアイドル2人は元NGT
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:40:23.20ID:jHpylO9j
有馬かなみたいな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:40:24.29ID:pJd2LbOi
タラスズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況