X



それSnow Manにやらせて下さいSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:04:35.53ID:Cw5xuLrs
>>283
>コンプラとかポリコレとかクソみたいな老害のルールを

いやそれ真逆でしょ左寄りかなんか知らんけど今時の主張でしょw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:36:40.28ID:MqG47r65
>>325
オリゴ糖
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:02:36.82ID:b7uc+42a
未成年の主張受け継ぐとか冗談でも言ってほしくない
正直V6に関わってほしくないんだよね
歌舞伎でこりごりだわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 22:13:36.78ID:b7uc+42a
V6ほど解散してからメンバーのことこんなに嫌いになるグループもないだろうね
やっぱり箱にしまっておけば幸せなんだろうな
売れてないグループ応援するのは良くないって気付いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況