X



実況 ◆ TBSテレビ 52798

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:57:24.67ID:h9wODdad
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkotaketatsuayana
実況 ◆ TBSテレビ 52797
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719548066/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:23.13ID:afD+xkrv
男なのか

おばさんみたいだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:34.42ID:CSTnxWu7
ローカルを消してもLINEのサーバーには永久保存なのか
それはそれで嫌なシステムだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:42.48ID:ICytoGk8
>>67  イイ女ぜよ 抱きたい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:42.76ID:RY53FmFo
実行犯のチョンと子役は死刑確定
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:43.21ID:tAIbPrAG
今回の事件はみんな気が強いよな
普通は警察に逮捕されるとわかれば自決するよな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:44.68ID:nMcwj6wu
>>95
そんな作り話感しかない登場人物があるかw
って馬鹿にされるくらいに
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:56.62ID:7gaJYu/z
やばい写真とかいくら消そうが、LINEのサーバーには全部残ってるって事だな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:47:58.99ID:5qTT3hf5
33分ならドラマ化できるだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:48:10.50ID:op8NGfeg
>>100
古畑方式で動機、トリック、アリバイとかで引っ張る
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:48:21.93ID:sO4ZOvpF
>>97
小池を崇めて台湾人の蓮舫を攻撃するからだ
台湾人は反日へと変わる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:48:22.87ID:MLl9nqJE
学生時代に風俗のバイトでもしててチンピラと知り合ったのかな? (´・ω・`)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:48:40.57ID:QzvB4mlp
>>117
関根はそうだろうね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:48:46.01ID:GOBwEI+5
いずれ真奈美も殺す予定だったのか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:48:46.83ID:RwmWVQNU
つまみ枝豆の奥さんに似てるなマスクしてると
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:48:53.25ID:ICytoGk8
森川葵 主演で(´・ω・`)
0131島田紳助
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:00.70ID:51+Xmaqr
まなみちゃんキレイだから無罪で良くないか?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:01.88ID:CMUwp4Vg
こんな美人がどうして昔の田代まさしみたいなの好きになったんだ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:09.61ID:6rmM2qJh
文句あるなら独立してやれよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:15.20ID:GOBwEI+5
「誠の端っこ」ってなんだよ(笑)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:15.79ID:N6315PCS
私腹を貪る侵されたチョンBS 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る

・【海外の反応】「我々が間違っていた…」韓国の大手新聞社が反日を大反省する記事を公開!華麗なる掌返しに世界も呆れる結果に【俺たちのJAPAN】
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:30.39ID:QzvB4mlp
>>120
そう、関根も前妻との間に子供がいる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:35.76ID:rYc8qbfH
21歳で普通に就職せずに親の会社に入るとかね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:38.03ID:5qTT3hf5
大塚家具みたいだ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:42.32ID:rUX+E/eK
親のものだろうに、さっさと引退して自分等によこせは傲慢だろうに
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:51.78ID:usXcmwmQ
>>91
うちは寝てても収入入ってくるから、まあ会社勤めより圧倒的に楽だから
多少の家や血の呪いは甘受するしかないわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:55.19ID:1TbyNqod
>>103
お前も曾祖父、曾祖母あたり、
大陸の血が入ってないとも断言できないぞww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:49:59.97ID:PFEA1iVi
写真がfacebook(アカウントがあるだけ)で友だちでないですか?
によく出てるようなイメージの顔
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:50:06.11ID:QzvB4mlp
>>132
所詮似たもの同士
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:50:20.50ID:CSTnxWu7
まだタトゥーがどうこう言ってる奴はいつまで江戸時代を引きずってんだよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:50:33.54ID:fMrR4Paw
>>141
大王製紙もそうだけど2代目がね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:50:52.15ID:QzvB4mlp
>>143
どこがまともなんだよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:03.31ID:MLl9nqJE
>>128
全国に150人ほど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:04.46ID:jUI0myQO
親の方がイケイケなのか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:04.76ID:ICytoGk8
森川葵か戸田恵梨香主演 父親高須医院長 母貴乃花のかあちゃん 
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:07.20ID:ncwuCRzE
経営上の争いなのかよ、やるせないな。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:15.74ID:k/PJO1wS
ちゃんと日本のヤクザが仕切らないから。。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:34.15ID:MLl9nqJE
>>132
昔の田代まさしはモテモテだったんだぞ (´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:45.02ID:QzvB4mlp
>>157
いるよ、前夫との間にその子と同居
0173 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:46.33ID:clEJpqDD
チュンチョンの事件を「ついに日本でも凶悪な事件がっ!!!」とかいつまでやってんだよくだらねぇ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:54.46ID:1TbyNqod
どうでもいいけど、ネトフリがほっておかない案件だな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:51:55.86ID:CWEfPmGV
はっきり喋れよ🤣
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:19.10ID:NL96cIlL
>>153
500円のメニューなら原価はいくら位なんだろうな。200円かそれ以下かな。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:31.03ID:53j4y4ia
名誉棄損で訴えられそうなこと言ってるな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:39.33ID:5qTT3hf5
長女木村佳乃っぽい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:40.01ID:fMrR4Paw
マスゴミ批判きたw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:42.50ID:2vkw6WLC
宝島はA5サイズのサブカル時代以外は認めん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:46.02ID:op8NGfeg
ますだだまれ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:46.77ID:usXcmwmQ
登場人物がみんなエゴの塊の悲劇だな
こういう家族経営は引く所引く人間いないとこうなる
海外にいる次女は分かってるよな
0191XXX
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:53.99ID:NT7miy3/
test
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:52:56.76ID:L7QDpkA9
正直長女めっちゃタイプ
俺と結婚していたらこんなことにはならなかったのに(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:53:06.15ID:MLl9nqJE
真奈美は幸子にそっくりだな (´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:53:06.77ID:WAosglsH
長女の娘が、かわいそうだな。これから、いろいろ分かってくる年齢になる。
母親が自分の祖父母を殺人とは。
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:53:16.82ID:O5AAQoy/
>>60
直接話したことのある人によると
信じがたいけど関根は話すと好青年らしいぞ
 
詐欺師なんだろうねw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:53:29.23ID:5zQi7H1X
朝鮮系なの?やっぱり血は争えないなぁ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:53:29.62ID:op8NGfeg
>>193
真っ先にお前がコロされる
0204@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/28(金) 14:53:41.80ID:Z7SNu2PT
前声優とかいう負け組ブ〇イク底〇がプロフィールに「女優」の一言添えてあったのマジワロスwww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 14:53:47.18ID:TAbel+TX
>>184
宝島さん夫婦
太郎と子という日本人っぽい氏名が付いてるのに帰化一世なんだってね
ってか来日10数年で帰化できるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況