X



実況 ◆ TBSテレビ 52796

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/06/28(金) 12:16:34.71ID:lM83z81j
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoakaneyagimika
実況 ◆ TBSテレビ 52795
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719542386/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0717 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:00.51ID:hUXbLJ5A
>>699
これwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:01.21ID:oqMhxzP+
支持者が
駄目だこりゃってなったのねw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:02.28ID:jXgao+Gq
見た目、声質、考え方(俺の考える最高のストーリー)すべてが湯浅弁護士と同じ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:02.35ID:2PyI5eX3
>>686
うん そうかも
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:09.22ID:veDs7WE1
>>709
今回郵便投票どうなってるん?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:09.58ID:EHNiBLok
だからバイデンはもう無理なんだろ
口が上手くまわらない老人は退くべき
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:19.83ID:jEXJk3EL
ババアwwwwwwwwwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:21.80ID:JW1GCtv4
うんこもっとバイデン擁護しろ😡
なにトーン下げてるん?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:23.37ID:2PyI5eX3
すげ変えることできないのか?
やった方が良くないか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:28.18ID:Cl/0/ugl
海野以外連れてこいよ
コイツだめだめだよ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:28.62ID:Pr7ZFJTn
論破能力で大統領決めてもなあ
すぐ戦争になるで
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:28.90ID:Awjd/LEl
スゲー。5点。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:30.02ID:gIjFF0iU
>>705
日本の代理店はテレ朝の子会社JCTV
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:33.67ID:jr9kxdS9
そもそもバイデンは「記憶力に問題がある」と裁判所に認められてんだよなあ…
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:37.76ID:kWKN1CJL
>>690
多分そう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:40.61ID:oqMhxzP+
>>713
あきらめの悪いパヨチンがここにw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:41.40ID:6LQe0YSF
ババアなに切れてんの?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:43.11ID:rUX+E/eK
海野はどっち選ばないからな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:43.82ID:oovfGMVL
こんな人間が再び大統領になる可能性がある社会 おもろいけど恐ろしい
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:49.06ID:aEOjrDIZ
最初から落とすつもりだった原爆 相手が日本人だから大量虐殺
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719046514/619-

>わが国の原爆容認論、米国の原爆正当化論は、どちらもとんでもない話です。ルーズベルトは真珠湾攻撃2カ月前の1941年10月に原爆の開発を決断。翌年、原爆開発のマンハッタン計画に発展します。1944年9月、ルーズベルトと英首相ウィンストン・チャーチルは、原爆が完成したら「日本人に対して使う」という秘密の合意を行いました(ハイドパーク協定)。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-

「疑似共産主義政権」だった? ルーズベルト政権の驚くべき実態
https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/9134
もし米国に「日本にとって悪夢」の民主党政権が誕生したら? 災いばかりをもたらしてきたその歴史
https://gendai.media/articles/-/74609?page=5
https://www.jcp.or.jp/web_download/1701-1449.pdf
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:50.03ID:veDs7WE1
>>714
おちんちんが原因の犯罪だからさすがに関係ある
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:53.35ID:MeIZ8UoA
基本的にアメリカ人は強いリーダーが好きだから
バイデン終わりやろ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:55.72ID:ZYiTITj3
相変わらず あたおかなコメンテータ
民主党 売電 小浜 大好き連中だもんな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:57.34ID:71HRMXuj
>>609
裏でトランプの方がエゲツナイ取引してるかもやけど、少なくとも表面ではウクライナはあんな感じにはなってなかったと思う。
バイデンはダメだし、今度はトランプももう歳で冴えがないかもしれん・・・
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:57.58ID:Awjd/LEl
これもう映像なしか。TBS。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:14:58.51ID:fMrR4Paw
ババアはジジイが嫌い
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:03.84ID:wdz4Mkk5
大統領候補にこんな爺さんしか立候補しないアメリカが不思議だわ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:07.60ID:ZnZVFmoI
>>635
トランプは習近平と飯食ってるときにシリアにトマホーク撃ち込んでたからなあ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:13.02ID:EHNiBLok
キスしろよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:25.39ID:2PyI5eX3
>>731
いちいち覚えてないからw
お前の勝ちでいいよ 蒸し暑くてやり合う気持ちにならんw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:26.94ID:MRXoRmdt
衝撃やってんなこの熟女にとってもオレもやで
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:42.28ID:2mZvx1nC
2人からこんな低評価って本当にバイデンヤバイんだろうな
そりゃそうだよな
専門家でもない俺からしてもバイデンヤバすぎって思ったもん
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:43.63ID:kWKN1CJL
>>715
そもそも石破は党内人気がないから無理だろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:44.04ID:rUX+E/eK
右手の法則
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:46.61ID:T3Azg7eJ
そもそもメキシコ国境の壁1つ取ってみても売電の負けだろ
散々こいつらテレビて前回批判してたけど結局売電も同じことしなきゃいけなくなったし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:50.97ID:ahZ9q/7S
>>765
うわぁ…
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:51.30ID:fMrR4Paw
暇してる藤浪に聞いてこいよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:59.51ID:kWKN1CJL
静止画像www
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:15:59.63ID:wfs9CQT6
売電はアメリカの代理戦争を日本に押し付けようとしてるのがバレてしまってるからな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:00.91ID:h0l0R12q
>>765
テキトーな事言ってると日本会議にまた絞められんぞ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:01.96ID:JW1GCtv4
>>755
大丈夫だ
バロン君がいる
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:06.57ID:veDs7WE1
>>761
してるぞ比較的若手
ブティジェッジやらクルーズやらルビオやらみんな淘汰された
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:10.20ID:IwrJzXe5
世界最強の大統領が、あんなヨボヨボじやな
まあ、5点は妥当だな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:11.37ID:amN1oMg6
このままだとトランプが勝つんだろうが
日本はまた関税引き上げとかできつくなりそう (´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:11.71ID:MRXoRmdt
この立ち位置がまたポカーンが際立つんやで
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:39.14ID:Cl/0/ugl
>>724
あれはコロナだからそうなっただけだしね
プーチンはあれ採用して大統領選挙圧勝
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:48.98ID:OIbb4C5B
まさか蓮舫までテレビ討論から逃げるとは思わなんだ
女どもは石丸にびびりすぎなんだよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:16:56.09ID:9P4bRSnD
エイブラハム・リンカーンは黒人奴隷解放や
「Government from the people、of the people、by the people」の演説で
アメリカでは最も人気がある大統領として知られてるが
彼がインディアンの虐殺には黙認どころか逆に積極的ですらあったんだよな。
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:00.86ID:IWGA7Ige
左右逆だろが
左翼バイデン
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:04.54ID:aEOjrDIZ
>>496
石丸伸二
@shinji_ishimaru
#支持政党 を尋ねるコメントがあったので、再掲しておきます。

もっとも、支持している政党がないのも事実です。
右左が曖昧なので、#党是 で選ぶのは難しいかと。

実際、一貫性を欠く事例は多いです。
ブレないのは #日本共産党 くらいじゃないかと感じます。
https://x.com/shinji_ishimaru/status/1444861136696864770
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:05.80ID:oqMhxzP+
そんなもんも吹っ飛ばすくらいの
ロボットバイデンだったとw
0803 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:08.42ID:hUXbLJ5A
>>785
トヨタが売れなくなっていいんじゃね(´・ω・`)?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:14.92ID:veDs7WE1
>>775
息子が悪いだろって文脈からの派生なんだからペドフィリアは親の教育の根底に問題があると思われるから親も悪いぞ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:19.79ID:ahZ9q/7S
じゃ、じゃあ俺は真ん中でいいや!
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:20.11ID:2mZvx1nC
確かに。ひるおび見ると恵ばかり見るわ右側にたってる
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:21.79ID:2PyI5eX3
>>789
ゴメン しつこい奴嫌い
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:21.98ID:ZnZVFmoI
>>723
先週もテレ朝やMXに出てたしラジオにもちょくちょく出てるな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:24.50ID:Pr7ZFJTn
対戦ゲームの1Pは左やが
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:33.39ID:kWKN1CJL
>>774
バイデンは寝返ってるもんな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:35.82ID:aysoXi0R
>>591
山本太郎はバカで討論できないから丸覚えのセリフをまくし立てた後は何を言われてもトンチンカンなことしか言わなくなる(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 13:17:45.53ID:75MaxzBl
左側が穏やかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況