X



実況 ◆ TBSテレビ 52795

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:39.83ID:gE0UhcYs
>>742
◎△
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:40.33ID:QHEdoskS
びしょびしょの舞音は?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:55.05ID:gH6ZgV7H
>>730
さわやか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:16.57ID:gw4f/vcR
梅雨ってもともとジトジトと降るもんだろ
今のは梅雨らしくないわ
ドバーッと降ってまた降らないみたいな
0759 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:22.68ID:hUXbLJ5A
>>742
右がかわいいな(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:28.01ID:7qQuFC0z
今日は森田さん出てないのか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:38.52ID:Blm10UMT
梅雨入り前はいつになったら梅雨になるんだって言っておいて、梅雨になったら雨ばっかりで大変だとか阿呆すぎる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:48.89ID:D82YAx+S
「あらっ森さーん」がないな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:27.96ID:A0bqizce
この気象予報士の人はピンチヒッター?新レギュラー?
0771 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:43.46ID:hUXbLJ5A
今気付いた。森じゃねえのかw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:47.81ID:7ZwoVUpl
>>731
線状降水帯きて無事でいられる地方なんて存在しない
瞬間的にめちゃくちゃ降るからな
0776 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:28.61ID:hUXbLJ5A
>>775
アースシェイカー乙(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:30.24ID:gH6ZgV7H
ほらまた不要不急の外出取材
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:34.97ID:6Obl+INN
東海道線も止まってるのか
0784 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:39.99ID:hUXbLJ5A
曇ってるやんか( ´,_ゝ`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:40.07ID:Ev8b2X+u
声が
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:44.58ID:lvh+cFau
???「うわぁぁああ、うわぁああああ」
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:46.41ID:OdIZc6G0
「恵」のニュース避けてる?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:47.73ID:6t8YgODk
さすがにいつもの雑談レベルのお天気デブに仕切らせる事は無理だと判断したんだなTBSも
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:55.71ID:75MaxzBl
ナチュラルなボカシ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:57.31ID:ahZ9q/7S
まんこめくれろ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:04.89ID:Ev8b2X+u
レンズ拭いて
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:07.03ID:v+5Hwot9
かわいいださんビショビショ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:13.53ID:Xwi1/MtY
>>742
ありがとうございます
しばらくテレビから離れてパソコンの前でおかずにしてがんばります。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:13.64ID:QHEdoskS
飯田さんも下がびしょびしょ(*´д`*)ハァハァ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:14.89ID:aEOjrDIZ
偽装地球温暖化のからくり
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660081530/938-

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

鳩山の温度計に過去最高レベルのズル発覚!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/826
「41度」日本記録への疑問 森田正光 気象解説者/気象予報士/ウェザーマップ会長 2013/8/14
https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20130814-00027257
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:16.13ID:iHXCp+ga
さっきと全然ちがうな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:29.10ID:/DgKEHKl
キャメラ曇ってんぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:32.56ID:Ev8b2X+u
飯田さんに振りすぎ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:38.98ID:gH6ZgV7H
>>779
興津~富士川はとまっとる
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:49.32ID:6Obl+INN
>>803
康友はまだ何もしてないぞ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:54.42ID:xhZ2MxLG
かって、この時間帯は新伍のお待ちどおさまって番組をやってて裏番組のいいともよりも面白かった
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:55.32ID:D82YAx+S
気を付けるもなにも普通の雨
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:25:58.92ID:Kn27P6Tp
平日で大雨でも 観光客の数がすごい熱海
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:01.89ID:/DgKEHKl
もりろーは?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:09.02ID:NQOc4N9s
土砂降りの雨の中を傘も差さずに歩いてた俺は最後のタバコを明日に叩きつけた
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:20.51ID:85BZLtMN
なんでブックオフの不正やらないんだ
0833 警備員[Lv.58]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:20.59ID:hUXbLJ5A
>>819
ハードロックのバンド(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:24.76ID:Ev8b2X+u
恵勝手に操作するw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:26:46.11ID:ncwuCRzE
女心と梅雨の雨
好き避けかよw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:27:10.63ID:Ev8b2X+u
ブックオフとハードオフって同じ経営なんか?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:27:10.87ID:QaMsL/B9
部活の友だちに「生理のとき、どう対策をしているの?」と聞いたところ、
タンポンを使っている人が多かったため、私もタンポンを使うようになりました。
はじめのころは装着に四苦八苦しましたが、
慣れたら短時間でつけられるようになり、
経血漏れ対策の必需品となっています。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 12:27:15.28ID:ahZ9q/7S
今年も半分終わっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況