X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:33:46.82ID:ud5gubjX0
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:20.02ID:+IFRM3Ek
>>850
タージマハルやねw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:24.66ID:GlcctE+p
河野が総裁なんて、世も末だ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:29.64ID:PykhnyAC
>>827
あんな突然のハプニングだと素のリアクションがわかるからいいんだよ
お杉は表情から叫び声から良すぎた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:30.21ID:foM0Br7q
こいつはトップに立たせちゃいけないタイプだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:30.29ID:x0ygD3N0
冗談顔だけにしろよ河野
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:30.70ID:fi9hIe5K
河野が総理になったらボロボロになるわ (´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:36.31ID:GdNAjz0/
麻生太郎の乱
台湾→韓国へ変更だ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:43.46ID:7csFfjSR
バカのくせに
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:43.68ID:GlcctE+p
相当な変人
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:47.85ID:uS8bUG4w
とぼけちゃってw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:48.00ID:L7ru3/jx
おもんな
0864 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:47.98ID:hudpVH81
麻生さんの帽子の被り方マニヤ(^ω^ )
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:51.76ID:P4hqMefU
>>843
定番のボケです
分かりづらくてすみません
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:03:56.62ID:jSV0D7zB
河野なんか小物
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:01.88ID:hC7CY4Rf
陛下の助を受ける皇后様
ヘイ彼女とナンパする下級国民
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:08.92ID:+IFRM3Ek
>>864
ちゃうわいww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:10.39ID:KjEI13LE
言ってる意味が分かんねえ
出馬するって麻生に言ったのかどうか聞いてんのに
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:22.30ID:IlYGDepj
まともな受け答えできんもんかね
記者もイラッとするときあるだろうな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:37.29ID:x0ygD3N0
うああぁぁぁ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:42.02ID:qy7WaFda
河野はないけど自民党議員がどうするかだからどうしようもない
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:49.38ID:wXaYcxVq
死ぬほどグロそう
0879 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:49.70ID:hudpVH81
ひぃぃぃぃぃ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:53.40ID:x0ygD3N0
馬鹿なのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:55.58ID:+IFRM3Ek
立つな立つなww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:04:59.29ID:+IFRM3Ek
現場猫案件
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:00.17ID:fi9hIe5K
サイドブレーキか (´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:06.60ID:GlcctE+p
気の毒だけど、自分が悪いのか。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:08.44ID:foM0Br7q
自分のダンプに轢かれたのか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:14.51ID:+IFRM3Ek
自殺やないかww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:18.70ID:8u0DWXtE
自殺かな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:24.94ID:DrNfpVGQ
>>848
最初から全部ID違うし他人のフリもしてないのにね
可哀想なゴミ
何一つ独自のこと言えないもういいやゴミ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:31.36ID:hC7CY4Rf
クルマや電動のモノは廃止で
これで年間100万人はケガや死ななくてすむ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:38.61ID:GdNAjz0/
重量物のダンプカー、サイドブレーキだけでは止まらない
0901 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:41.22ID:hudpVH81
パワーwithハート!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:43.22ID:jSV0D7zB
東電は史上最大の黒字なんだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:01.85ID:P4hqMefU
河野さん見ると今の時代政治家はルックス重要なんだなと思う
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:23.84ID:+IFRM3Ek
>>901
ありがたいねえw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:27.54ID:/sfrp2xr
河野とか小池とか
嫌な感じで質問をはぐらかしたりするのは印象が良くない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:28.90ID:wXaYcxVq
カチコチ?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:32.81ID:fi9hIe5K
遺体はいったい誰なのか (´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:37.36ID:yJPN2srn
1ヶ月以上!?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:50.33ID:P4hqMefU
>>896
オマエ凄いなw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:50.96ID:+IFRM3Ek
呼ばれたんやな芝田さん
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:53.09ID:8u0DWXtE
河野みたいな老害をめんどくせえ老害というだろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:58.48ID:dDgNeATE
サードスキーとかホームスキーとかあるのか
0914 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:09.45ID:hudpVH81
五合目のトイレで籠城(^ω^ )
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:21.73ID:+IFRM3Ek
>>914
やめろww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:24.84ID:/sfrp2xr
石破が総理とかも嫌だな・・・
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:26.49ID:wXaYcxVq
火口って立ち入り禁止だろ?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:32.65ID:hC7CY4Rf
人に迷惑をかけるようなことはするなよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:39.79ID:krycAJr6
1月から行方不明になってるのもいたらしい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:07:44.11ID:fi9hIe5K
>>913

 :(;゙゚'ω゚'):
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:00.47ID:8u0DWXtE
ドローンを街中で飛ばすと
警察呼ばれてすぐ逮捕される
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:03.08ID:DulR9F8j
>>918
高市しかいないな🏺
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:14.44ID:aaCQh84Y
金曜は寧ろローカルパートの方が面白い予感。
安住、坂道系の子達も出ないし。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:14.84ID:29lDJpFQ
>>915
神奈川県警じゃないんだからちゃん事故の可能性で調べますよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:42.23ID:P4hqMefU
こういう山系のやつの自分勝手さいい加減にしろ
普通に電車内でもマナー悪すぎるぞ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:09:08.48ID:hC7CY4Rf
本田翼が飽きられたように
吉岡里帆も今田美桜も飽きられる
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:09:39.20ID:6h34Na+F
宇賀神アナ「デートしてきました」お相手は同期入社 「最高のカップル」「素敵な恋人」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:09:56.80ID:8u0DWXtE
バチェラー同士のウホ恋はあるの
0937 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:10:03.71ID:hudpVH81
全力メグスポ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:10:10.14ID:q+/HNv3F
メグたん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:10:13.55ID:WElKXWlt
>>930
どの局かによるよ
MBSはつまらないだけじゃなくてうるさいからな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:10:13.72ID:P4hqMefU
>>933
川口春奈ちゃんはセーフ
0942 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:10:32.90ID:hudpVH81
かわいいねぇ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:10:50.22ID:GdNAjz0/
>>934
出水や小林Aのように路上チュー?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:11:02.17ID:fi9hIe5K
フジと日テレの剥奪ってどうなったんだ?
0946 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/06/28(金) 06:11:09.83ID:hudpVH81
びっぐふらーいおーたにさーん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:11:42.84ID:P4hqMefU
マスコミはミスタージューン言いたかっただけなのがよく分かる
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 06:11:52.66ID:hn/mtZTa
尚、MLBに三冠王はありません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況