X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 01:34:07.69ID:Xk0EkFiq
【MC】中居正広 
【パネラー】大竹しのぶ・石原良純・陣内智則・勝俣州和
【進行】若林有子(TBSアナウンサー)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:06:47.31ID:z3475S80
キャプテンじゃ示しがつかんw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:06:47.65ID:aEOjrDIZ
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:06:51.76ID:rl1aZdTA
別々に店出れば良かったのに
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:02.02ID:FUlbdfVH
一般企業でも始業開始1時間前に出社させて掃除やお茶くみしなくなってるのに
アイドルグループは未だに若手が先輩より早く会場入り、お茶くみするんだってね
0256!dongri
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:07.78ID:AtTY7kY1
YouTubeで見たぞ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:11.36ID:aEOjrDIZ
12:可愛い奥様
10/06/28 19:38:04 Z5So+ET+0
989 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 19:03:09 ID:Z5So+ET+0
数年前に双方向NET TVみたいな感じの「ひかり荘」っていうサイト・コンテンツがあって
そこで千原がユーザー相手に大喜利やっていたんだけど
その時のお題に、
「レイプをおもしろおかしく表現しろ」とか言うよなのをやっていたよ

クレームが結構来たけど、謝罪も何も無しでそのまま番組は続行

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1719153422/626-
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:11.50ID:TdmkjIkR
>>232
雑魚だから仕方ない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:21.34ID:zYPY0mtA
デーモン閣下が大昔にやらかした時に新潮かどっかのカメラマンが本人と間違えて無関係の一般人つけ回してた話し好き
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:21.54ID:tvRPPoIi
ファミコンやってたって言えよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:25.09ID:mHRbK+Uy
庄司が悪いわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:25.13ID:z3475S80
>>245
人気落ちて仕方なくとか聞いたな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:26.09ID:z067RooP
再現女優かわいいね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:35.39ID:Oabl/eWI
まあもともとモー娘。に入りたくなかったらしいから良かったなw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:38.30ID:1DNRZPeO
これ絶対モー娘辞めたかったんだと思う
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:39.28ID:07GXfz7x
庄司は元々大塚愛を狙ってたからな
ダメだったから次にミキティへ方針転換した
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:39.32ID:ARlsK0Zv
辞めたかったんやろ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:41.87ID:sVEcITXO
落ち目だったしなモー娘。
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:07:46.12ID:fEtidgbB
洗脳されてるね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:06.26ID:z067RooP
昔はお笑い芸人は人気あったからな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:08.39ID:M7hawiSy
ttp://livetest.net/load/20240628-210803-498.jpg
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:10.31ID:fEtidgbB
庄司が全て悪い
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:12.38ID:8nqDb+Lv
トップ10以内とかだろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:14.56ID:YdRCIsqT
>>253
73日
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:17.46ID:N7QCg+/V
逆に庄司が追い詰められたな
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:18.18ID:pJd2LbOi
>>243
色々売り方が下手だよね(⁠・⁠ω・⁠)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:18.32ID:XE1OsBMH
これ武勇伝みたいに扱ってええわけないやろ
周りにめちゃめちゃ迷惑かけとるのに
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:18.54ID:OxWrHCMt
80sアイドルだー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:29.52ID:kguyK30C
後ろにやらかしたけどスルーの人ら
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:32.19ID:fEtidgbB
やっぱり庄司キモい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:34.91ID:AZi1uX67
なにひらきなおってんだこいつ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:37.92ID:Z1ZTndCE
松村をスルーとか無いよね?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:44.33ID:N+aIUbiX
ちちゅ痙攣
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:08:59.64ID:sVEcITXO
>>279
高橋愛にあやまれ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:05.74ID:AZi1uX67
しょうじもわるいが断ればすむことだからなあ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:11.42ID:z3475S80
取り直しとか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:19.30ID:N7QCg+/V
何を言う早見優〜〜!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:20.36ID:5r4p0Cnl
>>299
それ
芸人とアイドルだし
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:21.13ID:FZTBWJxo
>>172
スパガの二の舞はやめてほしい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:39.95ID:OxWrHCMt
ふっくんだか誰かと一緒にヤッたやつで最終回に新郎新婦の格好で
ヘリ乗ってたドラマだけは覚えてる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:40.58ID:sVEcITXO
>>309
さっさと!?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:46.01ID:c4hWI+W1
>>301
そんなの?
もうスキャンダルとか面倒だから、今の秋元グループみたいに家柄良いのしか選んでいないのかと思ってた
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:51.55ID:MtjunTdE
>>147
箱根旅行の鮮明すぎる写真が縁なのか
ロマンスカーにファンを募って自身の最新曲を歌ってみせる強心臓
平成の松田聖子かもしれない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:52.82ID:mumH1ysE
>>225
ソロで紅白に出れたぐらいの人気あったけど
人気下がってきたモー娘。のテコ入れで無理やり加入されられてた
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:09:53.47ID:aEOjrDIZ
峯岸みなみ 薬物報道にパパ活疑惑…AKB卒業発表時期と被りネット反応に心痛める
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692924382/350-372
元HKTメンバー薬物逮捕 揺れるアイドル界、1月には不穏な噂も
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e6d9367884c6104304f9f783696d89fddff74cd
【現在はカリスマキャバ嬢だった】元HKT48メンバー大麻逮捕の裏に半グレ彼氏の傷害・監禁事件
AKB48グループ最初の逮捕者が……
https://bunshun.jp/articles/-/37329?page=1
【麻薬使用疑惑】国民的アイドルグループ元メンバーXは誰?AKBかモー娘。?30代、紅白出演歴あり
https://matomame.jp/user/mixmio/61074d66502aadc14a57
【指原&戸賀崎事件】AKB虚偽商法&危険ドラッグハーブ吸引事件についてまとめてみた
https://renote.net/articles/54387
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/598-
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 21:10:12.29ID:isVymsZ0
藤本「ソロアイドルでいたかったのに、事務所の人事異動でモー娘。に入らされただけだから、後腐れないもん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況