X



実況 ◆ TBSテレビ 52793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:38:48.89ID:PAcJMGkQ
>>452
しばたふみこ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:47:11.94ID:PAcJMGkQ
金曜だから4時25分の天気は及さんだな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:48:17.38ID:YZqrFImY
ゎーぃぶんこだー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:51:00.39ID:3QWpGic+
めっちゃ美人
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:51:30.23ID:ZaeWzwG9
ぶんこ!ぶんこ!ぶんこ!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:55:48.15ID:1d1dX3DF
レバノンに逃げられたら困る
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 03:58:15.18ID:kITvO4eP
本人たちも合意でやってたんでしょうに
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:00:12.23ID:VjKrZQ/T
二宮ちっこいな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:01:03.95ID:8orvuylD
柴田さんおはよう!今日も可愛いなぁ〜❤ハアハア(*´Д`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:01:04.95ID:QLxZKuBt
河野はほんとつまらねえ奴
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:01:32.24ID:VjKrZQ/T
麻生と司忍さんはハットが似合うな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:02:12.67ID:QLxZKuBt
なんでこいつ怒ってんだよ死ね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:04:08.44ID:VjKrZQ/T
遺産や店はどーなるんかねえ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:05:53.91ID:QLxZKuBt
河野太郎なんかトップになったらダメな奴
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:13:39.09ID:YZqrFImY
あら俯瞰
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:13:51.22ID:wDAIySAU

税務署職員20代で2億円も賭け事していたって
その金はどうやって手に入れたんだ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:15:58.79ID:si1KcqSo
喪服の文子…と思いきや 下は白いパンツ
0491うほ
垢版 |
2024/06/28(金) 04:16:41.89ID:I4YBrcM2
ひどいよな

マスゴミの責任は重大
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:17:06.25ID:s5AyzlxM
河野さんかわいそうだったね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:17:28.10ID:szJ3WSYC
可哀想過ぎて涙出る
せっかく通報してくれたのに
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:17:34.03ID:z8r2rGZD
TBS

お前の放送局だろうが
なに他人事なんだよゴミ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:17:42.64ID:v1E2aIzi
まだ外真っ暗やないか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:19:25.94ID:W5IfRMIE
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・ロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料別途) [65999] (160)
5:尾田栄一郎先生、スと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人もするワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンし
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:19:34.33ID:v1E2aIzi
コロナ関係ないやろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:19:36.73ID:41s0Pbnm
ついでに「マスコミも変わってない」ぐらい言ってもいい
まあカットされるか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:19:42.59ID:z8r2rGZD
立憲民主党の杉尾はノーコメント貫いてるよな
自民党だったら大バッシングだろ
0508うほ
垢版 |
2024/06/28(金) 04:20:09.48ID:I4YBrcM2
なにさまだよTBS
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:20:39.36ID:mT6lRDsF
坂本弁護士殺したTBS
忘れんぞ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:20:52.79ID:VjKrZQ/T
確かに高くなった
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:23:05.71ID:s5AyzlxM
岸田さんの功績です、なめんなよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:23:21.29ID:z8r2rGZD
為替で景気を語るなよ
アホが勘違いするだろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:23:28.30ID:szJ3WSYC
もう牛肉も豚肉も同じくらいの価格なのかしらね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:24:17.09ID:v1E2aIzi
すげー
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:24:35.83ID:z8r2rGZD
>>513
経常収支は10年前の5倍以上になってるんだが?
金利差と、新ニーサだよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:24:56.80ID:q0mqLFt0
こんな仕事スカトロ野郎にしか無理やろ(笑)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:25:05.03ID:wDAIySAU
円安のおかげで愚民達も生きながらえてるのに
それを批判する愚民達がこっけいで笑える
円高になったら地獄を味わうことになるぞ
その時円安を批判していた愚民達はどういう反応するのかな
まあ低脳だから何も気づかないんだろうな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:25:47.98ID:YZqrFImY
オイ!オイ!オイ!オイ! 及川藍♪
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:01.33ID:szJ3WSYC
もう老後資金4,000万必要ってなっちゃったもんな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:02.36ID:YZqrFImY
「おはようございまぁす。気象情報をおつたえしまぁす」
なし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:02.67ID:bUPsTXb3
およかわさん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:03.50ID:s5AyzlxM
俺の嫁及川ひゃん
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:23.91ID:z8r2rGZD
>>522
まあ
彼ら働いてないから、円高でも影響うけないんだよなwナマポっていいな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:28.40ID:aObg24MH
おい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:29.74ID:s5AyzlxM
フレームアウトはえーよ><
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:31.58ID:YZqrFImY
てえことは11:30にも出る可能性高いな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:26:40.93ID:8orvuylD
及川さんおはよう!今日もエロ可愛いなぁ〜❤ハアハア(*´Д`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:27:11.53ID:8Ep8cu1v
及川さんの手チラ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:27:21.50ID:si1KcqSo
文子ちゃんから及川さん、最高のお天気リレー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:28:13.71ID:8orvuylD
>>543
手ブラが見たいわ〜❤
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:28:35.45ID:wDAIySAU
タコさんとか声がでない女とか
この番組のお天気お姉さん変な奴ばっかのに
この子はまともだな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:29:12.90ID:z8r2rGZD
仮に、今給料が物価に追いつかなくても
給料には粘着性があって物価は粘着しないから
いつか物価に追いつくんだけどね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:29:15.49ID:bUPsTXb3
ブラ要らずの及川藍
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/28(金) 04:30:02.35ID:YZqrFImY
俯瞰ジメ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況