X



実況 ◆ TBSテレビ 52788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (2段)
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:28.09ID:OLLB0vxI
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoserizawayuu
実況 ◆ TBSテレビ 52787
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719459648/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:55.24ID:g+Wy3cJ9
もうずんなが全部のニュース読めばよくね?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:57.00ID:5AY435Up
ひるおび見て自首したか
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:58.18ID:UeSDs9Cc
むぎゅ ↓
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:58.32ID:BgDp/6Dy
そうですわたしが
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:01.25ID:FHOP3+5M
橋本(無職)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:01.80ID:SdWRHdZ2
むぎゅ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:03.59ID:r4vxEZ0L
チー牛なんて殺せよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:06.63ID:JCzOb85m
なぜ働かん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:07.70ID:t30mCD9Y
死刑でいいよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:13.79ID:E+5Dab2r
13,000円で人生終了、安いもんだな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:15.04ID:s+GSrS0x
これ三田寛子の息子なのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:15.35ID:epAUq+D5
5年間の衣食住ゲットする無職ww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:17.53ID:3UCTVI7T
これは刑務所にわざと入りたいパターンやな
ムショの方がホームレスより快適やろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:21.01ID:K1yLYBFh
おまえートーヨコのなんなのさ?
東急横のトーヨコインイン〜
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:23.47ID:9GSHOxzT
あずきバーは鈍器(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:24.15ID:8WVSKPQh
後ろ姿ガバガバやん
あれで轢いたらどうなるんだ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:35.70ID:uzvNfuBz
やることありきで机上の議論すら無く実行(マイナン界隈全て、合法白タク)
メリットや特典によっての新版へ自然移行を促すのがいいが、わざわざ嫌がらせしてまで旧版を排除淘汰させようとする(確定申告印廃止など)
気球に聞いてくれ→偵察気球でした
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:40.49ID:t30mCD9Y
>>641
↑何だよ自首ってアホかコイツ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:46.35ID:GfJytAj4
ひるおびのこの時間のニュース、江藤と山形に読ませればよくね?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:48.81ID:A6k+GeDO
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VI
2:【悲報ひきさん、創価学会の手先
】西村ろ、創価会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がっ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:52.27ID:Qs1DapKe
キンキンに冷えたあずきバーで頭蓋を砕く
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:59.11ID:JNuTP0Rp
>>656
発覚後は罪軽くならんぞ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:02.35ID:3Amd7Ynu
>>641
出頭だから自首じゃない(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:05.10ID:JCzOb85m
>>653
それな

モザイクの謎
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:10.35ID:0oK7HiUg
今日のプレゼント
井村屋『あずきバー詰め合わせ』10名

※固く凍っているため、歯を痛めないようにご注意ください。
※冷凍庫から取り出した直後にお召し上がりの際は、アイスが唇や舌にはりつき場合によっては出血する事がありますのでご注意ください。

愛ちゃん舐めろ舐めろ で決まりだね。
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:47.27ID:E+5Dab2r
オープンハウス、ビッグモーター臭がする
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:34.24ID:ZY7JCxoo
>>686
あのCMいつも思うけど更地壊されたくらい別にいいじゃんとは思う
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:37.52ID:JCzOb85m
>>688
たしかそうのはず
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:44.35ID:epAUq+D5
>>653
現行犯だしな、それで良いわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:59.40ID:X+QlBNST
>>682
こんな昭和のおばちゃんワンピース水着みたいの
全く良くないんだがwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:31.84ID:8B5gWKm2
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:32.11ID:9GSHOxzT
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:32.28ID:g+Wy3cJ9
ずんな挿れろ挿れろ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:35.53ID:SdWRHdZ2
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:37.58ID:K1yLYBFh
あずきバーキター!!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:43.44ID:LrTKMNl8
墨田川スミダ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:44.90ID:8wDYiSWh
トシちゃん待機
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:51.08ID:UeSDs9Cc
ずんな歯折れろ折れろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:51.77ID:8WVSKPQh
冷たい鈍器
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:57.49ID:K1yLYBFh
愛ちゃんヨドヨド
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:09.39ID:UeSDs9Cc
>>697-702
こらこらこらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況