X



実況 ◆ TBSテレビ 52786

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (8級)
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:29.15ID:GFY457dh
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoiwamimanaka
実況 ◆ TBSテレビ 52785
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719454920/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:15.09ID:QFSEoQWN
汚しやがって糞外人が
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:17.40ID:7uW37Cl4
ゴミ観光客
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:18.68ID:YO+mSQvt
植物が死ぬだろバカどもが
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:19.07ID:kdGCDs/e
水温低くてダイバーでも5分くらいが限界なのかな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:24.66ID:/zK9G5Xp
俺の飯田さん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:28.44ID:uLI2p5PG
誰が始めたんだw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:31.46ID:S3sGZomZ
日本円が多いwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:33.55ID:EgHR3TkM
>>690
結構、妙案かも
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:34.11ID:5k5F8viW
100円以上だったら許されそう
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:34.52ID:nj7Vh4XC
1円ばかり
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:37.97ID:fC8shE3U
硬貨なんだからいいだろ
俺ならザブザブ入って回収して持ち帰るわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:40.52ID:uFhyLzwI
小銭捨てられても預けるときにすげー手数料撮られるんじゃね
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:41.04ID:ypTFcFf5
韓国語と中国語って英語ぐらいデカイ表記よね(´・ω・`)
千代田線と東武バスもそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:45.42ID:ueKah3Ke
1円玉だらけに見える
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:48.01ID:PGW4VFlT
糞すぎる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:49.31ID:9HJbDZLh
害人「コインいれないでって書いてるからコインいれたろ」
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:50.67ID:SdWRHdZ2
もう目立たない黒いネットを敷いてたまったらザバーってあげたらええな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:56.86ID:KCz/S6PS
警備員置いて罰金獲れよ
そのほうが安上がりだ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:59.27ID:2179Dy39
硬貨投げ込んであると美観が損なわれるわ~
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:01.45ID:RmE4+G9O
1ヶ月でこんなになるんか
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:04.02ID:tDwl+qKe
世界遺産が足かせになる
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:04.38ID:AoAzCUGW
池の上にネット張れば
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:04.79ID:sva2xQxX
賽銭箱を置いておけよw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:06.03ID:J5SM9UYd
昨日もやってたけど、1円玉が一番多いらしい

ということは、日本人が悪いということになるね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:08.76ID:epAUq+D5
>>738
合ってないから集中的に投げてる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:11.19ID:hPKX26Pq
アホか看板が小さすぎるわ
コインを投げ入れるようなアホどもは小さい看板なんか見るわけないやろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:13.68ID:QFSEoQWN
汚らしいな。馬鹿だろ、外人どもめ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:16.70ID:FQSscsBZ
取り放題大会すればみんな取って持ってくだろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:16.96ID:VsuQPTGB
>>760
天才だな!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:21.27ID:ueKah3Ke
小銭処分してるだけやろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:23.11ID:vJskytR5
コインで水質悪化するの?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:25.57ID:muTvDg3U
コイン回収しても10000円になるかならないかだろうし
人件費の方が大変なんだろう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:26.28ID:AdNQ+cWA
観光客を手で押しのけて撮影。
凄いな、このリポーターのBBA
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:26.57ID:S3fcv4dH
もうそういう掃除機おけよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:28.31ID:xn+g+eWA
しかしほんと小銭使わなくなったなあ
てか500円玉が自販機で使えないのどうにかして
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:30.87ID:qJ3k+GeY
マジで自分さえ良けりゃ良い外国人多すぎ
犯罪も自分さえ良けりゃ良い事件ばっかだしな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:33.66ID:hylPF+Nb
日本はむしろ逆で
外人だけ新幹線乗り放題の券とか作ってたのが異常

入国税も取らないし
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:37.02ID:+URPeyrL
海外の硬貨は特に迷惑だな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:41.10ID:j4H6nF8f
コイン投げ入れ防止ネットの設置だな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:52.31ID:S3sGZomZ
池の中に賽銭箱置いておけばいいよね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:52.98ID:3jlpAjT3
まだまだキャッシュレスが普及してないな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:53.51ID:KCz/S6PS
コインの重みと影で水草が育たなくなり
ヘドロ化が進み透明度が落ちる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:54.45ID:XKQ7AH0w
そら二本に来てるんだから
外人だろうも日本円のコインぐらい持ってるだろ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:59.16ID:pwKnFqOr
富士山はな
表情が、時々に変化する
周辺の他の自然要素景色とコラボするからな
周辺見渡して、他の国には無い
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:06.01ID:SdWRHdZ2
>>788
一網打尽だ!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:07.90ID:PGW4VFlT
けしからんから眞鍋とセックスするわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:09.53ID:/qRviCbC
>>770
はい馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況