X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 08:56:59.74ID:dwF1JXNi
さらば森田のドライブ旅 in 茨城! 最新アクティビティ&古着好きが集まる話題のヴィンテージショップを大満喫
最強挑戦者2組も緊急参戦!「桶ット卓球」頂上決戦!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき) ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【木曜 ラヴィット!ファミリー】 河野純喜(JO1)
【スタジオゲスト】 さや香(新山・石井) 矢吹奈子 LEO(BE:FIRST)
【さらば青春の光 森田哲矢のドライブ旅】 さらば青春の光(森田哲矢・東ブクロ) なすなかにし(中西茂樹・那須晃行) 横田真悠
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719444523/
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:17:33.23ID:O/ZtG0NP
車の中で食うもんじゃねえ
こぼれるぞ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:17:34.80ID:rHciCYM6
ブクロのが高い車乗ってるけどツーシーターだから森田のレンジにしたんだろな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:17:45.97ID:nVtKzXY8
>>24
「さんタク」でさんまがキムタクの車で食べカス散らかしてたの覚えてるわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:17:55.98ID:OPRAcHp5
森田かわいい(´・ω・`)
0070だま
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:09.31ID:ZDvDvOLM
中西さんがいいな(о´∀`о)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:16.62ID:5nhvho/6
昨日はアインシュタインのメイクのVTRで5スレまで行ったけど
今日はどうだろうか
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:20.74ID:vkEofWMx
森田は歯列矯正した時に、上の歯はおもしろのために
出たまんまにしてくださいってお願いしたのに
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:22.62ID:G0sfYJMt
あんまり知らない(´・ω・)
0081青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:42.70ID:3b8Qndl9
こういう話題、合コンで盛り上がるよあなぁ~合コン行ったことないけど(´;ω;`)
0083だま
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:48.23ID:ZDvDvOLM
やっぱり中西さんヽ(=´▽`=)ノ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:50.72ID:pAjr+uae
友達の車の中で勝手になにか食ったり、友達の家の冷蔵庫勝手に開けて中の物飲み食いしたり
そういう奴居てるよねw
0089ミロおじさん
垢版 |
2024/06/27(木) 09:18:55.43ID:ksWRjVTg
今日は痺れる戦い続き(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:02.17ID:vkEofWMx
最下位は逆に好きってことだな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:08.63ID:Z0AarwCX
格差の是正を熱く唱えて「古舘キャスター」の年間出演料12億5000万円
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/04010515/?all=1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16168533/

セ〇クス・スピード(S〇x Speed)

高級車やスポーツカーに乗ることをステイタスとする価値観を日本人に植え付ける工作。
またそこから発展して、高額な高級腕時計やブランド品などを身に付けることなども含まれる。
高い金を使って自分をよく見せることによって、世の中はカネが全てであるように勘違いさせるためである。
その結果、お金を得るために、人を欺いたり、安い労働力で人から搾取するという文化が生まれる。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:13.71ID:xB3KwMcD
既婚者の余裕ね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:18.81ID:nVtKzXY8
>>87
正直細かい間違い探し状態だった
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:21.83ID:E7C39IPL
>>67
田舎臭いブス
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:24.64ID:o6lwUelR
>>66
歯よりも毛が見えない人(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:36.60ID:hB5JvAt7
那須も中西も一緒にいたらピリつくおじさんな気がするけどな
0104ミロおじさん
垢版 |
2024/06/27(木) 09:19:44.53ID:ksWRjVTg
森田にはまりあちゃんがいるだろ(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:00.27ID:Hy9V59IP
森田は和智と結婚しろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:06.18ID:pAjr+uae
マジでこの2人が結婚したらどうしよう
どちらも関テレ深夜ドラマ出たりしてるし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:09.54ID:5nhvho/6
>>87
要素はしらんけどなw
昨日はアインシュタインのメイクのVTRで2スレ行った
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:13.47ID:O/ZtG0NP
俺歯見えないよ
見えたほうがいいと思うが変わった子もいるもんやな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:14.12ID:OPRAcHp5
森田は金持ってるぞ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:14.04ID:Z0AarwCX
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1715350037/367-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:22.09ID:g9xwjtjq
まゆうちゃん可愛いわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:29.04ID:LZE2EpHA
横田笑った顔も汚ねぇんだよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:20:45.45ID:hB5JvAt7
>>86
ノブがベンツ買って初めてお披露目ドライブしたときに
後部座席で大悟が信玄餅食ってたの笑った
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:04.52ID:DgGsrmeg
どうせ横田はウェットスーツにもならないんだろ
0134だま
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:05.52ID:ZDvDvOLM
あすかちゃんこないけど溝端くんヽ(=´▽`=)ノ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:11.13ID:FHOP3+5M
>>118
斎藤工にしか見えない
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:15.51ID:g9xwjtjq
>>67
可愛い
0141MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:25.87ID:p8NepNB1
今日はスタバ行ってダーク モカ チップ フラペチーノ飲むかな(`・ω・´)
0143ミロおじさん
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:30.36ID:ksWRjVTg
桶ットしなかったから嶋佐一言も喋ってない(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:33.31ID:5nEvwmq3
傘のお姉さん
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:42.06ID:QTfEvzwV
那須ってよく見るとめっちゃイケメンなんだよな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:21:58.45ID:rHciCYM6
森田のレンジってさんまの乗ってたやつと同じ型だっけ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:22:00.52ID:5nEvwmq3
>>135
那須さんはイケメン、中西はメガネ
0150だま
垢版 |
2024/06/27(木) 09:22:01.87ID:ZDvDvOLM
>>141
おしゃれなん飲むのね(*´Д`)
うちは抹茶フラペチーノが好き
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 09:22:02.49ID:vkEofWMx
>>132
今年は去年よりもっと稼いでるな
東ブクロも忙しいし、ひょうろくも提携してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況