X



THE TIME' & THE TIME,木曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:29:41.49ID:ZWnvsI7p
>>394
119すると消防から提案してくるんや
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:29:46.14ID:UDlJUTsd
>>400
わかるわ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:29:46.49ID:EUaPqrB9
田中杏奈


名前もAKBっぽい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:29:54.95ID:WtdXKW4j
俺も人命救助したけど感謝状なんかもらえんかったわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:29:56.65ID:c/F8yxri
>>371
これ見ても無駄に文句言ってる奴いるもんなw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:29:59.46ID:fZLpN4I1
ゲボ吐いた?
結局何何?喉つまり?
0420青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:01.75ID:3b8Qndl9
というか、ここまでやるの店員の仕事じゃないよね
店員は119番通報するだけで良い、こんなんだからみんなサービス業やりたがらないんだよなぁ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:04.69ID:7PbQ+lz9
↓おまえ、茶化すなよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:13.62ID:qk7KQKe4
Live119の存在をこれで知りましたわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:14.27ID:0ljwRdI4
おまえら(51)って文句言うだけで自分からは何もしないよね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:18.20ID:ucTXASGv
Live119のアプリがあるのかと思ったら、消防署からURLが送られて来てブラウザでやるのか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:18.46ID:JmDssCBg
実際に応急処置してる人たちにも表彰状あげてよぉ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:19.92ID:H3yp4UVe
でも、オッサンが女性助けたら、触られただの脱がされただの言われるんでしょ?
0435 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:25.65ID:8OL6PTCH
バタンw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:26.06ID:JyKO4w4+
あんなに大勢関わって救助してるのに女子高生だけ表彰って
警察がイメージアップしたいだけだろw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:26.87ID:YVzpU7MJ
>>353
その人たちに好きなだけ顔とか足とか傷つけられて
最後はパイプ椅子とかフライパンで好きなだけ殴られた後
もういっかい撮影すればみんな満足かな 
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:27.26ID:O/ZtG0NP
あずみいないんか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:28.09ID:BJi4HuZr
あれー?
シマエナガコーナーは?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:30.57ID:XlFj0LuP
吉村さんが外に出されてる
俺なら中に出すのに
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:32.41ID:t73vEXTx
シマエナガとの会話なし
0444 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:32.56ID:NNdkjUAp
絶対音感持ちの吉村さん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:36.12ID:r1v32WZV
確かにカクカクにならん限り救命に役立つわな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:37.14ID:EGlCmq5L
>>289
表彰では顔たしてるのに救助のとき背中叩いてる人はモザイクかけてんじゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:39.22ID:L3ItkiaI
吉村アナを紫外線から守れ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:40.34ID:7gpEqu9A
>>416
気持ちが立派よw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:47.24ID:kuMiHAcx
>>356
飲食店で食事中に婆さんが喉を詰まらせて倒れた
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:52.43ID:X6GU8+TQ
今週も増田のおっさんに付き合わされる美人局アナ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:53.79ID:h+6liqoH
>>438
おでかけ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:30:58.38ID:ZWnvsI7p
>>451
1分間50MBくらいらしい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:00.93ID:TKrSRZco
ピョン吉の声全然合ってねえ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:02.94ID:/f9i2SmK
事故に遭遇したことあるが119番って何番だっけ!って混乱してた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:06.09ID:t73vEXTx
>>451
パケットてお爺ちゃんかな?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:14.78ID:eWL8Bxwv
救命の講習受けたけど
女性にするのはリスクがあるなと思うし
コミュカのない俺がやるべきことじゃないなと悟ったw
0472 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:14.96ID:8OL6PTCH
部屋干しアンチ(^ω^ )
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:22.30ID:EGlCmq5L
>>451
今どきw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:29.66ID:tBsTS6LV
遠足安住さん!の木曜はウォッチン!みやぎは何分からなんだろう・・・
アジ釣りのオチ見られないならもう出かけるんだがな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:35.86ID:0Cd3Z+sm
これもそのうち劇場型詐欺に使われるのかな
不鮮明っぽいし、緊急事態を謳って金要求とか
嫌になるな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:41.22ID:7gpEqu9A
>>466
あるあるww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:55.01ID:wAfHgMuq
>>416
名乗るほどの者ではございませんと言って現場を去ったんだろ
カッコイイ
0484 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:56.14ID:8OL6PTCH
若狭さんのマーメイド待ち(^ω^ )
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:58.33ID:t73vEXTx
>>466
それで死んだわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:31:59.54ID:UDlJUTsd
>>471
心臓マッサージって意外と力いるよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:09.15ID:YVzpU7MJ
>>405
ブチ切れるだけじゃなくて企画の看板や自転車をなげて暴力振るったり
いきなり車で轢いたりしてくるの? 
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:11.74ID:0ljwRdI4
おまえらってやっぱりおまえら(51)だよね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:21.09ID:gczdrTDt
昨日の美人保育士 続報ないの・・
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:28.27ID:Z1jYfqrR
事故現場の第一発見者に自分がなってしまってあたふたしてたらチャラそうな若者二人が現れて最速で現場処理してくれた!非番のレスキュー隊員だった!あれはヒーローだわ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:32.82ID:qk7KQKe4
>>466
浅田美代子がさんまに「ねえ金曜日って何曜日だっけ?」って聞いたのと似てるな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:41.10ID:7gpEqu9A
>>451
僕は3GBwwww
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:43.16ID:ucTXASGv
長澤まさみキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0503 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:44.30ID:8OL6PTCH
人が変わったような増田さん(^ω^ )
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:52.05ID:YVzpU7MJ
>>417
だから好きなだけ暴力振るっていいからそのあと人助けさせてくれっていってるんだけどな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 07:32:52.37ID:Ndwnva6q
>>431
高齢女性が死んだら嫌な気分になるから通報だけでそれ以上は断りたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況