X



モニタリング&櫻井・有吉THE夜会 合体SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 03:14:39.37ID:oAtcoPLZ
「モニタリング」
【櫻井翔が初登場】
モニタリング初登場の櫻井翔が学校と生中継に大胆潜入
【東京ディズニーシー(R)の新エリアで遊び尽くす!モニタリングサプライズ旅】
モニタリングが東京ディズニーシー(R)の新テーマポート「ファンタジースプリングス」へ!話題のアトラクションやフードメニューを満喫!
【透明カラオケ in 福岡】
透明カラオケBOXを福岡・中洲に設置!DAIGOが登場!?
【稲本潤一率いる元サッカー日本代表がフットサルに参戦】
日本をW杯に導いたストライカーや日本サッカー史に残るレジェンドが登場
果たして勝利に導くことは出来るのか!?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:47.51ID:NP3wi9q1
強いかなぁ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:12:50.64ID:kwymBnNh
さっきからチョイスが古いな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:05.76ID:prFj7ieQ
俺この娘でいいや
無理なら今田美桜で我慢する(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:10.52ID:aGtsPbn5
その曲これのMCなPV出てるぜ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:26.88ID:pckGy6tl
キャバ嬢かな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:31.86ID:NP3wi9q1
キャバ嬢っぽい歌い方
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:13:40.80ID:luCnkvzk
>>176
95点くらいなら上手くいけば何もせずに取れるけどそれ以上は変な歌い方せんと無理だろうな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:14:07.09ID:BgDp/6Dy
か、か、
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:14:13.09ID:be1djoEs
鮎じゃん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:15:01.57ID:kwymBnNh
音程ほぼパーフェクトじゃん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:15:10.04ID:BgDp/6Dy
アリ~ナ~
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:15:57.54ID:aGtsPbn5
ぽっちゃりおじさん
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:02.53ID:z4YsEY0O
おれなんかこういうの一緒になって盛り上がるってことができないわ。
コミュ障だからw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:03.98ID:pckGy6tl
櫻井嫌いやわー
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:09.59ID:prFj7ieQ
何点?何点?何点だー?(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:22.46ID:5gHn/uzW
かなり若く見られる40後半だけどカラオケ行ったら
Lemon、プリテンダー、ドライフラワー、は必ず歌うわ
かなり女ウケいいぞ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:31.78ID:a9P78gWt
櫻井おっさんとか来ても全くうれしくないだろJK
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:57.61ID:dGDG0qWU
今の女子高生って嵐知ってるんかな
15年前ならすごいキャーキャー言われたと思うけど
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:16:59.89ID:aGtsPbn5
>>213
ブルーバードはまだ声出るな
SURREALあたり厳しいと
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:17:20.93ID:BgDp/6Dy
国連人権理事会が注視
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:17.99ID:5N1sb2qr
流石にDAIGO上手いな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:23.68ID:5gHn/uzW
>>230
ファルセットガンガン使えるけど何か。俺より歌唱力つけてから言ってくれ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:18:30.12ID:aGtsPbn5
>>228
尾崎豊も
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:19:32.40ID:7zLUXqSS
見たことあるな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:19:56.23ID:kwymBnNh
>>222
ど滑りバラードおじさんじゃん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:06.13ID:aGtsPbn5
DAIGOの歌歌えよw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:11.60ID:Kz6Wu2mO
似合うのがすごいw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:22.53ID:NP3wi9q1
もうずっとカラオケ行ってないや…
昔はカラオケが上手いのと歌が上手いのは違うって言われてたけど今はどうなの
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:31.34ID:5gHn/uzW
>>238
はあ?飲み屋で歌うと女はメロメロになるけど?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:20:35.79ID:/PoAB+NW
ダイゴってプロデュース活動もしてるのか
しかも歌声がダイゴそっくりだし凄いな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:04.71ID:aGtsPbn5
実際カラオケはこういう人と行きたい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:04.76ID:5gHn/uzW
俺のほうがずっとうまい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:11.16ID:A7xFFN6D
久々に聞いたわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:39.92ID:5gHn/uzW
カラオケでグレイ、ラルク(笑)
これはガチでない
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:46.75ID:40a2lkNh
一番素人
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:21:50.85ID:aGtsPbn5
>>245
メロメロって死語w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:13.58ID:5gHn/uzW
>>259
嫉妬おつ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:18.84ID:HiJ3hvWs
こんな下手くそでよく歌手になれたな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:22.42ID:5gHn/uzW
つまんね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:26.40ID:40a2lkNh
90点行くとか機械壊れてる
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:41.41ID:lL0if3vv
>>256
お前友達いなくね?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:22:56.02ID:0/OOUbVP
加点が大量に付かないと95は超えない
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:23:06.41ID:5gHn/uzW
国民的スターwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:23:27.85ID:xWBEQYcH
言うほど櫻井翔来て嬉しいか?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/27(木) 19:23:34.20ID:kwymBnNh
李牧かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況