X



実況 ◆ TBSテレビ 52780 GoGoゴゴスマ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:34:42.87ID:RjnlBJ5a
先っぽが入った
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:34:54.33ID:FEshubjc
>>220
踏んでた
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:34:56.29ID:cLUETCOW
先っぽだけ入れさせて(*´Д`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:00.52ID:VhK7SYUE
先っちょだけでも入れたい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:01.11ID:wIc19JHT
つまんね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:01.57ID:ZOHnG7Xk
真中それかよおまw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:05.46ID:KN+Ay/+B
真中の名解説ww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:07.63ID:xgyy7Ugt
認知症かよ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:09.05ID:7Qpk0YBg
それかよw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:12.55ID:w6jScFG4
冷蔵庫かよ 家のカギじゃないのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:12.71ID:A/sWWBml
お前はクジやろ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:20.11ID:tpNn2p9y
ハズレクジが当たりに見えたり
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:24.90ID:nEt70JyJ
俺もバットは持ちっぱなしだが振れていない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:24.86ID:R9C1dUJ0
冷蔵庫は勝手に閉まるだろ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:54.13ID:VhK7SYUE
冷蔵庫は意味不
家の鍵ならそういう奴沢山いる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:35:57.84ID:tLSGVW9e
先っちょ x
先っぽ o
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:07.95ID:ly2MssBx
真中がこういう扱いでちょいウケてきてるのは意外だなw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:12.50ID:wIc19JHT
セカンド踏んだらダメだろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:20.42ID:Awjb09nS
冷蔵庫開けっ放しとかは無いだろ
例えが悪い

出かける時にエアコン消したかとかそっちだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:21.83ID:V2Tivzru
スワローズポンタ真中
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:27.98ID:w6jScFG4
ミスター踏み忘れ 多い
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:34.51ID:gFP1tCcA
イ・スンヨプが
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:36.31ID:A/sWWBml
いや先の塁踏んだらアウトやが
真中やべぇな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:36.91ID:tpNn2p9y
定岡初めての洋服だからw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:37.60ID:V2Tivzru
長嶋はこの年29本
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:41.28ID:tLSGVW9e
アピールプレイだからセーフ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:42.05ID:KN+Ay/+B
リンスする前「あれ?シャンプーしたっけ?」ってなるw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:48.03ID:B+UUyyXl
大丈夫だけど2塁踏んで一塁戻らないとだっけ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:36:51.91ID:CDHdaLX3
オオタニサンの先っぽだけ〜
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:02.68ID:FEshubjc
抜けると思ったライナー捕られて慌ててセカンド踏みなおさないで直線的に帰塁したやついたよな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:20.92ID:VhK7SYUE
たった29本かよ
大谷さん前半戦で打ちそう
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:32.77ID:RzVlBmEN
>>264
新庄はランナー追い越しじゃね?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:39.09ID:UG5Asb5f
それって相手のアピール無ければアウトにならないの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:42.06ID:gFP1tCcA
当時からリクエスト判定あればよかったのに
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:44.79ID:xgyy7Ugt
いらない豆知識w
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:46.58ID:9Ad9DdYz
クソつまんねーこと言ってんじゃねーぞ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:47.57ID:R9C1dUJ0
ウッチー意外といい質問だぞ。

一度2塁に触塁してから1塁に戻る場合はちゃんと2塁を踏み越えてから戻らないといけない。
つまり2塁を2回踏んでから戻らないとアウトなる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:52.18ID:nEt70JyJ
>>257
そういう時はほぼほぼちゃんと鍵を掛けてね?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:57.80ID:gCwy57tD
後から何か言われるよりは確実にやっといた方がいいいからな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:37:59.18ID:w6jScFG4
フルタテ黙っとけ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:00.84ID:VhK7SYUE
>>255
バット持ってんの草
お出かけかよ大谷さん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:00.96ID:DsalYKtf
太陽にほえろでも殿下が犯人拳銃持ってたのに勘違いして撃てしまったと悩みに悩む回があったな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:10.63ID:ieOZY7nt
のちにアメリカ野球殿堂入りを果たすパッド・ガルビンは1889年シーズン中に、チャールズ・ブラウン=セカールが発見したサルの睾丸から抽出したテストステロンの注射を公然と行っており、当時はまだアナボリックステロイドは発明されていなかったが、その前駆体と考えられている。MLBで最初に運動能力向上薬物が使用された事例として知られている[1][2]。

アメリカ野球殿堂入りを果たしたミッキー・マントルはロジャー・マリスとの本塁打王争いを繰り広げた1961年シーズンの終盤に、突然膿瘍を発症した。ステロイドやアンフェタミンが含まれる「いんちき医者」が注射した針からの感染によるものと見られている[1]。また、ハンク・アーロンも自伝でアンフェタミンを一度だけ使用したと認めている[1]。ウィリー・メイズは現役時代晩年にアンフェタミンを液状にして「レッドジュース」と称して飲んでいた姿をチームメイトに目撃されている[3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%81%AE%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%B0%E5%95%8F%E9%A1%8C

【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
第三部 MLB「ステロイド時代」は本当に終わったのか
https://note.com/bryce34/n/n9814893eeb3f
大リーグ、今も絶えぬ禁止薬物使用の現実
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30740670Q8A520C1000000/
https://news.yahoo.co.jp/articles/53012954937029de5b7e6731d591a9a9edf9d3bf
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:15.26ID:FEshubjc
古舘すべりまくってんな
ザ老害
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:18.86ID:2BQKvnL9
713 渡る世間は名無しばかり sage 2024/04/11(木) 14:07:59.59 ID:UNotJcDJ
≫667
は?どうやって一個人がFBIを上回る調べができんだよバカなの?



お前無職乞食なんだから時間あんだろ
テレビだけ信じないで自力で調べてこいよバーカ
逃げてねえで答えろやチンカス
いつまで待たすんだよもう7月だぞ!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:27.08ID:gFP1tCcA
>>283
ならない
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:32.40ID:dqVouV5e
大谷公認ヨーグルト売れてるね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:36.70ID:nnu/5/0G
大谷も食べてるヨーグルト食いてえええ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:42.19ID:xK33dE5g
岩泉ヨーグルトか
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:43.97ID:w6jScFG4
CMマタギ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:57.48ID:FEshubjc
>>255
一塁塁審にカチコミかよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:38:58.91ID:6gZfxTnW
ぼくは小さなヨーグルが好き
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:39:00.02ID:tLSGVW9e
雑談多くて楽しいよなゴゴスマ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:39:05.56ID:B0xrkktV
>>295
かといって「踏んだぞ!」とベースの上でジャンプすると
相手チームや親藩侮辱罪になりそう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:39:07.63ID:VhK7SYUE
>>257
それは珍しいね
エアコンなら消したかなて有るけど
空き巣なんか入らないそうそう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 14:39:17.09ID:HbgGhl8o
ピョン吉の声はこんなんじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況