X



ラヴィット Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 08:59:44.89ID:XOJEdTcz
安ウマ企画にロケ初心者囲碁将棋参戦!見取り図と珍しい絶品海外グルメを徹底調査
城島茂&みなみかわ&トラジャ宮近松倉生出演! あなたがお礼をいいたい人&もの

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)※隔週 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子 ロングコートダディ(堂前透・兎)※隔週 シーズンレギュラー 谷口愛季(櫻坂46)
【スタジオゲスト】城島茂 みなみかわ 宮近海斗・松倉海斗(Travis Japan)
【ロケ出演者】 「見取り図の安くてウマくて〇〇な店」 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 囲碁将棋(文田大介・根建太一)
※前スレ
ラヴィット Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719358596/
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:40.50ID:8FguFcgz
この歌唱力で歌おうと思う度胸は凄い
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:40.60ID:hincULtt
山崎賢人の方が上手いやろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:41.10ID:W1LPNLNn
888888888888888888888
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:44.08ID:PKTo15uc
あいりたんいいね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:44.76ID:Q5q29hx9
みんなひどいな
頑張ってたやん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:45.72ID:FjrPt9MU
よくやったーーー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:47.33ID:FbyeLEDp
終始歌が小さすぎた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:47.95ID:P0WvtNTb
南波さん起きた
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:48.97ID:TcGdgOF4
アイドルとはいえ
歌を仕事にしてるなら
普段から意識して練習ぐらいするよな
歌の練習全くしたことのないレベルの下手さやん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:49.38ID:5D0D3bsl
斎藤正義の
愛の無い世界に
生まれたわけじゃない~♪
の曲にしか聞こえなかった
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:50.73ID:RFm4+fcF
振り返りVTR出たからもう帰っていいんじゃね?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:54.89ID:yjxx0TgE
ttp://livetest.net/load/20240626-090920-520.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-090935-761.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-090940-849.jpg
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:56.82ID:cmA0yiE/
今日体調悪い日か
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:56.95ID:4G/3Pspk
>>15
池ちゃん?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:57.18ID:N6gGTfGe
冷めきっとるがな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:57.91ID:yx7LiyGI
ほんの数ミリ深津絵里に似てるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:59.02ID:086n82Ap
素人か、こいつは
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:59.67ID:vRrWwn4v
上手いより一生懸命歌ってくれればそれでいい
紅白の菅田将暉もそんなだった
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:01.60ID:GL71EnxZ
いい声してるわ
0052だま
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:02.38ID:OHYK4D+A
あいりたんお疲れ様(о´∀`о)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:03.03ID:lEJ5IgZe
真子様マッサージ中断か、グダグダすぎる
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:03.69ID:lEJ5IgZe
真子様マッサージ中断か、グダグダすぎる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:04.13ID:ZvQugDrr
罰ゲームやったん?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:04.86ID:fmQFd0mS
何でこのレベルで歌おうと思ったかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:06.09ID:yjxx0TgE
ttp://livetest.net/load/20240626-090953-448.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-091000-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-091005-168.jpg
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:10.54ID:DWn2yosG
うるせえw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:10.77ID:nbswnTzW
うっせーわ(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:12.56ID:8FguFcgz
盛山www
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:12.72ID:W1LPNLNn
愛されてるな あいりたん
0068だま
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:12.80ID:OHYK4D+A
>>50
わーいヽ(=´▽`=)ノ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:13.58ID:MXw+eN4x
うるせえぞ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:16.05ID:N6gGTfGe
空気が冷めたわ
0075 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:17.14ID:HN2z8CHo
3ヶ月って短いな
週イチだから実質12回だけだもんな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:17.82ID:XVXPbNra
でたこれw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:17.83ID:NYZXfbh1
相変わらず頭悪いコメント
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:23.22ID:BDonVzeI
印象ない子だったわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:25.15ID:FjrPt9MU
うるせえぶりんばんばんしとけ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:30.72ID:1F+Zv+w1
せめて石崎ひゅーいのキーで歌えば良かったな
菅田将暉バージョンは低すぎる
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:32.70ID:ZnJbuzc7
谷口コメントゴミだな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:38.58ID:hzWhqsB9
リリーちねよ(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:40.26ID:0Z/ZkLKN
ドラムでオチ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:40.30ID:XsTFipMh
いい声でしたよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:42.19ID:YEkfhB94
もっと明るい子よこさないとグループの印象まで悪くなるよ
0101ミロおじさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:45.05ID:OkV8dKVM
ウンコからただいま(´・ω・`)つc凵~~


NHKにレミ来てた(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:45.31ID:QE7qO4et
またつまんない悪ふざけか
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:50.53ID:a6wY5f46
赤ちゃんwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:54.13ID:+kMOcNVm
おかめブスコメントも駄目なのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:54.53ID:yjxx0TgE
ttp://livetest.net/load/20240626-091014-906.jpg
ttp://livetest.net/load/20240626-091036-095.jpg
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:55.86ID:lEJ5IgZe
こんな演奏じゃリーダーに怒られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況