X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:59.14ID:qJX65+rI
カンロのびわのど飴たまに買うわ
特にアレルギー症状はない
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:00.16ID:r+ROvUF2
そんなことをするような者どもには
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:08.06ID:7KiPKuDT
リンゴ食べてるだろ、反応あった奴
0476 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:29.34ID:1LnaWkl1
誰だよ(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:37.95ID:I5ODLoZz
誰?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:42.87ID:7KiPKuDT
>>472
火を通すと大丈夫な場合が多い
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:43.81ID:eRNcvVK7
手より頭が出たか
0483 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:43.95ID:jSg6mKNk
おっぱいゴルフ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:45.50ID:zff0eX/9
>>462
昔平気だったメロンが食えなくなったわ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:49.98ID:DbqnBbF0
>>469まだ皮が被ってますね (´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:06.47ID:tyXIstDG
無名の自意識過剰
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:07.49ID:7KiPKuDT
ヤンキーかよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:10.70ID:kXzWSp2W
この人の面識がない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:10.82ID:lEJ5IgZe
犬の喧嘩理由と同じだな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:11.14ID:R3QWAWoK
薬物やってる可能性
0494 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:14.51ID:1LnaWkl1
くだらねえ理由だなw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:20.63ID:w0Bnls40
自意識過剰は精神疾患です
自意識過剰は精神疾患です
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:21.27ID:r+ROvUF2
玉よ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:42.66ID:zff0eX/9
サメに食われるのって年間数人って話なのに運がないな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:47.46ID:EvJPnhay
北海道はどうなってるんだよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:47.99ID:xDF3jkuk
おは与良!

今日も雨だねぇ~(´ε` )
0505 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:50.83ID:1LnaWkl1
また旭川かよ(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:50.94ID:DbqnBbF0
>>484
嫁がキウイフルーツ好きで食べてたけど去年辺りから駄目になったよ (´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:59.67ID:DbqnBbF0
こいつがそうか (´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:03.98ID:r+ROvUF2
科捜研?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:05.87ID:7KiPKuDT
枇杷には花粉症と類似したアレルゲンが多く含まれてるのかな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:11.97ID:DbqnBbF0
>>504
いつも行くコスプレ店と勘違いしたのか (´・ω・`)

病院内で女性医師にわいせつな行為をしたとして
札幌市北区に住む無職の男(67)が不同意わいせつの疑いで逮捕されました
男は受診のために訪れた札幌市中央区の病院内で
40代の女性医師の胸を着衣の上から突然揉んだ疑いがもたれています
調べに対し男は女性の胸を触ったことを認めていますが
「揉んではいない」などと話し容疑を一部否認しています
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:16.21ID:+XVlPxmb
円安の元凶はひとえにアベノミクス
どうすんの 売国奴安倍チョン
もっと早く殺されるべきだった
0514 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:18.98ID:1LnaWkl1
>>504
橋から落ちても這い上がってくる人、おはようございます(´・ω・`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:20.36ID:7KiPKuDT
マジかー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:24.38ID:pYyNnG8e
自殺か他殺か、容疑者の主張が
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:24.50ID:EvJPnhay
トリクルダウン来るか?
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:27.96ID:Gc8pCFd7
旭川は米花町に
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:33.95ID:lEJ5IgZe
大城規彦って俳優といってもウィキペディアのページすらなかった
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:37.69ID:I5ODLoZz
>>504
豚のチンコをアナルに突っ込んだ人
おはようございます
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:37.77ID:7KiPKuDT
倍だと…
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:38.38ID:DbqnBbF0
グラム10円くらい上がってる (´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:38.46ID:xDF3jkuk
>>511
どこから探してくるんだよ…(´ε` )
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:44.19ID:8A6/lQuZ
アキダイきたー
0535 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:50.63ID:1LnaWkl1
アキダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:50.86ID:R3QWAWoK
いつものアキダイ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:54.30ID:pQwXxZqk
社長
0538 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:56.82ID:jSg6mKNk
>>504
アキダイの社長さん、おはようございます
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:00.85ID:w2Z4MEnY
ここでアキダイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:01.65ID:DbqnBbF0
>>516
クズはやっぱクズだな (´・ω・`)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:05.07ID:xDF3jkuk
>>514
無理やろ…(´ε` )
>>521
入らんやろ…(´ε` )
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:07.18ID:lEJ5IgZe
ロピア傘下になったアキダイ
社長もロピア社員
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:08.31ID:rfGRBRSZ
100g80円のものを100g200円とかで売ってんのか
転売ヤーやな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:09.29ID:7KiPKuDT
>>529
もやし食え
0547 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:09.79ID:jSg6mKNk
>>511
www
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:11.52ID:Gc8pCFd7
豚なお前らが肉を提供しろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:12.64ID:+XVlPxmb
在日アキダイ社長おはようございます
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:14.79ID:DbqnBbF0
富士山風景の天気予報 (´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:17.37ID:pYyNnG8e
>>529
台湾式 人肉
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:21.17ID:EvJPnhay
>>512
トリクルダウン来るぞ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:26.90ID:w2Z4MEnY
一ノ瀬さんおはよう御座います
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:27.17ID:u6+kopHY
いつまでアキダイに聞いてんだよ?

もうロピアの雇われ店長なのに
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:29.25ID:xDF3jkuk
>>532
好きだねぇ~(´ε` )
>>538
酒やけしとらんわ!(´ε` )
0559 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:29.72ID:1LnaWkl1
いきなりローカルになった(´;ω;`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:31.30ID:XsTFipMh
みーきゅんちゃん!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:31.92ID:Wot5bXZW
関東のお天気に一ノ瀬ちゃんおはよう
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:38.88ID:xDF3jkuk
>>523
無理無理(´ε` )
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:48.65ID:xDF3jkuk
>>539
違います!(´ε` )
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:50.09ID:qJX65+rI
豚肉が食べられないなら猪肉を食べればいいじゃないの
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:54.93ID:pYyNnG8e
取り巻きと一ノ瀬みく
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:59.13ID:YZbQtsdy
知り合いが 豚50頭出荷したって言ってた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:08.22ID:U8lmwNs2
いつも後ろにキモオタいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況