X



世界くらべてみたら×それって実際どうなの会★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 01:51:21.01ID:OrKhGIst
18:30〜21:58
【世界くらべてみたら】
▼ドン・キホーテinグアム開店密着
開店までの舞台裏に独占密着!寿司・和牛・流しそうめん…日本の商品は売れる?大雨でサーバーダウン?トラブル続出…無事開店出来るか?
▼サウジアラビア初上陸!
ドラゴンボールパークが建設される中東の大国サウジアラビアに番組初上陸!スーパーから一般宅まで徹底調査!
▼ロンドン飯は本当にマズイ?上白石萌音がイギリス人オススメグルメ実食して検証
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:53:32.11ID:ClZqqyu4
そこまで日本流じゃなくてよくね(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:53:37.88ID:A6XsIKmZ
日本式ってなんや
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:54:01.17ID:+ANASipg
>>144
日本企業みたいに障碍者枠で何割か入れてるんじゃね
ドンキならギリ健雇うと思う
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:54:10.36ID:AsaUyEZJ
別にグアムなんだから、グアム流の接客でいいよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:54:39.33ID:GAGAS6KH
日本の若者出稼ぎしろて感じなのかな
現地人雇うより日本人のがいろいろ教えるのが楽でしょ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:54:49.64ID:1f1JSiKJ
水が無料も驚かれる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:55:05.37ID:DfrGqO4v
昨日の飯
ランチに寿司食って1400円、夜も回転寿司で寿司8皿食って3800円だったわ
高くなったな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:55:31.89ID:8bvD+6QY
ネタでけえ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:55:32.30ID:vQxNdxPa
>>150
そうなんだけどあれだけ英語出来たらほかの新卒と同じ給料でドンキに就職する意味がよく分からないから
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:55:39.40ID:ClZqqyu4
ネタがでかい(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:55:40.17ID:3Uh15FkH
その手袋、汚そう、、、
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:55:59.96ID:3Uh15FkH
汚い汚いきたなーーい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:56:03.18ID:+ANASipg
>>159
そのパターンでオーストラリア行った連中が悲惨な結果迎えたらしいな
破滅したやつ多発
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:56:10.49ID:uTxZs7v+
日本好きじゃないとこんなん苦行だろうな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:56:34.12ID:8bvD+6QY
こんなん日本でも直ぐ人が逃げる
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:57:36.66ID:WMc8+F2N
>>174
ベトナムしか生きてなさそうだよね
タイも日本と物価変わらないどころか宿泊だと高いみたいだし
ベトナムもすごい楽しいけどお腹壊す
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:57:37.68ID:bRRTV3t9
握り寿司、ネタ以外は現地で雇ったばっかりのズブの素人にやらせるのかよ?!
\(◎o◎)/!
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:57:59.94ID:+ANASipg
>>174
傭兵として
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:58:13.31ID:A6XsIKmZ
邪魔すぎる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:58:19.12ID:j7Mo8etZ
やっぱたけえなw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:58:25.75ID:DfrGqO4v
>>164
今年の閑散期にハワイへ行こうとヒルトン系の宿泊料金を調べたら安いグレードの安い部屋でも1泊5万とかだったわ
1泊8万くらいは出すことになるけど、行ってみようと思ってるよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:58:50.69ID:U3Yey19D
TVerなら合体スペシャルでも番組は別々扱いになるのかな?どうなの会だけ見たいし
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:58:58.72ID:+ANASipg
90年代にグアム行ったときはすごい楽しめたな
銃も撃てたし
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:59:00.44ID:nUof3jBz
そんめん機いらねえ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:59:07.93ID:A6XsIKmZ
流しそうめんなんて川崎球場でしか知らない
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:59:36.14ID:3Uh15FkH
>>182
まずさ、手袋しとけば清潔みたいな感じで汚すぎる
あんな手で握ったの食べるの無理
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 18:59:38.87ID:nUof3jBz
一回使ったら使わなくなるやつ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:00:15.28ID:GAGAS6KH
尾崎てwwwwかなり古いww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:00:31.21ID:nUof3jBz
日本語上手いやん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:01:27.52ID:0ml2/HYC
ドンキ、グアムのどのへんにできるんだろう
グアムは蒸し暑いよね、外からホテルにもどるとメガネ曇るもんな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:01:29.90ID:FHXwqCb0
雰囲気はいいけどなんかブラック化しそうやな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:01:39.88ID:yOAYrR+P
>>198
もう二回目だよどうなの会だぞw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:02:25.85ID:Ll9q+g2i
変な字体でメリケンちゃんと読めるんか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:02:26.07ID:spQyjPXH
ベトナムも既に物価大差ないどころかファストフードとかは逆転してるぞ
円より弱い通貨ほぼないレベルだからな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:02:42.39ID:nUof3jBz
上手い
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:02:53.10ID:0ml2/HYC
POPなんて新人にてきとーに「面白そうなのつくって」でいいだろ
金額とかに間違いなきゃ問題なしだ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:03:22.76ID:yOAYrR+P
>>21
同じとこ色んな番組でやってるよな
哀川がこすってて笑ったw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:03:35.23ID:nUof3jBz
PCでやればいいのに
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:03:41.05ID:WMc8+F2N
>>187
すんごいね
7年前2月にハワイ行ったときは、三つ星くらいのホテル泊まって1泊1万だったわ
いいなー普段働いて稼いでる選ばれしものだよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:03:47.79ID:P08Td4yF
上まで積めるじゃん、なんで開けてんだよバカっ  消防法関係だろうけどドンキなら積めよ!
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:03:57.24ID:TkoJUmOi
お前らがさっきから書いてるどうなの会って
内容丸ごと許可なく引っ越ししたってやつか
内容知らんけど
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:03:59.99ID:0ml2/HYC
そんなぎりぎりでやってて、、、ああドンキだからいいのか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:04:13.18ID:sqkBn9zB
アメ公はでかいの沢山買わないといけないからドンキ陳列は流行らなそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:04:16.54ID:SO2+Uqnw
陽気やな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:04:38.97ID:spQyjPXH
日本と違ってレタリングスキル持ち安く雇えないんだからもうフォント作っちゃえばいいのに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:05:17.40ID:0ml2/HYC
>>228
高いだろうな島だし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:05:32.12ID:VDSutV8j
>>198
3日月曜20:55-22:57にやったばかりだぞ
でも裏の日テレの加藤浩次の単発2H特番にコアも個人全体も負けたけど
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:05:40.05ID:nUof3jBz
PCでテンプレ作ればいいのに
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:05:52.49ID:SO2+Uqnw
なんかスカスカやない?
日本みたいに詰め込めよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:05:53.86ID:sqkBn9zB
アメ公陳列だ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:06:04.58ID:spQyjPXH
>>228
バカ高い
日本人観光客がレストラン行ったときにボッタクリと勘違いして騒動になったレベル
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:06:52.00ID:nUof3jBz
ペンギン欲しい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:06:57.97ID:0ml2/HYC
あれがいいんじゃないの、ちっちゃい扇風機、若い子もってるやつ
グアムは蒸し暑いし
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/26(水) 19:06:58.89ID:VDSutV8j
>>198,237
06/03月 左から順に個人全体、コア、世帯
*5.1% *4.4% *8.0% 21:00-22:54 NTV 一攫千金!宝の山
*3.2% *3.0% *5.5% 20:55-22:57 TBS 巷のウワサ大検証!それって実際どうなの会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況