X



news23★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:52.43ID:3F6NNqvO
▽認可保育園の保育士の女を逮捕 園児の髪を引っ張るなどの暴行か▽きょうも暑い!「3か月予報」は?▽万博パビリオン・敷地の返還要求を検討▽ジャニー氏による性被害⇒セカンドレイプの被害も▽「最低賃金」を全国一律に?▽訪英中の天皇皇后両陛下 間もなく晩餐会…現地中継
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩
https://pbs.twimg.com/media/GQ6t8eZbwAMF7c6.jpg
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:49:43.63ID:nHf3LA89
日本人学校“バス襲撃”中国の大手メディアは一切報道せず 宣伝当局から控えるよう通達か [6/25] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719301971/

刃物を持った男が日本人学校のバス襲撃、中国外務省「世界どこでも起こり得る、偶発的事件」 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719305780/l50

【中共ネット】 中国で日本人母子が刃物で襲われ負傷、「これがヘイト教育によるものなら…」 [6/25] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719289176/

【中共メディア】 中国の観光スポット内の公衆トイレに「靖國神社 TOILET」看板、通報受け撤去 [6/25] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719268183/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:50:46.11ID:lyAWOQQA
>>1
乙でやんす
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:56:13.47ID:AA5gpQdf
あら
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:56:39.14ID:3F6NNqvO
>>4
(_ _ )
  ヽノ) いつも どうも
    ll  ありがとうございます
>>6
(_ _ )
  ヽノ) いつも どうも
    ll  ありがとうございまんす
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:56:45.87ID:tVYBZKCe
クソ美人だがトップでやるほどかよ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:57:06.84ID:AA5gpQdf
これは園児が殴られて当然やな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:57:11.50ID:RkGBs7pG
子供いじめるならオレをやれ!是非お願いします
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:57:54.30ID:AA5gpQdf
日本語でおk
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:57:54.55ID:+EF6YghV
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:59:05.88ID:RkGBs7pG
うんこ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:59:26.82ID:q1mAE4Ju
>>21
でもテニスは車椅子でやってるけどね。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:00:24.06ID:lyAWOQQA
あら
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:00:36.38ID:J8CuaWbE
あら
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:00:48.51ID:aG4V4JEE
福祉現場が限界来てるねん
ここまで放置したのは国と自治体やからな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:00:49.65ID:qO9SUxrB
きよかちゃん…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:00:53.22ID:dtfWf3hy
せいらちゃん別嬪さん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:00:58.12ID:bNU6raTy
セイラさん・・・(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:03.17ID:f1pt6Bjz
とんでも美人きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:03.24ID:PeK7Abbk
セイラに罵られたい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:07.26ID:ACWTKvhY
俺も下半身蹴られたい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:07.58ID:J8CuaWbE
ちんこひっぱられたいとか書くなよ(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:10.91ID:UO7sVRZG
認可保育園で男児の髪の毛を後ろからのけぞるほど引っ張る@佐久間容疑者





お前らハゲてるから、引っ張ってもらえないな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:11.39ID:3cNQsPIi
顔と名前晒すほどか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:12.64ID:3igmQva2
イラついたんだろなぁ 問題男児じゃないの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:12.79ID:q1mAE4Ju
まあ、父ちゃんに惚れたんだろな。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:12.92ID:nh3DCd3T
いかにも病的

死刑で
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:13.43ID:AA5gpQdf
売名やな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:18.56ID:UrzpJSvn
親はガンダム好きか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:19.64ID:zbbd2062
ムシャクシャしてやった。
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:21.29ID:2rYkf8Fd
賢いよ
警察に行くのは
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:24.47ID:uTHZQ2E9
愛新覚羅溥儀に顔が似てる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:25.49ID:AA5gpQdf
wwwwwww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:26.21ID:aDDsyFdr
清来「軟弱者!(バシッ」
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:30.00ID:lyAWOQQA
蹴りもか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:30.71ID:WdArJyMs
モデルになればいいのに
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:35.64ID:0D6Ak1HX
保育士が子供をイジメるなんて許せない!
俺と1万回セックスする刑に処すべき
お願いします
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:38.82ID:PcvcjIx8
僕の下半身も蹴ってください😍
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:40.61ID:UtaAgRZO
よほど嫌いだったんだなwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:43.99ID:SWVOAgW/
これでスッピンだったらめちゃくちゃ美人だな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:44.67ID:AA5gpQdf
ご褒美
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:48.00ID:U/wMnJYH
神経質そうな顔してるよな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:50.28ID:ACWTKvhY
生理か?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:01:57.17ID:lyAWOQQA
防犯カメラあるのにようやるわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:01.16ID:f1pt6Bjz
小川さんの代わりで出たら毎日みるぞ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:01.68ID:zbbd2062
すぐに手が上がる性格は治らんよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:02.71ID:RkGBs7pG
連邦軍のコスで踏んでくれ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:14.54ID:q2FSQ0nV
>>69
そういうプレイだったんだね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:15.93ID:JEzRN4cv
そういうプレイか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:18.82ID:2rYkf8Fd
汚いジジイに叩くとかぶっちゃけ気持ち悪いんだろ
子供殴りたかったから保育士になったんだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:19.61ID:n9dezBfa
顔面全振り
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:24.14ID:q1mAE4Ju
>>63
問題親なのかもな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:25.56ID:XohJoRoN
暴行シーンも放送しろよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:25.75ID:PcvcjIx8
クソガキの相手は疲れるよな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:26.66ID:e6qpcUZu
贔屓してんのかな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:29.50ID:qs86Wo8Z
おじさん髪の毛ないから股間を踏んで欲しい(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:36.31ID:tDVW9rfz
変な性癖に目覚める児童
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:41.10ID:uTHZQ2E9
>>101
留置所
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:49.39ID:lyAWOQQA
隠蔽したんかい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:02:51.81ID:EX4tdowl
美人無罪
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:01.69ID:0D6Ak1HX
>>109
昼もいてくれた人かなありがとう(^ω^)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:02.19ID:RMbceG5B
ぶっちゃけ保育士なんてバカでもなれるから
こういう質わ育ちの悪い人間が多いんだろうな
しかも相手が弱い子供だから虐待にエスカレートしやすい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:05.09ID:B/jCWjSo
まぁ保育士の人手不足よな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:06.64ID:n9dezBfa
園の対応さあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:08.39ID:e6qpcUZu
保護者は正しかった
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:13.58ID:eE4cTBT4
>>86
特定の園児にやってるからな。保護者と揉めた復讐や園児に発達障害でもあったのかね?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:17.76ID:PcvcjIx8
保育士不足してんだからこれくらいスルーしろよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:18.65ID:ACWTKvhY
クソじゃん保育園
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:20.97ID:XDaOlLHG
あー組織ぐるみで隠蔽を謀ったのかー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:30.24ID:dtfWf3hy
パレードがトップじゃないんだ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:36.13ID:YR8UKAmh
日付間違えてたから確認できなかった?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:36.68ID:n9dezBfa
よっぽどムカつくガキやったんやろなぁ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:40.73ID:2rYkf8Fd
カメラ、何子供の身体写してんの?
ロリコン?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:43.02ID:yELUFMLE
保育士の待遇が悪すぎるんだよ
この保育士を罰して終わりじゃダメだぜ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:44.68ID:jhccyRbz
かわええ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:46.18ID:q5tTdONI
いつかのホストのフェニックスかなんかを
刺した女の子思い出す
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:47.21ID:AA5gpQdf
かわええ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:50.33ID:lyAWOQQA
二の腕小川さん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:52.05ID:64Wukakw
1匹に固執してるってことは、そうとうクソガキなんやろね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:52.30ID:3igmQva2
その男児ばっかりって問題児かお気に入り
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:52.80ID:PcvcjIx8
無差別に暴行してたわけではないのね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:52.98ID:dtfWf3hy
彩佳の二の腕
0193◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:53.42ID:J/6kN6fv
コメントなしかよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:03:59.31ID:+EF6YghV
LOVE



おまえら2ちゃんねるもジャニーズとTBSのアナウンサーは記者会見で口裏合わせしたと思うだろ?w
ttps://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/d/6d65b0d8.jpg


LOVE
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:00.20ID:UtaAgRZO
まあ親が叱らないから調子のった糞ガキが多いからな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:00.87ID:XohJoRoN
マルクス君かよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:01.90ID:Zs423+wp
ご褒美やろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:04.55ID:muCTrq15
@
世田谷保育園で園児を虐待した佐久間清来容疑者が綺麗過ぎて
擁護が沢山沸いてしまい世の中見た目が10割だと話題。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:07.64ID:1cSUDgAH
美人無罪
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:20.53ID:WdArJyMs
雅子様のマスクが残念
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:20.74ID:e6qpcUZu
ウィリアム大きい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:21.62ID:AA5gpQdf
>>184
髪引っこ抜くよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:35.88ID:3cNQsPIi
日本の皇族はみんなフサなのに、イギリスはハゲばかり
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:41.05ID:MVNRUPdD
おまえら(51歳 素人童貞)って発達でも女ならなんでもいいよね
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:46.46ID:wKcTNq67
俺たちだって仕事でイライラしても我慢して働いてるのに
相手が無力な子供だからって虐待しちゃうまんさんの頭の弱さと忍耐の無さよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:47.17ID:1cSUDgAH
>>215
ごほうび
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:49.26ID:UynLfNQ0
経済思想家w
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:53.73ID:/7rQy3yn
国王でもハゲは治せない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:54.40ID:4iix4RVI
皇后は英語しゃべれるの?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:04:59.29ID:MVNRUPdD
そんなことよりオオタニサンやれよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:04.24ID:cKBGB1ln
東大の斎藤て資本主義をバカにしてるくせに恩恵だけ受けようって感じで嫌いだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:04.46ID:q1mAE4Ju
カミラ王妃になっとるんかい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:06.21ID:e6qpcUZu
本場の馬車
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:11.22ID:0D6Ak1HX
イギリスの近衛兵のあの帽子はアジア人の黒髪に憧れてるのかな
まーそりゃないわな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:14.83ID:aDDsyFdr
マスクはしない方がよかった気がw
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:18.44ID:U/wMnJYH
なんでマサコだけマスクしてるの?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:19.05ID:2rYkf8Fd
>>205
男は犯罪する女好きなんだよ
クズ好きが多い
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:19.14ID:uTHZQ2E9
>>198
ニコニコで観れたのになあ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:29.34ID:08s2l8RR
道が馬の糞だらけ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:35.08ID:zbbd2062
ロイヤルホストでランチ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:38.92ID:eE4cTBT4
雅子ちゃんこういう場ではウキウキで出てくるのに、川の視察とか施設の慰問には行かないのな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:40.82ID:e6qpcUZu
なんてイギリスっぽい風景だ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:46.70ID:/7rQy3yn
>>247
馬アレルギーがあるとのこと
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:48.06ID:AA5gpQdf
何マスクしとんねん!失礼やろがい!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:05:55.72ID:mEGj+sbO
>>244
コネだろ
外交官とはいえ喋れるとは限らない
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:04.85ID:0D6Ak1HX
おーかっけええwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:15.75ID:nnTgvs26
なんでマスクしたんだろう
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:16.33ID:PeK7Abbk
オレオレ詐欺の巨乳ちゃんはもうシャバに出てるのかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:17.22ID:08s2l8RR
>>262
馬アレルギー
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:17.79ID:U/wMnJYH
>>244
英語で話すところ見たことある?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:19.85ID:q1mAE4Ju
>>240
日本の馬車も捨てたもんじゃないぜ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:23.96ID:e6qpcUZu
見物人が日本人だった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:25.57ID:1cSUDgAH
少子化で誰も教師や保育士にならない時代に貴重な若者やぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:30.79ID:08s2l8RR
>>269
馬アレルギー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:06:57.93ID:4+kO6Rsq
侵されたチョンBSが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube内下記スレタイで判る南朝鮮の実態

”本物”の日本食を知らない反日韓国人、海外メディアに大爆笑されてしまうw#shorts #海外の反応 #日本称賛
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:00.14ID:08s2l8RR
マスクは馬アレルギーだからだよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:03.52ID:osQd5Dpm
なんでマスクしてるのカミラに失礼だよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:06.95ID:++vB349m
>>267
日本語、中国語、北朝鮮語、韓国語ですね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:11.96ID:AA5gpQdf
>>259
こんな美人そうそう居ないな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:13.03ID:wpvbTB4W
>>229
女の社会進出が増えたのも一因じゃないか?

男なら耐えられたが女には耐えられなかったんだな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:14.32ID:q1mAE4Ju
いい色に焼けてんな。ムチムチやないか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:15.31ID:e6qpcUZu
>>273
外国の大使が新しく赴任したら乗ってるね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:16.76ID:MVNRUPdD
そんなことよりオオタニサンやれよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:17.76ID:zbbd2062
ありがとう岸田
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:28.07ID:64Wukakw
>>247
目は笑えるけど口が笑えないとか…
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:49.92ID:yKAaULFw
港区とかタワマンは減らさんでええやん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:50.10ID:1cSUDgAH
自民裏金で3ヶ月延長
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:07:59.96ID:xkjDusti
日本の皇室とイギリスの王室はどっちが歴史が古いんだろう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:00.96ID:4iix4RVI
>>259
目は整形してるね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:01.82ID:0D6Ak1HX
年寄りの人間関係は東京も地方も全く同じだな(^ω^)
じじいがしょーもないジョークを言う
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:05.50ID:bVB6JxN4
ノースリおがーさん髪よき
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:08.01ID:yKAaULFw
かっけー名前
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:14.49ID:8G8CTc05
気合い
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:29.08ID:zbbd2062
見回ってるうちに倒れるなよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:33.10ID:sKawb+Kl
設楽さん89歳なのに肌キレイで髪もフサフサ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:38.83ID:9Rz6QNl3
岸田総理が電気代値下げしてくれるから
エアコンは使った方がええで(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:51.68ID:FdlrGHak
小川彩佳

まんまん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:54.02ID:1cSUDgAH
冷房は良いんだよ暖房が無茶苦茶電気代掛かる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:08:54.15ID:E/WNWGHU
何かの特集でどうしてエアコン使わないのか聞いたら関節が痛くなるからって言ってたな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:00.80ID:q1mAE4Ju
>>328
まさにうちのカミさん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:02.61ID:zbbd2062
いつもの
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:02.97ID:9LmaXsTt
彩花の二の腕タプタプやな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:12.99ID:MVNRUPdD
>>333
誰だよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:13.10ID:/7rQy3yn
エアコン使わないと
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:13.73ID:osQd5Dpm
1400円負担してくれるって事は先月1320円だからタダになるの
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:16.35ID:1cSUDgAH
>>342
リウマチかよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:19.12ID:B/jCWjSo
こりゃ8月には40℃超えるな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:25.07ID:08s2l8RR
災害だろこんなん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:26.19ID:PcvcjIx8
この人扱いで草
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:26.65ID:4q9JY9Gw
この人はって
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:32.82ID:9LmaXsTt
高温が長く続くんだろうな
山中湖に行きたい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:34.07ID:VOnKL8pV
この人呼ばわりはあんまりだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:40.17ID:uTHZQ2E9
昔正月3日ごろ頃赤坂御所の歩道歩いてたら
皇太子の車が横通って手を振ったら振替してくれたわ
その日はルンルンで四ツ谷駅から帰ったわ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:41.87ID:0D6Ak1HX
何が補助だよ
俺様の使う分は全部タダにしろバカ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:48.17ID:08s2l8RR
選挙対策、選挙対策
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:51.61ID:nnTgvs26
どうしても自分の手柄にしたい岸田
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:53.48ID:3hNUprpf
>>236
オータニもそうだけど海外へ行く日本人を英語話せる的な取り上げ方するのなんでかね?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:55.72ID:1cSUDgAH
>>332
ジジババの家に何故かあるかるぴす原液
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:09:59.61ID:O6WtWHfs
いずれにせよ国富流出?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:03.19ID:8G8CTc05
買収
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:06.04ID:EoYI/a8p
岸田「ほらお前らにご褒美だ喰らえよ」
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:07.51ID:SGrKN+K4
月1400円を振り込みます
多分気が付かないだろうなあ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:17.75ID:uoqTcKHT
人気取りで再開するんだろ
そもそも補助切るなや
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:21.49ID:zbbd2062
ミャクミャクちゃん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:21.53ID:9LmaXsTt
>>330
顎なしでアホみたいな顔してるよな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:23.63ID:t1VGvpUl
10年くらい前の世界陸上の録画がデータ放送ごと残ってたから見たら8月上旬でも28~33度だった
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:26.87ID:AA5gpQdf
イメージアップした所で指示はされない
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:30.89ID:0D6Ak1HX
>>396
無駄にイラつかせるね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:36.72ID:E/WNWGHU
エアコンかけて隣の部屋で寝たらいいのにな
それでもあちこち痛くなっちゃうのかな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:38.52ID:9Rz6QNl3
>>357
平均的使い方だと7200円かかると試算して
そこから1400円(´・ω・`)

もっと使えば割引額はもっと大きくなるし
使わなかったら少なくなる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:42.06ID:J8CuaWbE
まだ、・・・彩佳でいけますか・・・・?(´・ω・`)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:44.36ID:oxf27B1r
維新はメタンガスなんとかしろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:45.00ID:1cSUDgAH
また万博ネガキャン
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:46.56ID:zbbd2062
ヨシ!
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:47.61ID:GXX2b4Kg
少なすぎだろ裏金クソメガネ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:51.61ID:RkGBs7pG
ガス爆発www
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:52.10ID:e0kEmI9+
これは国会でも議論されてたし全然既定路線なのに岸田のパフォーマンスとか叩いてるバカはマスゴミに騙され過ぎ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:54.20ID:3hNUprpf
けったいなデザインだな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:58.79ID:08s2l8RR
尚、その分は税金でサイレント増税します
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:10:59.59ID:+EF6YghV
 



おまえら2ちゃんねるも維新は単なるチンピラ集団だと思うだろ?w


 
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:08.34ID:oxf27B1r
トラップ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:09.31ID:XDaOlLHG
なんでメタンが貯まるんだよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:09.72ID:Lx+MUR99
メタンガス爆発を知らない出展国があるらしいな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:10.98ID:zbbd2062
ワラタ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:14.25ID:8G8CTc05
藁田
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:15.07ID:9LmaXsTt
>>342
喉が痛くなるけどね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:17.63ID:OJTVwh+A
( ゚∀゚)o彡゜ハゲ!ハゲ!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:18.64ID:PcvcjIx8
くっさ!
いやメタンガスって無臭だったか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:25.93ID:J8CuaWbE
>>402
だーすー?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:26.61ID:dzK1zXXM
今からでも中止しろよ (´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:30.69ID:3cNQsPIi
メタンガスが出たら=危険じゃね
それ以外あるかよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:33.81ID:B/jCWjSo
中止だ中止!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:41.15ID:nHf3LA89
【大阪万博】博覧会協会「『きょうのメタン濃度』みたいな感じで、毎日、人を入れる前にお知らせしようかな」 [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1719285693/

【大阪万博】うっすらウンコ臭い? “腐った卵”硫化水素が流出も 「対策これから」の体たらく [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1719304165/
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:42.16ID:1cSUDgAH
>>433
民主の時はあれだけ財源はと騒いでたのに
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:47.40ID:/7rQy3yn
爆発しそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:50.04ID:wbu8q7OL
ちょつと臭いのか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:11:59.02ID:2JcCIxdB
脂ギトギトw
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:04.86ID:+EF6YghV
 



おまえら2ちゃんねるは大阪万博は国のイベントだから東京や沖縄の人も税金を負担で顔真っ赤だぞ?w


 
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:05.09ID:dtfWf3hy
>>455
そうよ
なんか団地妻ぽいやんw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:09.16ID:zbbd2062
メタンは無味無臭
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:15.52ID:uoqTcKHT
暑い
アイス買いに行くのもダルい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:23.80ID:Qrl8GogZ
>>481
大阪なりすましFAX事件
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:26.00ID:zbbd2062
キャナダ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:28.78ID:9LmaXsTt
>>406
それ以降はなれるのよな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:31.65ID:nnTgvs26
性病の肛門みたいなキャラ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:33.70ID:AA5gpQdf
大阪なんかでやらないでつくばでやれよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:39.68ID:3hNUprpf
目ん玉が多くて不快
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:40.72ID:cdqZg+lB
基準値以上のメタンが出た=危険、だよ
何言ってんだ、この基地外
基準を何だと思ってやがる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:47.97ID:vMn9Hbe3
>>487
深夜にアイス買ったら不審者扱いされるよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:48.76ID:RkGBs7pG
ダメじゃんwww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:51.07ID:gneuXfpt
たぶん
中止になると思ってるな
ギリギリまで様子見てる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:12:59.25ID:SGrKN+K4
メタンガスをガス電力に転換して電力需要に応える
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:00.81ID:dzK1zXXM
カナダからの毛蟹 (´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:01.00ID:NuHmQ2Uo
ちゃんとした国といい加減な国の差が出るよなーこういうの
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:03.89ID:zbbd2062
ペラペラ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:10.10ID:OJTVwh+A
ペラペラ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:17.60ID:1cSUDgAH
公明は大阪自民に寝返る始末
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:19.99ID:AA5gpQdf
ガイコクジン
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:27.58ID:uoqTcKHT
皆さん日本語お上手
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:27.88ID:dzK1zXXM
日本語上手いなポーランド (´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:33.13ID:4q9JY9Gw
みんな適当だな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:36.12ID:4R4pY+DA
前回の大阪博の月の石みたいなセールスポイントが無いんだから
興味ないわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:36.29ID:voZtnCbp
>>510
都合悪い時だけ日本のせいにするな
大阪のせいだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:37.62ID:3cNQsPIi
外人はアバウトだなあ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:38.06ID:J8CuaWbE
>>482
この人中身はいいよな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:38.17ID:RCK1k+D0
>>259
これNスタだったか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:38.38ID:UKi1U6Yv
もともと資材不足になるほど建築工事あったからな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:38.95ID:uTHZQ2E9
日本語完璧
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:39.12ID:oxf27B1r
また誰か逮捕されるんか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:40.72ID:RkGBs7pG
笑っちゃってるよwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:40.82ID:qjtFNRlc
小さいパーセント
かわいい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:43.62ID:AA5gpQdf
だっさ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:45.31ID:0D6Ak1HX
みなさん俺より日本語うめえええええええええええええええ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:52.07ID:Hd3xFkvw
>>510
ジャップの工事能力が低いからだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:53.39ID:zbbd2062
イベント系はいつも遅れる
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:57.34ID:Ek+rhBuL
万博って今の若い子興味あるのか?映えるならまだしも、映像や写真でいろんなもの見られるからわざわざ来るかなあ。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:13:58.33ID:8G8CTc05
ミャクミャク
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:01.43ID:OJTVwh+A
気持ち悪いwwwwwwwwww
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:03.44ID:J8CuaWbE
気持ち悪いマスコット(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:04.37ID:uoqTcKHT
戦略的撤退
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:05.28ID:zbbd2062
気持ち悪いとか言ってやるなよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:07.08ID:PcvcjIx8
気持ち悪いw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:08.28ID:O6WtWHfs
毒舌
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:09.66ID:08s2l8RR
もうハリボテ万博やん
こんなん行きたいヤツ居るの?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:13.75ID:wEIeXvZE
気持ち悪いマスコットwww
言い切ったなw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:14.46ID:YR8UKAmh
隣のパビリオン行くのに電車に乗らないと
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:16.31ID:rD1JN7f8
もー延期でええやん

メタンの事故をかくしてたんやし
自業自得やん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:17.95ID:9Rz6QNl3
>>514
いや、予算措置が5月までしか充てて無かった
そんで元々そこで止める予定だった(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:22.15ID:tDVW9rfz
またこのクソアカ出てるのか
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:26.20ID:4q9JY9Gw
気持ち悪い頭ってもっと言い方あるだろよ…
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:31.24ID:SGrKN+K4
>>476
夢の島とか
下町なんて沼地だらけだったらしく、そこに不法投棄含めて今の姿になった
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:33.52ID:ovtRzdrC
何コイツ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:40.74ID:aDDsyFdr
軟弱者!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:48.15ID:90c4Fv1C
うるせえよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:52.02ID:NuHmQ2Uo
低学歴低所得者の国バージョンがいい加減なんだよな
国も人も一緒だわ
0603 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:52.77ID:omnHcwtq
気持ち悪いけど放送で言っていいんか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:56.33ID:E/WNWGHU
ニウエ(ニウエ語: Niuē、英語: Niue)は、オセアニア東部にある立憲君主制国家。
ニュージーランドの北東、トンガの東、サモアの南東の南太平洋上にあるニウエ島を領土とする島国。
面積は269平方キロメートルで[3]、首都はアロフィ[2]。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:14:58.82ID:vMn9Hbe3
おまえらの軟弱ケツ穴も常にメタン放出してるよね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:02.19ID:lyAWOQQA
アッーーー!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:03.40ID:64Wukakw
マスコットのデザイナーに罪はなくね?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:06.03ID:OJTVwh+A
彩佳バンザイして
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:09.25ID:ty6vTBG5
気持ち悪いかどうかは人それぞれだからやめとけ
まあ9割以上は気持ち悪いと思ってるだろうけど
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:15.65ID:gneuXfpt
ええ・・・
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:18.83ID:dzK1zXXM
こんなブサイクがジャニーズ? (´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:21.75ID:AJTF3hJR
これ外国はなんでパビリオン作ろうとするの?
撤退したほうが良くない??
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:22.27ID:843dYx/v
あのマスコットは気持ち悪いだろ
当然というか普通の感覚
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:22.37ID:rD1JN7f8
また勝手に、岸田が延期っていえば良いだけよなー
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:23.03ID:SGrKN+K4
>>596
東大院総合文化研究科准教授
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:24.72ID:uoqTcKHT
世界的に砂不足の上に戦争の影響か鉄鋼も値上がりしたんだっけか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:29.86ID:Puep7A0u
顔だしてるからやろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:31.47ID:FjUndS/3
>>591
皆んな思ってることだよw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:32.64ID:8G8CTc05
YOU来ちゃいなよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:32.99ID:aADoOgDL
アー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:36.11ID:P4TQ9+uf
頭悪そうな話し方…教授やっててこれ?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:38.50ID:lyAWOQQA
直電か
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:42.91ID:RkGBs7pG
>>610
オレはスリーパーで落とされたい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:43.04ID:3qTgx8GO
かわいそう…(´;ω;`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:43.70ID:dtfWf3hy
時の流れは残酷だな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:47.17ID:AA5gpQdf
大阪なんか東京からも嫌われてるのにミラクルなんかね−よ!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:52.01ID:0D6Ak1HX
女芸能人はみんな通る道なんだから我慢しろよ男だろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:53.66ID:aADoOgDL
ワイルドだろう(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:57.87ID:zbbd2062
合宿(意味深)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:57.97ID:lyAWOQQA
東w
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:15:59.08ID:3cNQsPIi
合宿所とかおそろしいシステムだよな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:03.27ID:H4fXRg0b
ケツがあれば何でもいいのかジャニー
と思ったらそこそこイケメンだったのね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:05.14ID:08s2l8RR
万博関係者で宿もまともに取れないのに行くわけない
さらに物価高と便乗値上げ
誰が行くんだよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:06.67ID:tDVW9rfz
ワイドルだな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:06.80ID:PcvcjIx8
you掘っちゃいなよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:08.21ID:ovtRzdrC
被害を受けた方がセカンドレイプってw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:08.52ID:EXNRqC11
>>554
前回の大阪ではソユーズ宇宙船、愛知では冷凍マンモスとロシアが万博最大の目玉だったのにね。
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:08.58ID:OJBbJa2H
気持ち悪い左翼が何か言ってるので
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:09.21ID:90c4Fv1C
この東大の先生は言わなくてもいいことを言っちゃうバカだねえ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:11.63ID:Rsxv1K+W
ってことは今はカタギの仕事をしてるのか。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:11.89ID:VFixpvqr
>>606
俺も割と好きだから
一方的にテレビで気持ち悪いという意見を押しつけて洗脳するやり方が差別的だと感じた
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:13.68ID:J8CuaWbE
18歳の体力なら抵抗出来そうだが
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:21.46ID:AA5gpQdf
オレのソーセージを食え!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:26.10ID:ovtRzdrC
タマ皮
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:27.39ID:rD1JN7f8
生きてるうちに言えやとおもふ
死んだ奴が責任とれるかよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:30.45ID:aZGeIuZM
ミャクミャク >>>>マルクス

だよな?(´•ω• ก`)?
マルクスのが気持ち悪いと思ってる人多いと思うが
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:39.63ID:dzK1zXXM
少年隊世代か (´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:40.45ID:lyAWOQQA
トラウマすぎる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:46.92ID:Tbhwlqbk
子供の頃の顔を見せてくれ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:16:59.99ID:O6WtWHfs
国連人権理事会へ日本政府としては性加害全容解明報告を?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:03.88ID:a8X5jLSs
おぞましいほどキモい思考の持ち主、パヨトンキン斎藤
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:10.36ID:qO9SUxrB
かわいの
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:10.79ID:3cNQsPIi
確かに、親に掘られたとは言えないわな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:10.93ID:AA5gpQdf
この面で元ジャニーズなん?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:13.40ID:J8CuaWbE
>>662
あげても握りつぶされてたんだろうがなあ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:18.50ID:KkP0rc0n
ジャニの年齢的にこの世代だわな
一番被害に遭ってるのは
いまの20代30代は被害に遭ってるとは考えにくい

あるならジャニ本人ではなくスタッフや先輩ジャニ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:21.69ID:lyAWOQQA
東山w
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:23.97ID:zU32yc63
こんなイケメンでも50代になったらこんなにもぶくぶくの狸になるのか
酒飲みすぎちゃう?
0728 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:25.33ID:omnHcwtq
補償か!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:27.44ID:wEIeXvZE
フォーリーブスすら告発してるんだからな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:29.27ID:P4TQ9+uf
>>645
むしろわざとそうなるようにしたんじゃないか
イケメンのままだとまた狙われる恐怖感
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:32.53ID:nnTgvs26
ジュリーは結局
丸投げで逃げたか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:35.62ID:843dYx/v
北公次の訴えがもっと大きく届いてたらなあ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:35.84ID:rD1JN7f8
ペラペラ言うてる人もおるデー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:37.01ID:bIhgU0Ms
生きてるうちに最高裁で有罪判決されたのにメディアが報じなかったんだよ
業界全体で隠蔽してきたようなもん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:38.58ID:7ENlrtFR
男色結構いるしな
この前営業先の社長にサウナ誘われて確実にホモの匂い出されてドン引きしたわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:40.24ID:HRhJY9sM
>>703
出たぞ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:40.52ID:0D6Ak1HX
欧米のポリコレリベラルが日本でもMeToo運動やろうとしてたけど変な方向に行っちゃったな(´・ω・`)
0743!donguri
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:43.03ID:uu69OsjW
ジャニーさんは本当はノンケで黒柳徹子と付き合ってたとからしいけど、
こういうのもなんかみんな金に困ってる奴らしかいないんだよな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:43.62ID:K4mIFWBk
ジャニーケツ穴東山
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:53.81ID:RkGBs7pG
キレイな薬丸
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:56.51ID:hayDHn2K
保証何百万とか安いよな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:17:59.43ID:08s2l8RR
東山って最近見ないな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:01.48ID:FjUndS/3
>>616
東京オリンピックのロゴマークもホントは皆んな葬式の花輪だと思ってたよなw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:08.60ID:lyAWOQQA
言ったのかよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:08.97ID:gneuXfpt
クズ上司・・・
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:11.52ID:PcvcjIx8
さらっと口に出した?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:11.86ID:ovtRzdrC
全国ネットTVに出るなよw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:18.68ID:8G8CTc05
口軽い上司
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:20.14ID:rD1JN7f8
休日や有給使えよと
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:20.51ID:J8CuaWbE
億くらい保証貰えないと割に合わないよな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:23.40ID:Tbhwlqbk
何百人襲われてるんだ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:24.47ID:lyAWOQQA
やっぱりw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:25.42ID:HRhJY9sM
おいおいおい
上司を告訴だ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:25.43ID:MtM4HG0F
>>681
パワハラ上司に逆襲できるのかって話
腕力的には可能だけど現実的ではないよね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:30.90ID:zU32yc63
くそみてーな会社やなw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:35.31ID:4q9JY9Gw
これは上司も訴えなきゃな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:39.76ID:90c4Fv1C
昔のジャニーズはみんなイケメンだなあ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:42.15ID:J8CuaWbE
>>727
秘境よね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:43.29ID:qO9SUxrB
ふんだくってやろうぜw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:43.52ID:wEIeXvZE
これが正しいセカンドレイプやな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:44.23ID:843dYx/v
人生狂わされたのは本当だと思うよ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:46.86ID:/7rQy3yn
ひどいなぁ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:49.46ID:3cNQsPIi
この上司、会社から処分されないのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:18:59.95ID:J8CuaWbE
>>777
まあな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:00.63ID:8G8CTc05
デリカシーゼロ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:01.92ID:lyAWOQQA
ひでえ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:05.70ID:l7feOpUb
かわいそうに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:08.16ID:7ENlrtFR
上司もスナックの店員もゲス過ぎる
ほんまこれだから関西人は
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:08.63ID:zU32yc63
上司もホモなんだろうな ホモは嫉妬深い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:18.93ID:RkGBs7pG
これ笑えねえ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:19.03ID:rD1JN7f8
お前の会社がバラしただけやろ
そんな会社やめちまえよ
漏れたのはジャニー関係ねーやん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:19.87ID:lyAWOQQA
いやいやw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:22.00ID:8G8CTc05
サラッと
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:27.15ID:ULAbkUXx
はい訴えろ
0840 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:27.53ID:omnHcwtq
ジャニーからも会社からもカネ取れるね!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:29.06ID:/7rQy3yn
軽率だったw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:31.35ID:HRhJY9sM
なにがサラッとだ
アウトじゃねえか
告訴できるだろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:33.83ID:hayDHn2K
クズすぎんだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:36.18ID:Puep7A0u
糞すぎる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:36.26ID:nnTgvs26
ワープロ?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:37.71ID:B/jCWjSo
コンプライアンスの欠片もない会社
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:38.88ID:4q9JY9Gw
文書でサラッととか書いちゃう会社ってさあ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:39.00ID:qjtFNRlc
考えられない
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:39.45ID:Lx+MUR99
結局会社が自ら漏洩していたのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:39.55ID:V1jGijic
考えないで反応してしまう、
あるいは、行動を抑えることができないのだろう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:42.92ID:J8CuaWbE
これは上司と同僚訴えてそっちでも取れるだろ
会社辞めてしまえ(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:43.48ID:OJTVwh+A
クソやな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:43.57ID:rD1JN7f8
さすがに自業自得よな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:45.10ID:wEIeXvZE
これは訴えても勝てる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:45.65ID:vkyUZZmK
リアルタイム視聴率 23:10
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 東京都知事候補者経歴・政見放送
2.0 %
日本テレビ newszero
8.4 %
テレビ朝日 世界の車窓から
4.9 %
TBS news23
4.6 %
フジテレビ <火ドラ★イレブン>あの子の子ども
2.0 %
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:49.34ID:qO9SUxrB
どうだったん?気持ちよかった、みたいなこときいてきほう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:50.13ID:oR92e9IT
↓ドピュっと口にした
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:52.91ID:49QTjSmx
顔出し名前出しまでしてるやつが本当に気にしてんのかとか思ってしまうけども
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:53.06ID:0D6Ak1HX
人間を信用した時点でバカ
人間は裏切るに決まってんだろwwwwwwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:54.45ID:UKi1U6Yv
言いたくなっちゃう病なので
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:56.26ID:bNwEYzuT
まあ上司が認めただけマシだな
ウチのクソ上司なら絶対に認めない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:19:58.93ID:zU32yc63
あいつジャニーさんに犯されてたらしいぜw
これ セカンドレイプです!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:02.57ID:FEKZV6P/
そのバカ上司訴えて金ふんだくって酒飲もうぜ!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:03.53ID:PcvcjIx8
男だから別にいいだろって感覚なんだろ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:06.66ID:dtfWf3hy
>>768
朝まで政見放送?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:08.25ID:YR8UKAmh
上司から金ふんだくってやれ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:12.24ID:J8CuaWbE
ジャニーズと上司とスナック訴えて金取れるよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:23.02ID:rD1JN7f8
なんで休職やねん
会社側訴えてさけのめよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:28.26ID:nnTgvs26
TBSは
当事者だって認識ある?
まぁ日テレよりはあるか
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:46.00ID:Tbhwlqbk
顔で損してるべ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:51.60ID:3hNUprpf
>>880
責任求めたほうがいいな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:52.89ID:HRhJY9sM
>>868
今のナレーション聞いてからどう思った
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:53.13ID:P4TQ9+uf
>>737
結局マスゴミは在日の集まりだから庇い合うってことだよな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:54.04ID:oR92e9IT
フェミさんとか特にその辺欠落してるよな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:20:54.64ID:zU32yc63
ボクが女の子だったら・・・
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:03.46ID:yKAaULFw
そんな本当の理由上司に言わなきゃいいのに
店員に言われたならそうっすねくらいでいければいいのに
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:08.16ID:49QTjSmx
女の子(55)

大変なことになるか?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:09.47ID:F0LDAebt
というかそんな何も信頼関係のない上司に言うものなのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:11.30ID:Rsxv1K+W
それは上司がアホ過ぎるな。
ま、タレント上がりじゃ、ろくな勤め先に勤められていなかった可能性もあるが。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:15.54ID:0D6Ak1HX
女の子だったら普通のこと過ぎて誰も相手にしねえよ
枕営業って言葉がなんでできたと思ってんだバカ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:15.67ID:aG4V4JEE
もうこの国は偽物ばっかりやから生きていく為には1人で生きて行くと腹括るか信用できる奴を厳選して共に生きるしかないで
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:16.29ID:rD1JN7f8
女の子男の子って言う時点で性差別やぞ
わかってんかこいつ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:16.78ID:J8CuaWbE
もうその会社は兼ねとってやめた方gあいいよ
そんで転職活動すれば
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:23.49ID:lyAWOQQA
サラッと
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:30.00ID:zU32yc63
ペロッと口にした程度
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:35.30ID:wEIeXvZE
>>868
むしろこういうことになったから顔出しでここに出てるんでしょ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:37.00ID:h2N36CTG
その屑上司の実名をさらし糾弾しろよ。
世間に話が広まる辛さや被害の重さを味合わせてあげなさい。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:21:51.06ID:ObRhFPtz
こういうバカ上司がいるから、どんどん裁判起こして問題提起すれば良いんだよ!

日本の古い体質とか考え方を根っこから変えようとしないと、ホント日本は世界的にダメな国になる
0937@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:02.15ID:K3RRD1VE
@UmeuMeumE_Y←この長頭四角頭面長でパーツバランス目位置ゴ〇でハ〇だし輪郭ガ〇ジの芋豚で鼻幅も広くてワロスwwwあとTwitterに画像あると思うんだが肩幅▽で脚〇すぎて草^^頭と顔のデ〇さだけ目立ってて草^^
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:07.96ID:AA5gpQdf
このおっさんが1番得したな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:08.04ID:voZtnCbp
>>903
都合が悪いことは何でも在日認定
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:08.54ID:3BlWy6jB
イノッチはテレビ出てるにヒガシは出られないのね
ヒガシのパフォーマンスの方が凄いのにもったいない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:15.67ID:HRhJY9sM
上司と会社は
この番組見たらどう思うだろうか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:17.49ID:dtfWf3hy
元ジャニーズとか会社にいたらそんな目で見るわな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:25.31ID:rD1JN7f8
ジャーニの性加害ってあるしゅ
自業自得なんよなー
事務所に行ったのお前らやろ
わしら関係ねーやん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:27.78ID:q1mAE4Ju
さんざんジャニーズにお世話になっといて。
ほんと糞やな、メディアは
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:32.11ID:HRhJY9sM
よし
風呂行くか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:35.38ID:l1fBUx2j
50歳の上司ならクソジジイだろうからそういうのペラペラしゃべるだろうな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:42.66ID:zU32yc63
「何もしないなら帰れ」は罠
出たら犯されてました
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:42.76ID:Cxj7ehcl
エラそうに言うな目玉
お前も隠蔽した側だろうが
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:58.76ID:voZtnCbp
>>944
放送見てスナックで陰口叩いてそう
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:22:58.94ID:jLGkwtmM
他の人権問題も報告書に書いたのにジャニーズのことしか聞いてこないと嘆いている
国連の人
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:02.16ID:Is1JafHe
あげろ!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:14.37ID:f199Xf4S
しのりな風国連職員おった
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:16.79ID:q1mAE4Ju
日本を貶めるために必死な朝鮮tbs
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:27.01ID:3cNQsPIi
春闘は大手のものだからなあ
中小は最賃上げないと上がらないよな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:28.68ID:uTHZQ2E9
>>949
コレ頭正常か?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:28.95ID:Rsxv1K+W
そりゃそんな風にして意図せず広まっちゃうなら、もう完全にオープンにして思い切り戦うなりした方がいいもんな。
全てを広い世界に出せば、理解や共感を示してくれる人も居るだろうし。
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:32.24ID:OJTVwh+A
公務員…
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:40.66ID:P4TQ9+uf
>>786
旭川の件が頭をよぎったわ…
在日の手口なのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 23:23:41.20ID:9LmaXsTt
公務員なのに何いってんの
これから上がるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況