X



有田哲平とコスられない街★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:15:06.75ID:LlDNBTdO
この番組は知っている街だけどコスられていない場所や店の情報満載の超局地的な街ぶらバラエティ!
今回はグルメタウン四谷編!四谷に32年通い続ける土田晃之がラーメンにどハマり中の有田にイチオシらーめん店を案内▽TV初登場!行列のできるラーメン店の激旨つけ麺&ラーメンマニアが大絶賛!超人気店の新感覚ラーメン▽さらにわずか10分で1か月の予約が完売するミシュラン名店の激旨エビフライが登場

【MC】くりぃむしちゅー有田哲平
【案内人】土田晃之
【ゲスト】藤本美貴
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:06:52.27ID:Z6KqHYLJ
>>78
あの店の人怖くて苦手だわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:07:35.82ID:3RuAKEoe
>>81
九州出身で東京長い人で言葉は普通に東京なんだけど
発声方法が結構独特で九州の人ってわかるときあるね
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:05.82ID:SFm38afQ
秋葉原の駅前にあった伝説のラーメン屋『ラーメンいすず』

ここも基本は生姜醤油だった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:24.97ID:/+6iKPhl
有田土田でミキティか
庄司どこ行った
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:37.53ID:r+uwuyZR
桃の木は10年以上前に行った気がするけど、こんなつけ麺ではなかったような
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:42.27ID:SFm38afQ
>>96
え、怖いの? 夫婦でやってるって書いてあったけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:42.91ID:CCNGpnZL
ほぼうどんだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:09:21.99ID:Z6KqHYLJ
>>81
九州は宮崎とかじゃなければアクセントは治しやすいんじゃないかな
茨城栃木とかより
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:09:29.92ID:tcij/zKd
有田と藤本太ったね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:09:32.65ID:XHkSpoW7
藤本は何回「めちゃめちゃ」言うんだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:09:34.82ID:LNl0zFcT
おれ麺類好きで、ほぼ毎日、ラーメン、そば、うどんどれか1食、ときに朝昼晩が麺のときもあるけど、5月の健診で言われたのは、
「塩分足りないね」だとさ

メタボ、高血圧、糖尿とかは一切なかったけど、逆にどういう体してるのかと不安になってきてる(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:09:58.94ID:twwq8tGh
土田と有田ってどっちが先輩なの
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:10:04.48ID:eXroBfz7
土田晃之、箸の持ち方イカついな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:10:08.36ID:vkgW8FQf
子供20のときに有田70か・・
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:10:12.45ID:+RxfnMjf
しかしくりぃむん所の社長ってよっぽど優秀なんだな
マツコに続き有田って
2時間くりぃむん所の事務所が押さえてる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:10:25.70ID:lHXUKi5B
ここ四谷じゃねえだろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:11:04.60ID:pu1YzOs6
ミキティ食レポやばいな
めちゃめちゃしか言わないし麺咥えたまま感想言うのはないわ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:11:14.63ID:SFm38afQ
燕三条系ラーメンっていうと地元民は変な顔する
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:11:15.06ID:vkgW8FQf
>>125
ラーメンはスープ飲まなかったら塩分たいしたことないからな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:11:30.21ID:YhC4SqV1
今のラーメン屋ずっと行きたいと思ってたとこだった
四谷ってか新宿御苑前だけど
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:11:33.65ID:XHkSpoW7
愛と勇気だけ友達の孤独なスーパーヒーローじゃないか!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:11:49.20ID:UP7xw/Il
アパマンショップ?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:12:23.93ID:DWJ8S6N5
土田うぜえわ
面白いことひとつ言わないし
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:12:34.23ID:vkgW8FQf
>>152
だから客の残したスープを鍋に戻す店主いるんだよな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:12:42.15ID:XHkSpoW7
>>142
一般人に迷惑だからこの三人にはドラクエみたく縦に歩いてほしいよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:12:47.60ID:UP7xw/Il
ビブグルマンはあるけど星は行った事ないな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:13:17.99ID:XKkGpBy5
深夜にケンコバと有田となんか女タレントでやってた回は結構おもろかった
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:13:24.55ID:W82CjaFp
芸人が
昔、ビンゴ大会の景品が熊田曜子だった
とか言ってたな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:13:42.96ID:SFm38afQ
トゥナイトw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:13:45.00ID:hBm7RwrN
いいねー
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:13:45.10ID:nkhYpJRf
エリマキは バブルより前だよな(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:14:04.10ID:6JsGLhMw
クリオネもな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:14:23.49ID:M6ZokZL1
井之頭五郎ってラーメンはほとんど食べてないよね?
麺類が嫌いという事はなくて讃岐うどんは美味しそうに食べてたし、渋谷の中華のお店で長崎ちゃんぽんを美味しそうに食べていたから
0180sage
垢版 |
2024/06/25(火) 22:14:25.38ID:jYV4Og+0
ウーパールーパーのがまえじゃね?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:14:45.51ID:+RxfnMjf
ミキティー言っても30代後半だもんな
大体80sネタに着いて来れる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:14:47.35ID:XKkGpBy5
準優勝でかよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:14:49.80ID:SFm38afQ
うぶか

ぶぶか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:15:06.08ID:nkhYpJRf
エリマキトカゲ、三菱のミラージュのCMで流行ったみたいな扱いだが

本当は、わくわく動物ランドで取り上げてからだから。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 22:15:28.41ID:hBm7RwrN
カブトガニは無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況