X



バナナサンドSP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:05:04.47ID:sxetFl4/
18:30〜20:55
【ゲスト】 水川あさみ/櫻井翔/田中樹(SixTONES)/大泉洋/小杉竜一(ブラックマヨネーズ)/高橋茂雄(サバンナ)/ガンバレルーヤ(まひる よしこ)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:23:42.46ID:c0oOsdWa
>>333
松村、森本は別系統で才能あるのがつおいよな
高知くんはイケメンじゃないけどやたら愛嬌ある
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:23:49.74ID:xwGdYO1T
ジャ、ジャ、
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:25:19.95ID:zWNdLIb+
おしりゲームまだかよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:38.15ID:ZbyAazX0
>>244
クスリで脱退したKAT-TUNの弟と、喫煙で脱退した平成ジャンプの弟と、必殺仕事人の弟とスクール革命の高地と朝ドラ俳優とジェシーがいるのがSixTONES

目黒蓮がいるのがSnow Man
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:42.03ID:XHkSpoW7
スノーマンはダンシンダイナマイッオーダイナマイツ!とか
今日も明日もドンガラガッシャーンとか数曲歌えるのあるけどさ

ストーンズはヨシキ作った最初の曲しか知らない…
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:27:01.76ID:IR58YTDF
さんれんそうやらなくなったのね(´・ω・`)
未だに電車で口ずさみそうになる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:03.33ID:TfWOtMi2
兄貴の歌は歌わないのかな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:15.21ID:8fg00eSt
あ、いつも寒い芸人のようにわざとらしい人だ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:03.38ID:IaP1RPfl
メガネwwwwwwwwww
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:03.78ID:kQsGOoZG
いきなりw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:09.89ID:xwGdYO1T
みんなコーラス
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:14.82ID:XHkSpoW7
もう可能性感じないからこの番組出なくてよくね?この人
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:17.62ID:c0y0F6f9
メガネの強さったらw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:20.92ID:MLciSZet
またワースト行きですね…
0403 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:32.27ID:w5/XDKYV
ひどすぎw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:35.37ID:tC7lErrc
つられ過ぎて嘘くさくなってくるレベル
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:30:09.99ID:IaP1RPfl
メガネw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:30:21.63ID:XbjtNHEo
そもそも戻ろうが、それで終わりだけどな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:30:39.78ID:XHkSpoW7
最近ゲストばっかでレギュラーメンバー歌わなくね?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:22.52ID:3VluW/+k
>>408
わかるたまにラヴィットにもでてるよね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:33:00.17ID:jabyE+Yo
設楽って赤えんぴつのおーちゃんに似てるよな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:34:55.29ID:zwSiLK7h
スタート早くて草
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:34:57.80ID:XHkSpoW7
あれ?この曲、「優しさに抱かれーー」じゃなかったっけ?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:35:09.97ID:tR+30Hmw
バナナマンとサンドウィッチマンいるのにコント一切しないの勿体なくね?
後半の15分ぐらいコントやってほしいわ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:35:10.03ID:XHkSpoW7
マングース
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:35:15.23ID:xC7d11/L
まんこぐーす
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 19:35:21.79ID:AA7NQUsf
マスタードソース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況