X



実況 ◆ TBSテレビ 52775

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:57:23.30ID:rD1JN7f8
募金やらもそーだけど、結局銀行がぼろ儲けしてるんだよなー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:57:27.78ID:TS+xmMLa
だしを飲むのが大ブーム!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:57:58.97ID:ptz/Va19
>>321
卵と混ぜて焼いて食べる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:58:47.04ID:QwMvLasS
絶対ないわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:58:55.08ID:yvpMb8NQ
税金を裏金にするのはいいのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:58:59.23ID:sz0/Uc1V
検尿やろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:00.76ID:B/19Vf3l
カツオ風味のフンドシ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:05.40ID:vMn9Hbe3
田舎から親子で上京
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:09.09ID:vkyUZZmK
「気象庁の全国の気象観測所はしっかりとした基準が守られており、正しく気象観測されているやに思われているが、どっこいそうではない。

 真面目な気象学者で東北大学のある名誉教授の方は、目に余る観測所が多くて、いたたまらなくなって自費600万円を投げ打って基準に合うように改善された気象観測所がいくつかあるようだ。

 その基準とは、温度に関しては「人工熱源からは十分に離すこと」「周囲は30平方メートル以上の芝生を敷くこと」となっているとのこと。
https://gamp.ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:21.92ID:YfO7kGvY
あさげじゃダメなんか?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:22.57ID:QwMvLasS
>>358
飲んでます飲んでます!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:47.31ID:o5G+FEl4
言われてるだけだから
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:48.18ID:B/19Vf3l
シジミチャーンス
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:52.53ID:LeBbad1u
お出汁が美味しいって思えるくらい塩を入れるんだから
お吸い物感覚で飲むスタイルだよな
そりゃ美味しいだろw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 17:59:54.19ID:BWqvIQpT
梅干しでいいや
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:00:21.40ID:rD1JN7f8
>>340
なにかもんだいでも???
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:00:25.17ID:YfO7kGvY
いい加減トリガー発動させろよゴミメガネ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:00:35.33ID:sz0/Uc1V
例えば夏に小学生が友達の家に行ってだな そいつんちのお母さんが
「暑かったでしょ、はい冷やしお出汁」とか ちょっと嫌やん
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:00:52.62ID:PHU9zdKp
クソメガネの変なところで区切る口調がほんと腹立つ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:00:59.15ID:KGhQK73U
どうせなら暑くなる間からやってよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:00:59.26ID:bVyuiz+b
再エネ賦課金やめるだけで、そのくらい下がらんかね?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:00.73ID:i4gxv+/v
酷暑乗り切り支援ですぜ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:04.60ID:vkyUZZmK
リークされたメールによると、人為的CO2地球温暖化仮説に対して異議を申し立てる研究者の博士号を剥奪したり、論文の握り潰し、出版会社への圧力などなど、温暖化研究のボスによるヤクザまがいの行為が横行していたことが報道されています(日本と状況は同じようです)。中でも最も許しがたい行為は、自然科学の基本である観測データの組織的な改竄が行われていた事実です。
https://www.env01.net/main_subjects/global_warming/contents/climategate/climategate.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-

よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1713538301/962-
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:06.32ID:iphTZkqw
国会乗り切ったご褒美だぞ ありがたくいただけよおまえら
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:10.58ID:ZU966ZGx
総理の椅子が電気代1400円とガス代450円w
安く見られたもんやでw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:11.98ID:Z0NoOFzw
何をやっても点数稼ぎだとか媚びを売ってるとか言われてしまいそうで気の毒な岸田
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:14.52ID:AaLsBWpw
3.5円ってセコイなぁ
15円は補助してもらいたい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:21.89ID:vMn9Hbe3
>>358
これは誰か教えてやれよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:24.01ID:PHU9zdKp
やるのはいいけど8月からって遅いっしょ(・ε・` )
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:28.16ID:OTwqigrH
やるなら再エネ賦課金廃止でしょ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:28.99ID:p9AnOtXI
國本さんの塩分効いたスプラッシュを飲んで熱中症予防したい
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:29.74ID:hSumNNJT
わざと苦しませてから救ったふりで支持率アップのバレバレ手法
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:01:58.38ID:4e74T4lL
不満なら自民党から出ていけよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:00.92ID:KGhQK73U
他に何がある
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:04.37ID:yvpMb8NQ
企業に補助金を出す
企業献金でキックバックか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:04.95ID:bVyuiz+b
>>400
そもそも夏場は電気代掛かるの分かってるのに
何で打ち切ってんだ?って話だよな
継続しとけば何の問題もなかった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:08.01ID:YfO7kGvY
こんなことで支持率上がるわけねーだろw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:08.24ID:Gvl8V4vc
おまえらが言うなボケ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:11.23ID:XZezu4QW
唐突だろうが選挙対策だろうが補助してくれるならありがたいわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:16.87ID:D3cZuRWW
>>376
塩分入ってない出し汁って美味くはないもんな
美味いと思える所まで塩入れると結構入れないといけないし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:17.76ID:DY8M0aPC
あら
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:18.28ID:B/19Vf3l
ばら撒いても支持率上がるわけねえよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:18.47ID:Qmczwpy8
人気取りのバラまき(原資は税金w)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 18:02:19.72ID:KGhQK73U
せいらせいら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況