実況 ◆ TBSテレビ 52773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (4段)
垢版 |
2024/06/25(火) 15:02:51.60ID:9QR30QME
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomurakaminanatsu
実況 ◆ TBSテレビ 52772
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719292114/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:24:33.35ID:OE9n1KX3
周り、特に、大谷選手の家族は心配したらしい。
野球しか知らない、世間を知らないから、世間でトラブルに巻き込まれないか。プロになっても、みんなと飲みに行ったりしなかったし。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:24:35.38ID:R9eIduNS
紗理奈の脚
美味しそうだなぁ(^^)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:24:38.27ID:p9AnOtXI
お前らヤりたいときは人形しかないよね(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:24:43.44ID:73vwWGei
きったねええええ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:24:56.43ID:dzK1zXXM
冬が来る前に/ごみ風船 (´・ω・`) 
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:01.26ID:5fvPp/F3
ウンコか
寄生虫がたくさんいそう
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:02.91ID:Tkq4qKWo
日本まで飛んできたときは大学生の研究とかでオチ付けてたけど、これだろw
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:27.59ID:7nEOO3/M
使用済みぱんちぃも?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:27.89ID:12FcGxhR
ゴミ風船なんだから新品入れないだろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:30.24ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/576-

ドーピング
https://blog.goo.ne.jp/aromadew/e/216b33020125e3f7f1539167700da8b3

>また、逆にドーパミンが多すぎると活舌の異常や幻覚、チック症の発現、強迫神経症などがみられるようになります。


一方で、強迫神経症においてもチックが認められることが少なくないなど、強迫神経症とトゥレット症候群の症状は一部で重なり合っています。このことからも、強迫神経症は性格的なものでなく、生物学的な要因が強い病気だということがわかると思います。

いずれにしても、深刻な強迫神経症になると日常生活上のルーチンをこなせなくなるほど、多大な時間が強迫観念と強迫行為に費やされてしまいます。回復するためには適切な治療を受けることが不可欠です。
https://allabout.co.jp/gm/gc/302223/
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:35.21ID:urjA60VS
大当たりはヨジョンの使用済みパンティー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:57.23ID:OE9n1KX3
>>146
だよね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:25:59.52ID:ovtRzdrC
USBとか使えるのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:26:19.15ID:dzK1zXXM
しかし幼稚な国家じゃのう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:26:28.59ID:OE9n1KX3
>>147
本当に的中
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:26:28.89ID:7nEOO3/M
>>156
バントでホームラン(´・ω・`)
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:26:38.70ID:urjA60VS
無防備な古川さんの後ろ姿
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:27:02.65ID:7tMtURTF
パクさん呼んでやれよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:27:25.25ID:BshLzfGm
北と南の男女で風船で手紙やりとりして2人が結ばれるとかいう韓流クソドラマ作られそう
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:27:45.89ID:iMHyA1US
韓国側がペットボトルに詰めて海にも流してたけどあれ日本に流れてくるんじゃ無いの
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:27:53.17ID:OpLEwN+M
>>143
前、DMZで北側から脱走して南に駆け込んできて撃たれた兵士、病院で分析したら寄生虫がいたって話だったな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:28:02.79ID:o5G+FEl4
ボクさん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:28:22.84ID:p9AnOtXI
止めなくてよくね
北と南でやればいい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:28:23.84ID:dzK1zXXM
金子さんの衣装なんやねん (´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:28:59.93ID:7tMtURTF
今日熱中症になるか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:06.99ID:WE7y3eC2
ぶっ混み
日韓混合禍
同等視、させたがる
マゼマゼ、グチャグチャ、チョーセン・ミーム
〜乏しい地勢の性
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:17.07ID:OpLEwN+M
>>185
無い
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:21.51ID:VicL8DbF
ミヤネ屋がキムチ臭い話題やってたんで
チャンネル変えたらこっちもそれかよw
ほんと日本のテレビ局はキムチくさいのう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:23.12ID:ovtRzdrC
金子さんブラトップスかな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:27.20ID:B+HYWaka
そんなのより韓国が海に汚染水流したのやペットボトルとかUSBとかを海に流した方が悪質だろ放送やれよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:28.21ID:dzK1zXXM
佐藤健って常にスカしてるよな (´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:36.88ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/568-581

ピースボートの畠山澄子がサンデーモーニングに出演しています
https://peaceboat.org/44707.html


これまでにご乗船いただいた方々(順不同、敬称略)
安田菜津紀  YASUDA Natsuki
https://www.pbcruise.jp/voyage/courier/yasudanatsuki/
【司会】 膳場貴子 【パネリスト】 寺島実郎 元村有希子 畠山澄子 松原耕二
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712450708/294-
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:29:57.59ID:urjA60VS
>>185
何売ってるの
0202渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/06/25(火) 15:30:41.07ID:dzK1zXXM
>>185
半額のお寿司 (´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:31:28.69ID:WE7y3eC2
>>178
本これ
在庫は、釜山港か清津港へ返送放り込め
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:31:30.96ID:7tMtURTF
スバルのcmしか見ないな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:32:41.23ID:dzK1zXXM
足がつる (´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:04.46ID:73vwWGei
もはやどこにでもある雑草なのがバレてきてて草
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:10.24ID:xj2DN4nJ
植物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:18.35ID:B/19Vf3l
開花しないで枯れるに1000ペセタ賭けてもいい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:25.15ID:dzK1zXXM
今日はスカイツリーの噴水から中継したの? (´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:26.45ID:Ad2V087f
こういうのこそユーチューブLIVEで24時間配信すりゃいいのに
マスゴミはアホだな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:34.25ID:xj2DN4nJ
ワイルドボディ?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:53.22ID:xj2DN4nJ
大きなタンポポ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:33:56.96ID:/K/r3gPS
シチリアの竜舌蘭
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 15:34:03.26ID:urjA60VS
おれも絶倫とはよく言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況