X



実況 ◆ TBSテレビ 52770

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/06/25(火) 12:33:45.16ID:NJeCalrN
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkoterazakiyuka
実況 ◆ TBSテレビ 52769
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719282500/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:02.77ID:9Rz6QNl3
>>340
ワシは似非保守売国極悪アベスガ政権を批判する真のネトウヨですよ(´・ω・`)

当然統一萩生田も批判の対象や
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:03.87ID:WOCQZ2er
自民は100議席くらいに激減しそうだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:12.93ID:fARWRllx
>>345
国民の皆さんの生活を変えるとマニフェストに記載して声高にいうんだから国民の僕として低賃金でやるべきや嫌なら議員にならなきゃいい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:24.16ID:/OxLRhAa
取材してないから昔話しかできない伊藤工作員
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:25.07ID:2rYkf8Fd
>>94
麻生太郎降ろしたのも、自民党だよ
それ自民党忘れたんかね
鳥頭ども
マジで立憲に流れるぞ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:26.15ID:kDxSx8pr
テレビは洗脳装置だ
お前らは既に奴隷として洗脳されている
国会王子こと武田一顯(元・TBSラジオ編成局制作センター記者)氏の名言を今一度。
「政治報道ってのはねぇ、政局報道だけで十分なんですよ」
「政策を論じたって、視聴者は理解できっこないないんだから」
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:31.10ID:6q3mA+BO
チョン自民(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:38.65ID:PHf3tYNP
石破とか言ってる奴はこいつらの調査鵜呑みにしすぎ
総理決めるのは議員なのに
党で失脚してる石破なんか100パー無い
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:49.56ID:GjZDPxYw
統一解散請求、新nisa導入、デフレ脱却、派閥解散、政治資金規正法改正
いろいろやってはいるやろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:56.34ID:z9QQowu1
どの局見ても芸人芸人芸人芸人・・・

もういらんわ鬱陶しい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:06:56.43ID:ltqxnXEL
泉放尿製作
ゴミ広告
仕入先会社代えろよ、強制わいせつ報道部
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:02.66ID:xuV1HfVg
誹謗中傷名誉毀損開示請求アウト

ID:GJM2vUEb
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:04.79ID:2rYkf8Fd
>>265
こいつ心底バカだぜ
生きる価値もない思想
何もできないボンクラ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:04.89ID:/PIBdaEg
小泉ジュニアとか担いでくるんだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:05.88ID:WOCQZ2er
>>378
所得税が4万円未満だと給付がくみわわさって非常に複雑に
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:15.10ID:QNLqQDLE
ポスト岸田で、選挙に顔になれそうな人物がいない
マジで政権交代になるぞ、このままじゃ

岸田が総裁選に出馬するなら、上川で出ないだろうし
仮に岸田が降りて、上川になったとしても
果たして・・・
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:16.01ID:dicO/IWR
表紙が誰でも中身は日米合同委員会の命令書やろ
意味がない総理交代だよ!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:16.65ID:fARWRllx
もうええ…はよスポーツやれや
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:18.50ID:NRW/6/+R
高市が毎日の調べで2位に上がってきて
実質高市濃厚なので
急に表紙話し始めるw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:20.73ID:vkyUZZmK
NEWS23 青野
「そうですね、もうあとは日本国民がですね、反対してる議員をしっかり落とすと」
NEWS23 小川
「一票にて、それを意思表示するということでしょうか」

TBS「サンデーモーニング」で野党に投票促すかのような発言
https://www.sankei.com/article/20171015-ZWCZTVGFH5IZHKO6JZKIOO2JQ4/
総務省文書はサンモニ問題 変わらぬ「政治的不公平」
https://www.sankei.com/article/20230313-YXYGZCUXDNJVBAZ6VQHPE3VZN4/

「視聴者の会」が「放送法違反」と声明,
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708611737/294-
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:22.70ID:FJwpxFzQ
組織の論理を重んじる後継者を立てても
看板のすげ替えだけで何も変わらんよ
岸田が自民党の本体じゃないんだから
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:35.24ID:9Rz6QNl3
>>371
新自由主義で富裕層だけ生き残れば良い政策を望んでるのが

ガースー、維新、清和会残党(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:45.73ID:CYlcqKOi
>>369
お前が岸田好きなのは右派が嫌いだからってだけだろ
本当は共産とか民主がいいけど現実的でないので
自民内のリベラルの岸田で我慢(笑)
0430 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:57.46ID:0OZ572F0
じゃあ麻生は?
麻生がなんか実質、日本しきってるみたいになってるのなんでみんな文句いわないの?w
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:57.59ID:vq9eqOms
>>175
先ずは政治じゃね?
コイツはハシゲとか好きそう
日本はメディアアンコン酷いし、選挙制度がかなりの欠陥
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:07:58.33ID:exvo8F4R
伊藤はたまには与党議員に取材してから来い
今んとこ適当な憶測しか言ってないぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:08.75ID:H3gWqr6Y
菅ってカンペも読み飛ばしたり国会で壊れたロボやって蓮舫にガチ心配されたりしてボロカスでやめたのに
なぜか本人も周りもやれるつもりでいるよな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:11.93ID:WOCQZ2er
名誉ある撤退?意味ない
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:14.26ID:/1dYuF1d
>>395
裏切りの歴史とあの容姿には耐えられない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:14.73ID:Sus5BOr0
岸田さん継続が一番いいのに、自民党員何考えてるの?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:21.50ID:wdvwrShV
とりあえず維新と自民党以外にやらせて
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:22.04ID:/tI+fhjt
スシロー厳しい評価やな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:24.35ID:n7+Ec/6K
いずれにせよ次の総理候補には政治資金改正法再改正法案を提示していただきたいものだw



 
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:24.91ID:ltqxnXEL
空気操作
ゴミ広告屋
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:25.65ID:FwR7nYlU
菅も無能だし偉そうに言える立場じゃない
菅は記者にもまともに討論出来なかったし引いたというか辞めたかっただけだろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:28.83ID:Sus5BOr0
かわいい
0453 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:32.63ID:0OZ572F0
菅を批判するならなぜ麻生は批判されないんだ?w
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:32.78ID:EMw2qh8e
総理って評価されるような事をやっても全く評価されずに悪い事だけ延々と言われるし割に合わん仕事やなあ(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:35.96ID:h7MXeiHU
ブロックはありえない
出すなよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:44.58ID:oxf27B1r
犯罪者だらけで人材不足
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:44.93ID:vkyUZZmK
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714175949/283-

時事通信解説委員・田崎史郎。 元左翼活動家で、三里塚闘争で逮捕歴あり。 労働活動等で時事とも問題を起こし政治部に居座る。 要は社会不適合人物
https://mobile.twitter.com/k1tnk/status/426227726605754368
田崎史郎さん 逮捕歴があった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600387514/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718408727/833-

>>1
画像貼れねーぞ
https://twitter.com/thejimwatkins
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:46.51ID:+j8C9/Pi
致命的なのは自民に後釜の総理候補がいないこと
野党は野党でクソしかいない日本は終わってる
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:46.88ID:zws/Pf7g
>>426
ほらそういうとこやぞ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:48.26ID:6q3mA+BO
ガースーは頑張ったよ。俺が楽天スマホ持てた(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:48.45ID:p9AnOtXI
>>360
若い人は時間あるからそれらでもいいけど老人には時間が無いんだよ(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:49.47ID:D3a239CY
わかびっち!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:50.04ID:fARWRllx
>>405
では見識がある方の忌憚ない意見を具体的に頼むわ
誰が総理に相応しくて現状を打開する政策を出せるリーダーを教えてくれ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:51.49ID:tDVW9rfz
この面子だったら岸田続投でもいいな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:52.19ID:kgYP8H8U
>>304
安倍と仲良しだから菅は石破嫌いかと思ってたら、石破の事褒めてたなぁ。菅が石破指事に回ったら党内のネマワシ下手な石破でもなれそう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:53.08ID:FdZrd4xm
岸田は決断時期を逃すのは全てであってこれに限らない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:55.42ID:4R4pY+DA
スガじゃ選挙に勝てないで辞任したんだから
いまの岸田じゃさらに選挙に勝てないもんな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:08:58.32ID:OJTVwh+A
しんじろーとか河野とかw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:09:00.80ID:UDR0En1k
ほんと禄なのいねえな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:09:03.92ID:+MzgDYXe
やさしい小学校の担任の評価みたい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:09:07.29ID:wevFmAEc
セクシーな日本に改革!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 13:09:08.65ID:oxf27B1r
これがほかよりよさそうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況