X



ラヴィット Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:12:20.63ID:9D/ingxF
たまごっち・ガシャポンでお馴染み!バンダイの女性社員が河北メイクで大変身▼Snow Man佐久間・三拍子・マユリカ・水田・相席山添が登場!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)

【火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週 【ゲスト】 三拍子(高倉陵・久保孝真) マユリカ(阪本・中谷) 水田信二 宮田俊哉(Kis-My-Ft2) 山添寛(相席スタート)
【出張メイク】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) 河北裕介(ヘアメイクアップアーティスト)
※前スレ
ラヴィット
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719269995/
ラヴィット Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719271282/
ラヴィット ★2(実質Part.3)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719271328/
ラヴィット Part.4 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719273199/
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:30.57ID:Ac8dU194
>>456
ありがとう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:32.00ID:AY8UlTwc
>>457
前にやった(´・ω・)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:34.52ID:9D/ingxF
>>313
おっとちょっとそのままそのまま
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:35.60ID:APvvC4pJ
コス目いらんね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:37.79ID:C3oYhuQ1
若槻千春は40歳だもんな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:44.87ID:JU1JhJeE
ゆずるのほうが若く見える
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:49.35ID:mg47kyoA
うっすいコメントw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:49:55.93ID:IqQgzYv/
>>416
はねトびはやっぱり秋山と塚地だな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:00.77ID:apA0ZKdb
火曜日なので蓮見
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:02.11ID:9D/ingxF
男かよ!
0492だま
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:03.02ID:XZLpiglN
今日は蓮見さん(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:05.18ID:mZOLxdKS
>>448
今日は特に老けて見えるからそんなもんじゃね感がすごい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:06.33ID:Ff2zL21U
はすみん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:08.74ID:qs86Wo8Z
ハゲてるな(´・ω・`)
0503ミロおじさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:13.66ID:tzwcC+zK
>>463
もっと鬼瓦みたいな顔を美人にしないとな(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:13.98ID:IqQgzYv/
リハビリはすみん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:16.39ID:FmhCp/QO
はーすみん
顔が元気になってきたね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:18.40ID:AY8UlTwc
火曜日はハスミン(´・ω・)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:20.86ID:7dZiKQ0a
基本つまんねー一番要らないコーナーだけど
女同士のギスギスを想像する愉しみ方はある
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:28.78ID:s2L0If43
>>431
メイクってそこらトータルで綺麗に見せることだからなー
顔だけやっても髪ボサボサじゃ綺麗に見えないし
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:31.24ID:yS3MBitz
この時間に毎回Apple Watchにそろそろ立ち上がれと催促される
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:31.98ID:IqQgzYv/
お風呂から中継
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:33.07ID:9D/ingxF
声w
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:35.01ID:C3oYhuQ1
渡部峻くん出せよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:35.33ID:FmhCp/QO
声が反響
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:35.91ID:0EJG6a9E
>>475
言い間違えるならちゃんと間違えて!

謎エコー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:35.92ID:AY8UlTwc
声遠い(´・ω・)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:36.02ID:qs86Wo8Z
高見知佳こねー(´・ω・`)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:37.91ID:aAIUs49s
さっきの社員さん誰か一人ぐらいレズナンパに出演してくれ マジックミラーの中にあのレベルの女性が入ってきたら見ててテンション上がる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:38.86ID:nsORL3sd
エコー
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:42.33ID:1j56/9R0
口だけ牽制
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:47.97ID:t6eRvjWU
お風呂場の響きが’する銀行
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:50:51.53ID:8Q47nyaW
風呂のなか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:51:04.38ID:MRqaUYHJ
ナベシュンがやらかしたからシフト変更が多発してベテラン蓮見がラヴィットニュースに
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:51:06.98ID:s2L0If43
すごい髪型の人来た
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:51:07.07ID:9D/ingxF
こんとこでエコーのトラップが!
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:51:14.39ID:yS3MBitz
>>512
だから「ヘアメイク」って言うんだと最近やっと気づいた
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 09:51:15.74ID:oymzIpO0
イキスギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています