X



ラヴィット Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:21:22.35ID:rr7b+l7U
たまごっち・ガシャポンでお馴染み!バンダイの女性社員が河北メイクで大変身▼Snow Man佐久間・三拍子・マユリカ・水田・相席山添が登場!

MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー

火曜レギュラー】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)※隔週 【ゲスト】 三拍子(高倉陵・久保孝真) マユリカ(阪本・中谷) 水田信二 宮田俊哉(Kis-My-Ft2) 山添寛(相席スタート)
【出張メイク】 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) 河北裕介(ヘアメイクアップアーティスト)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:23:53.62ID:BsepK1ra
連想ゲームのルール分かってない奴いるな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:23:54.85ID:IqQgzYv/
回答者が無能すぎる
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:23:55.38ID:OhDixnvB
はよ真子様まで回せよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:23:57.74ID:nsORL3sd
半分放送事故なりかけてる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:23:58.00ID:mg47kyoA
面白いなw
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:23:58.49ID:lyABzDju
昭和の人はこんなゲーム楽しかったの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:00.59ID:+9YkSxz4
録画じゃないと 詰まらんな
0044だま
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:02.36ID:XZLpiglN
マイナスの戦い(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:10.42ID:Ff2zL21U
リーダーw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:11.63ID:Ac8dU194
若槻www
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:13.26ID:Dc8GKjZu
これで番組が成立してたってすごい時代だよな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:13.82ID:AY8UlTwc
もうやめたい(´・ω・)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:14.84ID:vvm3FOdD
学級崩壊
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:19.26ID:oymzIpO0
NHK風にやったら、言論統制されてる
これは高度な皮肉だな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:24.50ID:FJidFKp4
じわじわくるw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:31.41ID:oqU7BDVy
うしろのピンク二人かわいい
タレントさんかな?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:32.39ID:mTZwxnBN
www
0076ミロおじさん
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:33.70ID:tzwcC+zK
大木がいらない(´・ω・`)南波だけでいいんだよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:38.17ID:jTMqEgKQ
ルールでもめて冷めるパターン
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:42.31ID:PG2+acS2
>>38 当時からつまんなかった つまんないNHKの象徴
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:51.64ID:IqQgzYv/
まず男性チームと女性チームに分けないとな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:52.36ID:Ecu8SREv
大木って笑う犬の時からちっとも面白くないな、ホリケンのおもちゃやってればいいよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:53.09ID:AY8UlTwc
>>81
ほんまこれ(´・ω・)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:53.82ID:Kpbiy3+h
視聴率キープしてる来月からクイズコーナーやりそう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:24:57.11ID:+9YkSxz4
姉さん 頑張った
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:01.90ID:x7XuOPHp
令和
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:02.27ID:sbGuVCFU
南波がトレンド入りしてる(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:03.42ID:Ff2zL21U
レトロ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:04.83ID:mTZwxnBN
こいつがダメだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:06.72ID:PG2+acS2
えええw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:13.43ID:x7XuOPHp
平成
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:16.72ID:AY8UlTwc
ゆずるがアホすぎて(´・ω・)
0117ミロおじさん
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:20.09ID:tzwcC+zK
この世代でも語彙力無いからなぁ(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:20.49ID:xDNX05IX
>>28
昔より学はあるだろう っていうと
学なんて関係ねえって返せばいいんだから絶対にあなたが正しいんですかっら
いまから自分の指かみちぎって来ます 
死にたい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:21.50ID:BjSzHCMC
令和
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:21.85ID:Ac8dU194
紅組キャプテンがアホすぎて話にならんな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:21.91ID:MAdNPDOj
ゆずるがアホやからまじでリーダーむいてないw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:22.32ID:oymzIpO0
答えもNHK(昭和)
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 08:25:23.41ID:KAawL+N+
真面目にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況