X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 04:35:56.00ID:YwnX1V+3
4:30 〜 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也 宇賀神メグ(金)  
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 南後杏子 小沢光葵 
中継リポーター:篠原梨菜 古田敬郷
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:00:41.34ID:lyABzDju
今日はすずしい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:00:51.42ID:t9pcAQow
くこけ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:00:55.55ID:o+Y/Wl0R
関東の赤さは異常だね
0129 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:17.16ID:ESMKpnhV
スタジオでも映える増田さん(^ω^ )
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:22.95ID:QNLqQDLE
猛暑日だったり、蒸し暑かったり
もしかして、外出しない方がいいんじゃね?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:24.05ID:SFm38afQ
おはよーじゃねーよ
おれは一睡もしてねーよ
明日12時におきないといかないのにねれねえよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:25.84ID:tGoRbuMI
京都も降るんか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:45.39ID:uPg0bCrl
でもSOTOって初期不良多いんだよね(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:45.95ID:tGoRbuMI
>>129
いらんわいww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:55.02ID:t9pcAQow
>>122 起源はうちニダ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:01:57.90ID:fD+WFQIq
グロかよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:03.32ID:tGoRbuMI
>>133
いつの話だよww
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:08.26ID:o+Y/Wl0R
ニュース項目に立憲民主党の不都合なニュースが入ってない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:17.27ID:lyABzDju
英語うめえ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:18.39ID:4Y2sgPpN
この番組の初回放送って金曜日で香川さんと安住が一緒に出て始まったんじゃなかったっけ?

香川さんの狂気に満ちたシマエナガダンス懐かしい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:19.10ID:F5VkNhLx
岩田より英語うめええええええええええ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:02:36.87ID:t9pcAQow
おはようクジラ☆
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:19.97ID:kA9rS0aA
まだやるの😅
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:23.50ID:YDR3wfHu
はやく辞めろ (´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:27.41ID:SFm38afQ
>>147
そういう細かいこといちいちつっこめるだけでもおまえは元気だよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:34.91ID:5Owk37EX
意欲だけは有るなw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:35.71ID:1tQe6jnA
経済同友会と懇談会?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:38.97ID:s7sOMFQQ
確かに舞音はよーく見ると美人かどうか
評価が分かれるタイプかもね
あのクリ目をどうとらえるかだな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:42.89ID:OWMBGXtR
この懇談会では誰が一番格上なん?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:03:56.31ID:ZHioXDEz
岸田「政治献金もっとよこせ、パー券もっと買え」
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:16.70ID:t9pcAQow
>>131 睡眠不足は熱中症によくないから気をつけて
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:22.29ID:zcuJsUPR
>>1
乙です
なんかメチャクチャだなカオスか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:31.82ID:1tQe6jnA
ロシア内でテロするとロシア政府に弾圧を受ける事は知っている
即ちロシア軍がテロリストを装い襲っていると考えるべき
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:46.99ID:YDR3wfHu
これはクマった (´・(ェ)・`)
0169 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:51.65ID:ESMKpnhV
(´(ェ)`)クマったもんだねぇ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:04:58.34ID:tGoRbuMI
びっくりしたやろww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:00.82ID:uPg0bCrl
>>142
金曜日のみのオリジナル企画もたくさんあったし全体見ても前の方が面白かった
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:24.22ID:Hw0oD8Yv
ヤギは食べないんだ
0178 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:28.36ID:ESMKpnhV
チャーリー四方固めで撃退(^ω^ )
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:30.50ID:o+Y/Wl0R
>>142
とある事で降板 ドラマ再放送も不可能、ドラマのBox販売も無理かな?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:35.78ID:1tQe6jnA
>>157
着目点がシャープ
>>167
2箇所同時に
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:05:47.43ID:YDR3wfHu
>>173
でも人間は負ける (´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:03.21ID:tGoRbuMI
>>174-177
臭いもんww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:17.61ID:o+Y/Wl0R
>>160
立民、壮大なブーメラン/吉田統彦氏も税優遇 党支部に5000万円寄付
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:20.20ID:YDR3wfHu
ハラダ製茶のコントCM (´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:25.46ID:t9pcAQow
重複してるのに
3でスレ立てやがった・・・
4だろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:29.46ID:NwIvh3e1
アメちゃんにクギ刺されたから
眺めてるしかできない神田君
今週中に160円突破すると思うで
0192 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:35.97ID:ESMKpnhV
河田待ち(^ω^ )
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:06:52.49ID:1tQe6jnA
TBS解釈 為替介入は一時的
当方の指示 為替介入で利益を出せ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:13.90ID:YDR3wfHu
>>185
何年か前に県内の道の駅で飼ってた黒ヤギが盗まれたけど
多分食われたんだろうな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:07:23.20ID:o+Y/Wl0R
>>188
ハラダたしい?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:08:16.50ID:o+Y/Wl0R
>>192
そんな貴方も関西人
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:18.18ID:SFm38afQ
>>162
さびしいよな
ほんとさびしい
生きれば生きるほどジジイになってさびしいっていうこのシステムってなんなんんだろうね
地獄だなこの世
0205 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:22.34ID:ESMKpnhV
舞スポ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:37.24ID:kA9rS0aA
美人ワイプ発動
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:37.61ID:1tQe6jnA
>>195
当時の報道 ベトナム人が山羊を盗んで食べていた
0209 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:43.44ID:ESMKpnhV
ここで切り替わるかと思ったらスポーツ始まったw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:09:56.97ID:J0BR+758
何で笹生なんだよ
フィリピン人なんだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:14.68ID:0EJG6a9E
jkの可愛いゴルファーは?
0213 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:15.50ID:ESMKpnhV
おっぱいゴルフ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:37.46ID:du6vmmg8
評判悪すぎて無くなった?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:10:40.34ID:Z82uL68B
そんなのいいから大谷さんやれよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:11:10.83ID:DHaR+VmP
パリの会場ってどうなってるの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 06:11:30.25ID:Am173/D/
CMあけからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況