X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 03:30:41.35ID:QhdlpSA/
西荻窪の世界…ファーラー・ジェームズさん、下岡凪子さん
銀座ランチの世界…金田 知樹さん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:59.36ID:wR/x7EUl
>>340
住みたい街でトップに来る街だよね あと井の頭公園がある
そのくらいかな

>>378
今回はその地味さを狙った企画だね
今週末とか日曜は人出多そう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:00.60ID:8Q47nyaW
>>439
そうそう沖縄タウンな。まぁきたねーし安くもないけどねw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:14.83ID:pzi9GTl+
>>473
そうか?
オカマっぽいのよりヤンチャっぽいのが好きな気がする
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:28.31ID:Z6KqHYLJ
まあけど西荻は行かないよなw
中央線沿線でも飲み屋街が賑わってて中野ブロードウェーでヲタの街の中野に行くかバンドマンや古着と個人の飲み屋や飲食店が多いかつての下北が混ざってきたような高円寺で飲むか
西荻はそれこそ住んでないと行かない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:37.10ID:7f9gD/J4
欲求を満たしてくれる(意味深
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:37.99ID:u7Wd/BAg
こいつらやってるな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:55.03ID:/ybIlQ3O
若い女だから話しかけてくれるだけだよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:55.93ID:AiVbvRDR
西荻の現状の起源は「風神亭」だろうなぁ
30年以上前になるけど開店当時の週末は大盛況だった
初代の社長は存命かなぁ?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:09.31ID:RE3MPAsr
おまいら西荻窪に住めないじゃないか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:12.79ID:gPz7vi1t
それ承認欲求かな?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:14.59ID:cO1goajR
西荻は都区内パスの終点なんでよく行くぞ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:16.02ID:TJtmEE3z
髪下ろすとかわいいな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:32.06ID:ENSbmkwr
>>476
え?
だから正に中央線より全然静かでそこそこ便利だから永福の方が良いんだが、、w
それこそ高速のインターあるし車ならこっちが圧勝だろうに
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:35.52ID:u7Wd/BAg
名前忘れたけどバカなスケートのやつと
地獄のミサワをたして二で割った感じ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:36.75ID:pzi9GTl+
ちょっと西荻窪に行ってくる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:46.94ID:IQ74+GVN
アスパラ天ぷらデカい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:49.80ID:/ybIlQ3O
これで注目集まって賃料上がりそうw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:01.22ID:IQ74+GVN
ぶっこみ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:02.96ID:gPz7vi1t
BUKKAKE
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:03.43ID:pzi9GTl+
ぶっ込み
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:04.05ID:6lb1yDfB
>>463
ウフは、フランス語で卵って意味よね
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:05.67ID:jhccyRbz
ぶっこむのか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:10.19ID:7f9gD/J4
>>503
上智大学の教授の年収1100
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:16.99ID:2+hRZub7
ぶっっこんできた
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
T突然 Bぶっこむ Sシステム
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:19.35ID:1j56/9R0
ぶっこみ案件
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:27.21ID:TJtmEE3z
話聞かないママなんかいないだろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:30.77ID:UDR0En1k
ローカルネタを全国放送して何がしたいんだこれ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:36.60ID:gPz7vi1t
やっぱJAPANといえばBUKKAKE
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:47.51ID:IQ74+GVN
また朝鮮ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:51.62ID:+RxfnMjf
ぶっこみじゃなく通常運転だぞTBSの

いい加減おまえら認めろよw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:54.49ID:xr7nhCPw
>>367
ラーメンとか飲食は吉祥寺よりいいかも
ただ荻窪駅は分断されてるから少し行きにくい
自転車も置きにくい
阿佐ヶ谷まで射程圏内というのもでかい

吉祥寺だと吉祥寺しかないからな
三鷹は微妙
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:30:55.78ID:u+IjGnt8
ブッコミ油断してた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:01.48ID:/ybIlQ3O
狭そうに見えて40席もあるのか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:11.78ID:UDR0En1k
ダメだつまらなすぎるんで離脱
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:12.49ID:gPz7vi1t
>>551
もはやおまえらは世間ではないのだよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:12.75ID:lTeP+Dap
有名な蕎麦屋行った時におばさん店主がめちゃくちゃ話しかけてくる人で集中して食えなくて嫌だった
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:15.38ID:J0L/BbGo
もう銀座ランチに行ってええよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:18.06ID:vkgW8FQf
アド街みたいだな今日
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:19.97ID:0mueZQ8X
ぶっ込み!ぶっ込み!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:24.85ID:nHxGGrey
座ってる位置が近すぎるんよ
何これ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:42.43ID:/ybIlQ3O
西荻窪の後に銀座ってTBSも酷いことするな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:53.78ID:c0oOsdWa
飲食店だのバーだのママなんて、ちょっと人と揉めた経験が多いだけだろうに、なんでありがたがるんだろう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:54.83ID:RE3MPAsr
おまいら、どうするよ?
飯食いに行ったら女将に叱られるんだぞ

たまらねぇな(´Д`)ハァ…
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:55.43ID:AiVbvRDR
45年前、善福寺で四畳半風呂無トイレ共同で¥20Kだった
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:59.52ID:6lb1yDfB
>>551
今日のは面白くない…
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:32:01.24ID:+RxfnMjf
おまえらうすうす気づいてんだろ?

もはやどのテレビ局も韓国韓国言ってるって
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/25(火) 21:32:29.07ID:gPz7vi1t
>>581
知らないだろうけど、裏で抜きのサービスあるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況