X



クレイジージャーニー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しプレイス ◆8rOdAcwZEo
垢版 |
2024/06/24(月) 22:14:44.08ID:gxaRK5a8
■MC…設楽統 小池栄子
misakichiunkoindiancurry
今回のクレイジージャーニー
23ジャーナリスト・須賀川拓/
TBS報道局中東支局長・増尾聡/
TBS報道局ロンドン特派員・城島未来
※前スレ
クレイジージャーニー★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719234083/
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:21:48.94ID:6wNOYbjJ
中国人優しいな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:21:49.86ID:kyGHkkQc
虫国人
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:21:51.42ID:jQane84m
中国人だと言ってる日本人の可能性
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:21:55.94ID:gQxlQHdS
カイジの地下施設みたいだな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:21:56.12ID:gsoKolUu
うわ土人がぞろぞろ集まってくると怖えな
理由なく殺されそう
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:21:57.27ID:TwGf6F4V
中国人はゴミだなぁ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:21:58.04ID:AGvX/xlf
トヨタどこにでもあるか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:05.02ID:p04+1CBJ
増尾は英語ペロペロ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:07.48ID:xezLgEvJ
誰かに喋り方が似てるけど誰か思い出せなくてもやもや
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:07.59ID:Z7C0PG/5
リアルタイム視聴率 21:45
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 ニュースウオッチ9
9.1 %
日本テレビ 人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP
5.2 %
テレビ朝日 クイズプレゼンバラエティーQさま!!
8.2 %
TBS クレイジージャーニー☆2時間SP
4.6 %
フジテレビ 夏の新ドラマ大集合THEBET
5.2 %
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:10.72ID:gRPZ+agy
日本メーカーが直接ここにきて取引しろ!😭
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:16.19ID:44HmV4vp
嘘吐くなw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:16.31ID:Mn/VigL9
すっとぼけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:16.32ID:c0e7YT4A
さすが中国、あくどいな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:17.23ID:Go2wNRpM
観光な訳ないだろw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:17.58ID:tdJ3h56t
嘘が下手だな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:18.20ID:oxF6jfiz
うそつけw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:18.40ID:TwGf6F4V
意味不明
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:20.23ID:jQane84m
わろた
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:21.43ID:ZehphIuG
ぜってえ嘘だわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:21.49ID:UbcH4E3U
嘘ばっか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:22.76ID:oC/AtnPn
>>119
無能というか賄賂受け取ってるんだよ
だから他の国の企業がフェアトレード持ちかけても通らない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:26.53ID:HDrF5tPU
んなわけねえだろw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:26.84ID:0UyVKz4l
嘘つきめ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:28.66ID:exvJD4F/
サイトシーンどえす
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:29.64ID:riZeRHEG
いい人やん
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:29.88ID:G15Vx1Cw
観光のついでにお米???
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:30.04ID:kQRo10Qa
何様だよw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:31.01ID:TwGf6F4V
いやもっと食い付けや
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:31.59ID:u3HmLgDW
うそくせぇ
さすが中華
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:32.72ID:OOzH9ETA
リアリー?(,,・ω・,,`;)♪
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:32.89ID:O4eW/S9t
アカン
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:32.99ID:OMBI2nQi
日本って資源無いとか言うけど、水が豊富、水道水が飲めるって時点でめちゃくちゃ恵まれてるんだな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:37.10ID:SOgy+8QO
シナチクさあ…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:37.89ID:/KaQ964Z
「あなたまさか手ぶらで取材してるんですか???」
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:40.61ID:bjzCxf9/
>>123
5chは馬鹿だから日本は正しくクリーンと信じている
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:42.89ID:+nyxfPHD
流石は嘘つき中国人wこれバレてないと思ってるんだぜw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:44.49ID:HDrF5tPU
素材って言ったな?ダウトだ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:44.54ID:hBKn6jG4
>>148
ブラックマイカのミニバン乗ってそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 22:22:44.79ID:OnGS/7xD
聞き方あんま上手くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています