X



CDTVライブ!ライブ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:28.19ID:liBc+3QS
ねえな
0640!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:34.97ID:3Mia8mal
(´・ω・`) 俺たちのSuperfly
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:40.51ID:XC5X3yXu
人相や体躯で直感的にこれはダメだと判断できる動物的本能を女性は強く備えている
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:44.62ID:Ag7wD0qG
2年経ったらもうただの家族だろう…
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:45.50ID:HNeg89Mx
ここまで学校での出会いなし
学生時代の恋愛ってみんな別れるのか(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:47.33ID:poV5bxfh
なにげに隠れた名曲だよな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:48.49ID:acJJBU7i
待つかねよねこ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:50.71ID:FElMHpj3
>>620
アニバーサリーじゃね?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:52.73ID:/S24c8nB
お前らの結婚式は?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:57:55.80ID:1easvA/H
もう16年前かよ
古すぎるな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:02.80ID:5RjItK3Z
最近の曲わりと迷走してる感じだったよな…
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:03.37ID:nq4yasNo
しみったれた歌ばかり聴かせんな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:04.95ID:FElMHpj3
松金よね子
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:15.60ID:oY3rI1Qm
スーパー揚げ物フライ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:15.63ID:bB5hRbza
ニュージーランド
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:15.89ID:liBc+3QS
>>635
名前がヒッピーなだけでヒッピーじゃないよ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:21.69ID:OnrP5dRA
滑舌悪〜🤣
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:22.40ID:zKdV7FAT
華やかな結婚式しても離婚するのもいるという
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:24.62ID:IC9gf+c3
>>620
うっかりANNIVERSARY流しちゃった人もいたんだろうなあ
0677!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:27.47ID:3Mia8mal
松金よね子
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:30.06ID:+XGADvUw
豊田真由子やろ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:34.80ID:OiKOm7VS
シンプルでいい曲だ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:38.37ID:nq4yasNo
ワイプの女w
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:38.86ID:poV5bxfh
すごい蝿
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:45.29ID:acJJBU7i
昔はいい曲ばかりだったのに
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:02.38ID:56KuK026
>>651
そういう意味の古いじゃない
結婚式の曲にもトレンドってのがあるんだよ
糸や秋桜はいつまでも残ってるけどバタフライはもうトレンド落ちしたんだよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:04.64ID:zKdV7FAT
江藤ちゃん結婚は?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:15.86ID:5sqVYile
大塚愛がランクインしなかった(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:16.44ID:7CLFZOLp
>>654
今度東京ドームでライブやるんでしょ?
そもそもそんなに曲あんのかねw?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:24.91ID:nq4yasNo
中居ヅラ?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:26.51ID:EGqkfrox
中居はみたくない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:27.55ID:Bf50+h5E
中居粘ってんな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:35.14ID:+XGADvUw
メンディセンター
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:36.24ID:5sqVYile
中居くんの植毛減ったね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:36.33ID:irg4oaH4
>>649
隠すな隠すな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:44.93ID:roKJtcLL
中居くんがマチャアキみたいになってきたな
0733!dongri
垢版 |
2024/06/24(月) 19:59:47.48ID:3Mia8mal
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) このスレは頭髪の話はNGな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています