X



実況 ◆ TBSテレビ 52765

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり (9段)
垢版 |
2024/06/24(月) 15:24:44.64ID:1e3134AW
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkonatsukawashiina
実況 ◆ TBSテレビ 52764
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719206633/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:01.97ID:VLxklIA/
砂持っていかれたか
0826 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:30.01ID:mgZ8m4Lp
砂で作った親子が崩れてくCMあったよね
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:45.50ID:wyfARJAL
黒田さんとニセしゃん天気そろそろかな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:52.94ID:wK//MCo7
(;・∀・)誰
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:56.03ID:VLxklIA/
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:02.48ID:+OFef0lK
このブス誰だよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:14.74ID:+29DGoba
誰?
0841 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:24.94ID:MDF6hghm
痩せた?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:30.13ID:8ECyzJjI
芋くさい娘やな(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:32.59ID:Wcsj5oF2
なんで泣くのか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:43.19ID:CjCTzJTv
男のファンは居ない感じか。
日本で言ったら誰になるの?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:52.54ID:hTuM6uip
柴田理恵やないかい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:54.64ID:wK//MCo7
いい人やんちゃんと対応してくれて
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:57.59ID:uOj1yhyW
タワレコの地下か
もう世界的にCD売ってるとこが無くなってるから外国のアーティストは驚くらしいな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:57.71ID:Wcsj5oF2
14分って結構保ったな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:57.98ID:y0Q+cJ1G
オッさんが同じ反応したら
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:22:14.56ID:8ECyzJjI
佐野ちねよ(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:22:15.94ID:vUTd9jhm
篠原かをりじゃん
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:22:17.56ID:MgwdebBo
柴田理恵やないかい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:22:19.05ID:iG5eOjil
>>837
わいもたまに付け忘れる(´・ω・`)
0859 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:22:33.56ID:MDF6hghm
仕込みじゃないからチョンとは違うな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:23:17.79ID:CjCTzJTv
令泉 和、にいつ改名するの?
0865 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:23:28.14ID:MDF6hghm
>>856
ブス自認してる人だから
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:23:56.01ID:mgZ8m4Lp
平泉成ずーっと仕事途切れないけど街中歩いていてもワーキャー騒がれなくてちょうどいいポジションだよね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:24:37.05ID:8ECyzJjI
スカイツリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:24:40.57ID:iG5eOjil
乱脈都市開発の影響だな(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:25:12.74ID:VFLafWWZ
温度より湿度だよ真夏と変わらん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:25:17.83ID:PCuwf8o6
暑すぎて、犬と一緒にプールに入ったよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:26:00.74ID:nsrnrJ9v
茹で豚になっちゃうね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:26:20.82ID:C5rfxIDm
>>632
安倍は自身の発案の、日米豪印で結んで南アジアの中国進出を防ぎ自由な貿易と安全を目的とする
「セキュリティダイヤモンド構想」を提唱し、各国に評価賛同された
後に「自由で開かれたインド太平洋構想」へと発展
これは米国の基本政策にも盛り込まれることになった
こんなことが出来た政治家は他にいない
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E6%A7%8B%E6%83%B3
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:26:34.25ID:Wcsj5oF2
映像色味のせいでクソ暑そうだな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:26:58.32ID:/E1b4Peg
焦げてる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:26:58.42ID:uOj1yhyW
今夜熱帯夜じゃね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:27:15.90ID:8ECyzJjI
マッチョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:27:26.87ID:iG5eOjil
お前らが天気予報外したせいで100人も熱中症の犠牲者が(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:27:48.23ID:12D+rAJO
牛久は千葉ではありません
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:27:50.55ID:nsrnrJ9v
東京米
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:15.19ID:MgwdebBo
なんで鍛えてるの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:16.63ID:JYVwitvv
乞食速報
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:17.08ID:8ECyzJjI
もっとマッチョキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:27.49ID:CjCTzJTv
※水道水
業務に使用していいのか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:31.76ID:nsrnrJ9v
奥さんはかおるさん?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:54.55ID:9TwB4PXJ
浅草に行けば斎藤くんに会えるのか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:54.94ID:12D+rAJO
力車の人ってケツ筋すごいよね
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:58.94ID:DjDU2g60
うわー衛生面でムリw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:19.18ID:/E1b4Peg
こんなことやってたんだ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/24(月) 17:29:20.81ID:DjDU2g60
絶対イタズラする人いるのに・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況